Денежное довольствие в распоряжении
-
- Активный новичок
Вообще то что касается распоряженцев и их зарплаты вопрос очень интересен,особенно на ЧФ,хотя наверное и везде!! Последнюю зарплату получал в августе,тогда же были сделаны списки на продление и отправлены в ЮВО и только в декабре пришла сия бумага,но меня там не оказалось,так как я якобы, не прошел согласование с ДЖО Ростовским и денег мне платить не будут вообще))) Созванивался с ДЖО( это отдельная история)так такой цирк происходит,что просто словами не передать,никто ничего толком не знает,но в конце концов ответили что у них ко мне претензий нет по документам на квартиру и почему мне ЮВО задробили выплату денег они не в курсе!! Но телефонные звонки к делу не пришьешь))) сейчас начинаю переписку с онными организациями посредством заказных писем,а денег как не платили так и не платят)) Подал в суд за сентябрь и октябрь-естественно отсудил)))) За ноябрь и декабрь подам в январе,попытаюсь хоть раз в жизни нае....ть "родное любимое" государство на новые оклады))),если нам бедолагам распоряженцам их повысят!! По закону вроде как должны поднять,а там кто его знает с учетом беспредельности мистера Сердюкова.
Читаю, а чего-то не понимаю, каким образом?За ноябрь и декабрь подам в январе,попытаюсь хоть раз в жизни нае....ть "родное любимое" государство на новые оклады
-
- Активный новичок
Re:
#10023Подав в суд в январе,решение будет вынесено выплатить денежное довольствие на момент вынесения решения естественно,а оклады уже новые. Так что придется платить ДД за ноябрь и декабрь по новым расценкам!!! Однако есть одно НО....Читаю, а чего-то не понимаю, каким образом?За ноябрь и декабрь подам в январе,попытаюсь хоть раз в жизни нае....ть "родное любимое" государство на новые оклады
Re: Re:
#10024Сейчас перепуганые НОКи, команчи с пендаля командующих округов, начнут массовое увольнение и исключение из списков л\с части до НГ , всех дембелей у кого на руках ДСН, не взирая на отпуска, переподготовку на гражд.спец., расчет по нормам довольствия... а потом судитесь с ГУКом, т.к. эти вопросы передадут им...Вот и телеграмма только с приказом об исключении, слишком загнули.приказы об исключении из списков части военнослужащего будет издавать ГУК (ИМХО)Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего. Кто нибудь слышал о таком приказе? Вечером попробую скан выложить.

Вот-вот, какое-то НО должно быть, иначе в этом году расчитали бы всех, всего лишь по звонку в УФО кадровика части, например, что стоит мол ещё военный в списках части.
- кудесник
- Заслуженный участник
Зачем? судиться с тем, кто издаст приказ на увольнение (исключение). А потом начнется песня...а потом судитесь с ГУКом,
Добавлено спустя 46 секунд:
слышали. месяца два назадКто-нибудь слышал про указания мебельного магната распоряженцам выплаты прекратить?

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
vet57,
Посмотрите станицу 501, сообщение 10006
Посмотрите станицу 501, сообщение 10006
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Активный новичок
Re:
#10029По имеющейся информации из судейского корпуса судья может вынести решение как платить по новым окладам так и по старым))) Вот в этом есть НО!!!!! Я так понял вопрос решаем))) судьи" бедняги" стали гражданскими и тоже хотят кушать!!!Вот-вот, какое-то НО должно быть, иначе в этом году расчитали бы всех, всего лишь по звонку в УФО кадровика части, например, что стоит мол ещё военный в списках части.
это то указание, которое он дал не читая ФЗ "О статусе"? А через 5 дней его отменил?слышали. месяца два назад
Re:
#10031Гы... энта аппаратура должна была работать с "Алуштой", а ее в НИИ вернули на доработку...дык сначала пусть все свои нормативно-правовые сделают и у презика его указом утвердят изменения в ПППВО. И тут лишь говорится о приказах по личному составу, то есть назначение, увольнение. перемещение в\сл, а исключаются они приказом по строевой части, а про него тут ни слова
з.ы. в частях устанавливают аппаратуру для обменой данными с ГУК

- кудесник
- Заслуженный участник
ИМХО! будут выносить решение выплачивать конкретную сумму исходя из раскладов расчета ДД до 01.01.2012. т.е получали вы 30000р, вот и будут обязывать выплатить 30000р.судья может вынести решение как платить по новым окладам так и по старым)))
Добавлено спустя 38 секунд:
да.это то указание, которое он дал не читая ФЗ "О статусе"? А через 5 дней его отменил?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Да где слушок ходил, я и уточняю - было или нет. Я на разных форумах читаю. Точно откуда не скажу.
-
- Активный новичок
Пока не готов С ВАми спорить языком ГПК,лично не изучал,но вроде как в этом документе изложен сей материал,изучу-доложу письменно!!!ИМХО! будут выносить решение выплачивать конкретную сумму исходя из раскладов расчета ДД до 01.01.2012. т.е получали вы 30000р, вот и будут обязывать выплатить 30000р.
Re: Re:
#10039он его и не отменял...Ну да. А чё, он ещё одно такое родил?это то указание, которое он дал не читая ФЗ "О статусе"? А через 5 дней его отменил?слышали. месяца два назад
Хотя не удивлюсь...
Смотрите крайний абз. п.1 Указаний, в котором скромно в скобочках написано: НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ...
Народ то не видит в упор!!!

- Вложения
-
- Указание МО_205_2_260 от 29_04_11.pdf
- (123.3 КБ) 138 скачиваний
АналогичноВ нашу часть на распоряженцев так и не пришли "волшебные"списки.

Si vis pacem, para bellum
наивный, в указаниях повторяется п. 47 приказа 200 - выплаты производить только при продлении выплат в распоряжении, а продление завязали на постановку на жилищный учет. Но жестких указаний по прекращению выплат как в октябре нет.
народ по ним давно уже живет, привык и не обращает внимания.Смотрите крайний абз. п.1 Указаний, в котором скромно в скобочках написано: НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ...
Народ то не видит в упор!!!
Что то не понял.судиться с тем, кто издаст приказ на увольнение (исключение).

Так кто сейчас издает приказ на увольнение для военнослужащих, к примеру на п/п-ка ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
Мы в своей части ждем эти "Волшебные " списки с мая, и все говорят вот-вот, еще немного и до бесконечности, в ДЖО уже 3 раза посылали и обратн6о в Москву статс-секретарю, сейчас говорят у него (крайней инстанции) но ему некогда, так что вот такой НГ!!!!!!!! 

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
После введения в действие "Алушты" будет издавать Верховный - он с компьютером на "ты"!!!Так кто сейчас издает приказ на увольнение для военнослужащих, к примеру на п/п-ка ???

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Приказы об исключении из списков части военнослужащего будет издавать ГУК (ИМХО)
Это плюс для уволенных, но не исключенных из списков и получивших ДСН, ещё пару недель можно поболтаться в армиии (ИМХО).
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Это плюс для уволенных, но не исключенных из списков и получивших ДСН, ещё пару недель можно поболтаться в армиии (ИМХО).
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Не все НОКи перепуганные, так что пока отпуска, ВВК, подсчет выслуги лет не будут реализованы, в Москву представления отсылать не будут (ИМХО). Вот с деньгами да, тут совсем всё запутывается.Сейчас перепуганые НОКи, команчи с пендаля командующих округов, начнут массовое увольнение и исключение из списков л\с части до НГ , всех дембелей у кого на руках ДСН, не взирая на отпуска, переподготовку на гражд.спец., расчет по нормам довольствия... а потом судитесь с ГУКом, т.к. эти вопросы передадут им...
А потом узнать, что месяц назад исключен из списков.Это плюс для уволенных, но не исключенных из списков и получивших ДСН, ещё пару недель можно поболтаться в армиии (ИМХО).

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- capitan1965
- Заслуженный участник
ИМХО исключить из списков части должен командир части своим приказом на основании приказа об увольнении изданного ДЛ имеющим на это право.Приказы об исключении из списков части военнослужащего будет издавать ГУК (ИМХО)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Похоже наш Адмирал (ВВО) - самый нормальный Командующий. И списки продлил, и декабрь выплатили. 1010, правда, в глаза ни разу не видел.В нашу часть (и расположенные поблизости части) на распоряженцев так и не пришли "волшебные"списки. Так что, нам не то что за январь, но и за декабрь ДД не светит. Вот такой подарок на новый год. Есть вообще счастливчики, получившие ДД за декабрь?
Предположим это так.Приказы об исключении из списков части военнослужащего будет издавать ГУК (ИМХО)
А приказ именно на увольнение с военной службы ... Кто будет издавать ???
Или этот порядок не изменен ???
Я что то пропустил !?

Исчерпывающий ответ !!!После введения в действие "Алушты" будет издавать Верховный - он с компьютером на "ты"!!! Остальные на нём только в карты играют!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»