т.е "Замечаний нет. На ДСН. При получении представить:..." эТ было 12.12.11. видимо документы проверили... Единственное - вопрос висит - "а был ли вообще мальчик?" (т.е. запрос)...В оригинале по недостаткам было написано - ": 1) представить информацию где проживает бывшая жена и дочь; 2) квитанция об оплате; 3) согласие о добровольной оплате предоставленного ж/п (произвольная форма)." Имущества за мной к счастИю (несчастИю)нет (даж клумбочки захудалой)... Но м.б. Вы и правы... Жуть как хотелось до НГ хатку получить...
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Lt Colonel
- Участник
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
В том то и дело, что нет никакого ПОРЯДКА работы ТС, т.е. отсутствие ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ (с подписью оф.лица, руководителя, зама и т.п. и даты оформления списков), поэтому люди в неведении о ходе работы с документами на данный момент, а отсюда большие очереди во все кабинеты, чтобы хоть что-то узнать. Выкладывали по чаще (хоть небольшими партиями) инфу, не отрывали бы от работы и их и нас тоже. Можно подумать нам больше заняться нечем, как ездить, чтобы узнать или бред Гринёва послушать. Со слов товарища вчера Гринёв заявил, что не знает о выложенном списке ЗРУЖО по проверенным делам. Как его слова понимать? А перепроверка дел? Завтра обещанная вторая неделя заканчивается?..Только в суд, а иначе одними "завтраками", да следующими неделями-месяцими сыт не будешь. Года проходят без жилья, тем более нового ДД и компенсации за поднайм ещё не видел.Кстати новый порядок работы ТС, в утренем выступлении в 10.00 Гринёв сказал связан с большим количеством обращений граждан в суды из-за того,что он не отвечает на запросы и жалобы на бездействие, повторил он это несколько раз.
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
Борман, Вы это процитировали, а я, чтобы не искать долго первоисточник, процитировал Вас. Авторство Вам я не приписываю. Автор уэчиMSV63, поправьте пожалуйста свое 10006 сообщение, я это не писАл![]()
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот и я о том же: был ли готов по Вам полный комплект ответа по запросу ТС и вообще:видимо документы проверили...
"а был ли вообще мальчик?" (т.е. запрос)...
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Знакомая на днях была в ДЖО ТС, ситуация: 1.решение на руках, сроки жмут. 2. ЕГРП со стороны ТС - "где-то там". 3. платёжки по доплате нет.я бы не ждал, пока ТС сделает запрос в ЕГРП, а сам получил бы ответ на собственный запрос (я думаю, если нашлись деньги на доплату, запрос в ЕГРП Вас не сильно напряжет)
Вот что ей изрекли: 1. "Мы всё понимаем". 2. Непрозрачно посоветовали судьбой ЕГРП озаботиться самой (1,5 т.р., срок исполнения около 2 мес. - результат её "заботы"). 3. Реквизиты смотрите на бАмажке в вестибюле ТС.
Вот так получается.
Ах, да - забыл - На вопрос: "Как мне быть с пропиской (из служебного жилья с нынешним статусом БОМЖ до "решения вопроса")?", последовал гениальный ответ: "Ну Вы спрячтесь где нибудь, чтобы не отблескивать отсутствием прописки".
Согласно этого сценария ВВП останется без одного голоса. Его-то за что?

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здесь тоже себя искали? Тёплый стан - официальная информацияСпасибо,завтра попробую позвонить
-
- Постоянный участник
Я так понял, посидев на сайте 3 дня, почитав ужастики, что хождения по мукам у меня только начинаются, документы сдал 21.12.11. С тех пор ни ответа ни привета, звонил на сайт МО, по эл.почте на ТС, ответ один-ждите, может кто ещё сдавал документы ноябрь, декабрь 2011 г. знает судьбу своих документов, а то за 250 км не наездишься, поделитесь информацией. 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#10058Документы на что? На признание или получение?Я так понял, посидев на сайте 3 дня, почитав ужастики, что хождения по мукам у меня только начинаются, документы сдал 21.12.11. С тех пор ни ответа ни привета, звонил на сайт МО, по эл.почте на ТС, ответ один-ждите, может кто ещё сдавал документы ноябрь, декабрь 2011 г. знает судьбу своих документов, а то за 250 км не наездишься, поделитесь информацией.
Re:
#10059Тут, не мало военнослужащих сдавших дела в марте-августе 2011 и тишина.Набирайтесь терпения!!!!Сам перенес с архива в 11 каб.22 августа и тишина.Ответ один ждать инфы на оф.сайте!Это если на получение.Я так понял, посидев на сайте 3 дня, почитав ужастики, что хождения по мукам у меня только начинаются, документы сдал 21.12.11. С тех пор ни ответа ни привета, звонил на сайт МО, по эл.почте на ТС, ответ один-ждите, может кто ещё сдавал документы ноябрь, декабрь 2011 г. знает судьбу своих документов, а то за 250 км не наездишься, поделитесь информацией.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Может пора отметиться http://www.putin2012.ru/suggestions/523Согласно этого сценария ВВП останется без одного голоса. Его-то за что?
Re:
#10067Это ссылка http://voensud.ru/resources/file/16446 на крайние изменения по внесению в реестр организацией ТС. Табличку посмотрите внимательно (там входящие номера учетных дел есть), и все поймете - какой месяц в работе.Я так понял, посидев на сайте 3 дня, почитав ужастики, что хождения по мукам у меня только начинаются, документы сдал 21.12.11. С тех пор ни ответа ни привета, звонил на сайт МО, по эл.почте на ТС, ответ один-ждите, может кто ещё сдавал документы ноябрь, декабрь 2011 г. знает судьбу своих документов, а то за 250 км не наездишься, поделитесь информацией.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10068Извещение выдают кому то только лично , а кому то по доверенности . Подтверждения этого есть на форуме. Документальное подтверждение или видео предоставить не могу.Еще раз прошу подтвердить или опровергнуть информацию, что извещение выдают только лично, и что доверенность не канает!
Повторю вопрос - если это так (не выдача извещений по доверенности), это законно?
- Lt Colonel
- Участник
Да уж... Невольно вспоминатСа анекдот "Куда бы Вы не переехали - Ваш сосед с перфоратором преезжает вслед за вами...". АСледую Вашему совету,но так хочется взять в руки перфоратор и начать сверлить дырочки в своей квартире!
если серьёзно - Господа, есть ли у кого последняя инфо о пресловутом пр МО РФ НР 1717 от 23 сентября 2011г.(приказ по приватизации квартир полученных по ДСН)? Ранее сообщалось - проходит согласование в Минюсте.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я к тому, что стоит ли поспешать оформить ДСН до конца срока приватизации в масштабе РФ... Недолочко осталось уж...Господа, есть ли у кого последняя инфо о пресловутом пр МО РФ НР 1717 от 23 сентября 2011г.(приказ по приватизации квартир полученных по ДСН)? Ранее сообщалось - проходит согласование в Минюсте.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
vozrozhdenny,
Сайт то , что надо.
http://www.putin2012.ru/suggestions/523 - Народ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...
Теперь осталось составить грамотное письмо с информацией того, что твориться на Тёплом стане и надеяться, что дело сдвинется. Считаю все, кто не просто так тут болтают, должны написать своё видение происходящего.
Сайт то , что надо.

Теперь осталось составить грамотное письмо с информацией того, что твориться на Тёплом стане и надеяться, что дело сдвинется. Считаю все, кто не просто так тут болтают, должны написать своё видение происходящего.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10072Уважаемый Боевая Лиса.
А тогда что грозит тем кто не сможет лично приехать за извещением?
А тогда что грозит тем кто не сможет лично приехать за извещением?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Вы уверены что данный ресурс является копилкой Путина ????vozrozhdenny,
Сайт то , что надо.
На мой взгляд это ловушки, что бы отвести в сторону плач народа от ушей государевых.
Таких ловушек я думаю не мало.... и их основная задача забрать в себя информацию которая адресуется Путину В.
(мое мнение....)
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Скорее всего это сайт однодневка !!!!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я - уважаемый Боевая Лиса!Уважаемая Боевая Лиса.А тогда что грозит тем кто не сможет лично приехать за извещением?

spaceforсe,
может сайт и липа, но, по моему, лучше делать что то, чем не делать ничего, из 10 холостых выстрелов, авось хоть один боевой найдётся
может сайт и липа, но, по моему, лучше делать что то, чем не делать ничего, из 10 холостых выстрелов, авось хоть один боевой найдётся
В пятницу истекает обещанный срок проверки "питерских" дел. ДАЁШЬ ВЫЛОЖЕННЫЙ ФАЙЛ на 1033 фамилии!!!!! Питер проверил их за ПЯТЬ дней!!!!!!! В ТС полгода прошло и НИЧЕГО!!!!
По поводу движения имущества я думаю следующее. Ранее в выписках запрашивалось есть или нет собственность у военного и членов его семьи, а сейчас проверяется было ли ранее и что с ним сделано.
Жена коллеги продала жилье менее 5 лет назад, а ЕГРП пришло - все чисто и решение уже готово. Но если будут перепроверять по движению, тогда многим стоит переживать.
Жена коллеги продала жилье менее 5 лет назад, а ЕГРП пришло - все чисто и решение уже готово. Но если будут перепроверять по движению, тогда многим стоит переживать.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Запрос ТС такие случаи выявляет на раз-дваНо если будут перепроверять по движению, тогда многим стоит переживать.
sergei68, Вас я уже услышал24.01 выступая утром в 9.30 Гринев заявил, что лично каждый должен приезжать за своим извещением

- spaceforсe
- Постоянный участник
На данном форуме не существует ни одного примера, дающего основание так думать. Зато много мыслей, слов и предположений.По поводу движения имущества я думаю следующее. Ранее в выписках запрашивалось есть или нет собственность у военного и членов его семьи, а сейчас проверяется было ли ранее и что с ним сделано.
Еще в октябре 11 г. была информация, о том что запросы ТС будет делать с глубиной проверки в 5-ть лет. Где хоть один ответ с такой выкладкой ????
В Россреестре вам тоже такой информации не предоставят. Такой запрос называется "о переходе прав собственности..." и делается на конкретный адрес объекта недвижимости, а не на ФИО гражданина.
Вернуться в «Общая информация»