Все Ваши 4 сообщения очень содержательны и ценны для нашего Форума.

За оскорбление Модератора - предупреждение. Админ.

это типо ко мне?РОМА - МОДЕРАТОР -СЛОВОПЛЁТ СОМНЕВАЮЩИЙСЯ ВО ВСЁМ
До...Базальт, а первый контракт у вас до 1998 г. или после?
Звонил в пятницу (07.02) в 1-й отдел ДСН. Ирина Сергеевна сказала, что мое ФИО есть в списках, которыеСегодня позвонили из ДЖО
Да от московских судов пока, видимо, толку нет ....Сказал, несите так, иначе уже отнесу доки в суд.
Это касается всех или только тех кто получил жилье по месту службы?Напишите в личку Анденсону.
ИМХО, с даты, когда Вы официально признаны собственником, право на выплату компенсации за найм утрачивается. И не важно, можете Вы там проживать или нет.
это фантазии УК, если дом сдан то заселение есть.Может можно как-то подстраховаться и где-нибудь справку какую-нибудь взять, что заселения еще нет?
такое же имхо, что с даты когда должен тать собственником, но к примеру не стал потому что не пошел в РР.с даты, когда Вы официально признаны собственником, право на выплату компенсации за найм утрачивается.
после получения доков на квартиру (осталось определить с какого момента выдачи решения или же права собственности без задержек) право утрачивается. так же как и утрачивается основание для оставление на службе. но это общее как я понимаю правило. мы же говорим о частностях - а тут каждый случай индивидуальный и подход будет тоже индивидуальный.Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет что-нибудь подсказать по этому поводу.
каким образом?Обязали вернуть поднаем с августа...
Живой пример. Краснодар, 106 городок, 2500 квартир, УК не приняла, ключи раздаёт представитель застройщика, договор на предоставления ЖК услуг не заключают.это фантазии УК, если дом сдан то заселение есть.
это чистые хотелки, если ЕРЦ удержит - суд всё вернёт. Только, умаляю, сами то не платите...Обязали вернуть поднаем с августа...
и что? хотелки УК и заселение немного разные вещи, не находите?Живой пример. Краснодар, 106 городок, 2500 квартир, УК не приняла, ключи раздаёт представитель застройщика, договор на предоставления ЖК услуг не заключают.
это уж точно.Только, умаляю, сами то не платите...
Я про то, что в застройщик заселять, как бы, не правомочен. А заселиться можно и заработать столько геморроя с этой ж....и что? хотелки УК и заселение немного разные вещи, не находите?
простите, а кто правомочен? простой пример у меня квартира в долевке - договор обычный без излишеств, дом сдан выдано постановление - подписаны акты, ключи выданы застройщиком, выдана справка об отсутствии задолженности перед застройщиком по уплате долей. документы сданы в РР. причем тут управляющая и скажите с какого момента я могу заселяться?Я про то, что в застройщик заселять, как бы, не правомочен.
и что? заселять нельзя?Хотя бы в том плане, что ЖП может быть и без отделки, голая.
это мысль. я не с точки зрения критиковать мнение, а именно с той, что именно этот вопрос может вылезти на заседании суда к примеру, крыть то глобально не чем, а у нас ведь потом встает основной вопрос с какого числа можно уволить.на указания ЗМО
ОУ это вид права.... на что-то. Собственник, в данном случае должен быть РФ, передаёт право ОУ на ЖП.Подскажите кто - нибудь вопрос:
"Нет право собственности" вкл. понятие ОУ ? Или это просто обьект кап. строительства без ОУ?
Соответственно необходимо получить право ОУ. После этого подать заявление о снятие ОУ, если снимут - передать документы в РР на регистрацию право собственности. Верно?ОУ это вид права.... на что-то. Собственник, в данном случае должен быть РФ, передаёт право ОУ на ЖП.Подскажите кто - нибудь вопрос:
"Нет право собственности" вкл. понятие ОУ ? Или это просто обьект кап. строительства без ОУ?
ЖП может стоять на кадастровом учёте, но право собственности на него не оформлено по различным причинам, в том числе по причине не ввода в эксплуатацию.
Соответственно нет право собственности, то и нет права ОУ.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей