Про 17 корпус видимо все забыли.....Информация из группы Вконтакте от девушки, которая работает в Аппарате в соседнем отделе с ДЖО:
"По-поводу сдачи корпусов: в марте 2015г получение Права собственности РФ.
Ввод в эксплуатацию корп. 3, 4, 9, 13, 15, 16, 20, 21, 22, 23 - апрель 2015 г.; корп. 12, 19, 24 - май 2015 г. -это последний документ о ПЛАНИРУЕМОЙ дате ( по остальным корпусам пока ничего не сказали)) Окончательные извещения (как мне сообщили, если ничего опять не изменится) до конца июня 2015 г. должны все получить.
Корпуса 2, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 14 как сказали введены в эксплуатацию, и еще как сказали самое главное это получить право собственности, пообещали что все-таки в 1-е полугодие 2015 года должны получить."
Москва, ул.Левобережная
- Офицер
- Заслуженный участник
Друзья, если кого устроит обменяю свою 2 комнатную в 14 корпусе на вашу 3 комнатную с моей доплатой
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re: Москва, ул.Левобережная
#10143https://pp.vk.me/c624016/v624016297/184 ... VzOdHk.jpg
Появились новые данные по вводу в эксплуатацию ( 1-я графа с датой) и по праву собственности (2-я графа с датой) и это скорей всего не последние данные.
Появились новые данные по вводу в эксплуатацию ( 1-я графа с датой) и по праву собственности (2-я графа с датой) и это скорей всего не последние данные.
- Офицер
- Заслуженный участник
#10144а откуда этот ксерокс? если 14 корпус оформят право собственности 28 февраля, это будет гут!!!https://pp.vk.me/c624016/v624016297/184 ... VzOdHk.jpg
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#10145Offhttps://pp.vk.me/c624016/v624016297/184 ... VzOdHk.jpg
А по Б. Очаковской нет ли таких таблиц?
Victory Loves Preparation
12к7
12к7
-
- Заслуженный участник
кадет77,
Таблица эта утешительна, но если полистать назад пару сотен страниц на форуме БО, будет видно, что такие табл бвли а толку по сей день нет.
. Это все предварительно. А как будет не известно, как на БО так и на ЛВБ.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Таблица эта утешительна, но если полистать назад пару сотен страниц на форуме БО, будет видно, что такие табл бвли а толку по сей день нет.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тут вообще пишут собств в марте. в таблице в июле, где то ошибка, или ничего вообще не верно#10133 jucha » Вчера, 13:21
Информация из группы Вконтакте от девушки, которая работает в Аппарате в соседнем отделе с ДЖО:
"По-поводу сдачи корпусов: в марте 2015г получение Права собственности РФ.
Ввод в эксплуатацию корп. 3, 4, 9, 13, 15, 16, 20, 21, 22, 23 - апрель 2015 г.; корп. 12, 19, 24 - май 2015 г. -это последний документ о ПЛАНИРУЕМОЙ дате ( по остальным корпусам пока ничего не сказали)) Окончательные извещения (как мне сообщили, если ничего опять не изменится) до конца июня 2015 г. должны все получить.
Корпуса 2, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 14 как сказали введены в эксплуатацию, и еще как сказали самое главное это получить право собственности, пообещали что все-таки в 1-е полугодие 2015 года должны получить."
Источник https://vk.com/levoberezhnaja

последняя таблица обновления, ну что не понятно( не в марте в собственность а по большей части в сентябре, хоть и был отчет ДЖО что за 1 полугодие 2015 года все раздадут(((и таблица эта не последняя, будут наверняка еще, просто на данный момент это новейшая информация. А кто сомневается и говорит, что может наксерить таких таблиц сколько угодно, то флаг вам в руки ксерте, если вас это успокоит, и нечего тогда на форуме здесь что-то искать))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
http://vk.com/levoberezhnaja?z=photo-75 ... 290404_319
вот что дали на сегодня!По вводу в эксплуатацию ( 1-я графа с датой) и по праву собственности (2-я графа с датой) и это скорей всего не последние данные(((
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я вообще только хожу узнаю по поводу своих корпусов, и ситуция такая, что я вообще не суечусь, так как понимаю, что нифига не скоро я буду жить в своей квартире((( а то тут многие уже чуть ли не ремонт делают в предварительно распределенные квартирах!!! Мой совет.. просто набраться в очередной раз терпения, по возможности я смогу вам отсылать опять обновленные сроки!
Добавлено спустя 13 секунд:
Я вообще только хожу узнаю по поводу своих корпусов, и ситуция такая, что я вообще не суечусь, так как понимаю, что нифига не скоро я буду жить в своей квартире((( а то тут многие уже чуть ли не ремонт делают в предварительно распределенные квартирах!!! Мой совет.. просто набраться в очередной раз терпения, по возможности я смогу вам отсылать опять обновленные сроки!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
http://vk.com/levoberezhnaja?z=photo-75 ... 290404_319
вот что дали на сегодня!По вводу в эксплуатацию ( 1-я графа с датой) и по праву собственности (2-я графа с датой) и это скорей всего не последние данные(((
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 13 секунд:
-
- Заслуженный участник
Марина87,
Дело в том что заполнением этой таблицы себя точно не утруждали. Ну не смогут они одним месяцем оформить право собственности на тааакой массив квартир. Просто не хватит пропускной способности РР. А доя кого предназначалась эта бумага?
Дело в том что заполнением этой таблицы себя точно не утруждали. Ну не смогут они одним месяцем оформить право собственности на тааакой массив квартир. Просто не хватит пропускной способности РР. А доя кого предназначалась эта бумага?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#10151ну ок, тешьте себя своими доводами и догадками)))я вам не обязана предьявлять подписи, печати и фотографии людей кто мне дал инфу) Приходите, просите ДЖО распечатать вам отчет по сдаче жилья, я с удовольствием почитаю, Еще раз повторю, мне не так сложно подойти попросить данные по жилью, но мне крайне неприятно, когда требуют еще и доказательства! Ваше право принимать или нет, но больше кидать ничего не буду. Правильно говорят, "хочешь сделать доброе дело, ляг поспи"
Просто песня,
откуда осведомленность о пропускной способности РР?
Как вы думаете сколько объектов недвижимости зарегестрировано в РР? теперь поделите на последние десять лет.
А бумага... да она всё стерпит, сколько мы уже таких бумаг видели...
откуда осведомленность о пропускной способности РР?
Как вы думаете сколько объектов недвижимости зарегестрировано в РР? теперь поделите на последние десять лет.
А бумага... да она всё стерпит, сколько мы уже таких бумаг видели...
#10153Спасибо за информацию, к сожалению, она реальная, нам такую же озвучили на прошлой неделе( ДЖО ).ну ок, тешьте себя своими доводами и догадками)))я вам не обязана предьявлять подписи, печати и фотографии людей кто мне дал инфу) Приходите, просите ДЖО распечатать вам отчет по сдаче жилья, я с удовольствием почитаю, Еще раз повторю, мне не так сложно подойти попросить данные по жилью, но мне крайне неприятно, когда требуют еще и доказательства! Ваше право принимать или нет, но больше кидать ничего не буду. Правильно говорят, "хочешь сделать доброе дело, ляг поспи"
P.S. Прозвучало, что и ЛБ и Бочка будут идти одновременно.
-
- Заслуженный участник
Марина87,
Зачем столько эмоций? Ни в коей мере не хотела задеть именно вас- вы же не составляли эту бумагу и не несете за нее ни какой ответственности. А что будет на самом деле - время покажет независимо и от меня и от вас

Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
Делай добро и бросай его в воду
Зачем столько эмоций? Ни в коей мере не хотела задеть именно вас- вы же не составляли эту бумагу и не несете за нее ни какой ответственности. А что будет на самом деле - время покажет независимо и от меня и от вас

Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
Делай добро и бросай его в воду

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Да уж!Делай добро и бросай его в воду

В табличке, похоже, просто год в очередной раз!!! поменяли!
Re:
#10156Спасибо и на этом! Учимся собирать и анализировать информацию из всего массива эмоций, слухов и обещаний!!!последняя таблица обновления, что не понятно...(и таблица эта не последняя, будут наверняка еще), просто на данный момент это новейшая информация. Мой совет- просто набраться в очередной раз терпения, по возможности я смогу вам отсылать опять обновленные сроки!

-
- Заслуженный участник
Марина87, Все просто, Марина, все уже наелись слов ДЖО обещаний по вселению, еще в 2014, каждый раз сроки откладывают по любому району, млж, бо, лвб, хш, хотя по началу все руководители ДЖО уверяли в один голос одно потом другое. Поэтому никто не верит. Тут каждый может вывести таблицу написать, ну не всем же и не всему верить. Мы тут общаемся, но друг друга не знаем, как можно верить кому то? Вот и просят по возможности подтвердить откуда документ, Вам же больше будут доверять и будут благодарны. Сами понимаете, флуда и вброса здесь не меньше достоверной информации! 
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но сайт Вконтакте, настоящий))) верю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но сайт Вконтакте, настоящий))) верю.

- capteinden
- Новичок
- capteinden
- Новичок
Re:
#10161Сразу ясно, что Вы на стройке не были ни разу!Ну, так я ... думал что где-нибудь в июле 2014 года переедем.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
+100500
Тем, кто живет в хороших служебках, никогда не понять тех, кто рад и по ДП заселиться, лишь бы не отдавать всю военную пенсию за съем квартиры.

-
- Заслуженный участник
Я живу рядом. А планы были естессно на любой микрорайон.Сразу ясно, что Вы на стройке не были ни разу!
Сразу ясно, что вы на ветке "Где будут давать жильё" ни разу не были до начала раздачи БО И ЛБ!

-
- Участник
Здравствуйте форумчане! У меня извещение от июля 2014 года на 6 корпус 1-ку. Есть ли на форуме будущие соседи (надеюсь, что несмотря на все трудности всем нам достанутся распределённые квартиры)?
Re:
#10164Попробуйте еще здесь написать - http://forum.levoberezhnaya.ru/index.php?board=9.0Здравствуйте форумчане! У меня извещение от июля 2014 года на 6 корпус 1-ку. Есть ли на форуме будущие соседи (надеюсь, что несмотря на все трудности всем нам достанутся распределённые квартиры)?
- capteinden
- Новичок
l-colonel,
На стройке был в начале ноября. Кроме стен и потолков в 19 корпусе не было ни чего.
На стройке был в начале ноября. Кроме стен и потолков в 19 корпусе не было ни чего.
Re:
#10166Я иллюзий по "заселению в июле 2014 года" не питал ни по одному из вариантов, ни до, ни после начала раздачи!Я живу рядом. А планы были естессно на любой микрорайон.Сразу ясно, что Вы на стройке не были ни разу!
Сразу ясно, что вы на ветке "Где будут давать жильё" ни разу не были до начала раздачи БО И ЛБ!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ответ не по адресу!Вы отвечаете сам-себе! Мне интересен 13 корпус(персонально), остальные факультативно( в общем плане)l-colonel,

Был сегодня в 7 корпусе, двери открыты, спокойно поднялся в квартиру и все посмотрел. Всё почти готово: обои наклеены, линолеум с плинтусами, двери стоят (без фурнитуры), на кухне на стене плитка положена. Окна на месте, батареи теплые. Единственное нет сантехники.
Даже лифты работают, но я не осмелился прокатиться.)))
Даже лифты работают, но я не осмелился прокатиться.)))
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#10168Не согласен.... Если на 14 корпус в феврале собственность оформят, думаю к сентябрю люди заедут)))Теперь появились серьезные сомнения, что даже в этом году удастся въехать в свои квартиры...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»