А тем временем: "Уважаемые посетители! Портал государственных услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии закрыт на профилактику. Приносим извинения за неудобство.". Бум-с.
Слонялка, видимо, планировала, что выявляемые недостатки будут устранять рабочие СУ, сейчас эти рабочие увольняются, т.к. им не платят денег, что СУ объясняет отсутствием финансирования. Оплата застройщику за квартиры для МО производится пропорционально количеству квартир, принятых МО и на которые оформлено право собственности РФ, следовательно, процесс оформления права собственности РФ, если и двигается, то ни шатко ни валко. Поэтому я думаю что Слонялка не пошевелит пальцем, пока не наберет своих рабочих и не укомплектует штат. Но и тут засада, набирать в штат, скорее всего, планировалось гастеров, ситуация с которыми резко изменилась, даже с рабочими из страны 404, причем неожиданно для руководства Слонялки, уже прикинувшего свои ожидаемые барыши

Финансовый план провалился, т.к. выплачивать реальные зарплаты всему техперсоналу в полном объеме, видимо, даже не планировалось. Мне интересно, чем сейчас занимаются ДЖО, ДИО?

Как удавы или анаконды, которым достаточно сытно пообедать раз в 3-6 месяцев, персонал этих департаментов "переваривает" свои премии за доблестный занос хвостов в конце 2014 года ?