Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Это, случаем, не в наших ли домах?
Если в наших, то кто-то уже имеет на руках свидетельство о праве собственности? Как этот кто-то его получил?
Могу, конечно, и ошибаться...
Если в наших, то кто-то уже имеет на руках свидетельство о праве собственности? Как этот кто-то его получил?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
Re:
#10175А я думаю в наших домах. Информация о продаже периодически появлялась еще в прошлом году (например на Авито). Желающих продать свою ЖП в наших домах будет предостаточно, вот и отдельные товарищи даже не получив свидельство о собственности выставляют свою хатку на продажу (ищут потенциального покупателяЭто, случаем, не в наших ли домах?

Black_heart82,
idi,
Я не переживаю
Дай им Бог, чтоб всё удалось задуманное
Интерес у меня известный - когда же нас всех осчастливят свидетельствами... Ждём-пождём, понимаешь...
idi,
Я не переживаю

Интерес у меня известный - когда же нас всех осчастливят свидетельствами... Ждём-пождём, понимаешь...
-
- Заслуженный участник

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
idi, все верно, такие объявления были есть и будут в дальнейшем больше. Лучше бы кто нибудь написал. Кто был не давно на Бочке, так хоть что нибудь изменилось. и с доками что? а то молчание это угнетает. Завтраками закормили, скоро лопну.

Вот это более всего похоже на действительный замысел.Может кто и выставил на продажу, только для того что узнать спрос данного жилья
Я уже и так у хороших риелторов (подрабатывал с ними в своё время) выяснил информацию по предварительной стоимости. Квадратный метр в наших домах предварительно оценили в диапазоне от 170 до 200 тыр. Это пока документов нет. Дальше будем посмотреть...
Сегодня был на объекте.
Как и писал раньше, все в том же порядке осталось.
Но лица у застройщика повеселели.
Проблема с людьми у "Славянки", нужны вахтеры и т.д., для выдачи ключей народу.
Соответственно процесс медленно, но идёт.
Идут переговоры с УК по заселению.
Вероятнее всего первым будет заселяться 12 к.6
Как и писал раньше, все в том же порядке осталось.
Но лица у застройщика повеселели.
Проблема с людьми у "Славянки", нужны вахтеры и т.д., для выдачи ключей народу.
Соответственно процесс медленно, но идёт.
Идут переговоры с УК по заселению.
Вероятнее всего первым будет заселяться 12 к.6
-
- Заслуженный участник
Maksimka,
Спасибо за информацию. особенно интересно "лица у застройщика повеселели, я за них рад! Хотелось чтобы и наши лица повеселели от скорейшего заселения. Какие то проблемы не су разные, вакансии разместить в хед хантере так сложно, или ищут вахтеров за копейки. А все дело в том, что надо сроки ставить и их соблюдать. Сроков видимо нет и все тянется.

К сведению будущих жильцов.
Не рекламирую, делюсь новым опытом.
Тёплый плинтус, может как электро, так и гидро.
http://solar-station.ru/
Не рекламирую, делюсь новым опытом.
Тёплый плинтус, может как электро, так и гидро.
http://solar-station.ru/
-
- Активный участник
Уважаемые форумчане Вам не все ли равно что написано (на заборе сами знаете что пишут). Сегодня беседовал с господином из ГУОВ (фамилию просил не обнародовать) он мне озвучил следующее проблемы:
- электричество на времянке оформление документов сроки не определены;
- лифт нет компании на обслуживание;
- документы на оформление право собственности в процессе, только как и в каком вопрос;
- нет управляющий компании.
Пока так.
- электричество на времянке оформление документов сроки не определены;
- лифт нет компании на обслуживание;
- документы на оформление право собственности в процессе, только как и в каком вопрос;
- нет управляющий компании.
Пока так.
Может быть лучше тогда вообще не выдавать такую информацию, или если выдали- то писать конкретный источник. Я так тоже могу много чего понаписать ссылаясь на дядю из МО или ДЖО который убедительно просил не называть его фамилию. Я считаю что такие вбросы только нервируют.Поэтому давайте делиться ПРОВЕРЕННОЙ информацией или из НАЗЫВАЕМЫХ источников.А то будет ОБС ( одна бабка сказала)Сегодня беседовал с господином из ГУОВ (фамилию просил не обнародовать) он мне озвучил следующее проблемы:
В похожем ключе есть тема: инфракрасная пленка (инфракрасный обогреватель) на 12 вольт, но нужны будут солнечные панели и аккумуляторы для накопления энергии, для автоматического включения и отключения надобен терморегулятор, необходимость и полезность такого варианта каждый определяет сам.Тёплый плинтус
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Про это уже было у М.Булгакова:Может быть лучше тогда вообще не выдавать такую информацию
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. .... Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
%D1%EE%E1%E0%F7%FC%E5 %F1%E5%F0%E4%F6%E5
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
А тем временем:
Пьеса-трагикомедия в не знаю кто знает скольки частях. Название пьесы: Сказка о потерянном времени. Действующие лица: СУ-155, департаменты Министерства обороны РФ. Место действия: г.Москва, Россия. Декорация: сайт Росреестра РФ.
Цитата из пьесы:
Кадастровая стоимость: .........,...
Дата внесения стоимости: 01.01.2014
.............................................
Дата обновления информации: 11.01.2015
Как это символично. Год прошел не зря.

-
- Активный участник
Если у кого то есть какая либо информация делитесь, я думаю всем интересно сопоставить где и в каком ведомстве что говорят. Хотелось бы прочесть что то приятное, но пока так.
Под лежащий камень..... На mil.ru имеется раздел для подобных обращений. Необходимо действовать сообща.
Доброго времени суток участникам форума! Имею небольшой опыт общения с ДЖО и ДС.maximm 606 писал(а):
Да я с Вами согласен. Писать не пойми о чем и сидеть на попе весь удел нашего форума. Под лежащий камень..... На mil.ru имеется раздел для подобных обращений. Необходимо действовать сообща.
Полностью поддерживаю, если у кого есть свой вариант запроса -разместите, тогда шаблоннно можно закидать ДЖО и даже ВВП

Добавлено спустя 3 минуты:
А где же "Славянка", которая приняла даже восемь корпусов?нет управляющий компании.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Вы хотя бы уточняйте как, по идиотскому ДП или нормальному....Идут переговоры с УК по заселению.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Активный новичок
Доброго времени суток, уважаемые, надеюсь будущие соседи! На праздниках воспользовалась возможностью задать вопрос про дп у сотрудника ген. штаба г. Москва. Сам ждет квартиру. Про дп даже не знает и не заморачивается, говорит, что абсолютно всех сослуживцев заселяют с правом собственности!
Со слов направленца в апреле планируется заселение д.12 (тупо без всяких корпусов, такой есть)Вероятнее всего первым будет заселяться 12 к.6
-
- Активный участник
Продолжим питаться слухами, больше ничего не остается...
Вот очередной слух (никак не проверял, соответственно, в народе такой слух зовется "трассер")У нас говорят, что подрядчика (СУ-155) будут менять. Процедура долгая, может и на полгода растянуться...
Вот очередной слух (никак не проверял, соответственно, в народе такой слух зовется "трассер")У нас говорят, что подрядчика (СУ-155) будут менять. Процедура долгая, может и на полгода растянуться...
Это очень толстый "трассер".У нас говорят, что подрядчика (СУ-155) будут менять

Так все-таки СУ-155 выводят на реальное юридическое банкротство? Нормальненько, если это хотят сделать, то все концы уйдут в воду. Я очень смутно представляю себе процедуру смены подрядчика, в моем понимании это весьма непростой, тяжелый и длительный процесс. Вообще по смыслу такого действия логично предположить, что в верхах есть замысел на базе Слонялки попытаться воссоздать некое подобие ранее существовавших военно-строительных организаций, с приданием новому образованию наряду с функцией строительства и дополнительной функции управляющей компании в целях последующего сервисного обслуживания построенных объектов (жилых домов). В прежнем виде из-за изменений законодательства Слонялку придется реорганизовывать, причем весьма существенно. Да и УК сейчас могут начать банкротиться, прежнего канала отмыва денег через зарплату гастерам уже не будет, в большинстве своем УК создавались истинными владельцами для выкачки из населения денег под видом оказания коммунальных услуг. Сейчас контроль за УК усилился, если захочешь дальше работать, может потребоваться возвращать отмытые деньги из офшорки, а это так мучительно для владельцев УК. Но и прежней вольницы уже не будет, в котле накапливается пар, чиновникам волей-неволей придется его выпускать, да и предел повышения коммунальных тарифов почти достигнут, цена за электроэнергию и отопление не падает, хотя цена на нефть снизилась почти вдвое.
Это не отмыв, это обналпрежнего канала отмыва денег через зарплату гастерам

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да неее... На это дело свято место пусто не будет никогда, пока не возникнет некая начальственная воля. А она, судя по всему, еще ОЧЕНЬ долго не возникнет... Коррупцию можно искоренить за период времени никак не меньший периода ее возникновения и развития. Первый указ на Руси о борьбе с коррупцией в 1550 году издал Иван Грозный, рекомендовал настоятельно коррупционеров угощать батогами. Так что отсчет сотен лет борьбы впереди...если захочешь дальше работать, может потребоваться возвращать отмытые деньги из офшорки, а это так мучительно для владельцев УК
-
- Заслуженный участник
Поэтому давайте делиться ПРОВЕРЕННОЙ информацией или из НАЗЫВАЕМЫХ источников.А то будет ОБС ( одна бабка сказала)
Я считаю, что надо делиться любой информацией, а не только официальной, т.к. бывает, что неофициальная более правдивая, чем оф.!Если у кого то есть какая либо информация делитесь, я думаю всем интересно сопоставить где и в каком ведомстве что говорят.
Re:
#10197Вчера 15.01.15 на совещение в ДЖО МО РФ начальнику 2 отдела был задан вопрос: Когда же появится собственность РФ и когда же начнут людей заселять в готовые дома ? На что он ответил, что ДЖО этим вопросом не занимается и этот вопрос не в его компетенции (ДЖО только распределяет квартиры и проверяет справки и документы). Он также добавил, что полностью за сдачу построенных домов, за оформление Собственности РФ отвечает департамент строительства (ДС МО РФ) и звоните туда.idi,
Не стремлюсь быть правым-неправым... Хочется завершения быстрейшего всего этого темно-мутного процесса....

Ирина Сергеевна также сообщила важную новость по домам на ул. Левобережной,, она сказала, что Решение по земельному участку по этой ул. вышло из ДГИ и у них Собственность РФ появится точно не позже марта месяца. Хотя документы как по Б. Очаковской так и по Левобережной были сданы в ДГИ практически одновременно.
По вопросу заселения домов по Б. Очаковской Ирина Сергеевна, сказала, что 8 корпусов по Б. Очаковской Славянкой приняты и у кого есть ДП те могут заселяться в эти дома. Я ей ответил, что представители Славянки утверждают, что там и электричеством не могут обеспечить и лифты не могут запустить, на что она ответила, что они (представители Славянки) занимаются самоуправством и недопустимой проволочкой. Руководство Славянки сообщила, что приняла дома, значит там все в порядке и все должно работать. Требуйте ключи у местного начальника РЭО Славянки Шишлова Александра Алексеевича (тел. 8-962-976-45-94), подписывайте Акт о приемке квартиры и смело заселяйтесь

Re: Москва, Б.Очаковская
#10198вид на корпуса из э.п.
- Вложения
-
- VID_20150114_155231.3gp
- (11.03 МБ) 1166 скачиваний
Сегодня пришло на почту. И как это как понимать?
Сообщение с шахматки mail@novostroykin.ru
Для решения вопросов заселения, проживания, использования зон общего пользования
прошу позвонить ...
Сообщение с шахматки mail@novostroykin.ru
Для решения вопросов заселения, проживания, использования зон общего пользования
прошу позвонить ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»