Именно поэтому и появляемся раз в неделю на построение!Я бы все же рекомендовал появляться раз в 10 дней, во избежания УД

Именно поэтому и появляемся раз в неделю на построение!Я бы все же рекомендовал появляться раз в 10 дней, во избежания УД
Оружие не сдали,караульная и внутренняя служба строго по уставу,реалии жизни не поспевают за бодрыми докладами в МосквуТо что я сейчас скажу, можете воспринимать как анекдот, но в в части где я служил до ее расформирования, личное оружие я не сдавал! Оно хранилось у дежурного по части, и его сдали централизовано, без моего участия!Вы думаете что они и оружие не сдали???
Нас (распоряженцев) КЧ закрепил приказом по части в подразделениях, командиры подразделений всегда докладывают, что мы появляемся на службе... Я иногда тоже захожу, справочку оформить, поболтать о том о сем, но ни разу ни НОС и К ни НШ части словом не обмолвился где то расписаться или зайти ознакомится с приказом, тем более я НШ вижу часто он рядом живет да и вроде с ним отношения не портил никогда, даже иногда помогал, хотя В Новом облике наверно сейчас все по другому.... А раньше мы (распоряженцы) в строевой, в книге расписывались, что типа работаем.... ну все болт забивали на это.... вот командир и перезакрепил нас в подразделения, потому как действующих офицеров всегда легче натягивать за тех кто к за ними закреплен ))) как то вот так....KokosVneZakona,
думаю что КЧ подстарховался оформив всем невыход на службу и взыскание наложили. Я бы все же рекомендовал появляться раз в 10 дней, во избежания УД
Зарядить факсом можно, но это не будет основанием для начисления. Решение вступает в силу примерно 31 декабря.Или,сразу зарядить факсом в УФО (пока к ним ползёт почтой их экземпляр)-чтобы немедленно произвели начисление (выплату)?
"40.Назначение, зачисление в распоряжение, направление на учебу, увольнение военных кадров должны быть проведены в установленный правовым актом Министерства обороны о проведении организационно-штатных мероприятий срок. При этом военнослужащие, чьи должности подлежат сокращению, должны быть извещены о предстоящих организационно-штатных мероприятиях не позднее чем за два месяца до их начала."... все процедуры по выводу в распоряжение (избавление от материальных ценностей, расчёт по снабжению и т.п.) должны быть выполнены до вывода, иными словами в первый день распоряжения военнослужащий должен быть "голый", если нет - собирается доказательная база военнослужащего, выполнявшего свои функциональные должностные обязанности независимо от тормознутости бумагооборота...
де факто... хамит уже не первый день...риторический.это вопрос
Давайте не будем отвлекаться от продуктивных обсуждений, обменялись Вы любезностями с оппонентом, и будя...
вы о себе? да, согласенде факто... хамит уже не первый день...
при чем тут факс, они его просто выкинут... и начнут шевелиться после поступления из суда извещения о вступлении решения суда в законную силу... суд определит им месяц на исполнение...Уважаемые форумчане!Если 16-го состоялось заседание суда против УФО (д/д за декабрь) и,27-го приглашают в суд-получить мой экз. на руки,-надо ли ждать ещё 10 дней на возможную "кассацию"?Или,сразу зарядить факсом в УФО (пока к ним ползёт почтой их экземпляр)-чтобы немедленно произвели начисление (выплату)?
Решения судаМоя часть согласно ряда директив и указаний подлежала расформированию 1.12.2011,документы на вывод в распоряжение командира близлежайшей части представлены в УК ВВО своевременно,однако выписок из приказа ком.ВВО по сей день в том числе и Комсомольское УФО не поступило.Дела и должности в нашей части никто не сдавал,все служат в штатном режиме.В поступившем сегодня на карточку ДД за декабрь отсутствует надбавка за секретность,квартальная премия только за два месяца.Прошу форумчан прояснить ситуцию с точки зрения законности действий должностных лиц,может у кого исковое похожее имеется,заранее благодарен
я ж про то и говорю - ты им "помоги", а как ты к ним - дайте заслуженное - иди лесомЯ просто помогал своему непосредственному начальнику Меня можно порпосить, я как правило в помощи не отказываюю, но заставить - вряд ли,
для сдачи мат средств и сдаче должности есть ДГШ
Тогда еще один вопрос: Кому адресована ДГШ?
Смотрю на Вас и "диву даюсь".датой утверждения ликвидационного акта
да не, мой начальник - мы приятели, потому и помогаля ж про то и говорю - ты им "помоги", а как ты к ним - дайте заслуженное - иди лесом
ну это суду решать, я лишь процитировал ФЗ и приказ МО, какое решение примет судья, одному Богу известно2. Пока в.сл. исполняет свои обязанности ему ПОЛОЖЕНО ДД в полном объеме по день фактического исполнения обязанностей. А сроки - сроки это для докладов МО и НГШ. В суд идем с фактическими датами, а не с "бумажными". Главное - не пропускайте сроков!
это и ежу понятно )))ДД в распоряжении с 01.01.2012
http://www.rg.ru/2011/12/16/vyplaty-yur ... anons.html
Вот этот момент и является, для многих, "камнем преткновения".я лишь процитировал ФЗ и приказ МО, какое решение примет судья, одному Богу известно
В январе пишите рапорт на МП и потом в суд.Мы ведь офицеры при погонах, т.е. под ружьём. Так и будем молчать ?
В часть с командования пришла телеграмма: Откамандировать такого-то, военнослужащего в распоряжении, в часть такую-то на срок такой-то для исполнения обязанностей заместителя командира части. Это что получается: я здесь в палатке мёрзну как собака, дома жена с двумя маленькими детьми без денег сидит (за октябрь ещё не дали), А мне даже сложность и напряженность не заплатят? ДУРДОМсмотря какой приказ был. Если Вас назначили ВРИД на вакантную должность, то по временной должности, а если ВРИО, то как находящемуся в распоряжении.Сколько же мне должны заплатить за январь и февраль, как заштатнику, или как временно исполняющему обязанности военнослужащему?
я поступил так: послал начальника нах... и сказал "можете мне не платить ни одной премии!"Это что получается: я здесь в палатке мёрзну как собака, дома жена с двумя маленькими детьми без денег сидит (за октябрь ещё не дали), А мне даже сложность и напряженность не заплатят
в часть такую-то на срок такой-то для исполнения обязанностей заместителя командира части
Если Вас назначили ВРИД на вакантную должность, то по временной должности, а если ВРИО, то как находящемуся в распоряжении.
а вообще исходных данных мало, равнозначность должностей, их свободность, местность, здоровье членов семьи и желание бодатьсяЭто что получается:
перед этим должен быть рапорт на согласие от в/слесли есть приказ о назначении ВрИД
попрошу не обобщать статус офицера и погононосящего, офицер и без погон=офицер, а погононосящие в основном молчат и за 400-й друг другу лица бьютВ январе пишите рапорт на МП и потом в суд.Мы ведь офицеры при погонах, т.е. под ружьём. Так и будем молчать ?
В случае, если в течение налогового периода стандартные налоговые вычеты налогоплательщику не предоставлялись или были предоставлены в меньшем размере, чем предусмотрено настоящей статьей, то по окончании налогового периода на основании налоговой декларации и документов, подтверждающих право на такие вычеты, налоговым органом производится перерасчет налоговой базы с учетом предоставления стандартных налоговых вычетов в размерах, предусмотренных настоящей статьей.Люди, вопрос не в тему:
жене отказали в принятии заявления на перерасчёт налогового вычета (ребёнок - инвалид) в связи с изменениями от 21 ноября 2011 г. N 330-ФЗ, якобы обращайтесь в налоговую. Где-то видел, что если до нового года, то месту работы должны произвести перерасчёт, если после то через налоговую. Проясните кто может ситуацию.
Отказ не законен. Если до конца месяца не перасчитают, то в 2012 декларацию в местную налоговую. Я подал доки за учебу сына (платно ) за 3 года (8,9,10 года).Считал через программу.Так вот она посчитала что в 2010 году мне не производили налоговый вычет на 2 ребенка.В итоге выдала что мне должны вернуть из бюджеты деньги.Работник налоговой сказала хорошо, расмотрим и известим в течении 3 месяцев.жене отказали в принятии заявления на перерасчёт налогового вычета (ребёнок - инвалид) в связи с изменениями от 21 ноября 2011 г. N 330-ФЗ, якобы обращайтесь в налоговую. Где-то видел, что если до нового года, то месту работы должны произвести перерасчёт, если после то через налоговую. Проясните кто может ситуацию.
Ежу понятно, а мне нет! Так нам ДД будут считать по новым окладам по своему тарифному разряду?это и ежу понятно )))
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 17 гостей