скорее всего связано с отопительным сезоном. как говорится "коней на переправе не меняют". но это только так говорится

Что-то кажется что в нашей армии не только коней меняют на переправе их ещё и топят."коней на переправе не меняют"
На данный момент их еще даже не изготавливают. Но это не влияет на сдачу дома, т.к. застеклить лоджии дело 2 недель. Главное что после установки последних окон внутренние отделочные работы могут без проблем заканчивать и отопление проверять.mirex,
А Вы не видели на Ладожском бульваре ещё лоджии не стеклят?
GARVLADIMIR,На данный момент их еще даже не изготавливают. Но это не влияет на сдачу дома,
Окна вставили давно. Что с отделкой? Сантехнику завезли?после установки последних окон внутренние отделочные работы могут без проблем заканчивать и отопление проверять.
В нашей стране, да тем более в МО РФ может быть все!!!!Один проект закона о статусе чего стоит- служи Родине а в конце ничего не получишь!stas_2011,
Кинуть уже не должны,очень затруднительно будет для МО перераспределять жилье,представте у сотни людей отозвать документы.На форуме уже писали,после этой телеграммы зонили Галине А.,она сказала у кого документы подписаны,не коснется!Осталось дождаться конца строительства!
Да пока не требуют, просто я думаю что когда дом будет сдан и начнется подписание ДСН в КЭЧ или организации которая будет заместо КЭЧ, там могут потребовать привести в соответствие сданные документы согласно нового приказа по обеспечению жильем! И как раз там прописана справка с места избранного жительства! Хотя по идее если в Москве в Росвоенжилье по базе пробивали, на хрена требовать эти справки??stas_2011,
Документы сданы. А кто у Вас сного справочки требует и на каком основании? Я тоже в сентябре сдал на Московскую, пока никто ничего не требовал, да и кто будет, КЭЧи ведь лекведируют, а кому еще что надо?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 39 гостей