в ДЖО свои?
Новосибирск
- НикРо
- Заслуженный участник
"...сегодня следователи возбудили 5 уголовных дел за мошенничество с землями и акциями подконтрольного Минобороны ОАО "Оборонсервис". Ущерб, по предварительной оценке, составил более 3 млрд рублей. ...В Темрюкском районе Краснодарского края должностные лица департамента имущественных отношений Минобороны, который возглавляла Елена Васильева, вначале незаконно изъяли из состава федеральной собственности и передали подведомственному предприятию в аренду земельный участок более чем в три гектара, затем здесь за счет средств Минобороны был построен загородный комплекс более чем за 300 миллионов рублей, а впоследствии участок был продан всего за 92 миллиона рублей..." http://lifenews.ru/news/104534в ДЖО свои?
Так можно ждать десятилетия...

- НикРо
- Заслуженный участник
Посланное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С квартирами пока плохо.На Гурьевской(новая КЭЧ),сказали что в этом году
точно не ждите а в следующем скорее всего будут предлогать денежный
эквивалент из расчета 35 тысяч за квадратный метр(что не айс),ибо в среднем
по Новосибирску цена за квадрат 38 тыс.
Кто в курсе?Спасибо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С квартирами пока плохо.На Гурьевской(новая КЭЧ),сказали что в этом году
точно не ждите а в следующем скорее всего будут предлогать денежный
эквивалент из расчета 35 тысяч за квадратный метр(что не айс),ибо в среднем
по Новосибирску цена за квадрат 38 тыс.
Кто в курсе?Спасибо.
-
- Активный новичок
Я думаю опять Новогодние подарки от МО готовят, но это слухи и только. И чем тока нас не пугали ,каками тока законами и приказами. 

Re: Новосибирск
#1025На прошлой неделе,лично разговаривал с Зинаидой Петровной,сказала берите Томск или дождёмся компенсации в размере,32 тысячи за метр,на мой вопрос по поводу 34 тысяч,установленной Минрегионом по г.Новосибирску,заметила что это по ГЖС,кто установил 32 тыс. ничего не ответила,
А сейчас если инфа верная,цены компенсации за метр растут,так и квартир дай бог дождёмся

Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
- НикРо
- Заслуженный участник
А куды ж нам то? Обязательно, хотя на прочность проверяют типаквартир дай бог дождёмся
. Аудит провести и "товарищей" под Томск на пятилетку иль две ущерб возмещать. У нас куча народа ждет ГЖСы с 2009 года по 31,5 и нефига пока нет. Достали своими "фантазиями" ЗП и проч. Спасиб С уважениемберите Томск или дождёмся компенсации в размере,32 тысячи за метр
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Как кто?кто установил 32 тыс. ничего не ответила,
сЕлена Васильева,
PS Жить то как-то надоть. Перебиваются с хлеба на воду.Зинаидой Петровной
-
- Активный новичок
Говорят в округ пришло бабло на закупку квартир много
кти подтвердитс . Оборон сервис презентует наверное или спонсирует.Интересно сколько посадят этих иуд.

- НикРо
- Заслуженный участник
Косвенно могу подтвердить, что чегось начинается. Второй день, даже в субботу куча звонков из ВВО, просьба выслать тот или иной документ по электронке. Странно даже как то с 2007 -тишина, нервишки шалят и вдруг такая бурная деятельность. СпасибоГоворят в округ пришло бабло на закупку квартир много
Это что за организация,интересно????????А бабло пришло,судя по всему на премии по пр.1010,а шевелятся они судя по всему,конец года, хвосты подчистить бумажные, интересно что будет отвечать наш любимый президент,в конце года, что очередные переносы сроков обеспечения переносятся на конец 2014года из за Оборонсервиса?куча звонков из ВВО,

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А,понял, у меня ЦВО.........куча звонков из ВВО,

-
- Активный новичок
очередная программа "на дурачка", спихнуть сначала надо то, что поназакупали на задворках, а уж пото-ом будем "давать" в центре. "Атозахотелинахаляву!"На прошлой неделе,лично разговаривал с Зинаидой Петровной,сказала берите Томск или дождёмся компенсации в размере,32 тысячи за метр
И какая, извините, нахрен, компенсация? По какому-такому указу-закону-приказу? Если только ты не отказался из-за не понравившегося цвета обоев разика три от предоставленного жилья.
немного лирики (не в тему, можно не читать):
заходил в ДЖО, сидит женщина, работница этой организации.
Я: ...-да я долго уже жду жилье!
Она: - Сколько долго?
Я:- С 2009 года!
Она: -Тю! Я уже 14 лет жду- все не могу получить!
Я: - А Вы военнослужащая?
Она: -Нет!
далее - немая сцена, означающая "а какая разница, я же бывшая работница кэч"...
А что штабы округов сами закупают жилье? Что-то не верю.Говорят в округ пришло бабло на закупку квартир много
-
- Активный новичок
наверное из загашника пришлось вынуть, как-никак конец года, нужно работу показать, отчет предоставить.НикРо писал(а):
Кажись дождался однакось!
Поздравляю!В Новосибирске появились квартиры большого метража?
- НикРо
- Заслуженный участник
Точно незнаю. Когда высветилось звонил, адреса пока нет , будет только завтра сказали. Как то так. СпасибоВ Новосибирске появились квартиры большого метража?
PS Точно буду знать завтра после 15.
НикРо,
Поздравляю ВАС со знаменательным событием! Желаю удачи в борьбе за собственность от МО!
Поздравляю ВАС со знаменательным событием! Желаю удачи в борьбе за собственность от МО!

Расскажите потом пож-та, где?адреса пока нет , будет только завтра сказали. Как то так.

Волшебная ... на всю голову ;)
#1041Мне пришло извещение на Спортивную 6 кв 113 13 июля.В ней уже должно проживать минимум 10 человек.А что весело получаетсяю
-
- Новичок
-
- Новичок
#1045Я в очереди стою с июня 1999 года,в распоряжении с ноября 2009 года и до сих пор мой жилищный вопрос не решен,за то на прессконференции ЗП утверждает что все в шоколаде,слушать противно,добрались до кормушки и пользуются!!!
- НикРо
- Заслуженный участник
Право на постоянное 1986 год (по месту службы), но так как вся служба по ЗВГ, то по ИМПЖ за год до достижения пределки и увольнения (хотя возможно надоть было 2005-й и внеочередное на тот период) 2007 однако. Спасибо. С уважениемИнтересно получается, однако! Вы стоите в очереди с 2007г., а я с октября 2006-го. Состав семьи 4 человека с доп. жилплощадью. И мне ничего не предлагают. Как они там распределяют? Ни хрена не понимаю!!!
PS Подавал в суд на ДЖО по распределению стоящих с 11- 12-го и получивших, идите этим же путем.
- НикРо
- Заслуженный участник
я с октября 2006-го
Уважаемые РоКонс, и Адам и Ева! У каждого "свои" скелеты в шкафу, но есть ну очень много возможностей достичь своей "точки к цели" однако. Не вижу острой необходимости измерять "у кого чего побольше". Спасибо. С уважениемЯ в очереди стою с июня 1999 года
Пардон,скиньте ссылочку где можно послушать???????прессконференции ЗП утверждает
Я про прессконференцию..Вы же сами с ней говорили
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати НикРо ваше письмо случайно удалил,если есть вопросы пишите?прессконференции ЗП утверждает что все в шоколаде

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»