Хабаровск
-
- Участник
Здравствуйте, Надежда Николаевна.
Сдача домов в микрорайоне для семей военнослужащих по адресу: г. Хабаровск, Волочаевский городок
запланирована на 4 квартал 2014 года.
--
С уважением,
ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой при Спецстрое России"
Отдел по связям с общественностью, пресс-службы
(4212) 47-16-69
Сдача домов в микрорайоне для семей военнослужащих по адресу: г. Хабаровск, Волочаевский городок
--
С уважением,
(4212) 47-16-69
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
4 квартал 2014 года начнется через 15 дней. Что коту уже можно бантик на шею привязывать и шампанское в холодильник ставит?Сдача домов в микрорайоне для семей военнослужащих по адресу: г. Хабаровск, Волочаевский городок
--
С уважением,
(4212) 47-16-69
Думаю раньше декабря ничего с места не сдвинется, если только все дома не сразу будут сдавать под заселение чтобы к Новому Году отрапортоваться.
привет всем! К сожалению не получилось поехать на выходных посмотреть квартиру( , заболел. Не подскажите кто там был не давно , или располагает информацией какие дома больше готовы к сдачи? Особенно 8а? ) Уезжаю в отпуск до декабря, хотелось бы знать что ждет при приезде) спасибо!!!
Lexa5627, на Ханкайской сказали, что будут сдавать весь микрорайон разом. Так,что без разницы какой дом. 

Ханкайская дома не строит и не сдает, а как сработает Спецстрой - одному Богу ведому, но обещано было к НГ подарки сделать,так что из этого и будем плясать...
Lexa5627,
У меня д.8. При получении извещения озвучили срок - январь-февраль........... В стутусе "слепых котят" будем пребывать "??????????"
У меня д.8. При получении извещения озвучили срок - январь-февраль........... В стутусе "слепых котят" будем пребывать "??????????"
Получал первое извещение в июле, говорили срок сдачи октябрь-ноябрь;
в августе получал второе, срок озвучивали ноябрь-декабрь;
сейчас говорят январь))
А вообще судя по готовности всего микрорайона, ждать раньше весны бессмысленно (дороги не обустроены, а зимой их не сделают).
сейчас говорят январь))
А вообще судя по готовности всего микрорайона, ждать раньше весны бессмысленно (дороги не обустроены, а зимой их не сделают).
Второе извещение? Это как и что это значит? Нам давали одно-предварительное...в августе получал второе, срок озвучивали ноябрь-декабрь;
Re:
#1029Нам дали трешку с доплатой в 400 тыс.Вместо двушки.Отказались.Через неделю второе извещение( вернее по телефону сообщили) Что распределили двушку....Второе извещение? Это как и что это значит? Нам давали одно-предварительное...в августе получал второе, срок озвучивали ноябрь-декабрь;

-
- Участник
А двушку дали какой площади?Нам дали трешку с доплатой в 400 тыс.Вместо двушки.Отказались.Через неделю второе извещение( вернее по телефону сообщили) Что распределили двушку.... Ну в любом случае раньше весны не сдадут...
-
- Постоянный участник
Двушки все идут от 53... до 54 не более.Нам тоже дали 2 двушки,одну-53.50,другую 53.30 с доплатой за 7.8 метров.
-
- Постоянный участник
Да,правда просто забыла что на первых этажах двушки большие-сама видела.Планировка как трешка,только без кухни.
Я так понимаю здесь многодетные? 2 двушки... Господин ПОЗНАЮЩИЙ, где же Вы брали план квартиры двушки и е... кусок нашей 4-хкомнатной? Пож. оч прошу...
Re:
#1035Двушку 54 кв.м. дали.Ждем..Но уже склоняемся к тому,что бы на субсидию переписать.Уж больно долго ждать думаю придется..А двушку дали какой площади?Нам дали трешку с доплатой в 400 тыс.Вместо двушки.Отказались.Через неделю второе извещение( вернее по телефону сообщили) Что распределили двушку.... Ну в любом случае раньше весны не сдадут...
А вы на соответсвующий форум зайдите и дают только так влет,но ..... Сейчас обилечивают тех,кто раньше и должен был получить и не факт что на свои в Хабаре купите... Подумайте, ведь скоро сдадут городок.Это нам на 8 челов много надо,но даже и мы не стараемся... Просто ждем... на 8 купить непросто...
Re:
#1038От первой квартиры предложенной отказаться пришлось. Надо было наверное уточнитьВторое извещение? Это как и что это значит? Нам давали одно-предварительное...в августе получал второе, срок озвучивали ноябрь-декабрь;

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
http://mil.ru/files/files/calc/
Здесь калькулятор субсидии, можно подсчитать что вам выгоднее.
спасибо,насчитали 11 с капелькой,на это в центре на всех не купить новое жилье, что подойдет так это сталинка 4-х и может на одну однушку хватит: вот и получается что то на то и выходит... А если от строителей и дешевле,то на нее фигачить и фигачить... А на Подгаева 4 и 1 .комн. квартирыСВЕТиК20 писал(а):
Grongor писал(а):
Второе извещение? Это как и что это значит? Нам давали одно-предварительное...
От первой квартиры предложенной отказаться пришлось. Надо было наверное уточнить
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
http://mil.ru/files/files/calc/
Здесь калькулятор субсидии, можно подсчитать что вам выгоднее.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я, СВЕТиК20 с Вами не согласен, сумма получается серьёзная. Вот взгляните:http://www.avito.ru/habarovsk/kvartiry/ ... _403009666, и центр и планировка и площадь побольше, да и жить не в разных подъездах; или другой вариант:http://www.avito.ru/habarovsk/kvartiry/ ... _354744744 и цена приятно удивляет.спасибо,насчитали 11 с капелькой,на это в центре на всех не купить новое жилье, что подойдет так это сталинка 4-х и может на одну однушку хватит: вот и получается что то на то и выходит... А если от строителей и дешевле,то на нее фигачить и фигачить... А на Подгаева 4 и 1 .комн. квартиры
Сложнее с выбором между ЖС и жильём в натуре тем, у кого выслуга маленькая, или семья небольшая или всё вместе.
Господин Познающий, спасибо Вам за помощь,но у меня кроме всех маленьких есть еще 2 взрослых дочери и долго ли нам жить вместе ? Старшая уже замужем,а на год младше просто красавица, возраст намного больше 25 и незамужем и как в таком случае поступить? Ведь в таком случае она всегда и будет одна и жить только с нами( сейчас любят не за красные дипломы). Я.конечно, не обязана всех обеспечить жильем,но они со мной катались по всей стране и думаю заслужили также,как и я свободу... Я никогда не сидела в декрете и только они были мои помощники,как впрочем и отца и поэтому мне обидеть очень сложно... Вот и вывод: берем что дают и слава БОГУ,а не МО...
кто подскажет, если подписано согласие по извещению предварительного распределения жилья, то на сайте МО в едином реестре уже не стоит номер извещения?До согласия стоял номер извещения, сейчас нет.
Думаю, что это значит, что распределённую квартиру "закрепили" за Вами.у меня тоже из реестра пропал нр извещения
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Постоянный участник
Заезжали сегодня в городок,работы еще очень много,но рабочих очень мало.Сказали что в этом году не успеют сдать.Но это по информации в штабе.
Мы были позавчера,вообще видели 2 чела и все...
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Хочу добавить для информации: в понедельник можно будет глянуть свои квадраты в монолите дом 1,правда лифта нет и например мне придется идти на 13 эт пехом,но думаю преодолею...
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Хочу добавить для информации: в понедельник можно будет глянуть свои квадраты в монолите дом 1,правда лифта нет и например мне придется идти на 13 эт пехом,но думаю преодолею...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»