Тем не менее РУЖО заключило с нами ДСН на недостроенный дом еще в октябре... Если у вас ДСНа еще нет, то все правильно - "уже не надо будет идти ни в какой суд" - вам выдадут решение в РУЖО, с которым вы пойдете сразу в ЕГРП. Понимаю, что бред - приватизация недостроенного объекта - но мы хотим попробовать...А как вообще возможна приватизация,если еще не сдан дом? Нам тоже в РУЖО сказали,раз еще не сдан,значит соглашайтесь на временный наем квартиры,а когда сдадут-заключите ДСН и сразу в РУЖО напишите заявление на собственность.У меня контракт до 98г.Спросил про суд-сказали,что уже не надо будет идти ни в какой суд.
Щелковский район Моск.обл.
Пионерская, 36
Понимаю, что бред - приватизация недостроенного объекта - но мы хотим попробовать...
Удачи вам!Наши тоже были не в курсе,что дом не сдан.Была бы,конечно,возможна прописка по временному договору,мы бы тоже уже все заключили бы,но без прописки болтаться с больным ребенком...
- Saturn
- Постоянный участник
Открытое письмо
#1024Всем добрый день! Кому интересно, вот Открытое письмо "братьев по несчастью" из г.Железнодорожного, адресованного Шойгу С.К.(еще будучи губернатором Московской области)
http://open-letter.ru/letter/61206/
http://open-letter.ru/letter/61206/
Re: Re:
#1025А каков тогда порядок действий по приватизации для тех, у кого контракт до 98 года? Мы, вот, подписали ДСН в августе 2012г., ждем сдачи дома... Думали после прописки в Щелково приватизировать жилье через суд. Что теперь нужно делать для этого? Или уже не обязательно ждать прописки и заселения, если ДСН на руках, можно сразу писать заявление на собственность в РУЖО?а когда сдадут-заключите ДСН и сразу в РУЖО напишите заявление на собственность.У меня контракт до 98г.Спросил про суд-сказали,что уже не надо будет идти ни в какой суд.
.
Щелково, Пионерская 36
- ALS_1962
- Участник
#1026См. тему Приватизация жильяА каков тогда порядок действий по приватизации для тех, у кого контракт до 98 года?а когда сдадут-заключите ДСН и сразу в РУЖО напишите заявление на собственность.У меня контракт до 98г.Спросил про суд-сказали,что уже не надо будет идти ни в какой суд.
.
#1027[.У меня контракт до 9quote="vl29"]
Мне в Ружо сказали,что при подписании ДСН можно написать сразу рапорт на собственность.У меня тоже контракт до 98г.Но наши в РУЖО вообще какие-то странные:заставляют выписаться с территории части до подписания ДСН(а где прописаться ,если дом не сдан-не поясняют.Говорю жена стоит на бирже,сын больной,дочь ходит в дет.сад-куда без прописки.Ответ один-давайте заключим договор аренды.),принести лист беседы.Без этих бумаг не будет подписан ДСН.А ком.говорит-а как я тебе подпишу сроки по увольнению без ДСН,в листе-то должно быть указано,что будешь уволен тогда-то(у меня еще 4месяца ПП,отгула почти месяц,ВВК,отпуск),можно,конечно,подсчитать все,но где гарантия,что за это время дом сдадут.
У меня сослуживец получает в Серпухове,там дом сдан.Ему тоже про собственность сказали через рапорт в РУЖО и тоже потребовали лист беседы и выписаться,до заключения ДСН.Посмотрю,как у него дела пойдут.
А каков тогда порядок действий по приватизации для тех, у кого контракт до 98 года? Мы, вот, подписали ДСН в августе 2012г., ждем сдачи дома... Думали после прописки в Щелково приватизировать жилье через суд. Что теперь нужно делать для этого? Или уже не обязательно ждать прописки и заселения, если ДСН на руках, можно сразу писать заявление на собственность в РУЖО?[/quote]а когда сдадут-заключите ДСН и сразу в РУЖО напишите заявление на собственность8г.Спросил про
.
Мне в Ружо сказали,что при подписании ДСН можно написать сразу рапорт на собственность.У меня тоже контракт до 98г.Но наши в РУЖО вообще какие-то странные:заставляют выписаться с территории части до подписания ДСН(а где прописаться ,если дом не сдан-не поясняют.Говорю жена стоит на бирже,сын больной,дочь ходит в дет.сад-куда без прописки.Ответ один-давайте заключим договор аренды.),принести лист беседы.Без этих бумаг не будет подписан ДСН.А ком.говорит-а как я тебе подпишу сроки по увольнению без ДСН,в листе-то должно быть указано,что будешь уволен тогда-то(у меня еще 4месяца ПП,отгула почти месяц,ВВК,отпуск),можно,конечно,подсчитать все,но где гарантия,что за это время дом сдадут.

Подмосковный город Щелково получит собственную трассу http://www.rg.ru/2013/01/10/shyolkovo-site-anons.html. Как заживем)
Присоединяюсь к вопросу!:
а ничего не слышно по поводу отопления в 36-м доме?
От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
#1034ура ура, скорее бы уже все доделали!По информации Константина в 36 доме один подъезд отапливается, завтра начинают обогрев второго подъезда.Присоединяюсь к вопросу!:а ничего не слышно по поводу отопления в 36-м доме?
В 34 доме в конце прошлой недели начали переклеивать сгоревшие обои.
Пионерская 36-26
-
- Постоянный участник
Приятно слышать приятную новость, список недостатков существенно сократился.АСКУЭ сдано по обоим домам.
Сегодня дважды заезжал на наш объект. В первый раз не смог увидеть Константина, но встретил соседа по дому, на нашем форуме «Kapiton», по его словам узнал, что должна подойти Людмила Васильевна – представитель заказчика.
Потом добрался до своей квартиры (16 этаж), обои пока не переклеены, хотя начальная работа была проведена: обрезаны сгоревшие листы обоев и зачищены от копоти стены, трубы соответственно требуют перекраски. В квартире тепло, по ощущениям не менее 22 градусов.
Через пару часов я снова подъехал и встретил Константина вместе с Людмилой Васильевной, они направлялись проверять отопление во втором подъезде 36 дома, ну и я к ним присоединился.
На сегодняшний день (29.01.13): квартиры в 34 доме отапливаются полностью, в 36 доме первый подъезд полностью, во втором отопление подключено на 90%. В обоих домах не отапливается так называемая "Холодная зона", это лестничные клетки, лифтовые, холл на первом этаже. После полного подключения второго подъезда 36 дома начнут обогрев "холодной зоны" сначала в 36 доме (так как все оборудование сейчас там), потом в 34-ом. Далее, по словам Константина, начнется подключение воды, это тоже может занять определенное время, так как в результате морозов возможны неисправности в водопроводной системе.
Привет участникам ветки. Присматриваюсь к квартирам в д.34 и д.36. Хочу купить. Подскажите в 2-х словах, какие проблемы существуют на данный момент? На какой стадии оформление документов? Что обещают?
Hun,
Привет, а что в Богородском не купите, там вроде готово все уже и монолит кирпич и цены почти как у нас?
Привет, а что в Богородском не купите, там вроде готово все уже и монолит кирпич и цены почти как у нас?
Hun,
На 51-ой странице письмо по недостаткам есть по домам, как устранят так и дом сдадут, правда цены сразу взлетят
С транспортом там похуже, согласен
На 51-ой странице письмо по недостаткам есть по домам, как устранят так и дом сдадут, правда цены сразу взлетят

Re:
#1046на самом деле цены итак уже подросли с весенних (мы как раз покупали в тот момент), а пешая доступность данных домов - это ооооочень важный параметр (минимум -полчаса на дорогу на работу), именно поэтому мы не стали покупать квартиру в богородском.Hun,
Пионерская 36-26
- Kuzoff1979
- Участник
Дома латают ударными темпами. У кого 36-7 -- видел людей женского пола реставрировавших трубу методом покраски, завидую)))
36-33
Добрый день!!! А кто-нибудь знает к какой теплосети подключены наши дома? Роман, наверное, точно должен знать...
Пионерская, 36
-
- Постоянный участник
Насколько я в курсе этоА кто-нибудь знает к какой теплосети подключены наши дома? Роман, наверное, точно должен знать...
ООО "Теплосеть Инвест"
http://теплосеть-инвест.рф/rekvizity.html
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»