так какого переливаете из пустого в порожнее ? ... хочешь хоть три листа заполняй, хоть пять ...количество ни одним НПА не регламентируется .. чисто желание служивогоВидели.пр.350.посмотрите

так какого переливаете из пустого в порожнее ? ... хочешь хоть три листа заполняй, хоть пять ...количество ни одним НПА не регламентируется .. чисто желание служивогоВидели.пр.350.посмотрите
и всё же,-количество подобных л\б тут конкретно не оговаривается, а ведь гипотетически в\сл-ий, если строго следовать букве и духу закона, в наших условиях бесквартирья может увольняться бесконечно долго (если хватит у него на это терпения и выдержки) в годах. и обстоятельства увольнения меняются, и условия отношения к обеспеченностью жильём.14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:...б) с ним проводится индивидуальная беседа, как правило, командиром воинской части. Содержание проведенной беседы отражается в листе беседы. Лист беседы подписывается военнослужащим, увольняемым с военной службы, а также должностным лицом, проводившим беседу, и приобщается к личному делу военнослужащего.
это Вы о листах беседы или?хочешь хоть три листа заполняй, хоть пять ...колличество ни одним НПА не регламентируется .. чисто желание служивого
Проведение беседы от желания военнослужащего не зависит. И провести командир ее обязан перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы. Эта мероприятие как раз и регламентировано в ПМО-350-2002.хочешь хоть три листа заполняй, хоть пять ...колличество ни одним НПА не регламентируется .. чисто желание служивого
Пару крайних страничек прочитайте. И, кстати, Ваше "ассорти" конкретики в это "переливание" не особо добавило.так какого переливаете из пустого в порожнее ?
1. согласно плану увольнения за 3 месяца ... пр.350.и всё же-количество подобных лб тут конкретно не оговаривается, а ведь гипотетически всл-ий, если строго следовать букве и духу закона в наших условиях бесквартирья может увольняться бесконечно долго (если хватит у него на это терпения и выдержки) в годах. и обстоятельства увольнения меняются, и условия отношения к обеспеченностью жильём.14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:...б) с ним проводится индивидуальная беседа, как правило, командиром воинской части. Содержание проведенной беседы отражается в листе беседы. Лист беседы подписывается военнослужащим, увольняемым с военной службы, а также должностным лицом, проводившим беседу, и приобщается к личному делу военнослужащего.
так что, вопрос не снимается.
сколько лб может быть в лд военнослужащего и чем это обусловлено?
готов выслушать все Ваши возможные мнения.
ссылка на действующие НПА желательна.
таки посмотрел и написал всем про колличество экземпляров.... а вы про качество..Пару крайних страничек прочитайте. "хочешь хоть три листа заполняй, хоть пять ...количество ни одним НПА не регламентируется .. чисто желание служивого
они вам ещё предложат не то, в простонародье это называется задним числом ... тут всё зависит от ситуации ...1.чего хотят? 2. ваши, так сказать, отношения с командованием ...как то так..это их количество за один раз-тогда понятно, а тут предлагают "переоформить" ноябрьский 11 г., на апрельский 12 г.?
и второй раз собираюсь написать тоже самое.1 раз написали "не согласен"
значит в понедельник условием подписания с моей стороны "повторного" л\б должно быть:В Правилах ведения личных дел также говорится о подшитом листе беседы.
причина?Но, как показывает жизнь, лучше этого все-таки не делать.
так и все документы по увонению можно без участия в\сл-го состряпать?Оформят лист беседы без Вас и напишут, что подписать его Вы отказались.
Да. Так бывает. Особенно, когда военнослужащего не могут поставить в строй.так и все документы по увонению можно без участия в\сл-го состряпать?
Вас по закону и не могут без него уволитьОК ведёт, якобы, к увольнению, но я никаких рапортов на увольнение не писал и не собираюсь до получения жилья.
Откуда мы знаем как оно себя поведет?как в данном случае может повести себя командование?
Это вообще к Глобе, он специалистможно самый неблагоприятный прогноз сделать?
Это правильно.но я ему не верю.
и отлично.Потом можно сказать ,что подписали пустой лист, а содержание какой то негодяй впечаталачем-то хотят выполнить печатным способом,
Не дергаться. Заранее определится, чего хотите(я так понял ,вы это сделали) и грамотно изложить. Можно дома потренироваться.как правильно должно быть? как грамотно поступить в данной ситуации?
Вы относитесь к листу беседы как к драгоценности. А вдруг вороги проклятые его выкрадут. Он для Вас ни чего не значит. Если будет нужно КЧ даст команду составить акт в том, что Вы лист беседы отказались подписывать. И все.сейчас НОК просит написать лист беседы повторно и обещает сохранить первый в личном деле, но я ему не верю.
может указания такие поступили.моё видение проблем зачем-то хотят выполнить печатным способом, хотя я, как бы, авторучкой ещё уверенно владею
а в чём тогда смысл составления этого листика? и, разве при возможном неблагоприятном для меня развитии событий и обращении в суд за защитой своих интересов, он не сможет быть там доказательством того, что я не соглашался на увольнение без предоставления жилья?Вы относитесь к листу беседы как к драгоценности. А вдруг вороги проклятые его выкрадут. Он для Вас ни чего не значит.
В Вашему случае разве речь идет о увольнении без предоставления жилья? Или Вас обязывают в новом листе беседы указать, что Вы согласны на увольнение без жилье? Я же Вам сказал, чтоон не сможет быть там доказательством того, что я не соглашался на увольнение без предоставления жилья?
Новый лист беседы в данном случае также можетВы можете хоть 10 листов беседы подписать - если в них все Ваши требования будут указаны.
Вот основание Вашего увольнения пока, только достижение предельного возраста. Т.к.быть там доказательством того, что я не соглашался на увольнение без предоставления жилья?
предполагает подачу рапорта на увольнение по этому основанию.2. ограниченно годен.
выбирает, но для этого нужно подать рапорт. Вы же не думаете, что КЧ может Ваши мысли читать.а разве всл-й, при наличии у него нескольких оснований для увольнения, сам не выбирает одно из них?
ошибаетесь.могу ошибаться. первый раз увольняюсь
если Вы стоите на жилищном учете и есть 20 лет календарной выслуги, то жилье получите в любом случае.тю-тю. статус всл-го
для увольнения по достижению предельного возраста Вашего рапорта не требуется (за исключением если Вам продлили контракт сверхпредельного и Вам нужно уволиться до окончания контракта, а если такого продления не было, то КЧ может отправить представление на увольнение Вас без Вашего рапорта).до обеспечения жильём не вижу смысла писать рапорт на увольнение ни по одному из возможных оснований
не думал что все будет именно так ...служу пока не уволят ...или пока не надоест этот дурдом ...семью за свой счет отправляю на пмж .... мне не надо ничего от части кроме увольнения
Вы сами виноваты, раз раньше не подали рапорт на увольнение по окончании контракт. Рапорт по приказу МО РФ подается за три - четыре месяца до увольнения, тогда у КЧ есть возможность подготовить и направить документы на своевременное Ваше увольнение.почему я должен немыслимо долго переслуживать и ограничивать себя во всем ? Может быть я чего то недопонимаю подскажите....
хотелось бы получить жильё находясь в статусе в\сл. во всё остальное верится с трудом. а понятие добровольного (без контракта) прохождения в\сл в моём случае разве не применимо?если Вы стоите на жилищном учете и есть 20 лет календарной выслуги, то жилье получите в любом случае.
увольнение и отправление представления на увольнение, думаю, разные понятия?КЧ может отправить представление на увольнение Вас без Вашего рапорта
составление нового листа беседы в данном случае не мешает этому. Что касается добровольного прохождения, то я объяснял ситуацию с рапортами, а не ситуацию - нужно Вам заключать контракт или нет. С Вами новый контракт при достижении предельного возраста и так заключить не смогут, потому, что сначала нужно продление пребывания на военной службе свехрпредельного. А это сейчас может сделать только МО РФ. А уже потом заключение самого контракта.хотелось бы получить жильё находясь в статусе в\сл. во всё остальное верится с трудом. а понятие добровольного (без контракта) прохождения в\сл в моём случае разве не применимо?
согласенсоставление нового листа беседы в данном случае не мешает этому.
до середины прошлого года 13 раз так и было. контракт сверх предельного заключался. могли как-то, а ведь после 20 календарей рапорт на продление сверх предельного как бы особого смысла и не имеет? обеспечили жильём, и всё. можно увольнять в любое удобное для командования время?С Вами новый контракт при достижении предельного возраста и так заключить не смогут, потому, что сначала нужно продление пребывания на военной службе свехрпредельного.
для начала надо чётко разграничить понятия просто выслуги и календарной выслуги лет. это разные понятия. в нашем случае важна и нужна именно календарная выслуга.А при достижении предельного возраста с выслугой 20 лет,в случае непродления контракта автоматически без рапорта выводишься в распоряжение?
нетА при достижении предельного возраста с выслугой 20 лет,в случае непродления контракта автоматически без рапорта выводишься в распоряжение?
потому, что разрешение на продление сверхпредельного по ППВС дает тот начальник, который может назначить на должность. Для полковников Сердюков фактически с самого начала перестал давать согласие. А на генералов уже лет 10 не давали, только избранным.до середины прошлого года 13 раз так и было. контракт сверх предельного заключался. могли как-то
а он и раньше смысла не имел, т.к. продление сверхпредельного - право командира, а не военнослужащего. Хочет продлит, а не хочет - значит уволят.рапорт на продление сверх предельного как бы особого смысла и не имеет?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 15 гостей