Я никуда не пропал, просто очень занят судебными тяжбами по поднаему. Квартиру не получил. К блатным не отношусь. Так что спите спокойно. Инфы никакой по Молжаниново не рассекретил, это правда о которой должны знать все. И вообще хватит может, я не намерен перед всеми отчитываться здесь. Как что нового узнаю сразу это будет здесь. А если ни дай Бог квартиру предложат этот форум узнает первым.Бубер писал(а):И ФРЕДЕРИК тоже пропал, извинившись перед нормальными ребятами (наверно из ДЖО), что рассекретил инфу по Молжаниново. Может ошибаюсь, но похоже поймали удачу за хвост парни..... Молодцы (без сарказма), главное благополучие родных и близких. Это только КАКУ хорошо всем вместе... грузить, шлангануть можно, а пироженки - лучше в одиночку загружать. Можно быковать сколько угодно, но если надорвешься, никто твоих деток кормить не будет...
Никуда Фредерик не пропал! Созваниваюсь с ним постоянно!!! Мы "моряки Главкомата" брошены здесь в Москве на произвол судьбы!!! За поднаемом жилья отправляют в Питер, ничего не платят! Находимся в распоряжении Главкома ВМФ, а сам главком там же. Здесь в Москве нас (около 700 офицеров)!!! В распоряжение командира войсковой части, дислацирующейся в Москве никто не хочет брать. Так что никто с нами на контакт не идет и ничего не предлагает.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
когда звонила на ГЛ, сказали, что до 5 мест можно написать. Но ведь альтернатива должна быть, если там, где выбираешь, не строят (не дают). А уж Москва и ее окрестности - это целое государство, и Север отличается от Юга.в ДЖО формально правы - ИМЖ должно быть одно
- Сурок
- Активный участник
Практически все квартиры в Москве имеют служебное "происхождение", и то что они вряд ли будут расслужеблены говорит хотя бы это!
http://izvestia.ru/news/541533
http://izvestia.ru/news/541533
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Re:
#10204В том то и дело, что одним говорят одно, другим другое и где истина не понять..когда звонила на ГЛ, сказали, что до 5 мест можно написать. Но ведь альтернатива должна быть, если там, где выбираешь, не строят (не дают). А уж Москва и ее окрестности - это целое государство, и Север отличается от Юга.в ДЖО формально правы - ИМЖ должно быть одно
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
А кто знает что за дома построены на Варшавке 160? Что за тип?Судебников обеспечат до конца 2012 г. в районе м. Анино.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#10206http://homeweek.ru/plan_types/23А кто знает что за дома построены на Варшавке 160? Что за тип?Судебников обеспечат до конца 2012 г. в районе м. Анино.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Тухлая "рыба". В ней еще говорится по увеличение ДД с 1.01.2012 г.обеспечение жильем графа "изменения в законодательстве".

- Радистка51
- Заслуженный участник
Был в жилгруппе, про Москву неизвестно где будут давать, но в не раньше 2013г., а про область: уже месяц ничего не распределяли. Хотя недавно очень активно Балашиху предлагали вместо Москвы.
Западное РУЖО срочно запросило у ряда лиц через сайт документы согласно приказа №1280 МО РФ. Среди них Константин Маркин. Думаю это в контексте обсуждаемой здесь проблемы. Желаю удачи.
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Я НИЧЕГО в ЗРУЖО предоставлять не буду. Есть решение суда - пусть исполняютСреди них Константин Маркин.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Угу.
Все мыслимые документы были представлены этими гражданами еще пятилетку назад. До издания приказа 1280.15:48 Указанным лицам необходимо для решения жилищного вопроса срочно представить документы согласно приказа №1280 МО РФ
Указанным лицам необходимо для решения жилищного вопроса срочно представить документы согласно приказа №1280 МО РФ по адресу лично:
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39.
или по почте: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГКУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ:
Артемов Андрей Юрьевич
Дьяченко Сергей Юрьевич
Завгородний Денис Васильевич
Иваненко Петр Валентинович
Ингиницкий Александр Владимирович
Калинкин Александр Васильевич
Картавцев Юрий Евгеньевич
Маркин Константин Александрович
Медведев Борис Николаевич
Мирошниченко Валерий Анатольевич
Моисеев Дмитрий Валерьевич
Крылов Максим Анатольевич
Новиков Алексей Владимирович
Пасько Александр Григорьевич
Чибриков Вячеслав Викторович
Шуваев Василий Анатольевич
В Новогиреево еще строят на Перовской улице несколько домов. Кто строит не знаю, вот http://www.1dom.ru/5201/
В районе платформы Кусково, что-то строят неказистое, справа(из области) Дома простые, место возле ж/д, промзона, как раз "наши" места, кладбище не помню в тех краях.
Видимо по этому руководящая сила организовала митинг по этому адресу, а не у Молочного или Янгеля, да и полно жилья по Москве, задачи поставлены, цели определены. Не опровергли эту версию сегодня в ГВП.милаша писал(а):Есть информация. Судебников обеспечат до конца 2012 г. в районе м. Анино.
так надо и там провести митинг, а вдруг?Видимо по этому руководящая сила организовала митинг по этому адресу, а не у Молочного или Янгеля,

-
- Участник
Re:
#10217Я один из этого списка. В ноябре месяце направлял все свои докуметы в Администрацию Президента, министру обороны уже новому , Главную военную прокуратуру, ДЖО, западное ДЖО, Командующему ЗВО. И все в декабре ответили, что жилья в Москве нет. Все это иллюзия. Все документы по 1280 были представлены в зап. ДЖО в октябре. Сначало извещение, а потом документы. Я и еще один из этого списка судебники( помимо Константина). Скорее всего весь список состоит из судебников.Угу.Все мыслимые документы были представлены этими гражданами еще пятилетку назад. До издания приказа 1280.15:48 Указанным лицам необходимо для решения жилищного вопроса срочно представить документы согласно приказа №1280 МО РФ
Указанным лицам необходимо для решения жилищного вопроса срочно представить документы согласно приказа №1280 МО РФ по адресу лично:
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39.
или по почте: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГКУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ:
Артемов Андрей Юрьевич
Дьяченко Сергей Юрьевич
Завгородний Денис Васильевич
Иваненко Петр Валентинович
Ингиницкий Александр Владимирович
Калинкин Александр Васильевич
Картавцев Юрий Евгеньевич
Маркин Константин Александрович
Медведев Борис Николаевич
Мирошниченко Валерий Анатольевич
Моисеев Дмитрий Валерьевич
Крылов Максим Анатольевич
Новиков Алексей Владимирович
Пасько Александр Григорьевич
Чибриков Вячеслав Викторович
Шуваев Василий Анатольевич
А зачем нужны были все эти телодвижения?И все в декабре ответили, что жилья в Москве нет.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Без обидИнфы никакой по Молжаниново не рассекретил, это правда о которой должны знать все. И вообще хватит может, я не намерен перед всеми отчитываться здесь.

С уважением!

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
По-моему, все доки были предоставлены еще на этапе постановки в очередь... не пошли бы они лесом?Западное РУЖО срочно запросило у ряда лиц через сайт документы согласно приказа №1280 МО РФ. Среди них Константин Маркин. Думаю это в контексте обсуждаемой здесь проблемы. Желаю удачи.
-
- Участник
Re:
#10221Два раза предлагали Московскую область (октябрь 2011,май 2012). Я их просто не получал, чтобы не было отказов. И подлежащий камень вода не течет. Пусть власти не забывают, что мы еще есть. Надо по чаще напоминать о себе не только на форумах, но теребить гос. машину. До Нового года явно не успеют. Но как стараются....! Имитируют бурную деятельность. Кстати не уточняю до какого Нового года (2013,2014,2015 и т.д.).А зачем нужны были все эти телодвижения?И все в декабре ответили, что жилья в Москве нет.Чтобы ответить , что в Москве ничего нет? Или Вам предлагали другие варианты?
-
- Заслуженный участник
...Пятилетка закончилась, времена поменялись, теперь все по-новому...Все мыслимые документы были представлены этими гражданами еще пятилетку назад. До издания приказа 1280.
НА НАС СРУТ. Каждый отрехается по своему. Не дадут нам жилье до конца 2013-2014. ПУТИНА К ОТВЕТУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ЕГО МЕДВЕДЕООЛИГАРХИЧЕСКОЙ ШОБЛОЙ ... НА КОЛ ИХ ВСЕХ!!! 

Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
Я правильно понимаю, что Вы предоставили доки, получили ответ, что Москвы нет и предложили область (где? Балашиху или...)?Два раза предлагали Московскую область.
Хочется разобраться в этих маневрах. То ли отчитаться хотят, уменьшив (хотя бы) очередь, то ли действительно Москвы нет, либо долго ждать придется.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#10225Я тоже не знаю кто там строит, но надеюсь - не МО, потому что эта "тема" может быть будет похлеще, чем Можаниново. В свое время там стоял хим. завод. На его месте власти обещали строить всё что угодно, но не жилье, так как в те времена именно из-за него тут такой смог и вонь стояли, а квартиры из-за этого стоили на порядок дешевле. А то, что наши строители проводят рекультивацию "по дешевле" Вы тоже знаете.В Новогиреево еще строят на Перовской улице несколько домов. Кто строит не знаю, вот http://www.1dom.ru/5201/
А у меня есть информация, что судебникам распределят именно Молжаниново!Остальные добавят с академика Янгеля. А прочим (без судебных решений) - 2800 квартир в Молжаниново и, может быть, что останется в Москве.
А не судебником - в новостройе, 100-150 м. от ст. М.Охотный ряд. к Васильевскому Спуску.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Милая Милаша! Мне лично даже Управление по управлению всеми Управлениями НИЧЕГО НЕ ДАЕТ )Управление по вооружению.......Это что нибудь для достоверности информации Вам дает???
Бог вам судья
Одна написала утку из ГШ СВ, другая опровергла новой информацией.
Давайте меньше флудить, а давать достоверную инфу с подтверждением. Новый МО тоже пообещал к 27.12. а кому уже извещение пришло? Никому. Пора понять, что квартиру в Москве можно получить если будет политическое решение, т.е. Президент (или правительственная мафия) скажет давать. Могу напомнить, что квартиры на Ходынке давали только после разрешения Wедведева (некоторым генералам и офицерам распределили последние квартиры в 2008 г). Если квартиры перестали давать, значит была чья то воля (желание) и Сердюков ее выполнял. Если его дамы засветились, то кним принято какое то решение, а к Пердюкову нет. Опять воля П.....на. ИХМО

Давайте меньше флудить, а давать достоверную инфу с подтверждением. Новый МО тоже пообещал к 27.12. а кому уже извещение пришло? Никому. Пора понять, что квартиру в Москве можно получить если будет политическое решение, т.е. Президент (или правительственная мафия) скажет давать. Могу напомнить, что квартиры на Ходынке давали только после разрешения Wедведева (некоторым генералам и офицерам распределили последние квартиры в 2008 г). Если квартиры перестали давать, значит была чья то воля (желание) и Сердюков ее выполнял. Если его дамы засветились, то кним принято какое то решение, а к Пердюкову нет. Опять воля П.....на. ИХМО

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Уважаемые коллеги, всем осточертело многолетнее ожидание того, что положено и по закону, и по совести. Но наличие в постах хамства и оскорблений никому чести не делает ИМХО.
Чтоб не сочли флудом: звонок из ДЖО был, из разговора ясно, что отрабатывается некий список, скорее всего судебников (домысел), т.к. попросили все копии судебных документов. Больше информации нет. Документы отвез, дальше тишина.

Чтоб не сочли флудом: звонок из ДЖО был, из разговора ясно, что отрабатывается некий список, скорее всего судебников (домысел), т.к. попросили все копии судебных документов. Больше информации нет. Документы отвез, дальше тишина.
Не ведомо мне как Вы прочли мысли ВСЕХ форумчан. А я так думаю, потому что объективно не вижу ресурса и политической воли у власти.
Если мы с Вами будем понимать одинаково под обеспечением жильем факт заключения ДСН, а не огульную выписку и рассылку извещений на квартиры в Молжаниново и других местах где воины не захотят брать эти квартиры по причине отсутсвия садиков, школ и другой инфрастуктуры, то Вы наверное согласитесь, что в наличии готового то жилья в Москве практически нет. То есть нет ресурса.
Очень сомневаюсь, что власть проявит политическую волю и даст воинам достойные денежные выплаты на самостоятельное приобретение жилья.
Да и ГАРАНТ в своем послании сказал, что решение жил. проблемы воинов должно быть закончено в 2013 - 2014 годах. А это очередная "морковка", очередной перенос сроков.
Не верю Путину. А Шойгу ляпнул про обеспечение всех судебников до НГ не подумав. Даже если всем им отправят извещения в этом году, то это еще не есть обеспечение жильем. Все ли согласятся с предложенным? А кода будет заключен ДСН?
НА КОЛ ИХ
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Дети рождаются, заканчивают школу, вступают в брак. Мы все годим
Если мы с Вами будем понимать одинаково под обеспечением жильем факт заключения ДСН, а не огульную выписку и рассылку извещений на квартиры в Молжаниново и других местах где воины не захотят брать эти квартиры по причине отсутсвия садиков, школ и другой инфрастуктуры, то Вы наверное согласитесь, что в наличии готового то жилья в Москве практически нет. То есть нет ресурса.
Очень сомневаюсь, что власть проявит политическую волю и даст воинам достойные денежные выплаты на самостоятельное приобретение жилья.
Да и ГАРАНТ в своем послании сказал, что решение жил. проблемы воинов должно быть закончено в 2013 - 2014 годах. А это очередная "морковка", очередной перенос сроков.
Не верю Путину. А Шойгу ляпнул про обеспечение всех судебников до НГ не подумав. Даже если всем им отправят извещения в этом году, то это еще не есть обеспечение жильем. Все ли согласятся с предложенным? А кода будет заключен ДСН?
НА КОЛ ИХ

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да уже годами годимВсему свое время погодите постепенно раз дадут всем .

Дети рождаются, заканчивают школу, вступают в брак. Мы все годим

Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»