Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
по линии ДЖО - особых новостей нет... почти повторяюсь, по сравнению с предыдущими постами...
1. Все движение начнется после оформления права собственности РФ
2. Рук-во департамента категорически против выдачи ДП на руки новоселам, которые получают с превышением... вопрос оплаты за превышение для них важнейший.
3.Уверяют - На сегодня по линии ДЖО (Москва, за РУЖО не знаю) не выдано ни одного ДП на БО
4. Все стрелки переводят на ДИО, они занимаются оформлением права собственности... ДИО же и обмеры должен организовать
5. Ожидают "большое движение" в феврале
========================
Если у кого-либо из форумчан есть выходы на ДИО, надо их потормошить насчет информации по Бочке
2. Рук-во департамента категорически против выдачи ДП на руки новоселам, которые получают с превышением... вопрос оплаты за превышение для них важнейший.
3.Уверяют - На сегодня по линии ДЖО (Москва, за РУЖО не знаю) не выдано ни одного ДП на БО
4. Все стрелки переводят на ДИО, они занимаются оформлением права собственности... ДИО же и обмеры должен организовать
5. Ожидают "большое движение" в феврале
========================
Если у кого-либо из форумчан есть выходы на ДИО, надо их потормошить насчет информации по Бочке
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Направленец был в ДЖО, там сказали, что Бочку ВСЮ! будут заселять в апреле, сейчас уже суетятся, проверяют документы и т.д......
-
- Заслуженный участник
ДЖО заселяло Бочку еще в начале 2014, летом, в конце года и снова повторяется, говорила будет заселять в январе 2015.
, теперь апрель, потом лето... МЛЖ уже третий год заселяют, а у нас только год прошёл 

Re:
#10294Сотрудники ДИО МО РФ не идут на контакт, если отдельные сотрудники ДС МО РФ или ДЖО еще отвечают на какие то вопросы, то эти (ДИО), не берут трубку телефона или узнав по какому вопросу к ним звонят, сразу же бросают трубку.по линии ДЖО - особых новостей нет... почти повторяюсь, по сравнению с предыдущими постами...

-
- Участник
Re:
#10295Да... нашим знакомым, стоящим на 2ку, дали 3ку в Молжаниново... Кудесники...Да согласен я ребята! в МЛЖ светила трешка, я и на нее был согласен. Хотя у некоторых там вид еще интереснее - на кладбище. Но мне сказали что трешки кончились и предложили только такой вариант. Мне то по большому привыкшему и к полям и к весям и это бы сошло. Новедь как в той сказке "старухе" подавай хоромы царские...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати мне тоже включили доплату аж за 0,8 м2 целых 53 600 р. Хотя мне кажется, что эти однушки не тянут на 44,4 м2, не замерял чисто по ощущениям...
-
- Постоянный участник
Re:
#10296Сегодня был в ДЖО - опровергаю слова направленца, там полный штиль... такое впечатление, что этот "направленец" как автоответчик на горячей линии лепечет запрограммированно...Направленец был в ДЖО, там сказали, что Бочку ВСЮ! будут заселять в апреле, сейчас уже суетятся, проверяют документы и т.д......
-
- Постоянный участник
Зашел на сайт Росреестра, в кадастровой стоимости изменили дату внесения стоимости на 18.12.2014 г. и цена ушла вверх на почти 2 млн., "однушка" 36.9 кв.м. 7573690,68.
Тоже решила поинтересоваться кадастровой стоимостью "моей" квартиры. Было 8900000 стало 12100000
Реально "моя" двушка в 10 доме столько не стоит. Слышала,что через суд можно изменить кадастровую стоимость,но тонкостей пока не знаю 

-
- Постоянный участник
По сегодняшним реалиям уже может и столько (стОит)Реально "моя" двушка в 10 доме столько не стоит.

Мониторю рынок недвижки в Москве постоянно и реально понимаю,что на данный момент кадастр превышает рынок
Это я про "свою" квартиру 

Re: Москва, Б.Очаковская
#10301Уже высказывал предположение, что государство изобрело простой способ пополнения бюджета. Индексируется кадастровая стоимость объектов недвижимости, но не индексируется значение стоимости объекта недвижимости, указанное в Налоговом Кодексе, в зависимости от которого вычисляется сумма налога. Пример живой: 
По заселению мы сдвинулись, получается, на период март-апрель 2015 г., будем ждать.
, соответственно, ставка налога для квартиры стоимостью 8900 тыс руб. была одна, если не ошибаюсь, с 10 млн. руб. ставка налога повышается, получается, что для квартиры стоимостью 12,1 тыс руб. она стала другая. Все просто как три копейкиБыло 8900000 стало 12100000

По заселению мы сдвинулись, получается, на период март-апрель 2015 г., будем ждать.
Да, starogil, Вы правы. Это важно для людей,планирующих обмен-продажу не дожидаясь 5 лет. Посчитали стоимость квадрата 200000 р, в реалии не более 170000 р кв м. Печально,когда уже падлюки насытятся 

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Т.е. когда остальные будут принимать их уже не будет и никто нам недостатки не исправит?везите ДП, после этого подпишем акт о приемке квартиры в котором Вы можете указать недоделки и косяки. Строители (СУ-155) пока еще здесь и они могут устранить все недоделки.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Командиры сейчас получили указание увольнять распоряженцев после согласия с предоставленным извещением! Не говоря уже про ДП!
Информация получена из надежного источника...Суд у меня перенесли на 30 января из за не явки представителей части и ДЖО
Которые вряд ли появятся....
Ждем-с....

Не знаю, предусмотрен ли законодательством принудительный привод представителей противной стороны в суд, думаю, что как-то прописано это, на всякий случай. Спросите ради интереса у ФССПешников, можно ли такое осуществить. Это было-бы шикарное зрелище, пристав привел на поводке в суд вашего команча и ДЖОпника для дачи пояснений судье по сути вашего заявления в суд, и следит, чтобы они не сбежали из зала суда:-)из за не явки представителей части и ДЖО
Тоже не совсем понял этот тезис. Насколько я понимаю реальную жизнь, строители из СУ будут на месте до какого-то момента, пока СУ не добьется от Слонялки подписания какой-то бумаги по приему. Опосля СУшный "стройбат" как ветром сдует. Если только их не переманит Слонялка, или уже не переманила.когда остальные будут принимать их уже не будет и никто нам недостатки не исправит?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ХЗ, Ваше бродь, наш командир нас не увольняет, а в отпуск отправляет 

А на 45 суток в отпуск вас отправить ему, сердешному, не позволяет забота об интересах государства?а в отпуск отправляет

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
По линии ЮРУЖО, как минимум, один ДП оформлен. Мне.3.Уверяют - На сегодня по линии ДЖО (Москва, за РУЖО не знаю) не выдано ни одного ДП на БО

Ага... подпишем... Как жить в принятой квартире (в пустом подъезде, с непонятно как подключенными (если подключенными) коммуникациями, лифтами и т.д.) - непонятно и масса вариантов воображается, но оплату коммуналки навесят с этой даты аж бегом...мой знакомый связывался с представителями Славянки в Очаково, те заявили везите ДП, после этого подпишем акт о приемке квартиры в котором Вы можете указать недоделки и косяки. Строители (СУ-155) пока еще здесь и они могут устранить все недоделки. Но пока нет ДП, нет и ключей от квартиры.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Заслуженный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Кажись слышал о какой-то хрени, не позволяющей сразу больше месяца давать в таких случаяхна 45 суток в отпуск вас отправить
-
- Заслуженный участник
VIPded, Круто
Русский Солдат, Согласно статусу в/с отпуск дается за прослуженный период времени. к примеру: положено 45сут. отправляют 01.02. 45/12*1=4сут. за мес положено. Если команч отправит в отпуск на 45 и ВДРУг получите квартиру, должны уволить, а вы будете в отпуске 45с. вам переплатят ДД, нарушение, команчу хана))
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Это я написал как должно быть, а бывает так, как угодно кому то
и никому не хана)

Русский Солдат, Согласно статусу в/с отпуск дается за прослуженный период времени. к примеру: положено 45сут. отправляют 01.02. 45/12*1=4сут. за мес положено. Если команч отправит в отпуск на 45 и ВДРУг получите квартиру, должны уволить, а вы будете в отпуске 45с. вам переплатят ДД, нарушение, команчу хана))
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Это я написал как должно быть, а бывает так, как угодно кому то

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Значит они точно знают, что меня раньше весны не уволят 

Не, Лёша, я так уж точно до четвертака дотяну. Еще не понятно как они будут выходить из моей ситуации... 

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Постоянный участник
.... превышение есть? Может стать бумажкой-пустышкой в трактовке головного ДЖО (слышал также ещё одном ДП от ЗапРУЖО - там по болезни форсировали)По линии ЮРУЖО, как минимум, один ДП оформлен. Мне.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Илья, им-то по-хрену, они ничего не теряют, главное тебе самому разобраться, что тебе важнее лишние метры рядом с взлеткой и крестами(либо нечеловеческая сумма денех))) и 25 лет, или нормальная хата, но возможно без последнегоЕще не понятно как они будут выходить из моей ситуации...

Отправка в полный отпуск законна, так как не определена дата исключения из списков части. Решения судов имеются. Во избежание дальнейшей дискуссии по этому вопросу в непрофильной ветке: "предполагаемая дата исключения из списков части" - это дата наступления предельного возраста, дата истечения 6 месяцев в распоряжении, дата окончания контракта (других вариантов НПА не предусмотрено). Если ни одна из трёх предполагаемых дат к Вам не подходит, то положен полный отпуск.если команч отправит в отпуск на 45 и ВДРУг получите квартиру, должны уволить, а вы будете в отпуске 45с. вам переплатят ДД, нарушение, команчу хана))
Это я написал как должно быть, а бывает так, как угодно кому тои никому не хана)
Re:
#10318Когда уйдут строители (СУ-155), то останется Славянка и все претензии нужно будет предъявлять к ним. УК (Славянка) должна будет устранять все недостатки и косякиТ.е. когда остальные будут принимать их уже не будет и никто нам недостатки не исправит?везите ДП, после этого подпишем акт о приемке квартиры в котором Вы можете указать недоделки и косяки. Строители (СУ-155) пока еще здесь и они могут устранить все недоделки.

-
- Активный участник
звонил на оба телефона. Начальник рэо сообщил что приёмка была лишь промежуточной, на этой неделе должен состояться приказ славянки и приёмке, после чего у него месяц на приёмку, а далее заселение.( причины те же- лифты, обслуга и т.д.). Ирина Сергеевна опровергает его утверждения, говоря что всё принято, и даже руководство славянки просит побыстрей начать заселение, а то терпят убытки... Я сам с региона, поэтому если кто то откликнится с желанием получить ключи, мог бы к пятнице на следующей неделе подьехать, чтобы попытаться это сделать вместе( естественно это предложение к тем у кого есть доки для заселения). Из всего сказанного мой вывод таков: просто местный начальник тянет с заселением пока полностью не подготовиться к нему, хотя по докам уже должен выдавать ключи. Это и хочется проверить действием.Ирина Сергеевна также сообщила важную новость по домам на ул. Левобережной,, она сказала, что Решение по земельному участку по этой ул. вышло из ДГИ и у них Собственность РФ появится точно не позже марта месяца. Хотя документы как по Б. Очаковской так и по Левобережной были сданы в ДГИ практически одновременно.
По вопросу заселения домов по Б. Очаковской Ирина Сергеевна, сказала, что 8 корпусов по Б. Очаковской Славянкой приняты и у кого есть ДП те могут заселяться в эти дома. Я ей ответил, что представители Славянки утверждают, что там и электричеством не могут обеспечить и лифты не могут запустить, на что она ответила, что они (представители Славянки) занимаются самоуправством и недопустимой проволочкой. Руководство Славянки сообщила, что приняла дома, значит там все в порядке и все должно работать. Требуйте ключи у местного начальника РЭО Славянки Шишлова Александра Алексеевича (тел. 8-962-976-45-94), подписывайте Акт о приемке квартиры и смело заселяйтесь
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»