И я про это. Искал в интернете и не нашел ничего про этот таинственный приказ.Правда первое я видел, а второе еще нет !!!

И я про это. Искал в интернете и не нашел ничего про этот таинственный приказ.Правда первое я видел, а второе еще нет !!!
Если это существует в природе - то это не приказ. Приказы МО не могут быть дробными. Может быть это указания, подготовленные каким-либо департаментом или управлением?приказ мо рф № 22/46 от 4 декабря 2012г
Это с 2007 года идет, а у Вас в части только проснулись?Смысл таков- кто обеспечен служебной ж.п. по нормам ,представлять к увольнению.
Да обидно будет кому-то. Представляю как кто-то в отдаленном в/городке (в лесу) ждет положенное жилье по ИПМЖ долгие годы,будучи уволенным а на месте работы нет,школа не близко и полная глухомань и гос-ву до таких военных нет дела....Это чистое "кидалово".Смысл таков- кто обеспечен служебной ж.п. по нормам ,представлять к увольнению.
Не помню на этом форуме или на другом натыкался на пост от офицера-вертолётчика Героя России с несколькими боевыми орденами, которого вот так же со служебкой по последнему месту службы уволили. А последнее место службы где то в Причеченьи, откуда он на боевые вылеты летал, но оставаться там на ИПМЖ и не собирался.Да обидно будет кому-то. Представляю как кто-то в отдаленном в/городке (в лесу) ждет положенное жилье по ИПМЖ долгие годы,будучи уволенным а на месте работы нет,школа не близко и полная глухомань и гос-ву до таких военных нет дела....Это чистое "кидалово".
Как уже надоела эта путинская болтовня: «В 2013–2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам».Можно только гадать, сколько бесквартирным офицерам придется ждать обещанного жилья
Ещё какоеДа обидно будет кому-то. Представляю как кто-то в отдаленном в/городке (в лесу) ждет положенное жилье по ИПМЖ долгие годы,будучи уволенным а на месте работы нет,школа не близко и полная глухомань и гос-ву до таких военных нет дела....Это чистое "кидалово".
как Вы далеко заглянули. Приказ МО РФ № 80 и тот от 2000 года.какой приказ был до 1280, а точнее в действительным в 99-м году?
То у Вас все законно.имеется карточка с КЭЧ, где по 99г категория- безквартирная-служебная(5 лет как в фз ст.15.), а в 99-м постоянная безквартирная-постоянное,
Что они в обоснование своих слов приводят?сейчас мне в ружо доказывают, что я незаконно был принят и протокол ЖК недействителен.
ФЗ о статусе ст. 15На тот момент(99г.) военнослужащий после скольки лет службы имел право получить жилье по ДСН?
казанным военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования), и совместно проживающим с ними членам их семей на первые пять лет военной службы предоставляются служебные жилые помещения или общежития. При продолжении военной службы свыше указанных сроков им предоставляются жилые помещения на общих основаниях.
Мужики, не расстраивайтесь! Игры в законность закончились. Нужно сэкономить ещё на несколько "золотых унитазов" для новой команды. До меня и раньше доходили смутные слухи, что в бытность Шойгу в МЧС, он и там беспредельничал в отношении увольняемых. О себе: выслуга 29 календарей, уволен по предельному, стою на Балашиху, ничего не предложили. В понедельник вызывают в часть для оформления документов на исключение из списков части. Остаюсь в служебке в ЗАТО на краю Света. Я, конечно, напишу и Кужугетычу и его другу Владимирычу, да и в суд подам. Но, конечно, конец один - всё плохо.Вчера ,на построении, распоряженцам зачитали телегу КомЗВО.Смысл таков- кто обеспечен служебной ж.п. по нормам ,представлять к увольнению.Скан выложить не могу.
в приказе было - вывести в распоряжение до получения жилья? Если нет то исключение законно. ФЗ о статусе запрещает увольнять без жилья, а исключать, если Вы уволены, то можно.уволен по предельному,
в том то все и дело, ничего не приводят, сказали жди ответа официально(отказ) К первоначальному - это при всем том, что цепочка - 94г первый контракт - 99 признан на постоянно(ЖК, протокол и т.д.) до настоящего времени в очереди и реестре числился с 99г, пришло извещение - согласился - отвез сдал документы получил реквизиты - дождался ответа с ЕГРП - перечислил доплату - приехал, и тут самое интересное - того кто принимал доки нет, взялся другой, в деле "решение" - она же выписка из приказа, о выделении, и просто ему не понравилось то, что его слова " с чего ты взял, что после 5 лет службы тебе должны дать жилье?" я в непонятках, он сказал - схожу к начальнику, спрошу. Пришел- сказал снимаем с учета, как незаконно принятого в свое время, т.е. в 99г. говорит 10 лет нужно, а не 5, всегда так было. Больше никто со мной разговаривать не захотел, ждите почту. Зашел сейчас в реестр - меня неткак Вы далеко заглянули. Приказ МО РФ № 80 и тот от 2000 года.какой приказ был до 1280, а точнее в действительным в 99-м году?
Да и причем здесь приказ, если ФЗ о статусе срок пять лет определил. Так, что если этоТо у Вас все законно.имеется карточка с КЭЧ, где по 99г категория- безквартирная-служебная(5 лет как в фз ст.15.), а в 99-м постоянная безквартирная-постоянное,Что они в обоснование своих слов приводят?сейчас мне в ружо доказывают, что я незаконно был принят и протокол ЖК недействителен.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:ФЗ о статусе ст. 15На тот момент(99г.) военнослужащий после скольки лет службы имел право получить жилье по ДСН?казанным военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования), и совместно проживающим с ними членам их семей на первые пять лет военной службы предоставляются служебные жилые помещения или общежития. При продолжении военной службы свыше указанных сроков им предоставляются жилые помещения на общих основаниях.
либо пишите бумагу в РУЖО, а при отсутствии ответа по истечении 30 суток + дорога, подавайте в суд. Насколько я помню в ФЗ о статусе норма 5 лет была еще и в 1998 году.16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
Идет своеобразное выполнение плана по снятию с жилищного учета.согласен, - хочешь бейся, нет кури.
Тогда решение об отказе должно быть. А как это повторное приятие на жилищный учет, при отсутствии снятия.Ты говорит пиши заново, решай, посмотрим - поможем.
Обязательно. ГПК РФ1. я имею право обратиться в суд, что-бы квартиру, которую выделили и за которую я перевел деньги, как бы арестовали или наложили запрет на перераспределение
Статья 140. Меры по обеспечению иска
1. Мерами по обеспечению иска могут быть:
...
2) запрещение ответчику совершать определенные действия;
в течение трех месяцев с даты получения (конверт можете сохранить в качестве потверждения сроков получения).2. Втечении какого времени нужно обжаловать все действия, в том числе и снятие меня с учета? после официального получения извещения о снятии - отказе или устного доведения об этом.
Это тоже обязательно укажите.Я продал машину, взял кредит 300тр. полмилиона перевел!
Тут Вам суд точно в приеме Вашего заявления не откажет.В целях всестороннего и правильного рассмотрения гражданского дела в соответствии
со ст. 57 ГК РФ прошу суд:
истребовать у ... копию отказа в распределении жилого помещения по адресу ....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 26 гостей