http://www.rg.ru/2014/07/01/kvartira.htmlПриступить к выплате субсидий, не распределив имеющееся в министерстве жилье, - значит, поступить не по-хозяйски.
Имхо со следующего года начнут субсидию выдавать..не раньше

http://www.rg.ru/2014/07/01/kvartira.htmlПриступить к выплате субсидий, не распределив имеющееся в министерстве жилье, - значит, поступить не по-хозяйски.
Вы словно вчера родились!Вчера по ТВ показывали эту наглую богемствующую тварь, шлюху и воровку, презирающую и не замечающую всех нас, кого она обворовала с добра своего любовника. Она ничего не боится и ничего ей не будет! Это полное наплевательство на всех нас.
благодаря подобному наплевательству многие уже дослужили до пенсии, многие дослужат до нее (увеличат размер) и до следующего большего коэффициента субсидии...так что не все в "наплевательстве" так плохоесть другие, те, которым на нас не наплевать...
Дык кто ж спорит-то?благодаря подобному наплевательству многие уже дослужили до пенсии, многие дослужат до нее (увеличат размер) и до следующего большего коэффициента субсидии...так что не все в "наплевательстве" так плохоесть другие, те, которым на нас не наплевать...
Сомневаюсь, что МО РФ наделено полномочиями по определению конкретных банков под ЖС.Пирогов на заседании в ОП говорил про проблему с определением конкретных банков, с которыми можно будет работать с ЖС
Безусловно этот вопрос однозначно будет согласован с Минфином, ну и с ВВП, я думаю, ... хотя это одно и то же.Сомневаюсь, что МО РФ наделено полномочиями по определению конкретных банков под ЖС.Пирогов на заседании в ОП говорил про проблему с определением конкретных банков, с которыми можно будет работать с ЖС
Да * конченая командир, принимающий заведомо незаконные решения, ни перед кем он не выслуживается, а трепещет за свое рваное очко. По хорошему, эту тварь надо гнать самого ссаными тряпками с должности командира и отправить послужить каким- нибудь сержантом, или вообще вывести за бруствер нахЪ! Почему у меня такая агрессия? Да потому, что именно благодаря действиям таких командиров и возник существующий порядок, основанный больше на негласных указаниях и распоряжениях, не имеющих ничего общего с законностью. И этот порядок, подобно метастазам, поразил наши силовые и правоохранительные структуры в частности, и государство в целом. Твари конченые!Командир выслуживается перед трансцендентным и вездесущим оком высшего начальствующего состава... что, мол, он всей душой радеет за многострадальный бюджет наших сограждан-соотечественников, что, мол, он всё понимает, и особенно (внегласно) то, что Им там на верху и самим-то не хватает "бюджетной крови", а тут ещё эти распоряженцы присосались...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Только те полубоги, кому посвящён сей ритуал "жертвоприношения" (увольнение распоряженца в обход Закона), сидят и радеют за бюджет нашего Отечества в своих собственных роскошных апартаментах и даже в "ус не дуют", о том как их удобное для общества в целом решение (именно они подлинные инициаторы этого решения, а не сам подневольный командир части издавший приказ об увольнении бездомного военнослужащего признанного нуждающимся в УЖУ) может отразится на дальнейшей жизни этого конкретного человека, чьи законные жилищные права были возложены ими на алтарь жертвоприношений...
А Трезор скажет, что брат лошара и деньги здесь не при чем. Трезор скажет, что в свое время доктор Геббельс сказал, что, мол, дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. История России слова Геббельса подтверждает целиком и полностью. А деньги? Деньги- дело наживное...После интервью Пи.. появляется желание, как у Д.Богрова гл.героя фильма "брат2" прийти на прием и спросить:"Вот скажи мне, верный трезор, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, хозяйственный? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней".
Интересно для каких военных там строят? Если для ипотечников из офицеров ГШ и ЦКП РВСН (Перхушково-Власиха) - то большинство хотят приобрести в городе Одинцово. Тем более этот микрорайон от города еще дальше, чем городок. Или военными просто прикрываются?В подмосковных "Жаворонках" началось строительство уникального жилого комплекса для семей военных
Я вот вроде не лошара, однако на гражданке сразу при поиске работы нарвался на этот НПФ Благовест(может он и не плох и давал ликвидность, но ведь дожмут!) Который судя по статье скоро обонкротится! Как только чухнул, что дело не ладно (еще в прошлом году!!!) переписал заявление на перевод накоплений в НПФ Сбербанк, однако тут подлянку подкинул ПФР заморозил в 2013г. до 1 января 2015г. перевод пенсионных средств из НПФ в НПФ пока они не пройдут переатестацию! Вот не суки! Как в нашем государстве егорят! никто не соскочит...Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/07/2014/933955.shtml
Ничего конкретного в этом решении нет.люди ЖС судом "устаканивают"
Обязать командира и жилищную комиссию войсковой части № отменить решение жилищной комиссии войсковой части № изложенное в протоколе от ДД.ММ.ГГГГ г., в части применения поправочного коэффициента при расчете заявителю жилищной субсидии, и повторно рассмотреть обращение Саргаш Г.А. о предоставлении субсидии для приобретения или строительства жилого помещения.
Письмо может стать первым шагом по дороге в суд!Пока вы письма читаете, люди ЖС судом "устаканивают".
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя