Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

ANG-130
Участник

Непрочитанное сообщение ANG-130 » 25 сен 2012, 14:37

Стоим в очереди на жильё с 2009 года и ни назу ничего не предложили! Но у нас был вписан сертификат, за который мы не расписывались и не получали.Запись ГЖС удалили совсем недавно!!!!! Сколько стоило это нервов, сил... :twisted: словами не передать.

Natalya1
Новичок

Непрочитанное сообщение Natalya1 » 25 сен 2012, 18:06

Мы стоим в очереди с 2007 года и тоже ни разу ничего не предложили..Выслуги уже 30 лет. Уже два года как сверх предельного, контракт продлевали, т.к. не были обеспечены жильем, а должность была вакантна. Но этой весной контракт больше не продлили..На ГЛ сказали, что когда поменяется статус на "в распоряжении", тогда будем рассматриваться как внеочередник.Только на официальном сайте МО почему-то нигде не указано, что распоряженцы являются внеочередниками, т.е. получается замкнутый круг, не увольняют потому что не обеспечены жильем, не обеспечивают, потому что не увольняемся :shock: А предельный возраст уже не является основанием для внеочередного распределения???

ANG-130
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ANG-130 » 25 сен 2012, 18:29

..На ГЛ сказали, что когда поменяется статус на "в распоряжении", тогда будем рассматриваться как внеочередник.Только на официальном сайте МО почему-то нигде не указано, что распоряженцы являются внеочередниками,

а нам сказали на ГЛ, что мы являемся внеочередниками . :roll: т.к уволен тогда без предоставления жилья.
Только вопрос остаётся открытым : 3 года в ожидании постоянного жилья - это и есть внеочередник?? :evil:

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 25 сен 2012, 18:33

да влияет. как только изменили дату сразу распределили кв.
Это случайность. Если проанализировать сообщения этого форума, или любой части где больше десяти распоряженцев, становится видно, что дата признания на очередность не влияет. Сколько бы не говорили обратного чиновники ДЖО...
полностью согласен.

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 25 сен 2012, 21:31

#10424 Natalya1 » Сегодня, 18:06
...А предельный возраст уже не является основанием для внеочередного распределения???
#10425 ANG-130 » Сегодня, 18:29
Natalya1 писал(а):
..На ГЛ сказали, что когда поменяется статус на "в распоряжении", тогда будем рассматриваться как внеочередник.Только на официальном сайте МО почему-то нигде не указано, что распоряженцы являются внеочередниками,
а нам сказали на ГЛ, что мы являемся внеочередниками . т.к уволен тогда без предоставления жилья.
Только вопрос остаётся открытым : 3 года в ожидании постоянного жилья - это и есть внеочередник??
Всем доброго дня!
Этот вопрос неоднократно задавался на этой ветке и были даны ответы, посмотрите пост № 10161!
Продублирую еще раз:
До Приказа № 1280 действовал Приказ МO РФ от 15.02.2000 № 80
О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
А там был пунктик:
п.12. Военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. Указанным военнослужащим при увольнении с военной службы жилые помещения предоставляются вне очереди.
Многие форумчане "попали в реестр" еще при нем.В № 1280 такой приписочки нет,но "внеочередник" так и осталось в личных карточках.

С уважением!

aniss
Участник

Непрочитанное сообщение aniss » 25 сен 2012, 22:15

Форумчане,не могу войти в реестр(пишет личный номер не найден), уволен, в очереди на квартиру с 2009 г, неделю назад еще был в реестре.Может кто нибудь знает,что у них там опять что-то новое или просто выкинули?

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 25 сен 2012, 22:25

Форумчане,не могу войти в реестр(пишет личный номер не найден), уволен, в очереди на квартиру с 2009 г, неделю назад еще был в реестре.Может кто нибудь знает,что у них там опять что-то новое или просто выкинули?
Они таким образом выполняют недавние поручения по сокращению очередников до конца года. :evil:
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

svetlana***
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 26 сен 2012, 10:53

Звоните на горячую линию ДЖО.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

Alex13hell
Участник

Непрочитанное сообщение Alex13hell » 26 сен 2012, 12:37

Не знаю кто как быстро получает жилье, я стою в очереди с 2009г. Увольнялся по здоровью, был первым в части (внеочередник)на получение квартиры. ИПМЖ - Балашиха, Люберцы, Реутов, Щелково, Мытищи и т.д. Когда увольнялся практически везде строилось жилье. Но до настоящего времени не было ни одного предложения. Слава богу уволился со служебкой, но сколько еще ждать постоянного жилья?

Tatiana2012
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Tatiana2012 » 26 сен 2012, 13:54

Не знаю кто как быстро получает жилье, я стою в очереди с 2009г. Увольнялся по здоровью, был первым в части (внеочередник)на получение квартиры. ИПМЖ - Балашиха, Люберцы, Реутов, Щелково, Мытищи и т.д. Когда увольнялся практически везде строилось жилье. Но до настоящего времени не было ни одного предложения. Слава богу уволился со служебкой, но сколько еще ждать постоянного жилья?
В очереди с 2006 года, в ноябре 2010 получили извещение на Подольск, в апреле 2012 г.выбила из ТС ДСН!!!Но нервов и здоровья потрачено...Вспоминаю, как страшный сон :cry:

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 26 сен 2012, 17:48

Не знаю кто как быстро получает жилье
Пишите рапорт на Москву, добиваетесь признания, затем выбираете неперспективное место , город устраивающий Вас, идёте на личный приём к руководителю РУЖО и после беседы переписываете рапорт и получаете хату

zebra
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zebra » 26 сен 2012, 20:04

что-то не понял -к чему такая фраза и как её понять
Я это так понимаю, тот кто изменил ИМЖ, дата постановки на учет меняется на ту дату, которой датировано заявление на изменение ИМЖ. Я признан нуждающимся в марте 2011 года, сейчас написал рапорт на изменение места жительства. Теперь вот с тревогой жду, дата признания останется прежней или поменяется на более позднюю...
Я менял ИПМЖ с Нижнего Новгорода на Калининград. Дата постановки (2002 год) осталась в реестре неизменной. Одинокий. С 2002 года ни одного предложения ни там, ни там.

BAL2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BAL2000 » 27 сен 2012, 14:45

Всем привет!появился красным 25.07.12,дозвонился в сс. решение о постановке в реестор от того же числа.в реестре до сих пор нет.есть кто нибудь кто в похожей ситуации?

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 27 сен 2012, 19:23

Я это так понимаю, тот кто изменил ИМЖ, дата постановки на учет меняется на ту дату, которой датировано заявление на изменение ИМЖ
Это ещё пол беды. Знакомые получили извещение не по ИПМЖ, а после отказа в реестре дата постановки на учёт изменилась на сентябрь 12г., (до этого 2000 г. и ИМЖ верно было указано)
Новое веяние в ДЖО? :?

Шуня
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Шуня » 28 сен 2012, 00:55

О каких Вы блин внеочеридниках гутарите? Люди??????????
Тут в Осиновой роще люди живут получив жилье и продолжая служить

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати если кто не в курсе
В СПБ на Обводном приходишь с пакетом доков
Стоишь в очереди
Проверяют
При тебе предлагают
Если согласен выписывают извещение
Едешь смотришь
Устроило
Вернулся на Обводный
Тебе тут же решение и ДСН и вселяйся
Это было примерно 3 недели назад
Но лучше уточните если соберетсь ломануться в СПб
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 28 сен 2012, 01:12

В СПБ на Обводном приходишь с пакетом доков Стоишь в очереди Проверяют При тебе предлагают Если согласен выписывают извещение
Едешь смотришь Устроило Вернулся на Обводный Тебе тут же решение и ДСН и вселяйся
Форумчане! Не хочу обижать Шуня. А кто еще может подтвердить эту информацию? Что-то уж слишком залихватски раздача квартир.

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 28 сен 2012, 01:18

Я не обижусь
Просто я там был давновато месяц примерно
Меня занесло по просьбе товарища
Сам я ДСН получилв Североморске в конце июля не видя квартиры по тому как уже надоело. Предложили взял кредит доплатили и въехали
Так вот там как заходишь направо сидела ОФИГЕННАЯ толпа людев и методом опроса было выяснено что раздают пряники на Шушары усем желающим прямо сейчас
Так что уточните
Может кто сгоняет кто в СПб и не обременен работой службой (за штатом)
Могу сказать честно у нас в Осиновой Роще одмин дом вообще пустой стоит и свет тока на этажах
В Нашем доме реально из 120 кв заселено примерно 30
Я на этаже вообще один
И никого нет уже с 4 августа (мы шмотки перевезли и живем тут)
ДОЛБИТЕ ГЛ и всех кого можете.........
Жилье есть его просто нужно выбить..... или как енто сказать
Я сам 3 года долбил прокуратура-МО-ДЖО-РУЖО-Общественная палата
Вот неполный список куда я слал кляузы в течении ентих лет каждые 45 дней.....
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

vng
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vng » 28 сен 2012, 10:02

А вот какой у вас статус (Служит, уволен или внеочередник - читай распоряженец) и какое выбрано ИПМЖ - вот главные критерии предоставления жилья.
Лично я в распоряжении по ОШМ уже более 2-х лет. А по возрасту вообще в 2008 г. срок службы истек. Недавно на ГЛ узнал, что у меня статус "очередник". На вопрос - почему не "внеочередник", в ответ было промямлено, что "это ставится" вдовам, сильно больным итд. Задумался... Чувствую, что обманывают, а вот как конкретно на этот раз? :shock:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 сен 2012, 14:15

При тебе предлагают
каким образом предлагают? Смотрят в Алушту или в свои бумажки?

Alex0905
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 28 сен 2012, 17:11

В СПБ на Обводном приходишь с пакетом доков Стоишь в очереди Проверяют При тебе предлагают Если согласен выписывают извещение
Едешь смотришь Устроило Вернулся на Обводный Тебе тут же решение и ДСН и вселяйся
Форумчане! Не хочу обижать Шуня. А кто еще может подтвердить эту информацию? Что-то уж слишком залихватски раздача квартир.
Могу подтвердить, что и на Садово-Спасской были случаи - офицер переписывает на Чехов (предлагали еще Серпухов, Подольск), стоял на Питер (не судебник), через несколько дней извещение, а через 1-2 недели ДСН. Вдове офицера поменяли ИПМЖ и выписали извещение в течение 1 дня. Я так думаю (что подтверждают и некоторые военные) в РУЖО в наличии стопки обезличенных извещений на конкретные населенные пункты, в которые в случае необходимости вносятся нужные данные. Поэтому, наверное, так и получается, что в ЗРУЖО (1 отдел) на Садово-Спасской квартиры в Балашихе не дают простым смертным в последнее время (т.к. нет или ограниченное количество извещений на Балашиху), а в ЮРУЖО (Ростов-на-Дону) офицер встал на учет нуждающимся в конце 2011 года (на Ростов), в середине августа 2012 года переписывает ИПМЖ на Балашиху. а в конце августа 2012г. - ему уже готово извещение на Балашиху. Вот вам и распределение шайтан-машиной :twisted:

ирина62
Активный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение ирина62 » 28 сен 2012, 19:21

Подскажите, пожалуйста, если в реестре стоим, но оказалось, что как очередник(с 2010 года в распоряжении).Теперь, когда принесем выписку из приказа и внесут изменения в реестр, дата принятия на учет изменится или останется прежней? Как долго ждать изменений? И повлияет ли смена даты принятия на учет на получение жилья?

Alex0905
Заслуженный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 28 сен 2012, 20:04

Подскажите, пожалуйста, если в реестре стоим, но оказалось, что как очередник(с 2010 года в распоряжении).Теперь, когда принесем выписку из приказа и внесут изменения в реестр, дата принятия на учет изменится или останется прежней? Как долго ждать изменений? И повлияет ли смена даты принятия на учет на получение жилья?
1. Дата принятия на учет не изменится
2. Срок внесения изменений от нескольких недель до нескольких месяцев, точно вам никто не скажет.
3. См. ответ №1

toras
Активный новичок

Непрочитанное сообщение toras » 28 сен 2012, 20:50

Подтверждаю, все так фактически.
Они даже на официальном сайте (западноеджо) людей присили приходить к ним с документами, мотивируя тем что "под лежачий камень вода не течет".
Главное быть в реестре.
Сам так получил.

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 29 сен 2012, 04:06

говорят что представители бывших жилкомиссий в главках решают вопросы оперативно по 150 тыр;) :geek: :D :irinka: .... вот так вот работает и "Алушта" и ДЖО и прочие аппараты с дигенератами..

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 29 сен 2012, 16:22

А кто бы в этом сомневался! :geek: Если есть спрос всегда найдется предложение. А судя по форуму спрос есть

ANG-130
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ANG-130 » 29 сен 2012, 17:28

Был на Обводном 39 , 24 сентября. Прибыл с пакетом документов. Сказали, что как будет выписано извещение с Москвы, тогда к нам придёте. А так нечего беспокоить. :(

Domhohol
Новичок

Непрочитанное сообщение Domhohol » 29 сен 2012, 17:41

ANG-130 ,вам нужно было действовать по вышеописаному алгоритму-150 тыр! :jokingly:

ANG-130
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ANG-130 » 29 сен 2012, 17:42

ANG-130 ,вам нужно было действовать по вышеописаному алгоритму-150 тыр! :jokingly:
вот чесслово, дал бы! знать бы кому.... :? :)

klaim
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение klaim » 29 сен 2012, 17:43

Был на Обводном 39 , 24 сентября. Прибыл с пакетом документов. Сказали, что как будет выписано извещение с Москвы, тогда к нам придёте. А так нечего беспокоить. :(
Подтверждаю, нет там такого, сам 4.09 сдал документы, мне сразу сказали что нужно ждать порядка 2 недель, и ровно после 2 недели получил извещение, к ним нужно ехать только когда в л\к увидите что вам распределили.. А так пошлют...

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 01 окт 2012, 19:15

Подтверждаю, все так фактически.
Они даже на официальном сайте (западноеджо) людей присили приходить к ним с документами, мотивируя тем что "под лежачий камень вода не течет".
Главное быть в реестре.
Сам так получил.
Все туфта. Сегодня был в СС с документами как наивный клоун, таким макаром обеспечивают только двойников, был в 109каб. золотой человек со столом слева мужского пола. Кроме того заявил что якобы основное распределяет ДЖО(ВЕРОЯТНО 1и17 ЭТАЖ), а мы подруливаем, кроме того Балашиха кончилась, Подольск почти кончился. На вопрос почему мой сменщик получил уже в Балашихе, вставши на учет позднее меня на два года, крайне был удивлен и возмущен таким положением дел . Люди не будьте наивны, вопрос цены, просто кто-то скрывает свое мздоимство, кто-то делится.

Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:
Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.
И к слову из предыдущих сообщений, ценник у нас крутится на указанные города в половину желтого фрукта, ну +- в зависимости от количества посредников. Короче я находка для прокурора, или людей в белых халатах.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»