starogil,
если позволите, то я отвечу за
Роман Буденков
Свидетельство о праве собственности
Вы получите в РР после государственной регистрации Вашего права собственности на предоставленное Вам жилое помещение.
В ДЖО Вам должны выдать:
1. Выписка из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства, принятого уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) установленного образца – 2 экз.
2. Акт приема-передачи жилого помещения – 2 экз.
3. Копия доверенности, подтверждающая полномочия лица представлять интересы Министерства обороны – 1 экз. (как правило необходима для РР, хоть в обязанность ДЖО выдача её и не предусмотрена)
4. Решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства, принятого уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) установленного образца (мне выдали 2 экз., хоть в обязанность ДЖО выдача его и не предусмотрена)
5. Решение о снятии военнослужащего - гражданина Российской Федерации, обеспечиваемого на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, с учета в качестве нуждающегося в жилом помещении (мне выдали 2 экз., хоть в обязанность ДЖО выдача его и не предусмотрена)
Вообще, все документы, которые Вам должны выдать в ДЖО, написаны в Приказе Минобороны РФ от 13 октября 2011 г. № 1850.
Что касается техпаспорта на квартиру, ДЖО не обязан Вам его предоставлять, для его получения необходимо, если не ошибаюсь, обращяться в БТИ. А зачем он Вам вообще нужен?