Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 03 фев 2012, 20:01

В реестре появилась запись - № ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011, стою с 1998 года, место получения квартиры указывал Смоленск. Кто скажет что сия запись означает?
У многих появились всякие изменения недавно.
Звонили по горячей линии.Сказали тех работы смотреть если ничего не изменится как было опять позвонитью
Номер указан там на сайте Мин обороны.

Код: Выделить всё

8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а как узнать, делал ТС запрос по ЕГРП или нет?

Хороший вопрос 8-) правда ответа нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

шух
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение шух » 03 фев 2012, 20:09

Люди!У кого замечания по "питерским" делам,когда планируете посетить ДЖО ТС?
Унас .но скоро не поедем т.к. двойное распределение и ждать новое извещение.
а как узнали , что распределение двойное???
А Вы пролистайте за январь все увидите.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 фев 2012, 20:22

Да вот вроде многих именно это и интересует!
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

gloksinij
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 03 фев 2012, 20:26

Многих интересует этот вопрос....

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 03 фев 2012, 20:27

КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ИЛИ НЕТ. ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИНИМАЮТ ПО НЕ ПОНЯТКАМ?

Ярослав Викторович
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ярослав Викторович » 03 фев 2012, 20:28

Всем здрасти!
А я сегодня 03.02.2012 г. после обеда написал и отправил письмо на официальном сайте ВВ Путина. Описал проблему связанную с получением жилья в/сл-ми, со спецификой работы ТС, о возмущении людей, которое достигло своего предела. Попросил его навести порядок в этом бюракратическом произволе и самоуправстве "местной власти" (в плане дополнительных неофициальных порядках и нововведениях, отличающихся от установленных НПА, приказами и распоряжениями МО РФ), указал о нехватке работников отдела ТС и безответном желании добровольцев помочь в их работе. Ответа пока нет....... буду спамить всем представителям фракций и опозиций, пока не обратим на нас внимание!
В ближайшие дни буду писать Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Гудкову, Миронову, Прохорову.... Есть идея привлечь ТВ и прессу к проблеме получения жилья через ТС, а так же к запланированному на 23 февраля мероприятию, но это ближе к событию и отдельный разговор для созданной темы(ветки обсуждения) :)
Знаю, что я не первый в этом деле и мое предложение не ново, но может еще кто напишет властьимущим мира сего!? Это не долго, не больно и совсем не страшно. :) :)

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 03 фев 2012, 20:55

Всем здрасти!
А я сегодня 03.02.2012 г. после обеда написал и отправил письмо на официальном сайте ВВ Путина. Описал проблему связанную с получением жилья в/сл-ми, со спецификой работы ТС, о возмущении людей, которое достигло своего предела. Попросил его навести порядок в этом бюракратическом произволе и самоуправстве "местной власти" (в плане дополнительных неофициальных порядках и нововведениях, отличающихся от установленных НПА, приказами и распоряжениями МО РФ), указал о нехватке работников отдела ТС и безответном желании добровольцев помочь в их работе. Ответа пока нет....... буду спамить всем представителям фракций и опозиций, пока не обратим на нас внимание!
В ближайшие дни буду писать Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Гудкову, Миронову, Прохорову.... Есть идея привлечь ТВ и прессу к проблеме получения жилья через ТС, а так же к запланированному на 23 февраля мероприятию, но это ближе к событию и отдельный разговор для созданной темы(ветки обсуждения) :)
Знаю, что я не первый в этом деле и мое предложение не ново, но может еще кто напишет властьимущим мира сего!? Это не долго, не больно и совсем не страшно. :) :)
Замечательное дело! Только желательно прилагать доказательства. Мне ответил представитель Гудкова, где я описал проблему с несовершеннолетними детьми, которые без прописки, так как ДСН с 19 января выдают по ЕГРП, а запросов на выписку из ЕГРП никто из ДЖО не делал. Главный вопрос - а есть доказательства отказа, я в ответ - ну вот Гринев сказал, ничего больше предъявить не могу. Так что желательно требовать с руководства ТС, ДЖО письменных объяснений. Только в очереди до начальника особо не достоишься, надо очередь с ночи занимать, а на письмо, они будут отвечать через 30 дней, если по закону, то есть после выборов. Поэтому, кто будет на приеме у начальников ДЖО, ЗРУЖО, ТС требуйте, просите ответов в письменной форме! Чем больше людей будут писать, тем больше шансов, что власти задумаются об нашем истинном положении!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 фев 2012, 20:57

поехал и пропал
Ага. Щаз! :lol: Не дождетесь! :lol: Просто я второй день коньяк дегустирую после подписания ДСН :lol:
А тут за два дня столько написали... Прочитать нужно для начала.
Завтра "отпишусь" про свое посещение ТС :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 03 фев 2012, 21:09

поехал и пропал
Ага. Щаз! :lol: Не дождетесь! :lol: Просто я второй день коньяк дегустирую после подписания ДСН :lol:
А тут за два дня столько написали... Прочитать нужно для начала.
Завтра "отпишусь" про свое посещение ТС :)
Наши поздравления,ждем рассказа с нетерпением! :drink:

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 03 фев 2012, 21:20

snaiper1960 писал(а):Я ее еще вчера "раскрепить" не смог!
Так где все таки "Квитанция на оплату"?!
Дайте ссылку!
Виноват, получите и распишитесь! Кстати, сегодня все же оплатил эти 0,4 метра. Могу выложить скан квитанции об оплате. ТАкже сделал доверенность на согласие оплаты превышения. (скан прилагаю). Заверение у нас обошлось в 600 рублей.

Во вторник - в ТС!!!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ИЛИ НЕТ. ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИНИМАЮТ ПО НЕ ПОНЯТКАМ?
Вчера был в ТС. Понедельник, среда, пятница - НЕ ПРИЕМНЫЕ дни. Со слов инспекторов, все зависит от настроения Гринева. Двери в ТС могут быть открыты в эти дни и что-то можно будет узнать. Но, "товарищ СААХОВ" может с утра сказать, чтобы дверь закрыли на засов и никого не пускать... Поэтому 50 на 50... Делайте Ваши ставки, господа...
Вложения
Реквизиты оплаты превышения.jpg
Заявление на превышение2.JPG
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 03 фев 2012, 21:52

Просто я второй день коньяк дегустирую после подписания ДСН
Вот с этого момента поподробнее - не про коньяк, естесно, а про - "подписания ДСН"! :D
Откуда взяли выписку ЕГРП, сами или с ТС? Ну и так далее! :D :drink:

Combatant64
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Combatant64 » 03 фев 2012, 21:54

№ ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011, стою с 1998 года, место получения квартиры указывал Смоленск. Кто скажет что сия запись означает?
Я, думаю, это значит, что в новогоднюю ночь компьютер ДЖО работал с КПД 100% и 1.01. 11 года распределил Вам квартиру в г. Смоленске на семи холмах! ;)
что написано после место предоставления жилого помещения?
после номера (№) обычно указывают номер извещения.
Место пропало, был Смоленск, номера нет. Наверное точно результат Новогодней ночи, плевать привык торчать за штатом, уже 3 года, ну а квартиру за 30 лет службы вообще не имел. Даже звонить этим работягам не буду.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 03 фев 2012, 21:56

Кстати, сегодня все же оплатил эти 0,4 метра.
Сразу вопрос- квитанцию на оплату превышение дали в ТС с заполненными полями(сумма,КПП, цель платежа) или заполняли сами?
И второе - сказали платить только после получения решения и Вам осталось только подписать ДСН, а выписка ЕГРП до оплаты уже была?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 фев 2012, 21:59

grayvor, во-первых, поздравляю.
Во-вторых, напомните, в каком состоянии были дела, когда Вы собрались ехать (в каких списках были, что имели)?
Зная Вашу принципиальность, не спрашиваю, что было "в корзинке" :) :) :) :D
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 03 фев 2012, 22:12

№ ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011, стою с 1998 года, место получения квартиры указывал Смоленск. Кто скажет что сия запись означает?
Я, думаю, это значит, что в новогоднюю ночь компьютер ДЖО работал с КПД 100% и 1.01. 11 года распределил Вам квартиру в г. Смоленске на семи холмах! ;)
что написано после место предоставления жилого помещения?
после номера (№) обычно указывают номер извещения.
Место пропало, был Смоленск, номера нет. Наверное точно результат Новогодней ночи, плевать привык торчать за штатом, уже 3 года, ну а квартиру за 30 лет службы вообще не имел. Даже звонить этим работягам не буду.
А ничего, что год 2011, а не 2012 в дате? Какая новогодняя ночь, прошлого года? :? :shock:
Пусть реальность будет круче мечты...

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 03 фев 2012, 22:27

Сразу вопрос- квитанцию на оплату превышение дали в ТС с заполненными полями(сумма,КПП, цель платежа) или заполняли сами?
Дали в ТС "рыбу" квитанции размером с лист А4, которую я выложил чуть ранее. Сказали, что по Твери учетная сумма за 1 кв.метр - 30000 рублей. Соответственно за 0,4 - 12000 рублей. Пришел в Сбербанк, спросил какой процент за пересылку (оказалось 3%), дал оператору листик с квитанцией, она за 20 рублей сама все заполнила. Спросила только паспорт и сумму платежа. Вот и все. В итоге 12000 + 360 (%) + 20 (оформление квитанции). Итого 12380 рублей.
И второе - сказали платить только после получения решения и Вам осталось только подписать ДСН, а выписка ЕГРП до оплаты уже была?
Выписка ЕГРП была запрошена ТС и ответ пришел в файлах за 21.09.2011 год. (Документы сдавал 09.08.2011 года лично в ТС).

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 фев 2012, 22:27

Присоединяюсь к вопросу!
А вот здесь:
И второе - сказали платить только после получения решения
вроде как противоречит 1450 ДСП -
Оплата сверхнормативных метров

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 фев 2012, 22:35

Дали в ТС "рыбу" квитанции размером с лист А4
и это
В ТС квитанции на оплату не выдают. Я ездила, говорят: " На стенде висят реквизиты, переписывайте их и платите." Но оплачивать лучше после получения выписки ЕГРП. ИМХО.
:? Или нужен индивидуальный подход :give_rose:

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 03 фев 2012, 22:42

Или нужен индивидуальный подход
:В ТС квитанции на оплату не выдают. Я ездила, говорят: " На стенде висят реквизиты, переписывайте их и платите."
В том то все и дело, что мне дали листик с реквизитами, точная копия которого висит на стенде. Выписка ЕГРП у меня есть. Сказали оплачивайте и приезжайте... Никакого индивидуального похода

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 фев 2012, 23:38

Прошу прекратить публичные взаимные претензии.
Для выяснения личных отношений существуют личные сообщения.
Там же можно делать друг-другу замечания по поводу "воспитанности" и манеры общения.
Если необходимо вмешательство администрации (по Вашему мнению), то жмите на кнопку "пожаловаться на сообщение".
С уважением ко всем..

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 03 фев 2012, 23:54

Судя по реестру дел на признание и постановку на учет (02.02.2012) рассмотрели кто подавал доки в августе, т.е дела лежат по пол года и больше, а после выборов могут и пропасть!? :?

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 04 фев 2012, 08:03

Уважаемые, флуд удалил ! Я предупреждаю всех: выяснения " у кого толще" - в личке. За злостный флуд кто-нибудь бан получит точно :evil: . (Предупреждаю всех, в части касающейся, без ников).

abbolen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение abbolen » 04 фев 2012, 08:22

[Кстати, вчера консультировался с юристом по своим вопросам, так он меня спросил: "А чего вы все по вопросам жилья лезете в военные суды? Вы что, не понимаете, кто там сидит и на кого они работают? Добро пожаловать к нам в гражданский суд! Мы всегда на вашей стороне. Вопрос обеспечения жилья - это вопрос социальный, который касается прав гражданина РФ, а по сему где решать этот вопрос - в военном суде или в гражданском - право вашего выбора". Что я мог ответить?.. "Виноват, дурак, не знал, исправлюсь. спасибо за совет!"
Я конечно извиняюсь не моего ума дело, но что касаемо прав граждан РФ, что то незаметно чтоб эти же гражданские суды были на стороне аволюбителей например, хотя тоже вродебы граждане РФ. У любого судьи одна цель - лучше пере бдеть, чем не дабдить, зарплата ведь не чета нашим, каждый год проверки (выборочные) по проведенным делам, не дай бог что не так, а чтобы дышалось спокойней после каждого зачитывания постановления суда, рекомендация подать на кассацию, выше стоящий начальник заодно и дело проверит и укажет на недочеты. ИМХО
Все непременно!Столкнуться пришлось с гражданским судом! Адвокаты сразу отфутболили!Сказали что даже связываться с военными не хотят.Приносят в суд кучу ненужной инфы-приказы всякие и т.д.А адвокатам приходится всё это перелопатить,короче послали подальше!

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Когда же будут известия по "питерским" делам? Четверг,однако!Вторая неделя на исходе,а воз и ныне там. :twisted:
Муж в четверг получил выписку из решения и уже с номером ДСН.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 фев 2012, 08:38

Муж в четверг получил выписку из решения
Кем подписана?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 04 фев 2012, 09:52

2 недели назад был в ТС, пытался найти свои документы которые сдавал через ДЖО в мае 2011г.. Перед началом приема (работы)г-н Гринев впервые озвучил инфу о пришедших после проверки дел из Питера. Всем, кто себя нигде не обнаружил можно идти восвояси и "искать" себя на официальном сайте. Мои доки так и не нашлись, пока я был в ТС. Оставил свой контактный тел. работнику ТС, который занимался поисками. Часа через два мне отзвонился этот работник и сказал, что "доки нашлись и будут проверяться, ищите себя на официальном сайте." А тем же вечером обнаружил себя в списках дел, вернувшихся из Питера. Самый официальный сайт ТС http-www.dgo-tc.ru-, но на нем до сих пор нет инфы о делах, вернувшихся из Питера!!! Вопрос: что делать, если в списке дел из Питера напротив фамилии стоит - решение, выписки из ЕГРП делал сам, они на руках, но в списках готовых ДСН не значишься?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 04 фев 2012, 10:28

Вопрос: что делать, если в списке дел из Питера напротив фамилии стоит - решение, выписки из ЕГРП делал сам, они на руках, но в списках готовых ДСН не значишься?
Обратитесь сначала в Архив ТС. Либо доложите выписки в свое подордерное дело, либо ваши выписки отдадут Галине Николаевне. Я недавно сделал именно так. Потратил на все 10 минут. В очереди не стоял.

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 04 фев 2012, 10:33

А Галина Николаевна в каком кабинете обитает? Икак до нее добраться? Да, и чем Вас обнадежили работники ТС?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 04 фев 2012, 10:48

А Галина Николаевна в каком кабинете обитает? Икак до нее добраться? Да, и чем Вас обнадежили работники ТС?
Я обратился к работнику Архива и сказал что принес выписки с ЕГРП (полные). Она поискала дело и сказала, что оно на проверке.
Мои выписки она сначала внимательно изучила, потом сказала что "давайте я их отнесу." Через пару минут она вернулась и сказала что передала их Галине Николаевне (т.е. Галина Николевна их взяла..).
Я думаю если "такое добро" (выписки) пропадёт , то их запросто можно восстановить через Россреестр.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А Галина Николаевна в каком кабинете обитает? Икак до нее добраться
Галина Николаевна - зам.начальника ТС. (мне так сказали) Обитает в блоек где 4,7,9 кабинеты (я у нее небыл, не знаю), но работник архива ходила именно туда (там дверь одна)

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 04 фев 2012, 10:51

Через пару минут она вернулась и сказала что передала их Галине Николаевне (т.е. Галина Николевна их взяла..).
И Вы эти выписки не занесли в свои описи?!
ИМХО. Как-то очень стрёмно отдавать СВОИ ОРИГИНАЛЫ в "неизведанные" глубины ТС! :oops:

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 04 фев 2012, 11:02

И Вы эти выписки не занесли в свои описи? Как-то очень стрёмно отдавать СВОИ ОРИГИНАЛЫ в "неизвестные" глубины ТС!
У меня ситуация немного гарантирована тем, что ТС имеет на меня ответы с Россреестра которые делал, сам. Поэтому 2-а комплекта выписок (один в ТС, другой на руках) мне душу не греют. К меня была одна цель обратить внимание на моё дело. Я уже с февраля 11г. жду результатов проверки дела. Извещение от 22.12.2010 года на Балашиху. Устал!!!!
Даже если бы я и занес их в описи и протоклоировал ситуацию, что это всё перед "беспределом"??? Ни какой гарантии !!! потом кому с хрепотой доказывать что я прав ???? Им нужны документы а не моя правота. Мне нужнен ДСН, а не их проблемы и волокиты..
Потеряют???? Хрен с ним!!! Ткну их носом в запрос ТС в Россреестр от октября 11г.. Если будет не убедительно, то за время "уборки последних хвостов" перед подписанием ДСН, можно обратится в Россреестр и за пару сотен рублей восстановить выписки. Ведь в базе я остался!!! Покажу им копии. Я думаю это не проблема. Все у них всё в электроне хранится и не один год.

Вернуться в «Общая информация»