https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archActionсдан ли 12 дом и всю инф-ю о нем как узнать? Благодарю заранее!
ограничений нет: собственности РФ и оперативного управления МО нет, не введён в эксплуатацию
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archActionсдан ли 12 дом и всю инф-ю о нем как узнать? Благодарю заранее!
Мне кажется, игра стоит свеч, так как Вы ее через годик без проблем как минимум (а может и больше, если будет школа) за 5,5 млн продадите. Минус налог с продажи получится в районе 4,8 млн на руки.да я тоже так думаю, но если 4 млн нет, а их нужно занять под проценты на годы, то двушка золотая получиться!!!!!! а сие означает загнать свою семью в кабалу кредитов! пусть лучше одна трешка будет, тем более она нам очень понравилась!
вот именно, что не всем, мне, прошу прощения, каждый день пребывания в распоре, как серпом по тому месту...тягомотина позволяет им получать зарплату от МО не увольняясь по причине отсутствия Свидетельства о праве собственности...
Спасибо еще разограничений нет: собственности РФ и оперативного управления МО нет, не введён в эксплуатацию
Если получите ДСН, то сможете прописаться (только, наверное, когда оформят в собственность МО), если решение, то пропишетесь только после получения свидетельства о собственности. Т.к. в первые дома тоже прописывались ещё до того, как заселение разрешили.Спасибо еще разограничений нет: собственности РФ и оперативного управления МО нет, не введён в эксплуатациюесли дом не сдан,то как я понимаю я даже прописаться там не смогу?
Но в государственную собственность дома-то не оформлены, хоть и некоторые сданы какой-то гос. комиссии. И вселение в такой дом с согласия военного с заключением ДП..Все верно основная часть готовых на сегодня распределены, а уже завтра 1,2,3,10,13,15 корпуса на подходе и продолжение банкета.1-144 кв.,2-144,3-561,10-356,13-280,15-561 кв. Итого-2046 квартир. 1 корпус сдан гос. комиссии в остальных мелочевка. Основное- электрика, сантехника, отопление закончено. Так что лотарея совсем скоро.
за счет этих средств доплаты они формируют фонд ЖСЯ не Станиславский. Но это его слова "Не верю!!!", пока не увижу скан извещения. ИМХО превышение в 56 метров за 4 млн - это беспредел
В июне корпуса 16, 6,7... Были распределены не было никакого оформления в гос.... собственность ... ничего небыло а "караван" пошел и дойдет до логического завершения. И здесь будет тоже самое- осчастливят а вселитесь в лучшем случае апрель а то май, июнь. Друзья на варшавке получившие в 12.12 года только в декабре 13 г. "водрузили флаг", закончив оформление до конца а в мае уже накрывали столы отмечая новоселья. А все остальное в МО это наша реальность. И нам недолго до этого, только Новый Год пришел а пол месяца позади. Все получится, рулетка крутится, от вас ничего не зависит. Вчерашняя ИНФА 3+2 с 4 лямами доплаты об этом говорит в полный рост.В теме Москва, Б.Очаковская NIK154 писал: Re:Но в государственную собственность дома-то не оформлены, хоть и некоторые сданы какой-то гос. комиссии. И вселение в такой дом с согласия военного с заключением ДП..Все верно основная часть готовых на сегодня распределены, а уже завтра 1,2,3,10,13,15 корпуса на подходе и продолжение банкета.1-144 кв.,2-144,3-561,10-356,13-280,15-561 кв. Итого-2046 квартир. 1 корпус сдан гос. комиссии в остальных мелочевка. Основное- электрика, сантехника, отопление закончено. Так что лотарея совсем скоро.
вот мне интересно как ГОС.КОМИССИЯ принимает дом когда перебои с водой холодной, горячей нет, отопление в некоторых прорвано))В теме Москва, Б.Очаковская NIK154 писал: Re:
Все верно основная часть готовых на сегодня распределены, а уже завтра 1,2,3,10,13,15 корпуса на подходе и продолжение банкета.1-144 кв.,2-144,3-561,10-356,13-280,15-561 кв. Итого-2046 квартир. 1 корпус сдан гос. комиссии в остальных мелочевка. Основное- электрика, сантехника, отопление закончено. Так что лотарея совсем скоро.
Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нетвот мне интересно как ГОС.КОМИССИЯ принимает дом когда перебои с водой холодной, горячей нет, отопление в некоторых прорвано))
ну так в итоге Вас serzh7908, не увольняют ведь, потому что не снято ОУ, в сухом остатке получается у Вас квартира в полуоформленном состоянии, но тем не менее имеется, каждый месяцок зарплата от МО, но и как бонус "серпом по яйцам", по-моему не плохой соцпакет?!вот именно, что не всем, мне, прошу прощения, каждый день пребывания в распоре, как серпом по тому месту...тягомотина позволяет им получать зарплату от МО не увольняясь по причине отсутствия Свидетельства о праве собственности...
а в остальных корпусах значит все ок?))Prodyman писал(а):
вот мне интересно как ГОС.КОМИССИЯ принимает дом когда перебои с водой холодной, горячей нет, отопление в некоторых прорвано))
Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нет
реально ли это вообще в ближайшую пятилетку? Бедные люди, сколько их на электричестве сейчас поимеют, пока они тазики-ведра греют да отапливаются обогревателями.Проблема - 75 % заселения и будет все,
и на сайте Мил.ру указаны ул. Синявинская, д. 11, к. 5, 6, 7, 8, 16Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нет
Уже через два года там будет Город-Сад! У меня никогда не было даже служебки, все по сьемным, а три года вообще в палатках. Я очень хочу СВОЮ квартиру!реально ли это вообще в ближайшую пятилетку? Бедные люди, сколько их на электричестве сейчас поимеют, пока они тазики-ведра греют да отапливаются обогревателями.Проблема - 75 % заселения и будет все,и на сайте Мил.ру указаны ул. Синявинская, д. 11, к. 5, 6, 7, 8, 16Обратите внимание - 4, 9 и 11 корпуса в перечислении нет
А в других подъездах горячая вода есть? А какой подъезд Вы называете "бедным"?едный только один подъезд 5 корпуса, не повезло.
НЕ будет города-сада. Весь мир уже давно отказался от высотной квартальной застройки в пользу малоэтажной уплотненной. Причина-превращение районов в криминальное геттоУже через два года там будет Город-Сад!
Да Вы просто пессимист какой-то! А для чего тогда стоите на большие с "высотной квартальной застройкой" города?НЕ будет города-сада.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 34 гостя