Краснодар и Краснодарский край
... как раз мне и не пришло...(на учете с 2009)Счастливые обладатели квартир,а вы на учет вставали до 2005 года или позже?

Мы стали на учёт в 2000 году, а вообще без квартиры уже 12 лет, жильё снимаем, и служим, хотя все сроки переслужили.
Получила сообщение от подруги (общаемся в "Одноклассниках", познакомились в группе). Так вот они уже грузят контейнер, они получили в 97, это рядом, получили почти год назад. Но в октябре были, видели наш дом. Они одинаковые. Сегодня по Скайпу всё мне расскажет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А ещё есть вот такое сообщение, может не к месту, но полезно знать, тем кто ещё ждёт:
Минобороны предлагает выдавать военным деньги на жилье 4 часа назад
Минобороны РФ поддерживает предложение выдавать военным определенные денежные суммы на покупку квартиры или строительство дома, которое сейчас рассматривают депутаты Госдумы, сообщила заместитель министра обороны Татьяна Шевцова в интервью «Российской газете», опубликованном в понедельник. Госдума в середине октября приняла в первом чтении поправки в закон «О статусе военнослужащих», направленные на обеспечение жильем военных и сотрудников силовых структур, уволенных со службы по достижению предельного возраста или по состоянию здоровья, либо в связи с сокращением штата. Документ, в том числе, предлагает вместо жилищных сертификатов предоставлять военным пенсионерам единовременные денежные выплаты для приобретения жилья. «Минобороны — „за“… В процессе предоставления военнослужащим жилья случаются отказы — человек меняет планы относительно избранного места жительства», — сказала замминистра, отметив, что министерство обязано прислушиваться к изменениям в предпочтениях у военных по поводу жилья. Шевцова сообщила, что министерство «должно придерживаться двух жестких требований — избранного места жительства и норм предоставления квадратных метров». «Но хочется, чтобы военнослужащий, достойно исполнивший долг в армии, жил в квартире, которая ему нравится», — отметила замминистра. «Поэтому людям, испытывающим трудности с определением места жительства, и тем, у кого есть особые требования к планировке квартиры, предложение депутатов Госдумы подходит. Можно было бы сделать так — Минобороны два раза предлагает человеку жилье. Если оно военнослужащему не нравится, он пишет отказ и взамен нашей квартиры получает денежную компенсацию», — сказала она.
Получила сообщение от подруги (общаемся в "Одноклассниках", познакомились в группе). Так вот они уже грузят контейнер, они получили в 97, это рядом, получили почти год назад. Но в октябре были, видели наш дом. Они одинаковые. Сегодня по Скайпу всё мне расскажет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А ещё есть вот такое сообщение, может не к месту, но полезно знать, тем кто ещё ждёт:
Минобороны предлагает выдавать военным деньги на жилье 4 часа назад
Минобороны РФ поддерживает предложение выдавать военным определенные денежные суммы на покупку квартиры или строительство дома, которое сейчас рассматривают депутаты Госдумы, сообщила заместитель министра обороны Татьяна Шевцова в интервью «Российской газете», опубликованном в понедельник. Госдума в середине октября приняла в первом чтении поправки в закон «О статусе военнослужащих», направленные на обеспечение жильем военных и сотрудников силовых структур, уволенных со службы по достижению предельного возраста или по состоянию здоровья, либо в связи с сокращением штата. Документ, в том числе, предлагает вместо жилищных сертификатов предоставлять военным пенсионерам единовременные денежные выплаты для приобретения жилья. «Минобороны — „за“… В процессе предоставления военнослужащим жилья случаются отказы — человек меняет планы относительно избранного места жительства», — сказала замминистра, отметив, что министерство обязано прислушиваться к изменениям в предпочтениях у военных по поводу жилья. Шевцова сообщила, что министерство «должно придерживаться двух жестких требований — избранного места жительства и норм предоставления квадратных метров». «Но хочется, чтобы военнослужащий, достойно исполнивший долг в армии, жил в квартире, которая ему нравится», — отметила замминистра. «Поэтому людям, испытывающим трудности с определением места жительства, и тем, у кого есть особые требования к планировке квартиры, предложение депутатов Госдумы подходит. Можно было бы сделать так — Минобороны два раза предлагает человеку жилье. Если оно военнослужащему не нравится, он пишет отказ и взамен нашей квартиры получает денежную компенсацию», — сказала она.
-
- Участник
У нас сегодня тоже пришли 12 извещений на Краснодар на хутор Ленина ,Аверкиева и 40 лет Победы Судя по тем военнослужащим кому пришли, то все они стоят на учете до 2005 это точно причем все увольняются (за штатом) и все согласно очереди. Даже тем кто отправлял документы на квартиры в августе всем вернулись извещения на тот же адрес на какой они все согласились в первый раз. Вывод - все таки судя по нашей в/части ,то порядок в ДЖО какой некакой появляется ,на том желаю и всем удачи.
-
- Активный новичок
sergei57593,
Скажите пожалуйста,а какая улица указана на хуторе Ленина?С чего стало ясно,что это именно хутор Ленина,а не улица академика Лукьяненко.
Скажите пожалуйста,а какая улица указана на хуторе Ленина?С чего стало ясно,что это именно хутор Ленина,а не улица академика Лукьяненко.
Re:
#1059Прикольно! Поздравляю! Нам тож трешка положена, но предложили двушку. Первый раз отказались, потом затишье почти на год и снова двушка... Согласились. Теперь читаю и думаю, не погорячились ли мы дав согласие?..Добрый вечер. Позвонили, сказали пришли документы на квартиру Прикубанский округ, ул. им.40-летия Победы д.99 кв 170 трёшка. Как ни искали по карте Краснодара, так и не нашли. Потом случайно нашла фото д.97, интересно есть ли этот 99????

С 2001 года стоим!!!Счастливые обладатели квартир,а вы на учет вставали до 2005 года или позже?
-
- Участник
Если память не изменяет , то пер.Буковый. У нас в часть ак.Лукьяненко не приходило, так как мы из Краснодара -наверно решили что с местными такой фокус не пройдет.С чего стало ясно,что это именно хутор Ленина,а не улица академика Лукьяненко.
- sergey391975
- Активный участник
Уважаемые форумчане! Нам на часть пришло 8 извещений, все на Краснодар, а именно ул. 40 лет Победы д. 99, д. 101. Осчастливили и такую категорию, кторая продолжает служить и даже не думает об увольнении.
А на Новороссийск кому-нибудь приходили письма "счастья"?
А на Новороссийск кому-нибудь приходили письма "счастья"?
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
Re:
#1063Всем, здравствуйте!Счастливые обладатели квартир,а вы на учет вставали до 2005 года или позже?
Мой папа вставал на учет в 2008 году, в конце августа пришла телеграмма на квартиру - Карякина 18. Завтра с Москвы должны привезти документы, вроде как, утвержденные, но все равно есть большая доля сомнений.
Re: Re:
#1064Искренне поздравляю!!!!Всем, здравствуйте!Счастливые обладатели квартир,а вы на учет вставали до 2005 года или позже?
Мой папа вставал на учет в 2008 году, в конце августа пришла телеграмма на квартиру - Карякина 18. Завтра с Москвы должны привезти документы, вроде как, утвержденные, но все равно есть большая доля сомнений.
Писал ранее в ветке: на Карякина. Имею решение суда, неисполняемое в течение 2,8 года. Предложил квартиру ответчик именной телеграммой. Отправил доки 15 июля. Получил обратно - 29 ноября. БАРДАК!!!!!!!... Вы где квартиру получили?

Оформлял еще "по жилкомиссиям". Справка из ЕГРП и БТИ только по крайнему месту службы. На учет в части встал в 2001 году.
Вчера подписал ДСН (очень душевные тёти в Краснодарской КЭЧ, по сравнению с Донской

Дорогу осилит идущий!
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1069Искренние поздравления! У нас такая же ситуация. Ждем документы уже два месяца.Счастья и удачи вам на новом месте!!!

Re: Re:
#1070спасибо большое!!!Искренне поздравляю!!!!Всем, здравствуйте!Счастливые обладатели квартир,а вы на учет вставали до 2005 года или позже?
Дмитрий, я так понимаю вы с Хабаровска? и общались с моим папой - Владимиром Пимоновичем?
Так точно! Документы сегодня в Хабаровск привезли. У мну пока облом. Надо еще справок собрать. Привезли для 3 командования и извещения ДЖО. Присматривайте там за моей квартиркой!спасибо большое!!!
Дмитрий, я так понимаю вы с Хабаровска? и общались с моим папой - Владимиром Пимоновичем?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1072Доброго дня, будущие соседи д.99! Вчера прилетело "счастье". С регпалатой сплошной затор: нужно собрать всю семью персонально для оформления справки. Запрос идёт по всем регионам Великой России. И вернуться он должен точно в срок через 14 календарных дней. И это не всё - справка выдаётся каждому опять же персонально.
Уже есть казусы: срок истёк, а подтверждение пришло только 40 из 82х регионов. А время идёт...
Уже есть казусы: срок истёк, а подтверждение пришло только 40 из 82х регионов. А время идёт...
Привет всем! Оформили квартиру по Лукьяненко в августе, КЭЧ в августе сняла с учета, документы с департамента вернули в армию расторгнут контракт с застройщиком, часть расформирована. Официального отказа нет. Как востановиться на получение жилья, куда обращаться. Кэч уже не удел. Выслуга30 лет. На учет стали 2005 году. Подскажите что делать?
ок! обязательно присмотрим))) меня правда в прошлый раз не пустили в вашу квартиру, в папину и то кое-как впустили, чтобы посмотреть. удачи вам!Присматривайте там за моей квартиркой!
.. во-первых что значит оформили? Получили ДСН и зарегистрировали права на жилье в Росреестре?Оформили квартиру по Лукьяненко в августе, КЭЧ в августе сняла с учета,
...пробуйте съездить или если далеко запрос послать в бывшую КЭЧ (КЭО), запросить у них любые документы (факс, тлг.) подтверждающие расторжение контракта с застройщиком.Официального отказа нет.
.. как будет подтверждение, собирайте документы согласно приказа 1280, прикладывайте подтверждение, и посылайте в УО_ДЖО.Как востановиться на получение жилья, куда обращаться.
-
- Активный новичок
скажите пож.,а вы на данный момент ещё военнослужащий?меня тоже снимали с учёта по ошибке в июне месяце,я заново делал выписку из протокола жилищной комиссии и снова встал на учёт. В августе месяце я тоже отправлял документы на Лукьяненко,сегодня позвонили сказали,всё подписано,докумнеты находятся в Хабаровске.Ни о каком расторжении контракта с застройщиком сказано не было.Скажите,а какой номер дома у вас был указан в телеграмме по Лукьяненко?
-
- Активный новичок
М@rina,
Ну незнаю,как насчёт надежды
,она всегда умирает последней.Но так как теперь ясно указано в подписанных документах ул.академика Лукьяненко,и стройка вроде как там уже идёт по словам знакомых.,то надеемся да. 
Ну незнаю,как насчёт надежды

У нас тоже надежда была,когда то...но в ДЖО сказали контракт расторгнут,квартиры считаются не распределенными,а дома конечно строят,но только на продажу
-
- Активный новичок
М@rina,
Прошу уточниться,вам пришли подписанные документы на днях?
вы после этого позвонили в ДЖО и вам сказали,нет контракт расторгнут,
подписанные документы не действительны?или как?Что-то я совсем не пойму о чём речь?Или это просто как говорят=одна бабка сказала=
.Если до этого ничего не было известно даже о том хутор это или Академика,то сейчас вроде всё встало на свои места.Может вам просто стоит спокойненько ждать свою квартирку,так как не нам одним пришли документы на улицу Лукьяненко,а и всем остальным кто подавал вместе с нами.А сообщили только сегодня!Так,что давайте будем всё-таки греть надежду на то ,что настолько уж тупить они не могут. 
Прошу уточниться,вам пришли подписанные документы на днях?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»