почитайте чуть выше , об этом писалось совсем не давно...кто знает

Не следует забывать, что в 30-м мкр планировалось семь служебных домов. Пока из известных прослеживается только один (1-й корпус в 1-м квартале). Так что в неозвученных извещениями, думаю, надо отрезать шесть служебных домов...кто знает квартиры в Балашихе уже распределены?
на форуме http://balforum.net/forum/index.php известно о извещениях в девяти домах 1-го квартала. Из них некоторые ещё не достроены, например, 5-й корпус. Но по нему распределение можно посчитать за косяк ДЖО. Мне кажется маловероятным, что уже распределяли остальные не построенные дома. Правда, во 2-м квартале некоторые коробки построили уже довольно давно...Сколько из них уже готовых и распределенных.
Перманентный бардак! А мы всё без жилья!Мне кажется маловероятным, что уже распределяли остальные не построенные дома. Правда, во 2-м квартале некоторые коробки построили уже довольно давно...
Вопрос в нумерации квартир. Возможно, Вы не то смотрели.Мне пришло «письмо счастья» с квартирой в доме 8АБВ. Вчера ездили посмотреть. Оказалось что квартира с таким номером на 10 этажей выше чем указано в «письме» (вместо 6 на 16). Это можно было бы списать на опечатку. Но когда учтивый товарищ из средней Азии нам ее открыл, оказалось что это трешка а не двушка. Нет мы конечно не против, но чужого нам не надо.
Если Вы говорите, что нумерация изменилась, то какой адрес указывать в натариальном заявлении о своем согласие на проживание на предоставленной жилой площади от Министерства Обороны РФ???Имхо в извещении Вашем указан номер квартиры по строительной документации. В 6м подъезде на 2м этаже штаб строительства. Зайдите туда и спросите у них где "Ваша" квартира была по строительной документации. А вы смотрели уже в "человеческом виде" ))) - соответственно, не ту. А 128/15-8 - это и есть 8абв.
Естественно тот который указан в "письме счастья", нотариус должен нет обязан об этом знать.какой адрес указывать в натариальном заявлении о своем согласие
Объясните мне о каком нотариальном заявлении идет речь? Нет в приказе такой буквы!Если Вы говорите, что нумерация изменилась, то какой адрес указывать в натариальном заявлении о своем согласие на проживание на предоставленной жилой площади от Министерства Обороны РФ???
И Вы правы!!! Наверное?Объясните мне о каком нотариальном заявлении идет речь? Нет в приказе такой буквы!
Наверное тут. Справки, справки , справки …Я так понимаю ветка не та, чтобы их выкладывать. Если надо я выложу, скажите только где.
Вы когда ездили на осмотр то заходили в штаб стройки? Обычно там все эти вопросы и всплывают до осмотра. Ксерят Ваше извещение, сверяют со строительным планом, обычно переправляют номер квартиры и метраж, рассказывают как пройти к дому и кого искать чтобы осмотреть. А так по Кузнечикам товарищ тоже был в недоумении - 4-я квартира (номер) на 14 этаже.Подскажите как данный вопрос разрулить?
Нашли "свою" квартиру в итоге? Такую, как в извещении указано? И на том же этаже?Сегодня ездил в стольный град Балашиху.
Информация, что квартиры в 8АБВ перенумеровали подтвердилась!
ИМХО, это был просто откровенный "косяк".А так по Кузнечикам товарищ тоже был в недоумении - 4-я квартира (номер) на 14 этаже.
Не знаю, имеют ли они право делать исправления в извещении, которое не они отправляли!?Ксерят Ваше извещение, сверяют со строительным планом, обычно переправляют номер квартиры и метраж,
Они и пришлют. После проверки документов. С предложением о заключении ДСНПоуму ДЖО должно прислать повторные извещения с правильной нумерацией.
Площадь не перемеряли? А то получится как у меня - в бумаге одно, на самом деле меньшеСегодня ездил в стольный град Балашиху
Скажите,плиз,каким числом подписано извещение????мне тут сказали,что выписано извещ.21 января,сейчас на подписи.и вот пока ничего не пришло.Получил "письмо счастья" на трешку в 9АБ, возможности съездить посмотреть нет, соглашаюсь вслепую (не до жиру). Дом 128/15-9 с сайта http://www.dom.mil.ru/ пропал, хотя раньше был. Его уже построили и удалили со строящихся объектов КС МО? Или его прекратили строить и удалили со строящихся объектов КС МО? У кого есть информация, поделитесь.
Получил "письмо счастья" на трешку в 9АБ, возможности съездить посмотреть нет, соглашаюсь вслепую
Они прошлый год ударными темпами закрывали поручение Президента и большинство писем 0т 22.12.2010г.Скажите,плиз,каким числом подписано извещение
Если не 1-й этаж то нормально. На 1-м нет балконов и лоджий - а так нормально. Я выше писал можете глянуть (128/15-10)Получил "письмо счастья" на трешку в 9АБ, возможности съездить посмотреть нет, соглашаюсь вслепую
Все просмотрено, прочитано. Спасибо. Вопросы о сроках сдачи. У нас ждут заселения в выделенное жилье, в другом городе Московской области, с февраля 2009.Я выше писал можете глянуть (128/15-10)
По 10 дому прораб говорил что сдача в феврале, но есть инфа что не готовы очистные. Так что... А так дом готов, даже стоят домофоныВсе просмотрено, прочитано. Спасибо
10 есть в списке объектов кап. строительства МО, хотелось бы по 9му какие нибудь сроки.По 10 дому
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей