Так, что: "пять – пишем, семь – в уме"? Тогда без описи (с распиской о принятии) явно не обойтись. Вопрос исчерпан, всем спасибо!Да с изменениями по 509-му получается "со дня принятия", даже фразу "получения от военнослужащих документов" выкинули. Наверно принятия "на грудь"
Архив - Южное РУЖО
На пальцах! В качестве примера!Так, что насчет даты начала отсчета 2-х месяцев? Кто внимательно прочел, подскажите?
Проверили все ваши документы, пришли сведения с ЕГРП - всё у вас отлично, препятствий к выдаче вам жилья от МО нет. Тут же моментально печатают вам решение о предоставлении ЖП. дата, к примеру 01.10.11г. Запечатывают в конверт и несут на почту, однако - обеденный перерыв на почте и девушка дабы не возвращаться идёт домой. Ваше ренение долго пылиться в сумочке, недели две, почта работает нерегулярно, затем вы не можете получить письмо по каким то субъективным причинам. Потом не можете приехать заключать ДСН в силу обстоятельств. А срок то идёт........... Вот и прошло два месяца с момента вынесения решения, а ДСН не подписан и решение ваше утратило силу т.к. сами вы приводили цитату "подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия". Оно вам это надо ( вот упёрся в 2мес........)

Добавлено спустя 37 секунд:
Всё равно читай теперь, раз спрашивал!Вопрос исчерпан, всем спасибо!

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#1053Правильный ответ (видимо): с даты принятия Решения (хотя в старой редакции 1280 - явно с момента сдачи документов), это если читать докУмент с позиции юриста, а если с позиции исполнителя ДЖО, то "плясать" от того, что в скобках (буду ориентироваться на него). Интересовало только это (не в обиду и спасибо за желание помочь).На пальцах! В качестве примера!Оно вам это надо ( вот упёрся в 2мес........)О хорошем надо думать!
Всё равно читай теперь, раз спрашивал!

Кто-нибудь в курсе, появился ли свой сайт у ЮРУЖО?
Раньше была инфа, что в сентябре планируется открыть
Раньше была инфа, что в сентябре планируется открыть

Так только пятое число!появился ли свой сайт у ЮРУЖО?Раньше была инфа, что в сентябре планируется открыть

А вот кто в совершенстве представляет механизм вызова в/с на подписание ДСН, получение извещений, предоставление и проверку доков? задолбали уже эти ТЛГ ( прибыть с полным пакетом......) Полтора месяца назад всё сделано!

Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1056Скажите, пожалуйста, есть ли филиалы у Южного РУЖО, как, к примеру, у Западного? Или только в Ростове примут документы?
Хотя ползали слухи и про Пятигорск, видимо дела обстоят так же как с сайтом. Ни того ни другого не будет.пока только в Ростове!!!!!

Подскажите пожалуйста! Как в настоящее время в региональных подразд.ДЖО происходит проверка и подписание договоров, если квартиру распределили по 80 приказу. Документы проверяли в Москве в ДЖО. Не проверив в мае 2011 года отправили в Востокрегионжилье (Хабаровск). Список распределения Главкомом не подписан.Кто с этим сталкивался ответьте!
Как вариант могу предположить что при отсутствии подписи ГК могут "попросить" собрать комплект доков по пр1280. Если Хабаровск рядом лучше конечно ситуацию пробить самостоятельно.Как в настоящее время в региональных подразд.ДЖО происходит проверка и подписание договоров, если квартиру распределили по 80 приказу. Документы проверяли в Москве в ДЖО. Не проверив в мае 2011 года отправили в Востокрегионжилье (Хабаровск). Список распределения Главкомом не подписан.
Re:
#1061У нас такая же ситуация, не по нашей вине. Таких без одной подписи много людей. В ЗРУЖО сказали, что приезжайте, будем решать этот вопрос индивидуально. На следующей неделе на приёме всё скажут, но про приказы 1280 речи не шло и не идётПодскажите пожалуйста! Как в настоящее время в региональных подразд.ДЖО происходит проверка и подписание договоров, если квартиру распределили по 80 приказу. Документы проверяли в Москве в ДЖО. Не проверив в мае 2011 года отправили в Востокрегионжилье (Хабаровск). Список распределения Главкомом не подписан.Кто с этим сталкивался ответьте!
Интересная штука ЖИЗНЬ.ДСН подписывают через одного,кто как улыбнулся.Одним на пушечный выстрел не подходи,требуют сдачу жилья ,а другим просто так,можно и обязательство от своей руки за всю семью написать и тебе пожалуйста -ДСН.И где правду искать?
Да тут и думать нечего, кто им башляет бабки, тому без сдачи жилья . Не хило они устроились..ДСН подписывают через одного,кто как улыбнулся.
Зачем тогда нагло врать в глаза,что только после сдачи квартирыНе хило они устроились.

А поподробнеедругим просто так,можно и обязательство от своей руки за всю семью написать и тебе пожалуйста -ДСН.
Мы ездили и с нами ещё несколько человек на заключение ДСН,у нас были обязательства и нам категорично отказали,сказали сдавайте квартиру ,вещи по друзьям,соседям и приезжайте за ДСН.Буквально сегодня знакомый ездил заключать на Москву ему заключили можно сказать без всегоА поподробнее

Начался сентябрь. Кто-нибудь знает или нет: запустили сайт ФГУ "Южного регионального управления жилищного обеспечения" ?????? Колычев обещал, что сайт будет работать в сентябре. 

У нас знакомый вчера был в ЮРУЖО. Ему сказали привози Обязательство и получишь ДСН. Он квартиру получает в ЕйскеБуквально сегодня знакомый ездил заключать на Москву ему заключили можно сказать без всего
Им сейчас надо квартиры по максимуму рассовать народу. А Ейск это не то место, где так уж много желающих. Что-то мне так думается.Ему сказали привози Обязательство и получишь ДСН. Он квартиру получает в Ейске
В Ейске желающих очень много поверьте, я очень желаю вот уже 17 лет , но как то всё мимо тазика. пока была КЭЧ так вообще все только за взятки получали и чаще те кому не положено.И ваообще люди которые служат в Ейске им нафиг не нужны квартиры в Краснодаре.Им сейчас надо квартиры по максимуму рассовать народу. А Ейск это не то место, где так уж много желающих. Что-то мне так думается.
А у нас поголовно отказывались от Ейска, только в Краснодар хотят.В Ейске желающих очень много поверьте, я очень желаю вот уже 17 лет ,
ИПМЖ Краснодар писали многие из-за того, что в другом месте получить жилье вообще не вариант. Я тоже хотела Ростов, но...И ваообще люди которые служат в Ейске им нафиг не нужны квартиры в Краснодаре.

Добавлено спустя 41 секунду:
А нам и не предлагали! А желающие были..
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
ИМХО Только те кто в Ейске, наверно и соглашается на Ейск.И ваообще люди которые служат в Ейске им нафиг не нужны квартиры в Краснодаре.
P.S. А где в Ейске строят?
В Морозовске Ростовской обл.А служебка где?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ул. Красная. Это при въезде в город. Дом уже 2 года как построен. Но там заморочки с принятием дома. По смете одно должно быть, а построено немного не так (дороже). Вот и ждут строители, когда МО им оплатитP.S. А где в Ейске строят?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Это точно. Кум, сват, брат...пока была КЭЧ так вообще все только за взятки получали и чаще те кому не положено.
Позиция Колычева по сдаче жилья.: Если сдаешь служебку в закрытом городке то достаточно обязательства о сдаче. Если же гододок уже открыли или не воен. городок - то только Справка о сдаче жилья
Это точно.Мы подписывали ДСН 25.08 только после сдачи жилья в открытом городке. Обязательство не прокатило!!!
Не знаю,где поступали по такому принципу,у нас уже давно требуют справку о сдачи,хотя городок до 19.08 был закрыт.Позиция Колычева по сдаче жилья.: Если сдаешь служебку в закрытом городке то достаточно обязательства о сдаче. Если же гододок уже открыли или не воен. городок - то только Справка о сдаче жилья
Господа! Есть у кого перечень справок, которые необходимо представить в ЮжРУЖО для получения справки о сдаче жилья? Жильё в бывшем ЗВГ неслужебное.В каб.3 выдают только по служебному.Дали один телефон для связи, но никто не отвечает (ехать в очередной раз в Ростов уже стало дороговато, почти всю пенсию прокатал - 600км). Буду премного благодарен.
да там уже два года почти как стоит, всё никак проблемы не прешают МО и строители!P.S. А где в Ейске строят?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Так сейчас формально открыли практически все ЗВГ. А вот когда реально передадут и всё это документально оформят, это большой ?Позиция Колычева по сдаче жилья.: Если сдаешь служебку в закрытом городке то достаточно обязательства о сдаче. Если же гододок уже открыли или не воен. городок - то только Справка о сдаче жилья

Выкладываю повторно ростовский список. Ну а то что жильё не служебное, так оно всё равно собственность МО а не ваше и не муниципалов, так ведь?Есть у кого перечень справок, которые необходимо представить в ЮжРУЖО для получения справки о сдаче жилья?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»