Они трубку не берут,казалось бы такая мелочь,живем в однокомнатной,ребенок родился хотим двушку и столько возни из за этого.....Это, конечно, Вам решать. Мы-то в Подмосковье, поэтому напрямую и общаемся. По логике вещей, Вам нужно пробиваться в Ваше Восточное ДЖО. Все равно их не перепрыгнуть...Обьясните пожалуйста,и что звонить в Москву и спрашивать про Восточное Джо или как?
ДЖО МО РФ (Москва)
Re:
#1051#1052
Ulia_bf,
Из того что изложено в данной ветке я бы порекомендовал следующее
1 пакет доков отправит в ДЖО в Москву за подписью командира части, а не вашей
2 если есть возможность такой же пакет отправить в восточное РУЖО с представителем части или самому стать этим представителем
3 звонить регулярно уточнять данные в базе, я например дозванивался и в 19 10 вечера, никто не говорит что это легко
Из того что изложено в данной ветке я бы порекомендовал следующее
1 пакет доков отправит в ДЖО в Москву за подписью командира части, а не вашей
2 если есть возможность такой же пакет отправить в восточное РУЖО с представителем части или самому стать этим представителем
3 звонить регулярно уточнять данные в базе, я например дозванивался и в 19 10 вечера, никто не говорит что это легко
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Тогда звоните и в Москву по телефонамОни трубку не берут,
696-64-87
696-62-97
696-64-84
Хуже от того, что Вы позвоните, не будет.
Per aspera ad astra
А у нас по адресу Тельмана ЛБ5 информация по дому не обновляется . Как было готовность дома 86% так уже месяц стоит. А дом уже готов и гражданские кваритиры 28 марта заселяются.
-
Евгений ТЕ
- Участник
Сегодня с 14.00 по 16.00 (время Хабаровское) общался с Восточным РУЖО, РЕЗУЛЬТАТ:Они трубку не берут
- Руководитель - 8-4212-39-75-51 -Григорьева Татьяна Николаевна - срабатывает факс;
- Отдел по квартирам (постоянное жилье)-8-4212-39-75-28 Юрченко Светлана Николаевна - не отвечает;
- Отдел по ГЖС - 8-4212-39-74-25 - отвечают быстро, на все вопросы подробно отвечает Ольга Викторовна;
- Делопроизводство (постоянное жилье)- 8-4212-39-75-78 - отвечает помощница, тоже практически сразу которая докладывает, что начальница - Зинаида Прокофьевна - занята, очень много дел и просит перезвонить когда нибудь.
Приказ Министра обороны Российской Федерации1 пакет доков отправит в ДЖО в Москву за подписью командира части, а не вашей
от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва
"О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"
Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 октября 2010 г. Регистрационный N 18841 -
цитирую -
они подают заявление (лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью) по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа), к которому прикладываются следующие документы:
С какого боку командир ?
Добавлено спустя 48 секунд:
Вот это правильно!или самому стать этим представителем
-
Андрей_917
- Активный участник
А телефоны не поменялись?Дозвонились по 8-343-359-3577
К чему бы это. У многих РУЖО идет замена телефонов. Это что линии не выдерживают?
Ростовское РУЖО Ещё номера - 282-77-85 - общий отдел или что то вроде того.
282-74-78 - Сергей Николаевич, юрист
282-79-10 - Михаил Александрович, начальник, фамилию пдзабыл
282-74-78 - Сергей Николаевич, юрист
282-79-10 - Михаил Александрович, начальник, фамилию пдзабыл
Я другой такой страны не знаю где так...
С того что почту от физ лиц практически никто не читает, а служебную читают, всю жизнь в приказы не уложишьС какого боку командир ?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Уточните, пожалуйста, Вы, значит, служите в Подмосковье, а документы отправляли напрямую в ДЖО? А как же "1.Военнослужащие, проходящие военную службу на территории Западного военного округа, а также на территории Республики Беларусь, Республики Молдова направляют документы в федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (191085, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4)."? Что на это говорят на Знаменке?Мы-то в Подмосковье, поэтому напрямую и общаемся.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Re:
#1061Уточните, пожалуйста, Вы, значит, служите в Подмосковье, а документы отправляли напрямую в ДЖО? А как же Что на это говорят на Знаменке?Мы-то в Подмосковье, поэтому напрямую и общаемся.
Вы же знаете в любом правиле бывают исключения, я то же самое служу в подмосковье - но работаем напрямую в ДЖО, видно какая то негласная договоренность была
Про исключения знаю... Просто сам сейчас на распутье - отправлять документы на признание нуждающимся и постановку в очередь непосредственно в РУЖО Питера или лучше в ДЖО?Вы же знаете в любом правиле бывают исключения, я то же самое служу в подмосковье - но работаем напрямую в ДЖО, видно какая то негласная договоренность была
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Московский гарнизон (это Москва + Московская обл.) обслуживаются на Знаменке, это было решено с самого начала, как только всё это организовывалось.Про исключения знаю... Просто сам сейчас на распутье - отправлять документы на признание нуждающимся и постановку в очередь непосредственно в РУЖО Питера или лучше в ДЖО?
у нас (от нескольких в/ч одной структуры) есть свой представитель, через которого мы передаём в ДЖО свои доки (по Московской области). Тётенька сама предварительно проверяет при тебе говорит что нужно, что не нужно. Если собрал не все доки, то даёт время на устранение выявленных недостатков, но для ДЖО готовит какой-то свой отчёт о том, что дело к ней поступило. Далее по готовности дела - везёт его на Знаменку (сама туда едет).
Предварительно есть инфа такая. Так как она (представитель) тесно общается с ДЖО (не каждый день, но через день уж точно - сама там бывает). Говорит, что если выписка из ЕГРП неполная, то ДЖО будет по НЕДОСТАЮЩИМ регионам сам делать запросы (по алгоритму г-жи Шевцовой). Так что (с её слов) теперь полной выписке не требуется. Завтра сам к ней поеду и уточню инфу (поговорю на эту тему обстоятельно) и отпишусь.
Не есть правильно. В Московской области есть еще "туева хуча" гарнизонов.Московский гарнизон (это Москва + Московская обл.)
Права не имеют. Это - нарушение закона. Да и денюшки госорганы Росреестру тоже платить должны, если сведения хотят получить.ДЖО будет по НЕДОСТАЮЩИМ регионам сам делать запросы
Кстати, тогда уж, чтоб не "геморроиться", получить сведения из Московской области и отдать в ДЖО.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
В том и дело, что Московский гарнизон за пределы г.Москва почти не выходит. Стало быть Люберецкий или Подольский (к примеру) гарнизоны по приказу должны направлять документы в Питер.Московский гарнизон (это Москва + Московская обл.) обслуживаются на Знаменке,
Вы ничего не путаете? Непосредственное подчинение "Москве" и место дислокации - разные вещи. Наша "контора", например, подчиняется "Ого-го Какому Штабу", но к московскому гарнизону не относится.и за 200 км от Москвы есть Московский гарнизон
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вы про какие документы говорите?Стало быть Люберецкий или Подольский (к примеру) гарнизоны по приказу должны направлять документы в Питер.
Каюсь!
Сегодня созванивался с РУЖО в Хабаровске, правда оговорюсь, дозвонился в отдел, который занимается ГЖС. Задал вопрос куда мне придет ответ из Москвы, т.к. отправлял с адреса части, сказали, что скорее всего на часть и придет. Кроме это го посоветовали при получении полной выписки ЕГРП в Москву дополнительное письмо не отправлять, т.к. оно не встретится с тем письмом, которое отправил ранее (это только совет, а не указание) и что сама справка понадобится позже, уже после разрешения на заключение ДСН. Подтвердили, что в Москве с письмами завал полный. Ещё поинтересовался, известно ли им о том, что говорила Шевцова в интервью "Эхо Москвы". Сказали,что в курсе, разговор об этом был и ранее, но пока не произведут изменения в инструкции, по которой мы собираем документы, справку с ЕГРП будут продолжать требовать. Пока только такая информация, а до отдела,который занимается квартирами дозвониться невозможно.
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1071Я сегодня тоже дозвонилась в Хабаровск и тоже только в отдел ГЖС,сказали что почту получили за 7 февраля,а мы отправляли 9,попросили перезвонить через неделю.
Сегодня в очередной раз попытался войти в реестр, пишет - личный номер не найден, кто подскажет чтобы это значило и каковы должны быть мои дальнейшие действия, нахожусь в распоряжении из за не обеспечения жильем уже полтора года. Всем заранее спасибо.
Re:
#1073Я про пакет документов (из ПМО №1280) для признания нуждающимся и для постановки в очередь.Вы про какие документы говорите?Стало быть Люберецкий или Подольский (к примеру) гарнизоны по приказу должны направлять документы в Питер.Каюсь!
-
Терпеливый
- Активный участник
Re:
#1074Это значит, что ваших данных (скорее всего) в ДЖО нет. Трясите свое командование - они должны были проконтролировать отправление списков очередников в ДЖО. У них должен быть входящий номер (и дата) на сопроводительном документе. если это есть - ждите - скоро вас должны внести. если этого нет - трясите дальше команчей - пусть шевелятсяСегодня в очередной раз попытался войти в реестр, пишет - личный номер не найден, кто подскажет чтобы это значило и каковы должны быть мои дальнейшие действия, нахожусь в распоряжении из за не обеспечения жильем уже полтора года. Всем заранее спасибо.
-
новостиТОВМИ
- Активный участник
Отправленные в декабре в ДЖО документы для постановки на учёт появились на сайте только в марте.ждите - скоро вас должны внести. если этого нет - трясите дальше команчей - пусть шевелятся
Сегодня наконец-то доки вручены адресату, Питерское РУЖО с 27 января хоть какое-то движение в сторону квартиры

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
А на какой индекс Дворцовой 4 отправляли доки?Сегодня наконец-то доки вручены адресату, Питерское РУЖО с 27 января хоть какое-то движение в сторону квартиры
Дозвонился до Ростовского ДЖО. Интересовался вопросом получения извещений. По базе данных МО РФ извещение выписано 22.02.2011. Соответственно я его не получал. После получения РУЖО извещений из ДЖО, РУЖО заносит их в базу данных. Периодически им надо звонить и узнавать пришло ли извещение. Если извещение Пришло в РУЖО надо направлять представителя части, или ехать лично за извещением. Я так понял, что уведомлять военнослужащего о поступлении извещений в РУЖО никто не намерен. Проблемы спасения утопающих, дело рук самих утопающих.
- capitan1965
- Заслуженный участник
У Вас там в Ростове просто вампиры какие-то сидятДозвонился до Ростовского ДЖО.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
На этот 191186 потом на сайте ПОЧТЫ РОССИИ смотрел был досыл на 191055
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Только сейчас рассмотрел, что письмо вручено 10.02
где моё уведомление, где признание нуждающимся в течении месяца

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Только сейчас рассмотрел, что письмо вручено 10.02
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»