Москва, ул.Левобережная

Cvet
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Cvet » 27 фев 2014, 00:19

Обращение жителей улица Левобережная дом 4 корпус 1 "ХОВРИНО", САО, Москва по поводу не законного строительства проводимого компанией СУ-155 по заказу ГУОВ Министерства обороны РФ
Это вопрос давнишний. Год назад на канале "Москва 24" выступал префект САО и заверил, что стройка идет по закону и все будет построено не зависимо от жителей соседнего дома. Просто с документами затянули, понятно строят же не для продажи.

Спасибо, успокоили. Одно расстраивает - будущим жильцам Левобережной, там не рады, уже и за места в школе переживают и свет им дома загораживают

Жаловались не только на строительство, но и на вырубку деревьев http://www.dpioos.ru/eco/ru/qa/o_9023

Ёлка Виталка
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ёлка Виталка » 27 фев 2014, 00:28

Доброго дня всем! Подскажите, как жилье на Левобережной??? Можно ли жить.....место вроде нормальное....
По любому лучше МЛЖ ))) Любой вариант в МСК лучше.
Не успеете опомниться, как МЛЖ превратится в нормальный район МСК, так же, как и Новокосино, Жулебино.... :happy:

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 27 фев 2014, 00:45

Спасибо, успокоили. Одно расстраивает - будущим жильцам Левобережной, там не рады, уже и за места в школе переживают и свет им дома загораживают
Самое интересное, что в этом доме тоже живут военные и они так же, когда-то, ждали квартиры и думаю, что с радостью получили. Может тоже кто-то не хотел строительства данного дома :)

А школа и вся инфраструктура вскоре появится. В 2015 году откроют новую станцию метро "Беломорская улица" (на пересечении Смольной и Беломорской), а около метро настроят торговых центров и др. Жизнь закипит!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Не успеете опомниться, как МЛЖ превратится в нормальный район МСК, так же, как и Новокосино, Жулебино....
Может и превратится в нормальной, но все равно останется таким далеким.

Lexx69
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lexx69 » 27 фев 2014, 01:20

Самое интересное, что в этом доме тоже живут военные и они так же, когда-то, ждали квартиры и думаю, что с радостью получили. Может тоже кто-то не хотел строительства данного дома :)
Интересно, кто бы тогда мог не хотеть? Это были "задворки" района... Мы кстати не против строительства, мы против того, чтобы строили друг у друга на голове, в самой большой стране в мире, такая плотность жилой застройки запрещена в любом развитом городе. От строительства жилых микрорайонов отказались практически везде, кроме бедных провинций Китая...

Да, и если кто не в курсе - в порядке информации: дом под "зеленой крышей" строили в нулевые, для МО, но, по факту - на деньги частных дольщиков, и потом квартиры тех, кто заплатил за строительство захватывали другие военные, которым жилья не досталось - и понять их было не сложно. Я думаю тут есть люди, которые были в курсе сколько тогда строили для МО. Так что вам сейчас живется намного веселее!

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 27 фев 2014, 01:32

Lexx69,я бы очень хотела, посмотреть , чтобы вы писали , если бы были на нашем сегодняшнем месте. ;) так, что давайте не будем.
Так что вам сейчас живется намного веселее!
Есть такая пословица:"Хорошо там, где нас нет".
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 27 фев 2014, 09:51

Это вопрос давнишний. Год назад на канале "Москва 24" выступал префект САО и заверил, что стройка идет по закону и все будет построено не зависимо от жителей соседнего дома. Просто с документами затянули, понятно строят же не для продажи.
Тем не менее жители дома на Левобережной 4 до сих пор судятся.
IMG_6070.JPG

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 27 фев 2014, 11:03

Да, и если кто не в курсе - в порядке информации: дом под "зеленой крышей" строили в нулевые, для МО, но, по факту - на деньги частных дольщиков, и потом квартиры тех, кто заплатил за строительство захватывали другие военные, которым жилья не досталось - и понять их было не сложно. Я думаю тут есть люди, которые были в курсе сколько тогда строили для МО. Так что вам сейчас живется намного веселее!
На сколько я понял, Вы житель этого дома! :)
Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста на сколько далеко дети с вашего дома ходят в школу, жители в поликлинику и вообще власти района что-нибудь предпринимают для совершенствования социальной инфраструктуры в связи с предстоящим увеличением населения? :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Администраторы, пожалуйста, если Вас не затруднит, разместите сайт http://lev.sao.mos.ru/ в "голову" :drink:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.levbereg.ru/, туда то-же можно! :)

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 27 фев 2014, 11:26

Администраторы, пожалуйста, если Вас не затруднит, разместите сайт http://lev.sao.mos.ru/ в "голову"
Данные дома строятся в районе Ховрино, а не Левобережный. Нужно разместить ссылку сайта района Ховрино.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
http://hov.sao.mos.ru/ Сайт района Ховрино!

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 27 фев 2014, 11:34

Согласен , по ул.Левобережной проходит граница между районами.
Тогда http://hov.sao.mos.ru/ :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И http://municipalhovrino.ru/ :drink:

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 27 фев 2014, 11:37

Интересно: И МЛЖ, и ЛВБ и даже ХШ находятся в САО г. Москвы.

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 27 фев 2014, 12:52

Вниманию тех, кот морщится на жилье на Лвб!
Я всё ещё имею намерение совершить обмен БОч на Лвб. Так что успехов вам, господа и дамы... :good:
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Оборотень
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Оборотень » 27 фев 2014, 15:32

Интересно, кто бы тогда мог не хотеть? Это были "задворки" района... Мы кстати не против строительства, мы против того, чтобы строили друг у друга на голове, в самой большой стране в мире, такая плотность жилой застройки запрещена в любом развитом городе. От строительства жилых микрорайонов отказались практически везде, кроме бедных провинций Китая...
Жители Гонконга и Шанхая поперхнулись сейчас, узнав, что они живут в беднейших провинциях :D Про не Китай я вообще молчу (Сингапур, НЙ и тд)
Пора привыкнуть, что Москва -крупнейший мегаполис мира и что если сегодня где-то построили дом с видом на парк, то завтра этот дом может упереться в стройку другого такого же дома с видом на парк. А если кого-то это не устраивает, езжайте в деревню с хорошей экологией и будет вам счастье. Ну или на крайняк обращайтесь в программу Вести-москва, там любят таких нытиков, у которых под окнами рубят деревце, строят что-нибудь и тп.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
IMG_6070.JPG
Удачи им, если в жизни заняться больше нечем. Сначала ноют про то, что всем нужна инфраструктура, а потом когда эта инфраструктура в их жизни появляется, они свободное время в судах убивают, вместо того, чтобы юзать эту инфраструктуру с детьми, внуками и радоваться жизни.

Сежр
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сежр » 27 фев 2014, 17:29

Ну не так чтобы все жители...
Есть кучка людей, у которых слишком много свободного времени - они и подняли бучу...
И вместо того, чтобы попытаться запретить стройку всего одного дома (того, что строится вплотную к существующему), решили запретить ВСЮ стройку.
"Странные" люди...

PS. Знали б вы сколько на адвоката собирали :shock:

Как по мне - милости просим))
Но без машин :P

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 27 фев 2014, 18:10

Я уже давно заметил, что есть активисты, которые спец. подогревают народ, впоследствии навязывая свою юр.помощь. К нам с периодичностью раз в месяц приходят активисты со сбором подписей за закрыть аэропорт или переселить нас, закрыть завод, запретить стройку чего-либо, за очистку речки-ручья-вонючки и тп. Ну и конечно, надо скинуться на экологическую экспертизу, юриста, который будет представлять наши интересы. Так что наличием таких ушлых товарищей вы не удивили.

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 27 фев 2014, 19:25

Я про все и не писал.
Тем не менее жители дома на Левобережной 4

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 27 фев 2014, 19:28

Не успеете опомниться, как МЛЖ превратится в нормальный район МСК, так же, как и Новокосино, Жулебино....
вот насчет МЛЖ - это сомнительное утверждение! (да простят меня молжаниновцы) :?

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 27 фев 2014, 23:12

Вот и ветка "ул. Левобережная" ожила :D :D :D

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 28 фев 2014, 00:34

Ну даааа...., ветка ожила, главное что б на самой улице жизнь "кипела" (в части касающейся). Ну а пока нет особых новостей с "поля боя" можно немного по-флудить :D :D :D

Седой Н.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Седой Н. » 28 фев 2014, 10:44

На соседней ветке прочитал о заседании вчера рабочей группы в ДЖО:
"По информации товарища - было. Вел его Кузнецов (начальник отдела ДЖО)
Из интересного - Кузнецов поинтересовался, а не начать ли Департаменту распределять по договорам пользования непостроенную Левобережную для снятия социального напряжения. Присутствующие поддержали это предложения, попросив параллельно начать и распределение Хорошевки".

ТИГРА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 28 фев 2014, 11:03

Есть кучка людей, у которых слишком много свободного времени - они и подняли бучу...
И вместо того, чтобы попытаться запретить стройку всего одного дома (того, что строится вплотную к существующему), решили запретить ВСЮ стройку.
"Странные" люди...

PS. Знали б вы сколько на адвоката собирали :shock:

Как по мне - милости просим))
Но без машин :P
Я точно свою машинку ставить около дома не буду, и мужу не разрешу, сожгут блин :shock: Лучше расскажите, есть там платная парковка или какие-нибудь народные гаражи, может уже стоит встать на очередь? :|

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 28 фев 2014, 15:21

Я точно свою машинку ставить около дома не буду, и мужу не разрешу, сожгут блин Лучше расскажите, есть там платная парковка или какие-нибудь народные гаражи, может уже стоит встать на очередь?
IMG_6155.JPG

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 28 фев 2014, 20:39

Блин, фик с ними, с парковками... на месте разберемся (если что: будем писать петиции о сносе ранее построенных домов для переоборудования участков под парковку :D ))))
Если сейчас реально начнут распределять не построенное, то начнется полный бардак: все стройки вперемежку....
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 28 фев 2014, 21:22

Если сейчас реально начнут распределять не построенное, то начнется полный бардак: все стройки вперемежку....
интересно и в чем-же этот бардак будет заключаться? Кто-то начнет метаться, хочу туда...., ой нет сюда.... и т.д. :D :D :D
Я считаю толковая идея!

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 28 фев 2014, 22:40

интересно и в чем-же этот бардак будет заключаться? Кто-то начнет метаться, хочу туда...., ой нет сюда.... и т.д. :D :D :D
Я считаю толковая идея!
Потом все будут на стройки ездить, рабочих подгонять, сами кирпичи таскать, обои клеить,унитазы устанавливать-лишь бы быстрее дома сдали)))

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 28 фев 2014, 23:36

Потом все будут на стройки ездить, рабочих подгонять, сами кирпичи таскать, обои клеить,унитазы устанавливать-лишь бы быстрее дома сдали)))
Все мы люди военные (или имеющие отношения к военной службе) и знаем такое понятие: пропускной режим! Стройка - это не проходной двор. Другой вопрос как соблюдается пропускной режим.... На этапе сторительства Вам никто не позволит находиться на объекте (а то кирпич башка попадет ..., и кто-то отправится лес валить, а не дома строить).
Подгонять строителей - это всеравно что попросить их: а пошлите меня на... :jokingly:

Orzi
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orzi » 01 мар 2014, 00:16

neco, а Вы сами строитель, работали на стройпощадке? С чего Вы решили, что там строгий пропускной режим. Если судить по фоткам стройплощадки форумчан, то вход для них свободный

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 01 мар 2014, 00:53

neco, а Вы сами строитель, работали на стройпощадке? С чего Вы решили, что там строгий пропускной режим. Если судить по фоткам стройплощадки форумчан, то вход для них свободный
Если выдают смотровые, значит стройка практически закончена идет причесывание, доделки, устранения и т.д. А на счет строгого пропускного я не говорил. Рядом с моим домом ведется строительство (не военные, гражданские строят, так там собака не пробежит, не дай "бог" скомуниздят что, или того хуже терр.акт подстроят или "закладочку" на будущее) эт так для примера!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Если начать заранее распределять квартиры, есть время "поиграть в пятнашки", а не как на Бочке раскидали квартиры как получилось...., а вы там сами разбирайтесь! Я сомневаюсь, что ДЖО будет сейчас кого-то с кем-то менять (ну может быть кто-то сможет "договориться" с ДЖО_шниками (в исключительных случаях)) А так..., квартиры поступили, срок распределения определен и если ДЖО будет учитывать пожелания каждого - понятно дело ни в какие сроки они не уложатся, а если заранее раскидать, то еще нет никаких сроков можно в спокойном режиме учесть пожелания получивших квартиры и переиграть, может даже не только этажами или корпусами, а и между стройками. Понятно, что не всех 100% получилось бы удовлетворить, но большинство думаю да. Вот это был бы человеческий подход! Многие наверно подумали - ну ты размечтался.... А почему бы и нет? Можно хоть под конец службы к военным лицом повернуться, а то куда не ткнись везде жесть (в смысле: через тернии к звездам)

Оборотень
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Оборотень » 01 мар 2014, 01:38

. Понятно, что не всех 100% получилось бы удовлетворить, но большинство думаю да. Вот это был бы человеческий подход! Многие наверно подумали - ну ты размечтался.... А почему бы и нет? Можно хоть под конец службы к военным лицом повернуться, а то куда не ткнись везде ж..
Это даже не мечты, а воспаленный бред. Или тяжелый вечер пятницы со стаканом виски. Как себе это физически, не в мечтах, представляете? Клич на форуме кинуть? Так его и половина очередников не читает. Заранее всем письма разослать типа "высылайте в джо свои предложения". Так заколебутся потом стыковать всех желающих въехать в пентхаус. И зачем им лишняя работа? Они сейчас МЛЖ пр 5 кругу будут раздавать, им есть чем заняться.
П.с.: я не сотрудник джо.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
При этом соглашусь с тем, что труда подобрать каждой многодетной семье ( при всей "любви к ним") две квартиры рядом не представляло огромной сложности, но почему-то они решили сделать, как уроды. Но то 300 семей, а то 8 тыс. Нереально учесть все пожелания, тем более что квартир 5 т.

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 01 мар 2014, 01:59

Это даже не мечты, а воспаленный бред. Или тяжелый вечер пятницы со стаканом виски. Как себе это физически, не в мечтах, представляете? Клич на форуме кинуть? Так его и половина очередников не читает. Заранее всем письма разослать типа "высылайте в джо свои предложения". Так заколебутся потом стыковать всех желающих въехать в пентхаус. И зачем им лишняя работа? Они сейчас МЛЖ пр 5 кругу будут раздавать, им есть чем заняться.
П.с.: я не сотрудник джо.
На счет виски хорошая тема, тока некогда (есть необходимость сохронять трезвость ума и отсутствие запашка), на счет бреда, не совсем уж и бредово, да и оповещать никого не надо, с больными вопросами люди сами найдутся и для этого совсем не обязательно быть участником форума. Просто учесть пожелания....., в чем тут сложности или бред??? Пришел Иванов с Петровым-....хотим поменяться равноценными квартирами (на стадии получения извещения), им в ответ ....ОК! Переписали и всё тут! Ну в чём сложность-то? Это же не все документы переоформлять как будучи получив квартиру в собственность! И потом это же не все 7-8 тыс. будут меняться, а какая-то часть, если удовлетворят хоть какой-то процент и то польза :good:

Добавлено спустя 6 минут:
Мне в МЛЖ предлогали две двушки (по составу семьи) в разных подъездах на разных этажах, так мне например не принципиально, что б квартиры были бок о бок (старшей дочери 21), а для кого-то это важно (например детишки маленькие)

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 01 мар 2014, 02:04

Не, эту мысль не отвергаю. Два человека сами нашлись/договорились, проблем не вижу. Просто в предыдущем посте у вас было немного про другое: о том, чтобы заранее высказать свои предпочтения.
Но все эти переписки и переделки, судя по форуму, будут наталкивать людей только на мысли о коррупции. А оно ДЖО надо? Нет. Лишняя работа- надо? Нет. Вот и ответ. Поэтому уж получить бы - задача номер один, а все остальное - фиг с ним.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»