neco, а Вы сами строитель, работали на стройпощадке? С чего Вы решили, что там строгий пропускной режим. Если судить по фоткам стройплощадки форумчан, то вход для них свободный
Если выдают смотровые, значит стройка практически закончена идет причесывание, доделки, устранения и т.д. А на счет
строгого пропускного я не говорил. Рядом с моим домом ведется строительство (не военные, гражданские строят, так там собака не пробежит, не дай "бог" скомуниздят что, или того хуже терр.акт подстроят или "закладочку" на будущее) эт так для примера!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Если начать заранее распределять квартиры, есть время "поиграть в пятнашки", а не как на Бочке раскидали квартиры как получилось...., а вы там сами разбирайтесь! Я сомневаюсь, что ДЖО будет сейчас кого-то с кем-то менять (ну может быть кто-то сможет "договориться" с ДЖО_шниками (в исключительных случаях)) А так..., квартиры поступили, срок распределения определен и если ДЖО будет учитывать пожелания каждого - понятно дело ни в какие сроки они не уложатся, а если заранее раскидать, то еще нет никаких сроков можно в спокойном режиме учесть пожелания получивших квартиры и переиграть, может даже не только этажами или корпусами, а и между стройками. Понятно, что не всех 100% получилось бы удовлетворить, но большинство думаю да. Вот это был бы человеческий подход! Многие наверно подумали - ну ты размечтался.... А почему бы и нет? Можно хоть под конец службы к военным лицом повернуться, а то куда не ткнись везде жесть (в смысле: через тернии к звездам)