Вам до сих пор наверное,платят за секретность))))

Увы нет. Узнал сегодня,что сроки ответа из росреестра увеличились до 2-х недель. Причину не знаю.[ref]ррр444[/ref],
Вам до сих пор наверное,платят за секретность))))
Аналогично. Год признания 2011, последний распоряженец, переписал с квартиры на субсидию 2 недели назад.Сегодня пришли деньги. Все по калькулятору. Ждал 3,5 года. Ноябрь 2015 г. Всем удачи
Позвонили 10 мая, сказали, что 15го планируют отдать дело на обеспечение. Больше звонков не было. Нигде не расписывался. После 15го каждый день проверял счет.QR_BBPOST Коллеги, перед тем как капнуло вам звонили или писали. Может счет каждый день проверять?
Спасибо. Всем терпения и скорейшего получения.QR_BBPOST KDD 1155 и zivanov поздравляю ! ! !
Не верюРадостная новость для северян!
Дозвонилась только что до нашего ружо,ответили что ...НАЧАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ 16 год( 1,2,3,4,5 )месяцы!
Так что....ждите в скором времени!
Не врете, но мне не легче, я май 16[ref]Kosmos__[/ref],
Вот видишь,космос/))...я ведь не вру)))
ноябрь 16-го, тоже ПОКА только радуюсьА я июнь 17го,но радуюсь тому,что двигается эта очередь)
Спасибо! Удачи!Приветствую всех! дата признания 25 мая 2015. 22.05 2019 ознакомили с решением ( по факсу), 28 к обеду четырехлетняя эпопея благополучно завершилась. Честно говоря чувства неимоверной радости не испытал, перегорел наверное. Пишу крайний раз для товарищей ждущих. Из личного 4х летнего опыта общения с ружо.
1. И самое главное не верьте словам, только официальный документ с входящим и т.д.
2.Не обновляйте документы как я каждые 5-6 месяцев даже по запросу, если ждете менее 3х лет. Пустая трата времени. У ружовцев это психологический ход...
3.Не откровенничайте на форуме слишком, особенно по поводу документов, каких-то своих косячков или маленьких тайн. На ветках сидят "засланные". 100 процентов убедился, когда в прошлом году написал факты о несоблюдении очереди. Меня тут же удалили с форума и восстановился только с другого компа.
4. Терпение это хорошо, но для тех кто уже уволен: не ждите эти миллионы, если есть хоть какая то возможность открывайте маленькое свое дело и двигайтесь. Я сделал это на третий год ожидания ( нужно было сразу после увольнения), сейчас вливание в уже готовое дело значительно расширит его. Не бойтесь и не ленитесь.
5. Для Ирина S: кошак от пуза наелся, я у него лучший друг стал ненадолго.
Всем терпения, терпения и терпения. Эти деньги все равно придут и штабному писаришке и боевому офицеру. Простите что поставил их в одно предложение, но это факт.
QR_BBPOST когда в прошлом году написал факты о несоблюдении очереди. Меня тут же удалили с форума и восстановился только с другого компа.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей