Москва, Б.Очаковская

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 30 янв 2015, 14:27

Солдату естественно.
Когда дело доходит до реального получения положенного жилья мне, увы, не смешно... Или Вам как дурачку всё равно?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Некоторые, уверенные в "своей силе и единстве", как придурки скачут на майдане "хтой не скаче, той москаль", другие как бараны подписывают ничего не значащие писульки, считая, что вопрос с жильём "практически решён", каждый из тех и этих находится в розовых снах, но реальность, увы, намного жёстче, мне жаль и тех и этих, кто этого до сих пор не понял....
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

serzzz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serzzz » 30 янв 2015, 14:43

Или Вам как дурачку всё равно?

другие как бараны

Уважаемый - может хватит уже!
Это -форум ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ! Хотите показывать свое превосходство - пишите Вашему оппоненту в личку. :twisted:

Лана18
Участник

Непрочитанное сообщение Лана18 » 30 янв 2015, 14:45

Русский Солдат, уже все поняли, что ДП для Вас больная тема. Но позвольте остальным самим решать, что для них лучше, хорошо?
От Ваших язвительные нервных комментариев по этому вопросу мнение тех, кто будет подписывать ДП вряд ли изменится, несмотря на то, что вас это очень злит ;)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 30 янв 2015, 14:55

вас это очень злит
отнюдь, меня это как раз не злит, мне и за штатом нееплохо, меня просто удивляет тупость и недальновидность некоторых, а по поводу подписывать-не подписывать это Вы зря, если внимательно читать форум, встречаются такие вопросы, что поневоле думаешь, что "штатская сволочь", говорящая, что в армии одни идиоты иногда права :ugeek:

Margo70
Новичок

Непрочитанное сообщение Margo70 » 30 янв 2015, 15:05

Русский Солдат, да ладно Вам, смотрите на все спокойнее :drink:

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 30 янв 2015, 15:14

Это каким же аналитическим умищем надо обладать, чтобы уравнять несравнимое
Некоторые, уверенные в "своей силе и единстве", как придурки скачут на майдане "хтой не скаче, той москаль", другие как бараны подписывают ничего не значащие писульки, считая, что вопрос с жильём "практически решён", каждый из тех и этих находится в розовых снах
...?
Вопрос на засыпку к автору данного сравнения: "А Вы лично подписывали "бумажку", которую именуют "извещением"? Согласие давали? Или "праведно" посчитав это очередной "ничего не значащей писулькой" гневно отвергли эту процедуру \подписание\? Чем отличается Ваша подпись на извещении и подпись согласившегося подписать ДП? Как эти подписи Вас превращают в "барана"? Вы ведь поставили свою подпись на извещении и даже согласились на предложенные Вам условия?
И как офицер прослуживший более 35, хочу Вас спросить, какой совестью и честью надо обладать, чтобы сравнивать скачущих на майдане и российские офицерские семьи, ожидающие положенного им жилья и пытающиеся с помощью ДП как-то ускорить решение своих сугубо личных (поясню - недоступных и непонятных Вам) проблем?
"Пропал дом!" © М.Булгаков

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 30 янв 2015, 15:24

+1 Не собираюсь даже комментировать Русский Солдат, т.к. это без толку трата попросту время.
Владимир И, Соглашусь полностью!
Некоторые индивиды на форуме как клоуны, уж извольте.

Soshestv74
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Soshestv74 » 30 янв 2015, 15:33

Дорогие, фурманчане и практически уже родные соседи!.. Сегодня заставила мужа позвонить инспектору и она сказала что им на совещании сказали, что заселение Бочки будет в июле месяце , на вопрос по поводу ДП ответила, что никому их выписывать и заселять по ним никого не собираются. Так что дай Бог нам всем терпения!.. Вот как-то так... :o :cry: :shock:

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 30 янв 2015, 15:40

Soshestv74,
Над ним пошутили, чтоб в следующий раз звонил в июле и не донимала жена ;)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вчера был знакомый в\с в ДЖО на знаменке, сказали что до апреля будут заселят. Поэтому во что верить не понятно, ждем, другого не дано. Хоть февраль, хоть декабрь. Мы ничего не изменим.

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 30 янв 2015, 16:07

По поводу февралей, апрелей и июлей выскажу такую точку зрения: Может оказаться так, что в этой информации нет противоречий и "Бочка" будет заселяться в несколько этапов (как минимум в два)... ещё в прошлом году не однажды слышал о намерении заселить вначале дома первой очереди (построенные в 2013 году)... Поэтому вариант первый этап весной, второй этап (к примеру корпуса 3 и 7) летом исключать нельзя... и отчего бы к великому празднику 23 февраля не поднапрячься "бумажным людям" и не выдать на гора старт заселения с помпезным вручением ключей (Шойгу или цаликов..сми и т.д) первым новоселам Бочки, среди которых есть и герои, и космонавты и иии...?
Так что верьте всем и никому не верьте одновременно ;)

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 30 янв 2015, 16:07

По поводу февралей, апрелей и июлей выскажу такую точку зрения: Может оказаться так, что в этой информации нет противоречий и "Бочка" будет заселяться в несколько этапов (как минимум в два)... ещё в прошлом году не однажды слышал о намерении заселить вначале дома первой очереди (построенные в 2013 году)... Поэтому вариант первый этап весной, второй этап (к примеру корпуса 3 и 7) летом исключать нельзя... и отчего бы к великому празднику 23 февраля не поднапрячься "бумажным людям" и не выдать на гора старт заселения с помпезным вручением ключей (Шойгу или цаликов..сми и т.д) первым новоселам Бочки, среди которых есть и герои, и космонавты и иии...?
Так что верьте всем и никому не верьте одновременно ;)

Владр
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Владр » 30 янв 2015, 16:26

В Вооруженных силах РФ никогда нет ничего конкретного, и в этом наша сила.
А вы вообще в ВС служили? :D
Он служил, но где ??? Я вам скажу, за 40 лет своей службу я дебилов навиделся(приходится терпеть и здесь его на форуме), и всякое бывает, даже они (НЕРУССКИЕ СОЛДАТЫ) дослуживаются до 25 лет. :o Приношу свои соболезнования будущим соседям по его квартире и этажу . и даже по подъезду. :oops: Этот "крутой" москвич он еще Вас достанет (и вы подумаете лучше бы таджик был моим соседом, чем это позорящий имя "Русского Солдата" ) :P

maximm 606
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 30 янв 2015, 17:20

В Вооруженных силах РФ никогда нет ничего конкретного, и в этом наша сила.
А вы вообще в ВС служили? :D
Он служил, но где ??? Я вам скажу, за 40 лет своей службу я дебилов навиделся(приходится терпеть и здесь его на форуме), и всякое бывает, даже они (НЕРУССКИЕ СОЛДАТЫ) дослуживаются до 25 лет. :o Приношу свои соболезнования будущим соседям по его квартире и этажу . и даже по подъезду. :oops: Этот "крутой" москвич он еще Вас достанет (и вы подумаете лучше бы таджик был моим соседом, чем это позорящий имя "Русского Солдата" ) :P
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ваша оценка и краткая характеристика в точку.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А служил он не далеко от мкад.

starogil
Заслуженный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 30 янв 2015, 18:27

Мы все смотрим на вопрос заселения через свою призму оценки ситуации, а Слонялка, например, через свою. И если посмотреть на ситуацию заселения их глазами, глазами эксплуатационников, то им, возможно, легче "запускать" дома в режим эксплуатации с полной нагрузкой всех инженерных коммуникаций, включая лифты и т.д. Поэтому заселение могут начать осуществлять как-бы по сериям домов, последовательно. Заселили часть домов одной серии, посмотрели, как ведут себя коммуникации, если все нормально, дальше заселяют.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Р.С., такое впечатление, что вы вспомнили свои курсантские годы, если были им, и резвитесь от души :-) А тем, кто его ругает, напомню, что даже если он и ... сын, то это наш ... сын ;) Наверное, не стоит становиться соседями-врагами еще до того, как мы все реально стали соседями и посмотрели друг на друга. Чес слово, как дети, понятно, что на нервах все.

Авианос
Активный участник

Непрочитанное сообщение Авианос » 30 янв 2015, 20:15

Soshestv74,
Сегодня заставила мужа позвонить инспектору... - 5 баллов!!!
"Юра, прости, мы все прое...али" ©

кадет77
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кадет77 » 30 янв 2015, 21:40

И если метро слишком близко от жилья, не считаю это плюсом.
Это точно! Слишком много люмпенов вокруг тусит и прочих асоциальных элементов.
Ну так железнодорожные станции "грешат" такими тусовками еще больше.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
starogil,
Подпишусь под Вашим P.S. из поста #10550.
Victory Loves Preparation
12к7

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 30 янв 2015, 21:58

легче "запускать" дома в режим эксплуатации с полной нагрузкой всех инженерных коммуникаций,
Легче устранять последствия от полной нагрузки, когда за бортом установиться положительная температура.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 30 янв 2015, 23:23

Ну так железнодорожные станции "грешат" такими тусовками еще больше.
Вот именно. Поэтому и хорошо, что наше будущее жильё находится не в 2-х минутах ходьбы от ж/д станции, а в 10 минутах.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 30 янв 2015, 23:27

Всем доброго времени суток!
По личным обстоятельствам не получалось отписаться ранее по насущным вопросам, а именно есть ли кто из форумчан обращавшихся по вопросу заселения с документами на руках (киньте инфу хотя бы в личку). Пока под сообщением №10372 проголосовало 3 человека.
Русский Солдат,
отвечать на Ваши вопросы, значит опуститься до Вашего уровня, и соответственно не уважать прежде всего самого себя. Предполагаю что Вас забавляет провоцировать людей, поэтому в отношении Вас с моей стороны полный игнор.
P.S. Особенно улыбнуло сообщение про трепло, учитывая тот объём г...на который исходит от Вас.
(Прошу остальных форумчан извинить за не литературный приём)

Gspn495
Участник

Непрочитанное сообщение Gspn495 » 31 янв 2015, 00:30

Господа офицеры, а так же их соседи, давайте пока зароем топор войны. Что мы имеем на данный момент? Смею заметить, что все это время ни ДЖО ни любая другая структура не спешат просто объявлять об очередных временных накладках. В последний раз назначили на декабрь, который молча и плавно перерос уже в февраль. Не знаю, кто там и с кем не может что-то поделить, но участники всего этого цирка могли бы уже давно договориться между собой и централизованно уведомлять нас, будущих жителей бочки, или хотя бы не позориться и озвучивать не противоречивую информацию. Уверен, что кому надо все знает с точностью до 2 недель, остальным вешают лапшу на уши. Лучше уже ничего не говорить, чем каждый раз ставить точку карандашом. С этим что-то нужно делать, не применять же профессиональные качества космонавтов и т.д. к прорабам, хотя может и стоит, если хотя бы перестанут шутки шутить по срокам всякие начальники РЭУ :)

Nick5
Участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Nick5 » 31 янв 2015, 01:40

Форумчанам привет!
Предлагаю энергию всех участников направить на конструктив, а именно: составить и направить письмо (запрос и т.п.) по адресам известным всем нам благодетелей (в " " или без" ") по вопросу тягомотины, приводящей к расточительному отношению к бюджетным деньгам, неисполнению закона по обеспечению ж/п в/с, соответственно и увольнению. И это при том, что деньги и возможность нашли, построили...Здесь (на форуме) много толковых и опытных офицеров и должны давно усвоить были бы, что в России эффективно работает не Система, а......,правильно, ПИНОК самого, самого и самого уважаемого и главного (для нас их Трое). Либо дальше писать на форуме о "новостях" про сроки -декабрь-февраль-апрель-июнь-июль и далее (см.календарь).
Кому как, а мне (подозреваю и большинству отдавших армии больше половины жизни) не очень хочется продолжать быть жертвой каких-то разборок, регламентов и соизволений различных департаментов.
Честь имею!

filkin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение filkin » 31 янв 2015, 10:37

#10557  Nick5 » Сегодня, 01:40
"...Кому как, а мне (подозреваю и большинству отдавших армии больше половины жизни) не очень хочется продолжать быть жертвой каких-то разборок, регламентов и соизволений различных департаментов.
+100500

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 янв 2015, 12:32

Вопрос на засыпку к автору данного сравнения: "А Вы лично подписывали "бумажку", которую именуют "извещением"? Согласие давали? Или "праведно" посчитав это очередной "ничего не значащей писулькой" гневно отвергли эту процедуру \подписание\? Чем отличается Ваша подпись на извещении и подпись согласившегося подписать ДП? Как эти подписи Вас превращают в "барана"? Вы ведь поставили свою подпись на извещении и даже согласились на предложенные Вам условия?
Элементарно...И тех и этих зомбируют.. Я подписал извещение( присовокупив к ней рапорт с просьбой предоставить жилье в собственность), т.е. обозначил свою позицию. Не понимаю, почему вы сравниваете тепло с мягким(договор пользования и извещение о распределении ЖП)? Те которым буквально негде жить, подписывающимся под ДП это одно дело,таких единицы, но те, кто делает это лишь бы побыстрее въехать делает очень большую ошибку с далеко идущими последствиями(собственности,прописки не будет, жилье примут абы как, расхлебывайте, судитесь и прочее).
лучше бы таджик был моим соседом, чем это позорящий имя "Русского Солдата" )
ради Вас я специально сдам свою квартиру таджику :lol:
служил он не далеко от мкад.
Вы частично правы, одно время я служил в Ивановской области.
Русский Солдат
Русский Солдат
Этот "крутой" москвич
я вас тоже очень люблю :D

serji
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение serji » 31 янв 2015, 13:27

На неделе звоил тёте ЖО...
типа: - жульё где жильё? :x
-нет собственности РФ, нет заселения!... :roll:
-я поставил отметку о желании заселения до собственности.... :evil:

-после ДП - только ДСН, а Вы писали рапорт на собственность (тем более у Вас превышене и ДСН с Вами заключать тоже не будут), так что ждите собственности РФ и получайте в собственность.... :roll:

Вот такой разговор... :twisted:
Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!

libroid
Участник

Непрочитанное сообщение libroid » 31 янв 2015, 13:54

Мне тоже очень быстро распределили в 12/7, а поподробней можно. А то только через интернет. Приехать посмотреть далековато (из Крыма)
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Помните? Скоро будет - жил бы в Ялте. А про БО - типичный мегаполис в промзоне, зимой грязно, грустно и скучно. Летом - веселее. Рядом Сколоково. Железка под боком - сел и на природу! Но многое будет зависеть и от ваших соседей, это надо понимать.... Все ведь начальники - сами с усами!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Или Вам как дурачку всё равно?
Полегче, милейший!

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 31 янв 2015, 14:09

типичный мегаполис в промзоне
Только не в Промзоне, я не далеко от пром зоны, разный смысл и понимания. :)
Все ведь начальники - сами с усами!
а по поводу начальники или кто там будущий сосед, это не имеет значение, главное что чел. был нормальный и находить общий язык и понимание и все будет замечтательно. :happy:

Gspn495
Участник

Непрочитанное сообщение Gspn495 » 31 янв 2015, 15:20

Пивзавод Очаково, об этой промзоне речь? :D Район то неплохой, ответственно заявляю для тех, кто мало знаком с Москвой и окрестностями. Рядом ТЦ Фестиваль, электричка может конечно слишком близко, на зато есть! Мега, АШАН Теплый Стан - рукой подать.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 31 янв 2015, 16:44

chaos,
Если северный лис ЕЩЁ не похлопал Вас по плечу, это ещё не значит,что он в задумчивости не разглядывает Вас со спины. Поколение, пережившее продукты по талонам и полугодовые невыплаты зарплат в том возрасте, когда надо было отвечать уже не только за себя и но и за свою семью, приближение северного пушного зверя чуют задолго до его отчётливой визуализации. Теперь, по-поводу нафига мы выбрали Москву. Вы будете смеяться, но это единственный город в стране, где у нас с мужем родственники и друзья ( в том числе различные города Подмосковья). А город, где сейчас служим... Это просто город, где СЛУЖИМ. Ну и немножко живём.
Всем, откливнувшимся на мою просьбу о торговых точках - БОЛЬШОЕ спасибо! Потому как это существенная экономия времени в будущем. Живя в Москве, очень часто не знаешь даже, что есть в соседнем районе - ритм жизни не позволяет отвлекаться от траектории.

filkin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение filkin » 31 янв 2015, 18:55

Форумчане вопрос к Вам. Есть там спортивная школа по восточным единоборствам для мелкого ( расстояние в приделах разумного, не час на метро ехать) , тренажерные залы для родителей? и

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 31 янв 2015, 20:45

filkin, Спорт школы по близости нет, есть спорткомплекс http://sportolimp80.ru/ Олимпийской деревни-80, спортивные секции, фитнес, бассейн, спортзал. в 20 мин. пешком. Александр Карелин когда то там тренировался. :happy:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»