и исключена?уволена 2009 год
контора морф?,есть документы протокол где написано признать нуждающейся в получении жилья
чем лишили себя права на жилье от конторы2011 году купила квартиру 44,4 кв.м,и
куда?вот теперь сдала документы
и исключена?уволена 2009 год
контора морф?,есть документы протокол где написано признать нуждающейся в получении жилья
чем лишили себя права на жилье от конторы2011 году купила квартиру 44,4 кв.м,и
куда?вот теперь сдала документы
как это просьба в приказе?еще есть выписка из приказа командующего где есть просьба оставить в списках очередников
а вам положено что больше 44м?юрист сказал в случае восстановления метры вычтут ведь не моя вина что документы КЭЧ не передала
в приказе? страннонаписано изъявила желание уволиться с оставлением в списках очередников на получение жилой площади
я? это вы себя расстроилиа вообще ВЫ меня расстроили и настроили на худшее
т е признаны нуждающейся, только причем здесь список распределения жилья.протокол .список распределения жилья, где написано признать нуждающейся в получении жилья
Если имеется протокол ЖК, который подписан членами ЖК и утвержден командиром в/ч, то признаны.недавно оказалось на учет меня так и не поставили
Не восстановить, а внести в реестр нуждающихся.вот теперь сдала документы где прошу восстановить меня.
да. но вы можете по новой обратиться с просьбой на учет поставить когда выйдет новый закондается 3 месяца на оспаривание,может протяну до 1 января ,посоветуйте как быть
татьяна 1170, вы уж извините но не пойму вопроса, вы с мужем стоите на учете и уволены и исключены, вы оба не признаны как члены семьи друг друга, простите за назойливость, но вроде вы говорили что у вас 4 человека. поясните но 4 у вас а у мужа сколько?так у мужа тоже не будут учитывать?
смотритеа можно будет по новой ,ведь суд уже пройдет?
какую?и встал на очередь
отказ покажите, и немного больше информации что по чем и с датами, сразу скажу что регистрация это не так важноа теперь меня из-за этой регистрации сняли с очереди так как там достаточно квадратов,что делать?
это понятно.я хочу чтобы нас всех внесли в реестр 2 детей меня и мужа
я так и не понял. ему то жилье не положено от государство. выслуги не хватаетпо окончанию контракта с выслугой 17 лет
где?,там ведь не написано
вам тогда в раздел предсказаний, а не юридических вопросовНо мечтать то, не вредно,так хочется что-бы приняли
не брать ипотечный кредит на себя, ключевое слово на себяЧто надо сделать, чтобы не исключать ее из членов семьи?
с момента, когдас какого момента можно приобретать жильё в собственность за свой счёт
.....я бы так сделал....будет оформлены права на жильё(как собственность) в росреестре.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: отчим, Semrush [Bot] и 11 гостей