Москва, ул.Левобережная
Спасибо, природа не обделила ЧЮ. А у вас были другие варианты ответа на вопрос о том должны ли вы ждать достройки домов или не должны?!
У каждого своя правда
Re:
#10564Ну, чувство юмора у Вас специфическое. Я бы назвала его сарказмом.Спасибо, природа не обделила ЧЮ. А у вас были другие варианты ответа на вопрос о том должны ли вы ждать достройки домов или не должны?!
Я хотела узнать, может какие-то дома уже сданы? Или имеет смысл отказаться от этого варианта и ждать других предложений? Может кому-то покажутся странными мои вопросы, но я уже 2 года как не вращаюсь в кругах в/с, и не живу их проблемами, по-этому далека от всех тонкостей.
как спрашиваете , так и отвечают))
на левобережной никто еще не живет и скорость заселения здесь зависит не от очередности или внеочередности, а от степени готовности распределенного вам корпуса. хотите сразу жить попросите распределить в молжаниново. (в шапке темы про синявинскую есть номера корпусов , где уже живут люди)
на левобережной никто еще не живет и скорость заселения здесь зависит не от очередности или внеочередности, а от степени готовности распределенного вам корпуса. хотите сразу жить попросите распределить в молжаниново. (в шапке темы про синявинскую есть номера корпусов , где уже живут люди)
У каждого своя правда
Re:
#10566Вот теперь большое спасибо за ответ. Сомневаюсь, что можно кого-то попросить(как спрашиваете , так и отвечают))
hotcat, по аккуратнее с советами типа
а то отправите человека в очередь на субсидию.попросите распределить в молжаниново
- skazo4naja
- Участник
уважаемые форумчане, подскажите, сейчас в корпус 18 можно попасть?
Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?
Мой друг?
Тлашка, вот у этого направленца и можно узнать как обстоят дела в бывшей части мужа. Можно отказаться -не можно, какая практика, что где дают и т.д. Вы у него скорее всего не одна такая "внеочередная".
Читайте форум. Взвешивайте. За вас решение никто не примет.
Партизан, субсидия субсидией и тем не менее народ как отказывался раньше, так и отказывается. А для некоторых и субсидия очень не плохой вариант.
Партизан, субсидия субсидией и тем не менее народ как отказывался раньше, так и отказывается. А для некоторых и субсидия очень не плохой вариант.
У каждого своя правда
Re:
#10572Спасибище! Будем посмотреть... А то я уже тут разгубастилась, думала весной новоселье отмечать будем и закончится хождение по съемным квартирам. А тут конь не валялся...Тлашка, вот у этого направленца и можно узнать как обстоят дела в бывшей части мужа. Можно отказаться -не можно, какая практика, что где дают и т.д. Вы у него скорее всего не одна такая "внеочередная".
Причем надо чтобы конь успел поваляться в пятидневный срок с момента получения извещения иначе открепят сами ДЖО.
ну и так... для статистики мнений. лучше брать, что дают. свои плюсы минусы есть везде. и в основном , есть две категории людей, первым принципиально внутри мкад, и условно все равно на сроки и вторая, люди, которым надо "прямщас" переехать и жить, а то что за мкадом так это даже и не минус.
ну и так... для статистики мнений. лучше брать, что дают. свои плюсы минусы есть везде. и в основном , есть две категории людей, первым принципиально внутри мкад, и условно все равно на сроки и вторая, люди, которым надо "прямщас" переехать и жить, а то что за мкадом так это даже и не минус.
У каждого своя правда
- Удачно зашёл
- Активный участник
Выписывают легко!!!А, позвольте спросить, куда выписался? Разве так выписывают?
Дали спраку в паспортном столе, называется Адресный листок убытия.
Поставили штамп в паспорте, что выписан...
Так что БОМЖ чистой воды... Дослужился...
1) Перечень документов мне не нужен. Я всё сдал в РУЖО по описи и их объём устроил.Это Вы удачно зашли!1) По перечню документов в ДЖО- вернитесь страниц на 200 назад. Там все есть, специально для Вас!
2)Сами сдали документы в июле и тихо!Их "устроило" для создания подордерного дела.Справки(мин.) уже давно устарели!
3)Сданы дома будут когда их построят, отделают,подключат к коммуникациям,оформят в собственность и примут!Ждите осень!
Мне хотелось бы понять, есть ли где информация в сети о том устраивают ли их все документы или надо что-то переделывать или довозить?
2) Вроде тоже подордерное дело сшили...
3) Ждём... Главное дожить! )))
Патронов много не бывает...
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
тоже так и не понял с какого перепугу и кому понадобилось срочно выписывать (ся)
от звонка по телефону, что квартиру дают, можно и контейнер начать собирать, благо лыжи смазанные стоят в углу
уж так мы готовы быстрее кроликов шевелиться
через полгода ждём тему "выписывают штраф за нахождение без регистрации по месту жительства, подскажите что делать"
это всё с нотками усмешек, а теперь серьёзно: какой корпус распределили? извещение о распределении или о предварительном распределении?
пока хватит
от звонка по телефону, что квартиру дают, можно и контейнер начать собирать, благо лыжи смазанные стоят в углу
уж так мы готовы быстрее кроликов шевелиться
через полгода ждём тему "выписывают штраф за нахождение без регистрации по месту жительства, подскажите что делать"
это всё с нотками усмешек, а теперь серьёзно: какой корпус распределили? извещение о распределении или о предварительном распределении?
пока хватит
- Удачно зашёл
- Активный участник
Я уволен из ВС ещё в 2009 году...
Выписался не из праздных побуждений. Служебка осталась первой жене - военнослужащей и у меня вообще не хотели в РУЖО принимать документы, мотивируя тем, что оформляя квартиру служебку тоже оставлю себе. Они прям вот рогом упёрлись и всё!!! Выписывайся или пшол вон!!! Абсурд, но так и есть.
Распределили 15 корп. и было извещение о предварительном распределении...
Предварительное распределение может иметь расхождение с окончательным?
Выписался не из праздных побуждений. Служебка осталась первой жене - военнослужащей и у меня вообще не хотели в РУЖО принимать документы, мотивируя тем, что оформляя квартиру служебку тоже оставлю себе. Они прям вот рогом упёрлись и всё!!! Выписывайся или пшол вон!!! Абсурд, но так и есть.
Распределили 15 корп. и было извещение о предварительном распределении...
Предварительное распределение может иметь расхождение с окончательным?
Патронов много не бывает...
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Re:
#10579В Сети такой информации нет(и не будет)!Пока дома не оформлены в собственность РФ(МО РФ) инспекторы в ДЖО особой активности не проявляют(шлют запросы в РР,изучают доки,готовят вопросы).Если есть желание узнать раньше, позвоните на ГЛ ДЖО(могут узнать или соединить с отделом инспекторов(тел. некоторых были на ветке)).Но на этапе оформления квартиры довозить документы будете все-равно(оригиналы справок-напр.).Возможно будут новые(окончательные) извещения!...Мне хотелось бы понять, есть ли где информация в сети о том устраивают ли их все документы или надо что-то переделывать или довозить?
- Удачно зашёл
- Активный участник
- skazo4naja
- Участник
Форумчане, отзовитесь!У кого-то есть контакты начальника участка сергея викторовича?
Не люблю, когда в голову срут.
Мой друг?
Мой друг?
-
- Заслуженный участник
Нам вывесили список недостатков

Вполне реальный, беспроблемный.

Вполне реальный, беспроблемный.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
В общем так, друзья, в отношении справок о не обеспеченности жильем- оригиналов....все зависит от инспектора, я вчера разговаривал со своей красавицей, и она мне сексуальным голосом сообщила, что оригиналы могу сдать при заключении договора, а пока пойдут копии)))...как то так 

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#10586Сегодня привез направленец. Сказали сдать до праздников. Из интересного. Копия цветная лазерная извещения не прошла. как оказалось. Просят оригиналОчень информативно!Нам вывесили список недостатков![]()
Вполне реальный, беспроблемный.Когда,где и на чем "вывесили"!?Как узнали?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Радистка51,
Но по темке БО заметно, что у них активно идут подобные нашей бумаги, и вроде как заверяют что обновлять не придется. Может и у нас что-то забрезжило? 
Информация от него же: дома на БО приняты комиссией, про ЛБ такого сказать не могут) Какой комиссией уточнить не удалосьНе так что бы не занимаются. В мае сдали только корешок с согласием, остальное направленец сказал позже, по звонку инспектора. В сентябре звонок, сдали все что просили. Середина октября еще не рассмотрены.

-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Вы можете написать, какие недостатки указали, можно не сам лист копировать, просто перечислите: 1, 2, 3... и + что ранее сдавали???
Хочется знать, к чему готовиться? А то только и слышу от всех: оригинал извещения не отдам, оставлю себе на память! Зачем он нужен?
Я за всё время распределений вообще ни разу не видел ОРИГИНАЛа ИЗВЕЩЕНИЯ - 5 извещений и все копии, присланные мне на эл. поч.
Вы можете написать, какие недостатки указали, можно не сам лист копировать, просто перечислите: 1, 2, 3... и + что ранее сдавали???
Хочется знать, к чему готовиться? А то только и слышу от всех: оригинал извещения не отдам, оставлю себе на память! Зачем он нужен?
Я за всё время распределений вообще ни разу не видел ОРИГИНАЛа ИЗВЕЩЕНИЯ - 5 извещений и все копии, присланные мне на эл. поч.
Так же сдал в сентябре, только в ДЖО, и не выборочно, а все согласно списка. На руках остался мой экземпляр описи с подписью принимающего лица и мутной печатью ДЖО. Для себя еще сделал копии каждой бумаженции, кое где с печатью нотариуса. Крайняя инфа от ДЖО, доки мои лежат и пылятся и ждут сдачи Левобережки, после чего якобы начнут изучать детально.сдал в сентябре 2014 все документы в РУЖО
На вопрос когда сдача Левобережки, а точнее 15 корпуса получил ответ - не раньше октября.когда СУ155 будет сдавать дома?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»