Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 фев 2012, 13:55

Про Питерские дела сказали следующее. Сейчас все инспектора занимаются работой с ПИТЕРСКИМИ делами (17 коробок).
Надо бы создать ритмичность в вопросе пребывания людей в ТС.
Как бы сообщить работникам ТС, чтобы размещали инфу по Питерским делам на 30-40 фамилий в день.
Уже 3-я неделя пошла. Дождемся списка на 300-400 человек (или больше) и ломанемся все в одну дверь.
Вот визга будет... :evil:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 фев 2012, 13:58

Когда только ДЖО начинал самостоятельно запрашивать Росреестр (а было это почти год назад), ни о какой "Алуште" и речи не было. Еще 1.04.2011 Росреестр отправил "первый транш" ответов на 400 человек в ДЖО. Как отправляли - ХЗ, но думаю, что просто на диске.
А вот когда один "очень большой начальник одного очень большого штаба" в МО РФ "повелел" использовать "Алушту", попробуйте не выполнить эту "указивку". А "Алушта" не "фунциклирует" :evil:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 13:59

тов. Гринев 30.01.12 на это ответил: "Так получилось".
Так. Давайте стратегически думать!!! Кто может повлиять на ДЖО и их пресловутую Алушку!!! Президент????
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 фев 2012, 14:05

Алушта" - ОКР по созданию некой системы учета личного состава ВС РФ.
По ОКРу работа может вестить годами...
А динамят с запросами в Россреестр скорее всего из-за проблем шкурного характера:
- либо денег МО РФ не выделили на оплату услуг Россреестра и нет договора на 2012 год;
- либо другая причина, не связанная с работой Россреестра, ДЖО и ПО "Алушта".

sveta45
Участник

Непрочитанное сообщение sveta45 » 06 фев 2012, 14:09

Выложили бы на сайт готовые Питерские ДСН, И пусть бы люди решали,самим им делать ЕГРП,раз у них не получается. А то заплатим деньги за справку,а пока будем ждать её,и увидешь себя в списках. Ведь деньги потом не вернёшь.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: по запросам ЕГРП

Непрочитанное сообщение уэчи » 06 фев 2012, 14:11

Ответ на этот вопрос прост.
Дело в том, что раньше запросы делалить в специальной программе на базе access, делалась выгрузка, далее её (выгрузку) отправляли в ДЖО, которое компановало подобные запросы и отвозило (нарочно) в головную контору ЕГРП. Получали ответ так-же - файлами.
Сейчас ситуация изменилась, формат запросных файлов определен и может быть только в АЛУШТЕ.
И ответ приходит не отдельным файлом, а в личную карточку очередника.
С уважением к Вам.
Почему ТС не может делать выписки ЕГРП как раньше списками через ДЖО пока Алушта не работает?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 06 фев 2012, 14:16

Самолично слышал, как Гринев 2 февраля сказал: посадим девочек в Смоленске, в Твери, будут там работать. Цитата неточная, но именно в Смоленске и в Твери
В Твери сидит бывшая сотрудница Тверской КЭЧ, между нами , девочками, ничего не делает!
А какая разница где и кто будет заниматься проверкой, если все-равно, по аналогии с Питерскими делами, ТС устроит перепроверку или еще что-нибудь??!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 06 фев 2012, 14:18

ТС для себя вопрос с ЕГРП решил однозначно - "кому надо сами принесут"
Есть подозрение что отправкой запросов занимаестся С.Б. , по своей инициативе и как на душу ляжет, ну или по "ПРЯМОМУ указанию .." , примеры и того и др на форуме люди приводили
Что делать непроверенным неоднократно обсуждалось , по сути ничего никто не сказал, ТИПА - ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ДЕЛАЙ
Про НЕ ДЕЛАЙ думаю все понятно , сиди спокойно жди когда кто нить (ТС, ДЖО, Питер, города расширенной географии ТС (Смоленск, Курск)) за тебя все сделают ....
Про ДЕЛАЙ :
1 прямой запрос в Росреестр (в лучшем случае 1,5 -2 месяца , со слов сотрудников Росрестра) = 1500 р * k + от 1,5 до 6 месяцев
2 проработать С.Б., чтоб заикнулся перед Гриневым про электронный ЕГРП с ЭЦП = 600 р * k + от 1,5 до 6 месяцев+ геморрой с Гриневым (победа над паранойей) => весьма туманно , но дешевле
3 Через портал Госуслуг заказать электронный ответ из Росреестра , и получить по почте или лично бумажный носитель ответа= 600р* k+ 150р*k + те же сроки=> сегодня на ум пришло , еще не прорабатывал , может кто заморачивался по этому поводу , прошу ответить...

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 06 фев 2012, 14:27

Про ДЕЛАЙ :
ОТ чего уходили, к тому нельзя возвращаться. Уже было множество аргументов против получения выписок ЕГРП каждым персонально. Само егрп не справлялось даже с малым наплывом первых получателей. Именно невозможность персонального обслуживания каждого в ЕГРП и повлекло за собой централизованные запросы.
Там была не проблема военного, что он не хотел получать или платить (военный бы получил если бы это было возможно), проблема оказалась у самих гос структур и часто технические, особенно у ЕГРП. Не думаю что государство бы добровольно отказалось получить от каждого в\с в среднем по 3-6 тысяч рублей за бумажку, даже если бы были недовольные. Они просто даже за такие деньги оказались не готовы оказать услугу в таком суммарном объеме.
Так что возврата не будет, по крайней мере массового, может единицы и смогут побегав 2-3 месяца добиться полной выписки, но как только таких людей опять станет чуть больше - будет опять коллапс ЕГРП.
Летом они не пошли нам на встречу, якобы отменив получение выписки ЕГРП самим военным, это была вынужденная мера, которую долго ругаясь между собой выработали Минэконом развития и МО.
Поверьте, они это сделали не из заботы о военнослужащих.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 фев 2012, 14:29

По ОКРу работа может вестись годами...
Не просто "годами"... Десятилетиями :(
динамят с запросами в Россреестр скорее всего из-за проблем шкурного характера
Предположений можно "настроить", сколько угодно. Давайте-ка, будем оперировать фактами. А поскольку фактов очень немного, то не стоит выносить домыслы на форум.
Ведь деньги потом не вернёшь
Если захотите - вернете. И не очень даже сложно это сделать.
А какая разница где и кто будет заниматься проверкой, если все-равно, по аналогии с Питерскими делами, ТС устроит перепроверку или еще что-нибудь?
Разница, на мой взгляд, в том, что (ИМХО, конечно!) тому же Гриневу отправку "дел" в Питер "навязали". А про проверку документов в Смоленске и Твери он сам сказал. Судя по нему, "мужик" он серьезный. Хотя, мне лично не нравится манера его разговора. Но он и не девица, чтобы всем нравиться. :) Но против фактов не попрешь, а факты, скорее всего, у него есть. Тем более, я лично слышал в ТС, что есть люди, у которых "не все в порядке" с "наличием-отсутствием" собственности.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 06 фев 2012, 14:30

ОТ чего уходили, к тому нельзя возвращаться.
Точнее не скажешь ,

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 06 фев 2012, 14:34

02 .02.12 т. Г. в ТС на политинформации сказал , что выписок из ЕГРП нет возможности делать ,причину не уточнил.Еще месяца 2 будет так. Сетовал на занятость своих сотрудников,называя их ,, бедные девочки ,,. Про нас бедных он забыл ,ночующих в 2-х спальниках под ТС в машине. Это так к слову о полку Игореве...Из ,его уст также услышал,что с апреля предположительно есть политическое решение ввести в действие приказ 1717 ,означающий исключение этапа заключения ДСН ,а сразу в собственность. Как будет в реалии поглядим. Меня ,да и не только меня, ну очень интересует когда соизволят выложить инфу по Питерским делам, в части касающихся -ЗАМЕЧАНИЯ. Премного благодарен за это .

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 06 фев 2012, 14:52

Самое печальное будет, если после выборов заштатников начнут увольнять, и тогда ничто не будет препятствовать нагромождению дел в архиве :?

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 06 фев 2012, 14:53

Меня ,да и не только меня, ну очень интересует когда соизволят выложить инфу по Питерским делам, в части касающихся -ЗАМЕЧАНИЯ.
А меня очень интересует,когда соизволят выложить инфу по Питерским делам,где написано - РЕШЕНИЕ! :?

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 06 фев 2012, 15:06

По моему глубокому убеждению нужно вообще отменить выписки из ЕГРП, если это единственная проблема из-за которой мы не можем вселиться в распределённое жильё.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 15:13

В том то и дело что квартира дается не в собственность а по ДСН. Так зачем нужны эти ЕГРП если военный доказывает справками, что например он служебку сдал или не имел служебного жилья.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Куй
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Куй » 06 фев 2012, 15:21

Меня ,да и не только меня, ну очень интересует когда соизволят выложить инфу по Питерским делам, в части касающихся -ЗАМЕЧАНИЯ.
А меня очень интересует,когда соизволят выложить инфу по Питерским делам,где написано - РЕШЕНИЕ! :?
Вы о вторичной проверке ТС? .... Ведь некоторые дела прибыли из Бурга уже с пометкой Решение!...???? А 02 02 12 люди были в ТС , и немало, для заключения ДСН именно по Питерским делам, я свидетель!
А ведь на сайте еще нигде не были сообщения о перепроверенных ТС Питерских делах в части касающегося Вас - РЕШЕНИЕ .

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 06 фев 2012, 15:22

что есть люди, у которых "не все в порядке" с "наличием-отсутствием" собственности.
Ну сколько таких может быть, 100, 200…500? А нас у которых ни кола, ни двора тысячи. Так что мешает выдать ДСН без ЕГРП, а потом спокойно заниматься проверкой хитровывернутых. Тем более подписываем согласие на проверку… и предупреждаемся об ответственности.

sveta45
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sveta45 » 06 фев 2012, 15:22

По моему глубокому убеждению нужно вообще отменить выписки из ЕГРП, если это единственная проблема из-за которой мы не можем вселиться в распределённое жильё.
Ничего не отменят,если чего нового не придумают.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 06 фев 2012, 15:24

По моему глубокому убеждению нужно вообще отменить выписки из ЕГРП
Правильно! От них всем один геморрой!!! Тем более, что не логичный приказ абсолютно! Квартиру определенного размера нужно давать за службу, а собственность жены и наследство к службе не относятся!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 06 фев 2012, 15:25

Только вот, боюсь, что "дергаться" будут те другие, которым эти квартиры были положены по Закону, но ввиду вышеперечисленной ситуации, были распределены другим! Увы!
Насчет буквы и духа мы уже с Вами объяснялись, повторяться не буду.
По закону положено.
А при том бардаке который царит в ДЖО (РУЖО) для нас с вами все равно ничего не изменится

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 06 фев 2012, 15:26

Так что мешает выдать ДСН без ЕГРП, а потом спокойно заниматься проверкой хитровывернутых. Тем более подписываем согласие на проверку… и предупреждаемся об ответственности.
Потом гемо...й с обращением в суд с иском о выселении. Кто и когда этим будет заниматься? Не факт в какую сторону практика судебная повернется. Так что лучше действовать по-старинке: не давать, не пущать...

sveta45
Участник

Непрочитанное сообщение sveta45 » 06 фев 2012, 15:28

Подскажите,пожалуйста,. Прописка по части.,нахожуксь в распоряжении,. МОгут ли уволить,без предоставления жилья? СПАСИБО...)))

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 06 фев 2012, 15:31

с апреля предположительно есть политическое решение ввести в действие приказ 1717 ,означающий исключение этапа заключения ДСН ,а сразу в собственность.
Кому интересно посмотрите

http://www.rg.ru/2011/11/16/kvartiri.html

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 06 фев 2012, 15:33

Подскажите,пожалуйста,. Прописка по части.,нахожуксь в распоряжении,. МОгут ли уволить,без предоставления жилья? СПАСИБО...)))
Вам не в эту тему. Посмотрите к примеру здесь: Увольнение без жилья

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 06 фев 2012, 15:34

Кому интересно посмотритеhttp://www.rg.ru/2011/11/16/kvartiri.html
16.11.2011
"Думаю, что в течение месяца приказ вступит в силу", - заявил Анатолий Сердюков.

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 06 фев 2012, 15:35

Вы о вторичной проверке ТС? .... Ведь некоторые дела прибыли из Бурга уже с пометкой Решение!...???? А 02 02 12 люди были в ТС , и немало, для заключения ДСН именно по Питерским делам, я свидетель!
Именно так;дела,которые пришли из Питера,уже с пометкой -Решение. 2 недели нет никакой инфы:либо приезжать на ТС за Решением,либо ждать информации на офиц.сайте. Насколько я знаю,02.02.12г.,тех,кто приехал на ТС за Решениями и ДСН(Питерские дела),Гринёв пропускал через себя(личная беседа).Но никто не отписался о чём был разговор и зачем это было нужно(Гринёву).

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 06 фев 2012, 15:37

По моему глубокому убеждению нужно вообще отменить выписки из ЕГРП
1. Судя по действиям Г., его основная задача - выловить всех "шпиёнов" от квартирного вопроса. Так понимаю, что это у него уже переходит в разряд "фобии" на фоне прогресирующей шизы.
Отсюда и требования всевозможных "левых" справок, рассказы про "Алушту" и протуберанцы на Солнце, в течении, как минимум, шести месяцев. Цель у него была одна - получить доступ к сведениям об участии в сделках с недвижимостью всех представителей своей "паствы". Отсюда вывод - пока всех не просеет через свои запросы в ЕГРП, шансов на массовое получение ДСН не будет. Для разрядки будет выдавать по десятку ДСН в неделю (месяц).
2. Существующие НПА позволяют "обелетить" ДСНами всех, в течении месяца-двух. Но ... в случае выявления "левых" сведений, надо будет работать в судах, и причем в гражданских. А это, как Вы понимаете, совсем другая история.
Очевидно - пока не будет принято "политическое" решение о выдаче ДСН, мы будем еще долго обсуждать"Алушту", способы получения копии послужного списка и прочую хренотень, кроме самого главного - ДСН.
Si vis pacem, para bellum

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 06 фев 2012, 15:37

Vacuum,
МО точно не из-за заботы о в/сл., а чтобы свою безобразную организацию работы свалить на РОСРЕЕСТР, мол они срывают программу об обеспечении жильём, тем самым прекрыв свою з... (ну вы поняли) :D
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 06 фев 2012, 15:38

Кто и когда этим будет заниматься? Не факт в какую сторону практика судебная повернется.
О чем Вы говорите? Какая судебная практика? У на в стране закон что дышло, куда повернут, туда и вышло. А по поводу проверки, когда и кто этим будет заниматься, пусть думают те, кто это касается.

Вернуться в «Общая информация»