Очень похоже на то, что мы бежим впереди паровоза (Славянки). Не заявит ли потом Славянка, что у кого принимали, к тому и обращайтесь за устранением недостатков?Прошу прокомментировать или если не прав поправить! В соответствии с Актом приёма-передачи квартиры, который выдаёт управляющая организация ОАО "Славянка" РЭУ №24 въезжающим, а квартиры показывает застройщик следует, что "Славянка" ещё ни чего не принимала и не за что ответственности не несёт! Или я не прав???Сегодня посмотрел свою квартиру,все устроило,свет,вода есть,плитка в туалете и ванной не отлетает пока,с окнами тоже порядок -так что жить можно.Подписал акт осмотра квартиры, закрыл на ключ и уехал.Двери поменяю после получения документов из реестра.Квартиру показывал представитель застройщика , они из Питера, всем остальным заведует Славянка в лице Одинцова Сергея Николаевича.
Мытищи
Re: Re:
#10621-
- Активный новичок
К сожалению Вы правы.недавно посетил городок и сделал для себя некоторые выводы, не собираюсь с Вами соревноваться в количестве прожитых дней в своей квартире
Не смотря на все, по поведению будующих жильцов на сайте надо принимать правильное решение.
Других слушать не хотят, особенно тех кто из далека. Своя местная тусовка.
Хорошо хоть друзья помогают и подсказывают.
Добрый вечер!
Сегодня супруг звонил на СС, куратор записала на 3 июля для получения решения в собственность.
1-й Рупасовский, 17а.
Сегодня супруг звонил на СС, куратор записала на 3 июля для получения решения в собственность.
1-й Рупасовский, 17а.
А акт приема-передачи жилого помещения , которое в РУЖО выдается, его должны все члены семьи подписать? А то у меня сын еще учится (далеко). Получается доверенность нужна? И подойдет ли доверенность для данного случая, та которую выложил flibustier ? Кто знает ответьте, пожалуйста.
-
- Постоянный участник
добрый день!
огромная просьба к соседям из 4а по ул.Белобородова посмотреть кв. 164 -2 эт и сделать фотографии. скинуть можно в личку.
Заранее признателен.
сам живу далеко и не имею возможности приехать лично! потом сочтемся
огромная просьба к соседям из 4а по ул.Белобородова посмотреть кв. 164 -2 эт и сделать фотографии. скинуть можно в личку.
Заранее признателен.
сам живу далеко и не имею возможности приехать лично! потом сочтемся

Подписи членов семьи не требуются. Только военнослужащий.А акт приема-передачи жилого помещения , которое в РУЖО выдается, его должны все члены семьи подписать? А то у меня сын еще учится (далеко). Получается доверенность нужна? И подойдет ли доверенность для данного случая, та которую выложил flibustier ? Кто знает ответьте, пожалуйста.
Всем доброго времени суток! Вчера в ВРУЖО получил документы на собственность. Никто не звонил и не приглашал, проявил личную инициативу, и додавил, как говорится. Подписывал всё сам, получил 2 выписки из решения, 2 акта приема-передачи, доверенность (копию) начальнику ВРУЖО от ДИО и вторая от нач. ДЖО. Всем удачи!!!
Какое именно ВРУЖО?Улан-Удэ,Хабаровск,Чита?Вчера в ВРУЖО получил документы на собственность.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Проблеммы с ОУ(оперативным управлением) были?Или у Вас были документы на снятие ОУ.МФЦ г. Мытищи
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вот ваше предложение полностью -Уважаемый 21evgeny74! Конечно же трудно понять, что я думаю по фрагменту, вырванному Вами, из контекста. Только прочитав предложение полностью можно понять, что речь идет о конкретных вопросах, касающихся деятельности (бездеятельности) Славянки, поднятых Flibustierом. Лично я считаю их правильными и своевременными. Сожалею, что, пока, не имею возможности задать их руководителю РЭУ-24 лично.
И чем не понравился мой коментарий, тем более не относящийся к вам лично???Но, ведь, проще же и нужнее тем, кто уже проживает в 25а, каждый день сталкиваясь с известными проблемами, воспользоваться уже готовыми, сформулированными Flibustierом, вопросами и задать их непосредственно руководителю РЭУ №24.
Те, кто уже вселился не много заняты и другими проблемами - обустройство быта! Тем более вселяясь, знали на что шли!
А Flibustierа ни в коем разе не хотел обидеть! Писал сразу -
Никого не хочу обидеть!
Мысли то у вас абсолютно правильные и верные
Но все же цитата полностью -А Flibustierа зря обидели... Никакой благодарности от нас он, конечно, не ждал, но и столь пренебрежительного отношения не заслужил. Лично я его посты находил полезными.
Ни имею желания вступать в дальнейшую "перепалку"! Думаю на этом и остановимся!Мысли то у вас абсолютно правильные и верные, но не забывайте в какой стране живем!
Всем МИР!!!

Re:
#10634Какой дом у Вас и территориальное РУЖО?Всем доброго времени суток! Вчера в ВРУЖО получил документы на собственность. Никто не звонил и не приглашал, проявил личную инициативу, и додавил, как говорится. Подписывал всё сам, получил 2 выписки из решения, 2 акта приема-передачи, доверенность (копию) начальнику ВРУЖО от ДИО и вторая от нач. ДЖО. Всем удачи!!!
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
Народ! Обращаюсь с последней просьбой! Вот они, подводные камни. Дозвонился до РуЖО. Проверили учетное дело и квартиру изымают.
В браке супруга приобрела квартиру. Разведены. На учете она не состояла. В РуЖО посчитали и пришли к тому, что на меня приходится 18,5 кв.м. А доплачивать разрешается не белее чем за 18! Квартира изымается и перераспределяется. Мне же, ожидание другого распределения или субсидия.
Возможно ли сделать что-то в такой ситуации или все уже полный швах? 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В голове полный раздрай и ничего путного на ум не приходит....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В голове полный раздрай и ничего путного на ум не приходит....
-
- Постоянный участник
Т.е. квартиру она приобрела еще будучи в браке? А потом вы развелись? И как вам насчитывали метры, если она не состояла на учете?!В браке супруга приобрела квартиру. Разведены. На учете она не состояла.

Вы развелись недавно? Пять лет с момента развода еще не прошло?
огромная просьба к соседям из 4а по ул.Белобородова
Подскажите пожалуйста 4а по ул.Белобородова есть в Алуште?
Да.
в 2003 году. До 2007 на учете состояли все. В 2007 сняли с учета. В 2008 поставили на учет, но без супруги. В 2009 - сняли с учета. В 2010 поставили на учет. В 2012 решением суда передали на рассмотрение в ДЖО. Приняли на учет с 2011 года и опять без супруги. В 2014 - предварительное извещение на меня и детей. А сейчас вот посчитали квартиру супруги и... письмо лежит на подписи...Т.е. квартиру она приобрела еще будучи в браке?
Срочно в раздел форума *жилье после развода* и больше информацииВ браке супруга приобрела квартиру. Разведены.
-
- Постоянный участник
Так у вас уже прошло пять лет с момента развода? Почему получается так много лишних метров, если изначально считали без супруги?До 2007 на учете состояли все. В 2007 сняли с учета.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не нашла такую тему. Можно ссылку?Срочно в раздел форума *жилье после развода* и больше информации

Не прошло. Это вопрос довольно сложный. Поскольку, у меня была череда снятий и принятий, разводится я не рисковал. И развелся после того, как меня приняли на учет и соответствующим образом все было оформлено. Сейчас, как я уже говорил, в голову что-то ничто не идет. В принципе, как я понимаю, срок в пять лет определяется в том случае, если совершены некие действия, полагающие ухудшение жилищных условий с целью постановки на учет. В настоящем случае, как мне видится, эта собственность будет ходить за мной всю мою оставшуюся жизнь. Поскольку, я на нее имею право. Но это же не говорит о том, что это жилище у меня есть. А при предоставлении, опять же, как мне видится, от предоставляемого отнимается площадь жилья, находящегося в собственности. А у меня эта собственность есть? По-моему, у меня только есть на нее право, а фактически, этой собственности у меня нет. Как-то так...Так у вас уже прошло пять лет с момента развода
У нее квартира 37 с копейками...Почему получается так много лишних метров, если изначально считали без супруги?
Уважаемые форумчане я не знаю есть ли в алуште 4а по Белобородова .
Знаю одно- собственность на 4а еще только оформляется.
Прошу понять правильно: меня больше интересует на данный момент- есть ли уже живущие в 4а, и кто может сделать фотографии квартиры!!!!
Знаю одно- собственность на 4а еще только оформляется.
Прошу понять правильно: меня больше интересует на данный момент- есть ли уже живущие в 4а, и кто может сделать фотографии квартиры!!!!
Сейчас звонил на горячую линию ДЖО 8-800-200-22-94 по Белобородова 4а, молодой человек ответил что дом в собственности от 13.05.....
Подтвердите информацию...
Подтвердите информацию...
Nikolai22, до получения решения, Вы сдавали в ВРУЖО справку о сдаче служебного жилья?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Подскажите, кто знает, доверенность о сдаче сейчас прокатывает или реально надо освобождать служебную квартиру, чтобы получить решение о передаче в собственность и куда-то съезжать?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Подскажите, кто знает, доверенность о сдаче сейчас прокатывает или реально надо освобождать служебную квартиру, чтобы получить решение о передаче в собственность и куда-то съезжать?
-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Добрый день. Дом 4в, ВРУЖО-Хабаровск, не ТО. Справку о сдаче служебного сдал когда оформлял ДП, тогда и выяснилось, что служебное по последнему месту службы сдал неправильно. Пришлось побегать, но всё решил, справку сделали, сдал. А сейчас просто сдал ДП и получил на руки документы.
Уважаемые форумчане.Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас заключить Договор Пользования на СС. Может кто-то недавно записывался на получение? Интересуют даты, на которые идет запись.
У меня на имя жены была куплена квартира в 2001 и подана в 2005.Развод от 2009г.Попросили в Ружо принести копию договора купли-продажи, когда принёс вопросов не возникло и доки на квартиру выдали#10647 vakh » Сегодня, 09:55
Galchonok-galochka писал(а):
Так у вас уже прошло пять лет с момента развода
Не прошло. Это вопрос довольно сложный. Поскольку, у меня была череда снятий и принятий, разводится я не рисковал. И развелся после того, как меня приняли на учет и соответствующим образом все было оформлено.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»