НЕТ, не перекинут, так как Ваш отказ посчитают ОБОСНОВАННЫМ и будут изнурительно предлагать другие варианты, тут главное не просчитатся, если вы хотите ЖС - это одно, если квартиру - другое, тк другие предложения могут быть хуже: этаж, площадь, и тд и тп.меня перекинут на ЖС
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
во вторник 22 июля заканчивается контракт,
21г календарей. джо попросили повторный
лист беседы, мол вдруг что нить изменилось.
до этого в листе указал ' согласен на
увольнение после обеспечения жильем по
нормам жилищного законодательства'.
подскажите, как правильно прописать в листе
беседы, о том, что согласен на увольнение
после жилищной субсидии. спасибо!
21г календарей. джо попросили повторный
лист беседы, мол вдруг что нить изменилось.
до этого в листе указал ' согласен на
увольнение после обеспечения жильем по
нормам жилищного законодательства'.
подскажите, как правильно прописать в листе
беседы, о том, что согласен на увольнение
после жилищной субсидии. спасибо!
-
- Заслуженный участник
Даже если что-то и изменилось, жилье Вам все равно положено. Странное требование.мол вдруг что нить изменилось
-
- Заслуженный участник
Вы всё сформулировали правильно сами.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хотя лучше так: с увольнением без жилья (ЖС) не согласен...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но тогда рискуете "нарваться" на равно стоящую должность, смотрите сами...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Хотя может и не рискуете, если прошёл полугодовалый срок вашего распоряженчества...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хотя всё таки рискуете, ведь при таком раскладе ваша правовая позиция остаётся не ясной - толи вы хотите служить, толи вы хотите уволиться? - поэтому могут инкриминировать злоупотребление правом (ИМХО).
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Хотя не могут, ведь при проведении ОШМ не какими руководящими документами не установлено ни какого волеизъявления самого военнослужащего чья должность подвергается сокращению.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хотя лучше так: с увольнением без жилья (ЖС) не согласен...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но тогда рискуете "нарваться" на равно стоящую должность, смотрите сами...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Хотя может и не рискуете, если прошёл полугодовалый срок вашего распоряженчества...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хотя всё таки рискуете, ведь при таком раскладе ваша правовая позиция остаётся не ясной - толи вы хотите служить, толи вы хотите уволиться? - поэтому могут инкриминировать злоупотребление правом (ИМХО).
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Хотя не могут, ведь при проведении ОШМ не какими руководящими документами не установлено ни какого волеизъявления самого военнослужащего чья должность подвергается сокращению.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Вот что мне ответили с Департамента по делам Казачества и работе с военнослужащими.
Ваше заявление о включении в список граждан,претендующих на получение ЕДВ на приобретения за счет федерального бюджета поступило в департамент по делам казачества и работе с военнослужащими администрации Краснодарского края.
Финансовое обеспечение переданных полномочий осуществляется за счет субвенции,зачисляемых в установленном для исполнения федерального бюджета порядке,на счет бюджета Краснодарского края.
В настоящее время,по состоянию на 18 Июля 2014 года,решение Правительства Российской Федерации о выделении субвенции из федерального бюджета на приобретение жильем граждан,уволенных мс военной службы,и приравненным к ним лиц,в администрацию Краснодарского края не поступало.
Во теперь жди с моря погоды.Когда они поступят одному богу известно.....!
Ваше заявление о включении в список граждан,претендующих на получение ЕДВ на приобретения за счет федерального бюджета поступило в департамент по делам казачества и работе с военнослужащими администрации Краснодарского края.
Финансовое обеспечение переданных полномочий осуществляется за счет субвенции,зачисляемых в установленном для исполнения федерального бюджета порядке,на счет бюджета Краснодарского края.
В настоящее время,по состоянию на 18 Июля 2014 года,решение Правительства Российской Федерации о выделении субвенции из федерального бюджета на приобретение жильем граждан,уволенных мс военной службы,и приравненным к ним лиц,в администрацию Краснодарского края не поступало.
Во теперь жди с моря погоды.Когда они поступят одному богу известно.....!
Re:
#10628Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Увольняюсь после окончания контракта, выслуга 21 год, служить больше не хочу. Жду ЖС
Увольняюсь после окончания контракта, выслуга 21 год, служить больше не хочу. Жду ЖС
При увольнении с военной службы по указанному основанию вы не вправе требовать -Увольняюсь после окончания контракта
илиувольнение после обеспечения жильем по нормам жилищного законодательства
так как в этом случае на вас не распространяется социальная гарантия, содержащаяся в абз.2 п.1 ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих" -увольнение после жилищной субсидии
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии.
Со свистом и по закону.Выслуга 21 год.
Вы считаете, что меня уволят без предоставления ЖС?
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы по истечении срока контракта - при отсутствии других оснований для увольнения (подпункт "б" пункта 1 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе). В этом случае предоставления жилищной субсидии вы будете ждать на законных основаниях уже гражданским человеком.Вы считаете, что меня уволят без предоставления ЖС?
Re:
#10633Вариантов нет?Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы по истечении срока контракта - при отсутствии других оснований для увольнения (подпункт "б" пункта 1 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе). В этом случае предоставления жилищной субсидии вы будете ждать на законных основаниях уже гражданским человеком.Вы считаете, что меня уволят без предоставления ЖС?
-
- Заслуженный участник
Почему нет? Есть - заключить новый контракт или продолжать службу в добровольном порядке (если не давят кадровики) до предельного возраста или наступления льготных оснований. Вас же, как я понимаю, никто силой не заставляет увольняться.Вариантов нет?
Всё хорошо!
Люди, Вы о чём???Со свистом и по закону.

Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются жилищная субсидия или жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 01.12.2008 N 225-ФЗ, от 02.11.2013 N 298-ФЗ, от 28.12.2013 N 405-ФЗ)
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ame=2#p415
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Пипец,
Спасибо, открыли глаза наивной и доверчивой 
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хорошо что мы дождались ОШМ, а то при своей тридцатке тоже бы

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хорошо что мы дождались ОШМ, а то при своей тридцатке тоже бы

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Что то я Вас не могу понять. Вы хотите служить дальше или Вы хотите уволиться?Выслужил свое, нет больше желания
ps
Про такой вариант, как "не служить, но при этом получать ДД в полном должностном формате и ждать ЖС наращивая коэффициент и процент пенсии" нарочно не спрашиваю, что бы не бередить никому душу.
Всё хорошо!
Re:
#10644Нет, сидеть на попе и получать дд, не собираюсь. Хочу получить субсидию, уволиться, выкупить дом, и жить дальше на гражданке. Не хочется остаться на улице, пока не получу жсЧто то я Вас не могу понять. Вы хотите служить дальше или Вы хотите уволиться?Выслужил свое, нет больше желания
ps
Про такой вариант, как "не служить, но при этом получать ДД в полном должностном формате и ждать ЖС наращивая коэффициент и процент пенсии" нарочно не спрашиваю, что бы не бередить никому душу.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Пенсию давно уже заработал, выслуга в льготах 37 лет
Мой муж написал раппорт на увольнение.Достали уже унижать, мол, ты не офицер, сидишь на подачки, армия кормит, а ты увольнение намеренно затягиваешь.Хотя это делает К....л Гринев, держа наше извещение 2 мес.в реесте.Как только подпишут ПМО, перепишемся на ЖС и пойдем в суд.Служебки нет, 2 года был в распоряжении, живем на съемном.Пусть по решению суда выплачивают.Может это иллюзии, но надежда умирает последней!Нет, сидеть на попе и получать дд, не собираюсь. Хочу получить субсидию, уволиться, выкупить дом, и жить дальше на гражданке. Не хочется остаться на улице, пока не получу жс
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#10646Зря! Что за детство-то? На слабо его что ли взяли?Мой муж написал раппорт на увольнение.Достали уже унижать, мол, ты не офицер, сидишь на подачки, армия кормит, а ты увольнение намеренно затягиваешь.Нет, сидеть на попе и получать дд, не собираюсь. Хочу получить субсидию, уволиться, выкупить дом, и жить дальше на гражданке. Не хочется остаться на улице, пока не получу жс
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
27.06.14г. после слов Верховного
Показать текст написал письмо на сайте http://letters.kremlin.ru/. Смысл: пояснить слова "Выделяются специальные жилищные субсидии". Указал, что Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", вступивший в силу с 1 января 2014 года не выполняется в полном объеме, нет долгожданного приказа МО. Просил повлиять на МО в ускорении процесса выдачи ЖС. Также просил не передавать мое письмо в Министерство обороны, а спросить с МО за отсутствия до сих пор порядка выдачи ЖС. В итоге сегодня получил ответ. Не знаю смеяться, удивляться.....?!

Всё так так знакомо- у нас таких стандартных ответов уже папка накопилась,да чему тут удивляться уже,остаёться только нервно

Хахаха!Хорошо работает Президентская контора!Я тоже в свое время писала вопрос, когда поднимут бюджетникам нашей структуры з/п, учитывая, что всем вокруг подняли, и остались одни мы???Письмо скинули в Управление, а потом и до моей начальницы довели.Вызывала к себе, спрашивала, что я там написала?Короче, ответа я так и не получила.Прошу прощения, что не по вопросу ЖС написала.написал письмо на сайте http://letters.kremlin.ru/. Смысл: пояснить слова "Выделяются специальные жилищные субсидии". Указал, что Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", вступивший в силу с 1 января 2014 года не выполняется в полном объеме, нет долгожданного приказа МО. Просил повлиять на МО в ускорении процесса выдачи ЖС. Также просил не передавать мое письмо в Министерство обороны, а спросить с МО за отсутствия до сих пор порядка выдачи ЖС. В итоге сегодня получил ответ. Не знаю смеяться, удивляться.....?!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Подскажите, а при увольнении доп.метры положены?Выслуга 23года.Да посылать их всех голосом, терять один фиг нечего. Не сдаваться!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Стали шить дело на НУК.Причем очень серьезно взялись.Видимо жаба командование задушила окончательно.Зря! Что за детство-то? На слабо его что ли взяли?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»