Думаю проблем не возникнет.QR_BBPOST Хотелось бы чтоб проблем не было.
Намеренное ухудшение жил. условий
-
- Заслуженный участник
#10621юрист в личку можно без разрешения.
#10622В сведениях о наличии, отсутствии что написали?QR_BBPOST О своих деяниях ни где не сообщал
#10623это где ? Я вроде ни где ни чего не писал.В сведениях о наличии, отсутствии что написали?QR_BBPOST О своих деяниях ни где не сообщал
#10624При постановке на учет такой бланк заполняет воин. Сведения о наличии, отсутствии жилых помещений на себя и членов семьи. Приказ 1280QR_BBPOST Я вроде ни где ни чего не писал.
#10625Нет там ни чего не писал.При постановке на учет такой бланк заполняет воин. Сведения о наличии, отсутствии жилых помещений на себя и членов семьи. Приказ 1280QR_BBPOST Я вроде ни где ни чего не писал.
-
- Активный новичок
#10626Ребята, подскажите пожалуйста такой вопрос: с какого момента истекает ужу, с момента подписания договора купли продажи сторонами, или с момента регистрации сделки в егрп. Точнее, договор подписан 1 июня, зарегистрирован 1 июля. Когда истечёт срок? И где это определено, каким НПА?
#10628Сегодня съездил в ружо. Заставили переписать Ф2. И привезти все документы от всех хозяев. На весь дом. Сначала не хотел сообщать. Но у них (В РУЖО) есть вся инфрмация о сделках. За 2 минуты все проверили и заставили переписать. Сведения о наличии или отсутствия жилья.В сведениях о наличии, отсутствии что написали?QR_BBPOST О своих деяниях ни где не сообщал
#10630Уважаемые форумчане! Проясните пожалуйста, ситуация как у volx » 29 Март 2016, 09:19 #10592 Но! Полученная от МО квартира в ЗАТО приватизирована, продана, куплена другая, при переводе по службе, после согласования с КЭЧ и муниципалитетом договором дарения передана в муниципалитет, который передал в КЭЧ, которая распределила В/с . Я получил свою справку о сдаче квартиры, поставлен на учет нуждающихся. Военнослужащий там жил, приватизировал, продал, уехал... Могу подробнее если это та ветка.
Это НУЖУ?
Получил решение РУЖО о том что квартира сдана неустановленным порядком, ссылка на суд, когда квартира 1 оставлена первой семье, цитата из статуса "МО предоставляет только один раз" и исключение из реестра. Как быть кроме подготовки к суду.
Это НУЖУ?
Получил решение РУЖО о том что квартира сдана неустановленным порядком, ссылка на суд, когда квартира 1 оставлена первой семье, цитата из статуса "МО предоставляет только один раз" и исключение из реестра. Как быть кроме подготовки к суду.
-
- Заслуженный участник
#10631Никак только суд.QR_BBPOST Как быть кроме подготовки к суду.
Если невозможно сдать, а Вы сдали.QR_BBPOST "МО предоставляет только один раз"
юрист в личку можно без разрешения.
#10632А если снимут? Могу ли я заново подать документы на признание нуждающимся в УЖУ.QR_BBPOST Добрые. Могли снять с учета за не достоверные сведения.
#10633Если квартира была тоже площади, что и первоначально полученная, то УЖУ нет и решениеQR_BBPOST Полученная от МО квартира в ЗАТО приватизирована, продана, куплена другая, при переводе по службе, после согласования с КЭЧ и муниципалитетом договором дарения передана в муниципалитет, который передал в КЭЧ, которая распределила В/с .
незаконно. Но без суда не обойтись.QR_BBPOST решение РУЖО о том что квартира сдана неустановленным порядком, ссылка на суд, когда квартира 1 оставлена первой семье, цитата из статуса "МО предоставляет только один раз" и исключение из реестра.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Снятия с учета за недостоверные сведения - нет. Могли снять только за неправомерное принятие решении о постановке на ЖУ в том далеком ... году.QR_BBPOST если снимут? Могу ли я заново подать документы на признание нуждающимся в УЖУ.
#10634Могу ли я заново подать документы на признание нуждающимся в УЖУ. СейчасQR_BBPOST Снятия с учета за недостоверные сведения - нет. Могли снять только за неправомерное принятие решении о постановке на ЖУ в том далеком ... году.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
является выделение земельного участка на строительство дома от муниципалитета, основанием для отказа в ЖС. Кстати Этот участок в этом же году был продан.
-
- Заслуженный участник
#1063656 ЖК РФQR_BBPOST является выделение земельного участка на строительство дома от муниципалитета, основанием для отказа в ЖС. Кстати Этот участок в этом же году был продан.
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, за исключением граждан, имеющих трех и более детей;
#10637даже если 5 лет прошло56 ЖК РФQR_BBPOST является выделение земельного участка на строительство дома от муниципалитета, основанием для отказа в ЖС. Кстати Этот участок в этом же году был продан.
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, за исключением граждан, имеющих трех и более детей;
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Да стою. Это я спрашиваю на крайний случай. Если вдруг выкидывают с очереди, чтоб не ходить по судам просто собрать документы и сново признаться нуждающимQR_BBPOST А как сейчас, если Вы уже стоите на ЖУ.
-
- Заслуженный участник
#10638Только в суде Вы получите ответ. Так как им (судам) не особенно интересно что написано в законе, хотя там и написано через 5 лет, они могут например сказать что от гос-ва один раз и не важно сколько пройдёт лет. По закону да через 5 лет имеете.QR_BBPOST даже если 5 лет прошло
#10639Подскажите кто нибудь так можно
Или только в суде искать правды.QR_BBPOST Если вдруг выкидывают с очереди, чтоб не ходить по судам просто собрать документы и сново признаться нуждающим
#10640[ref]dimit001[/ref], сейчас у Вас оснований для поставки на ЖУ нет. Только если снимитесь с ЖУ самостоятельно и снова подадите документы. Пример на форуме выкладывался. Военнослужащий перешел на ЖС, подождал - ЖС обещают. Тогда он снялся с ЖУ и избрал другое ИМПЖ. 

#10641Извините меня конечно может я и зря народ беспокою, но хотелось бы быть ко всему готовым тем более служить осталось до августа. Допустим в РУЖО снимают меня с очереди (правомерно или не правомерно это другой вопрос). Почему у меня
. Разъясните дураку пожалуйстаQR_BBPOST сейчас оснований для поставки на ЖУ нет

#10642[ref]dimit001[/ref], Вы стоите на ЖУ. Как Вас второй раз поставить могут?
#10643Так вопрос в том ЕСЛИ СНИМУТ то тогда....На данный момент понятно, что два раза стоять не возможно.[ref]dimit001[/ref], Вы стоите на ЖУ. Как Вас второй раз поставить могут?
#10644Гадать можно, сколько угодно, но не думаю, что снимут. По крайней мере они решения должны принять в течение месяца с даты предоставления Вами документов.
-
- Заслуженный участник
#10645Вы наверное шутите. Вас снимают с учёта иQR_BBPOST Так вопрос в том ЕСЛИ СНИМУТ то тогда....
это совсем не другой вопрос. Именно от того по какой причине Вас сняли и зависит можно повторно обратиться или нет. Если те причины по которой Вас сняли отпали то Вы имеете право встать на учёт. Например Вас ошибочно признали потому что на каждого члена семьи приходится больше учётной нормы. Потом у Вас родился ребёнок и метров стало меньше. В таком случае Вы имеете право обратиться. Второй случай Вас снимают с очереди потому что оказалось раньше Вы обеспечивались ЖП от МО РФ и сдать это ЖП не можите. Здесь обстоятельство как было так и осталось и Вам МО РФ больше не даст ничего за исключением в некоторых случаях. Если брать Вашу ситуацию допустим снимут с очереди потому что земельный участок. Вроде казалось бы 5 лет прошло можно опять обратиться. НО есть риск и очень большой что не обжаловав это решение Вы в последствии нарвётесь на то что получение от гос-ва (муниципалов) один раз и 53 не применима. А обжаловать решение у Вас не получится так как пропущен срок. Суд необходим для того что бы при отказе в решении было что "право наступит после 5 лет" тогда в будущем будет проще обжаловать отказ. Боязнь обращения в суд на первом этапе, ведёт к тому что в конечном итоге всё равно приходится в эту организацию (суд) обращаться, но сделать в большинстве случаев уже ничего нельзя. Хорошо это видна на примере тех кто не обжаловал приказы об увольнении которых сейчас исключают.QR_BBPOST правомерно или не правомерно это другой вопрос
#10646Расскажу ситуацию подробнее. Из прошлых моих сообщений повторюсь. Былы третья часть дома 9кв.м на 3 человек. По договору дарения.(БТИ в рег. палате ни чего не было.) Поэтому и встал на очередь в 2002г. К 2009г. площадь д части ома изменилась до 50кв.м. В 2009г продал Эту часть. Но при регистрации в рег. палате перед продажей возник спор по поводу общей земли. Хозяйка другой части дома в своё время не приватизировала землю. Поэтому на основании распоряжения администрации она свою часть покупала у гос-ва. А мы с другим хозяином частей получали (на основании этого распоряжения) бесплатно на строительство. А при регистрации моей части дома в в рег.палате основанием для регистрации взяли это распоряжение. И указали, что и земля и часть дома арегистрирована на основании этого распоряжения. В этом вся и проблема. Выкладываю сканы документов( распоряжение, свидетельство регистрации на дом и такоеже есть на землю
. Если что нибудь разберёте то помогите или посоветуйте буду очень благодарен.Намеренное ухудшение жил. условий
#10647Наверное ни кто не сможет кроме ДЖО или суда дать ответ по моему вопросу. Спать спокойно и ждать субсидию. Или готовится к долгим судебным тяжбам или остаться бомжом.
-
- Заслуженный участник
#10649При желании НУЖУ где угодно. Исходя из предоставленных Вами сведений и не учитывая того где Ваша жена проживала доQR_BBPOST Как думаете, в процессе принятия решения о выплате ЖС, может ДЖО усмотреть тут НУЖО и снять ее с учета.
а также не принимая во внимание с кем это соглашениеQR_BBPOST 2009г
и при наличии доказательств что она фактически
а не только формально таких оснований нет.QR_BBPOST не имеет права проживать и пользоваться тем жилым помещением, а там лишь имеет регистрацию.
#10650До 2009 она была зарегестрирована у отца в квартире, которая ему досталась в наследство по завещанию.
Соглашение было письменное и в ДЖО было предоставлено ( кстати, после предъявления этого соглашения её и приняли на учёт)
Думаете нет повода волноваться? Не снимут?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[ref]VESKAIMA[/ref],
Соглашение было письменное и в ДЖО было предоставлено ( кстати, после предъявления этого соглашения её и приняли на учёт)
Думаете нет повода волноваться? Не снимут?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[ref]VESKAIMA[/ref],
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»