Справки, справки , справки …

ivasiks
Участник

Непрочитанное сообщение ivasiks » 30 мар 2011, 12:30

Господа, может кто-то на форуме сталкивался с проблемой. Необходима справка -выписка из домовой книги в\ч 42746 (33мсп) г.Волгоград (дислоцировался на Максимке). Сейчас этого полка нет и не могу найти концы куда обратиться. Может кто-то уже решал эту проблему, подскажите. Спасибо.

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 30 мар 2011, 12:39

Оренбург - тишина, пытаюсь дозвониться
Звоните в приемную руководителю, разговаривать нужно требовательно и только с ним, иначе ничего не получится. У них там вообще непонятно что происходит, даже каким-то боком нач.службы безопасности подключился :lol: Да, и желательно копию запроса по факсу отправить, вряд ли они найдут Ваш запрос.

evgen75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение evgen75 » 30 мар 2011, 12:48

Одно не пойму когда надо заказывать выписки по всей России.Заранее или когда увидеш себя на сайте,что мне распределии квартиру и выслали извещение :?

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 30 мар 2011, 12:50

Звоните в приемную руководителю
А телефончиком не поделитесь?
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Аврора
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аврора » 30 мар 2011, 12:51

Здравствуйте! Вот хочу заказать выписку из домовой книги, на тот период когда еще не была замужем. Подскажите, пожалуйста какую фамилию указывают в выписке? Может, кто уже брал?

Lana22
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lana22 » 30 мар 2011, 12:55

Нам сказали срочно заказать выписки по всей России,заказали (отдали за них 6 000р.).А сейчас нам вернули их и сказали не надо,как распределят вам квартиру,тогда и сделаете.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Выписку из домовой книги делаете на девичью фамилию,ведь есть же свидетельство о браке.Я лично так и брала.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 30 мар 2011, 12:59

БРАТЬЯ И СЕСТРА по оружию: mendoso, Vickis, svice и Офицерская дочка, огромное Вам спасибо! Помогли мне найти в злотоглавой Ткаченко И.М. на телефоне (495) 710 32 68 ... вполне общительная женщина... минут 10 причитала, что обед у нее уже через 45 мин закончится... правда не рассказала, что там у нее на меню... поведала не о всем и не о всех ЧСВ, так что через час диалог продолжим... что примечательно, не успел еще назвать свое ФИО до конца, а она уже докладывает о дате моего рождения и почти на память даты и исходящие номера ответов по моим запросам в адрес Забытого края... вот это СПЕЦИАЛИСТ!!! Не то что на Камчатке... они сегодня с утра учидили... мне на домашний факс скинули уведомление на Павлову Ю.Д. 22.07.1929 г.р.!!! Пришлось звонить и доказывать что у моей супруги другая дата рождения и ФИО не совпадает... потом еще два раза факсы скидывали и снова ошибки исправляли! Вчера взяли на работу по совместительству в одно из ТУ Росреестра с "северо-западного" региона страны... общался с ними по своим темам, а они мне встречный вопрос... типа не будите ли так любезны сударь поработать пока вне штата ... ввиду разницы в часовых поясах не можем ни как факс скинуть в Ваш ТУ Забытого края, т.к. с началом нашего рабочего дня наши коллеги из Вашего региона уже свой рабочий день завершили... ну не отказываться же мне... принял факсик на товарища по несчастью с перечислением регионов не давших ему ответ и с просьбой ответить без промедления... сегодня с самого утра его переслал в свой ТУ Росреестра!!! Итог всей этой басни каков? Хотите получить выписки из ЕГРП? Тогда сами шлите запросы... сами на них отвечайте и контролируйте нерадивых сотрудниц Росреестра... дать бы им полетать на боевых самолетах, на броне покататься, в прочном корпусе посидеть!!! :evil:

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 30 мар 2011, 13:03

Помогли мне найти в злотоглавой Ткаченко И.М.
Ирина ее зовут, если мне память не изменяет )))

Дозвонился до Оренбурга. тел./факс +7 (3532) 72-75-20, 72-94-44 - кому интересно. Попросили продублировать запрос о обещали сразу же ответить.

evgen75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение evgen75 » 30 мар 2011, 13:05

Lana22.Скажите ещё такой вопрос а остальные документы по приказу 1280 сдавали.А то меня ещё призновала ЖК и после отправили доки в ДЖО.Их как тоже надо представить после распределении квартиры :?

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 30 мар 2011, 13:06

дать бы им полетать на боевых самолетах, на броне покататься, в прочном корпусе посидеть!!!
Да Боже упаси! Сами убъются и технику загубят ))) Я уж не говорю о многочисленных жертвах среди гражданского населения.

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 30 мар 2011, 13:09

А телефончиком не поделитесь?
Звонил по 8(3532)77-70-71 (приемная). Руководитель был на больничном, соединили с Замом.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 30 мар 2011, 13:10

Одно не пойму когда надо заказывать выписки по всей России.Заранее или когда увидеш себя на сайте,что мне распределии квартиру и выслали извещение :?
Нам сказали срочно заказать выписки по всей России,заказали (отдали за них 6 000р.).А сейчас нам вернули их и сказали не надо,как распределят вам квартиру,тогда и сделаете.
Приказ 1280 п.13: "Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения ..... обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации..."

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 30 мар 2011, 13:10

Дозвонился до Оренбурга. тел./факс +7 (3532) 72-75-20, 72-94-44 - кому интересно. Попросили продублировать запрос о обещали сразу же ответить
Тогда просите чтобы факсом им отправили, а то опять с концами будет... А так сразу точно ответят :D

Lana22
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Lana22 » 30 мар 2011, 13:21

Lana22.Скажите ещё такой вопрос а остальные документы по приказу 1280 сдавали.А то меня ещё призновала ЖК и после отправили доки в ДЖО.Их как тоже надо представить после распределении квартиры :?
Мы все документы по приказу 1280 сдавали.Т.к. у нас их требовали в срочном порядке.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 30 мар 2011, 13:27

Тогда просите чтобы факсом им отправили, а то опять с концами будет... А так сразу точно ответят
дадада. именно факсом. с электропочтой у них тоже что-то не в порядке

Alex0905
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 30 мар 2011, 13:35

При постановке на учет нуждающимся (если не стояли на УЖУ до приказа 1280) надо заказывать по всей России и уже при распределении квартиры (наличия извещения)

Стегл
Активный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Стегл » 30 мар 2011, 14:28

Даму и господа здрвия желаю! У меня вопрос, а что если взять самому адресаты и факсы и во все регионы разослать самому и принемать тоже самому а?
Идущие на смерть приветствуют тебя!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 30 мар 2011, 14:44

Нарыл в иннете небольшую справочку по Росреестру. Сам еще не смотрел толком. Скорее всего адреса электр.почты несколько устарели, в основном пользуются теме, что на официальном сайте... но многие "подпольно" ведут переписку и вне домена rosregistr.ru хотя это им запрещено по причине запрета на распространение персональных данных...
как УТ Росреестра Магадана ufrsmo@maglan.ru

ЧТО ЦЕННОЕ... ЭТО ТЕЛЕФОНЫ НАВЕРНО НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ... а то проблема была у меня с БРЯНСКОМ... на оф.сайте там не указаны
Вложения
СПРАВКА по РОСРЕЕСТРУ.doc
(77 КБ) 98 скачиваний

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 30 мар 2011, 14:50

Мне бы в 21 день уложиться, с учетом удаленности проживания от места расположения налоговой, расписания занятий у детей, личной загруженности и т.д. и т.п.
Раз Вы пишете в интернете, то заходите http://www.nalog.ru оформляете заявку на получение ИНН, Вам присваивают электрический номер, распечатываете заявку и на следующий день без очереди (пользователи портала имею т приоритетное право обслуживания) в налоговую. Готовый бланк можно получить самое позже после обеда.
получил Аверкиева 10

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 30 мар 2011, 14:59

А кто нибудь сам занимался рассылкой запросов по справкам Росеестра и принемал ли на свой факс ответы , или так нельзя на свой факс
Идущие на смерть приветствуют тебя!

syschyc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение syschyc » 30 мар 2011, 16:07

А кто нибудь сам занимался рассылкой запросов по справкам Росеестра и принемал ли на свой факс ответы , или так нельзя на свой факс
А ещё можно попробовать самому себе квартиру построить , распределить и т.д. и т.п...
Каждый суслик в поле - агроном...

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 30 мар 2011, 17:20

Вопрос:Почему во всех документах(Приказах,Указаниях и т.д.) от военнослужащего требуют представить ТОЛЬКО "Выписки из домовых книг"(без упоминания иных документов по "прописке","регистрации"? В соотв. с "Административным регламентом по регистрационному учету граждан РФ ...", утв. Пр. ФМС России от 20.09.07.г. №208: "п. 58 Карточки регистрации по ф. №9 и Поквартирные карточки по ф. №10 оформляются при регистрации граждан в помещениях госудаственного, муниципального, частного жилого фонда; п. 59 При регистрации граждан в жил.помещ. ЧАСТНОГО жилфонда, принадлежащего физическим или юридическим лицам на праве СОБСТВЕННОСТИ оформляются домовые (поквартирные) книги по ф.№11". Аналогичный порядок действовал с 1974 года (с момента принятия Постановления Совмина СССР "О паспортной системе в СССР"), только Карточка регистрации в то время называлась Карточкой прописки. На мое обращение по прежнему месту службы (1984 - 1994 г.г.) о выдачи выписки из домовой книги мне была выслана Карточка прописки. Постановлением Совмина СССР от 1974 года было определено, что формы документов и порядок их оформления должен был быть определен МВД СССР. Приказ МВД СССР найти не могу(может у когото есть информация по этому Приказу).При сборе документов в домоуправлении своей в/ч получил "Выписку из домовой книги".На мой вопрос получил ответ,что домовые книги не ведутся,ведутся Карточки регистрации(ф.№9) и Поквартирные карточки (ф.№10),а выписки из домовых книг(несуществующих) военным выдаются "потому,что вы военные ее требуете,а от вас требует МО".Сделать выписку из того,чего нет нельзя.Паспортистка домоуправления с улыбкой пояснила технологию:она берет бланк по форме домовой книги,вносит в него данные из Карточек,оформляет как выписку и выдает.Военный счастлив.Какие мысли по этому поводу(желательно без эмоций "знатоков" и с документальным подтверждением)?Кто видел "живьем" домовые книги в своей в/ч и на основании чего они ведутся?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 30 мар 2011, 17:22

Вопрос:Почему во всех документах(Приказах,Указаниях и т.д.) от военнослужащего требуют представить ТОЛЬКО "Выписки из домовых книг"(без упоминания иных документов по "прописке","регистрации"? В соотв. с "Административным регламентом по регистрационному учету граждан РФ ...", утв. Пр. ФМС России от 20.09.07.г. №208: "п. 58 Карточки регистрации по ф. №9 и Поквартирные карточки по ф. №10 оформляются при регистрации граждан в помещениях госудаственного, муниципального, частного жилого фонда; п. 59 При регистрации граждан в жил.помещ. ЧАСТНОГО жилфонда, принадлежащего физическим или юридическим лицам на праве СОБСТВЕННОСТИ оформляются домовые (поквартирные) книги по ф.№11". Аналогичный порядок действовал с 1974 года (с момента принятия Постановления Совмина СССР "О паспортной системе в СССР"), только Карточка регистрации в то время называлась Карточкой прописки. На мое обращение по прежнему месту службы (1984 - 1994 г.г.) о выдачи выписки из домовой книги мне была выслана Карточка прописки. Постановлением Совмина СССР от 1974 года было определено, что формы документов и порядок их оформления должен был быть определен МВД СССР. Приказ МВД СССР найти не могу(может у когото есть информация по этому Приказу).При сборе документов в домоуправлении своей в/ч получил "Выписку из домовой книги".На мой вопрос получил ответ,что домовые книги не ведутся,ведутся Карточки регистрации(ф.№9) и Поквартирные карточки (ф.№10),а выписки из домовых книг(несуществующих) военным выдаются "потому,что вы военные ее требуете,а от вас требует МО".Сделать выписку из того,чего нет нельзя.Паспортистка домоуправления с улыбкой пояснила технологию:она берет бланк по форме домовой книги,вносит в него данные из Карточек,оформляет как выписку и выдает.Военный счастлив.Какие мысли по этому поводу(желательно без эмоций "знатоков" и с документальным подтверждением)?Кто видел "живьем" домовые книги в своей в/ч и на основании чего они ведутся?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 30 мар 2011, 17:45

Совершенно верно. Сам собираю документы, столкнулся с этой проблемой, приходится брать адресные справки в УФМС. Я так понимаю, что не должны придраться. На всякий случай отсканировал "Порядок ведения домовых книг", который набран на обложке домовой книги. Не знаю из какого НПА эти правила взяты, но в п1 сказано: В домах, принадлежащих гражданам на праве личной собственности, прописка осуществляется по домовым книгам.
Мое мнение, просто приказ делали какие нибудь долбанные топ-менеджеры, которые не учитывают, что законодательство то меняется со временем.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кто видел "живьем" домовые книги в своей в/ч и на основании чего они ведутся?
Скорей всего они в природе не существуют

Чегевара98
Участник

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 30 мар 2011, 17:50

Нарыл в иннете небольшую справочку по Росреестру. Сам еще не смотрел толком. Скорее всего адреса электр.почты несколько устарели, в основном пользуются теме, что на официальном сайте... но многие "подпольно" ведут переписку и вне домена rosregistr.ru хотя это им запрещено по причине запрета на распространение персональных данных...
как УТ Росреестра Магадана ufrsmo@maglan.ru

ЧТО ЦЕННОЕ... ЭТО ТЕЛЕФОНЫ НАВЕРНО НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ... а то проблема была у меня с БРЯНСКОМ... на оф.сайте там не указаны
Вложения
СПРАВКА по РОСРЕЕСТРУ.doc
(77 Кб) Скачиваний: 19
Управление Росреестра по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам ПОЧЕМУ ЭТО ОДИН РЕГИОН? Они же разные.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
наданный момент мне ответили 74 региона. это с 11 февраля. Остались: Московская обл., Курская область, Дагестан, Оренбургская область, Сахалинская обл., Ямало-Ненецкий АО и Краснодарский край.

Котяра
Участник

Непрочитанное сообщение Котяра » 30 мар 2011, 18:02

какую фамилию указывают в выписке?
По паспорту, а в скобках девичью.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
когда надо заказывать выписки по всей России
Заказывать только тогда когда будет на руках извещение.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 30 мар 2011, 18:02

ЭТО ТЕЛЕФОНЫ НАВЕРНО НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ
Увы это в основном телефоны справочных служб. Конечно через них можно выйти на конкретные отделы.

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 30 мар 2011, 18:36

Я как то давно тут зарегистрировался и не почитав все задал вопрос "Как побыстрее получить квартиру, подскажите брацы, только побыстрее и покороче, а то уж мочи нет ждать)))))", вот до сих пор самым коротким и быстрым путем иду, читаю веток 15 одновременно и каждый день, и то многое только начинаю понимать чуть-чуть сейчас спустя годы...

Радует однако, что люди ищут пути решения и борьбы с произволом, но зачастую он оказывается труднее (путь), чем кажется, но бороться надо. Благодарен каждому, кто внес лепту в укращение ЕГРП, всех вместе нас не запинали как одного бы запинали и забыли. Стали работать. Плохо только, что зачастую в ущерб других запросов в/с, лишь бы отвязаться от требовательных. Поэтому выход один, все должны как один требовать соблюдения своих прав, тогда может и как к людям относиться начнут, и работу организуют, и законы улучшат.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 30 мар 2011, 19:14

Даму и господа здрвия желаю! У меня вопрос, а что если взять самому адресаты и факсы и во все регионы разослать самому и принемать тоже самому а?
ВОТ УЖЕ ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ ПОЧТИ ПОШЛА, КАК ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ... "РАБОТАЮ" В РОСРЕЕСТРЕ! ЕЩЕ ЖАЛОБЫ СТРОЧУ РУК.ТУ ЗАБЫТОГО КРАЯ, КОНОВАЛОВУ В.И. ДА ПРОКУРОРУ ТОГО ЖЕ КРАЯ... ЗАТО ДЕЙСТВЕННО... С ДВУХ РЕГИОНОВ ПРИСЛАННЫХ ОФИЦИАЛЬНО В УВЕДОМЛЕНИИ ЧЕРЕЗ УСТАНОВЛЕННЫЕ 14 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОДНЯЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ДО 50-ти... полагаю, что с самыми упертыми на следующей неделе завершу... хотя после письма Коновалову, "должники" из черного списка сами стали активно звонить и спрашивать типа чего еще для счастья не хватает? не говоря о том, что во многих ТУ ФИО стало на слуху и отвечают уже на вопросы не заглядывая в это самое ЕГРП, на память как из ТУ г.МОСКВА
ЗАВТРА БУДУ БИТЬСЯ СО СВОИМИ В РОСРЕЕСТРЕ ЗАБЫТОГО КРАЯ... ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАПРОСОВ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ТУ Росреестра от них рассылку экстерриториальных запросов получили... интересно, что в этот раз будут впаривать, я не ясновидящий, но похоже отдел выдачи информации Упр.Росреестра по ЗК в этом месяце остался без премии... детишек ихних жалко, без канфет месяц сидеть и на дискотеку проблема... :cry:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А ещё можно попробовать самому себе квартиру построить , распределить и т.д. и т.п...
это еще все впереди... счастливым новоселам придется коммуникации подключать, канализации рыть и забытые электрокабели прокладывать, если конечно в уюте жить хотца... может и со строителями самим придется разбираться не говоря уже о ТСЖ... домофонах, площадках для парковки, подвальных помещений, освещения подъездом и придомовой территории... :shock: УЖОС! :jokingly:

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Завтра постараюсь выделить минут 15 и выложить табличку с уже проверенными на практике номерами факсов и отделов ТУ... просто сегодня рабочий день в Росреестре был трудным, начался по Камчатскому времени и завершился по Московскому, это хорошо, что в Кениге молодцы... быстро ответили...
Из всего для себя сделал сперва всех нужно трясти недели две по электронке, потом кляузничать на нерадивых и уж затем этим нерадивым слать факсы и вести задушевные беседы...
Вот с Чечней, какая то беда... первый раз на них факс скинул дня через три... сейчас же ... как ушли на праздник, так до сих пор не вернулись, даже тот знакомый сторож трубочку не поднимает... пришлось обычной, традиционной почтой второй раз слать заяву на устранение "косяков"...

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 30 мар 2011, 20:30

Не могу дозвониться до Земляного Вала, 24 ноября заказывали справку по всей РФ, хочу узнать судьбу. Я не очень тороплюсь, так как извещения еще нет. Может кто-нибудь знает по какому тел. можно дозвониться. У меня сегодня изменения в едином реестре. Стояло: Московская обл., Балашиха. На данный момент cтоит: Московская область, г. Дмитров г. Красногорск г. Химки г. Балашиха. Может скоро и извещение получим. На учете с 2002 г., контракт 1994 г.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»