ссылаются на какое-то письмо директора правового департамента директору департамента финансового обеспечения, где директор правового департамента пишет, что по её мнению поднаем надо платить только если воин стоит на служебку или не может быть обеспечен служебным жильем в связи с отсутствием, или как то так, в ветке компенсация за жилье обсуждали эту тему, но что то заглохло
Так вроде все обсудили !!!
Департамент всех под одну гребенку гребет, различий не хочет видеть.
да, но я добился того, что мне РУЖО выдало справку что я не признан нуждающимся в постановке на служебное жилье, т.к. в распоряжении до обеспечения жильем с последующем увольнением, тем более в деле жил. учета до вывода в распоряжение я стоял на служебное жилье, после ОШМ принес выписку из приказа КВО о зачислении в распоряжение по ОШМ...., меня РУЖО перевело в категорию на постоянное жилье
теперь у меня две справки: первая - стою на постоянное (правильно по договору соц. найма) т.е. признан необеспеченным и нуждающимся
вторая - не признан нуждающимся в постановке на служебное т. к. ...
финик платить не хочет и что делать со мной не знает, письменный ответ о причинах прекращения выплаты давать не хочет

в окружном УФО юрист посоветовала, что если сейчас не хочу судится с командиром, то могу забить, нарушение длящееся, можно отсудить после увольнения, наши финики окружным не подвластны