Вроде соответствует проекту"Действующие и выведенные за штат военные будут иметь одинаковые оклады"
http://www.stat.doc.mil.ru/documents/ex ... @egNPA#txt
Вроде соответствует проекту"Действующие и выведенные за штат военные будут иметь одинаковые оклады"
....ОМС!!! а это разве не 13???Ждал 13-ю, а вместо нее капнуло на карточку (судя по сумме) январская по-старому!Архангельск. Завтра буду выяснять...
у меня копейка в копейку с декабрьской. 13-я по идее поменьше должна быть.а это разве не 13???
У нас тоже: ждали 13-ю, пришли деньги, но чуть побольше зарплаты. Тоже гадаем что заплатили. Может 13-ю + какую-нибудь премию отстегнули. Но любым деньгам рады - теперь до 23 февраля дотянем, а там должны к выборам что-то дать. Выживем.у меня копейка в копейку с декабрьской. 13-я по идее поменьше должна быть.
не надо гадать!это 13я!она как раз чуть больше зарплаты!где то на рублей 800 или тысячу.не помню уже.У нас тоже: ждали 13-ю, пришли деньги, но чуть побольше зарплаты. Тоже гадаем что заплатили. Может 13-ю + какую-нибудь премию отстегнули. Но любым деньгам рады - теперь до 23 февраля дотянем, а там должны к выборам что-то дать. Выживем.у меня копейка в копейку с декабрьской. 13-я по идее поменьше должна быть.
Всех с Новым годом!
меня тревожил только вопрос о разнице окладов для распоряженцев
Новые сказки о старом. Или старые сказки о новом. Каждый понимает как хочет."Действующие и выведенные за штат военные будут иметь одинаковые оклады"
Мурманск. Декабрь, 13-я + по суду октябрь и ноябрь. 1010 вообще никогда не получал. В распоряжении с 01.04.2009 г.Оренбургская.
И за декабрь, и 13-я вместе.
наверное уже замечтался или новый год уже справляетВидно не видать мне ДД за декабрь по новым окладам.
Видимо, это уже система.Видно не видать мне ДД за декабрь по новым окладам. Не только "лишенцы" заходят на этот форум. Поступила команда финам и они экстренно сделали платежки. Сегодня в банк полетят. Торопятся, сердечные.
неужто прорвало... без судебного решения решили выплатить? Мне сегодня за октябрь по решению капнуло... за ноябрь и декабрь на днях заявление в суд подал, с расчетом его рассмотрения после НГ. Надеялся, что в феврале подам отдельно иск по возмещению убытков, чтобы саму выплату ДД по старым окладам не тормозить в кассации...Видно не видать мне ДД за декабрь по новым окладам. Не только "лишенцы" заходят на этот форум.Поступила команда финам и они экстренно сделали платежки. Сегодня в банк полетят. Торопятся, сердечные.
Нет, это год вывода в распоряжение!maxxx1979,
]maxxx1979- 1979-год рождения?...
Оказалось, это действительно 13-я. А разнца с декабрьской +57 рублей.Ждал 13-ю, а вместо нее капнуло на карточку (судя по сумме) январская по-старому! Архангельск. Завтра буду выяснять...
Специально проконсультировалась в социальном отделе,говорят,быть такого не может,а начисляется какого числа написано заявление,теми окладами,если уж действительно до нового года нет перечисления пенсионеру,тогда можно добиться выплаты по новым,а вам даже если перечислят 31 декабря,все равно по старым,надо внимательно проверить счетнарод подскажите ситуация такая: товарищ уволен 1 июня этого года личное дело дошло до военкомата в августе вчера установили (насчитали) пенсию, но не выплатили. Можно ли через суд получить пеньсию по новым окладам за прошедший период. Если да то как ? Если не правильно написал какие то термины не ругайте)
Поддерживаю.И у нас ноль. Может не стоит уже дежурить, выполнять поручения даунов и вообще появляться в части чаще 1 раза в 10 дней ??? Премию не платят, то какой смысл работать ???
Приморье. Декабрь+13-я+1010. По пр. 1010: к-н - 78 т.р.; м-р - 91 т.р.; п/п-к - 106 т.р. В распоряжении с 12.2009 г.Мурманск. Декабрь, 13-я + по суду октябрь и ноябрь. 1010 вообще никогда не получал. В распоряжении с 01.04.2009 г.
вы можете так делать, я же , как и ранее, буду появляться раз в неделюна службу придется все равно ходить каждый день
Это всё зависит от командования и от отношения с ним!вы можете так делать, я же , как и ранее, буду появляться раз в неделю
Я удивляюсь - как по разному всё происходит в частях!Неправильный мух писал(а):
на службу придется все равно ходить каждый день
вы можете так делать, я же , как и ранее, буду появляться раз в неделю
В суде тоже праздники будут, так что Вам только один совет, ждите конец праздников, и если 12 не поставят идите в суд !Здравствуйте,форумчане!я в распоряжении с 1.12.2010г.,вот уже как 3мес не получаю зарплату,у меня на иждевении жена и дочь 1.5лет.Объясняют тем,что меня нет в реестре на получения жилья.Документы неоднократно сдавал,постоянно подвозил новые на Обводный,там отвечают что типа с Москвой связи нет,компьютер не работает,постоянно откладывают постановку.Уже замотался кататься на Обводный,сидеть там в очереди полдня,и один ответ-ждите,вот жду,а сегодня сказали,что всё откладывается до 12 января,а что вы без зарплаты-это нас не касается.На руках есть документы,что состою на компьютерном учете как нуждающийся с 2008г.Правомочно ли такое поведение ДЖО?в части никому нет дела,сказали неси справку с джо,что ты там на учете,тогда и выплатим.
Люди!!!!!!помогите!что мне делать?идти в суд или подождать?вот жду 12января теперь,а если опять в реестре не будет?я в растерянности
смотря что вы хотите от суда! или денег или постановку в реестр.... или то и др. )Спасибо!а в суде на кого на часть подавать,получается это они приказ во время не издали?(я юридически плохо подкован) и подскажите,за сколько времени обычно суд такие дела рассматривает?
Вы начните с того, что найдите в нете сайт своего ГВС, почитайте решения (они сейчас на 95% по невыплатам ДД в распоряжении). Там найдете своих обидчиков по ДД, образец заявления по невыплатам ДД в распоряжении.в суде на кого на часть подавать,получается это они приказ во время не издали?(я юридически плохо подкован) и подскажите,за сколько времени обычно суд такие дела рассматривает?
А что, это возможно? Так сейчас без последствий можно зайти к нему в кабинет и хер на стол выложить вместе с партбилетом?Остается ли власть у команча производить назначение денежных выплат своими приказами?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей