А жаль.QR_BBPOST Нет товарищ майор, Ваш процесс увольнения не приостанавливается.
Военный комиссар г.N.

А жаль.QR_BBPOST Нет товарищ майор, Ваш процесс увольнения не приостанавливается.
Военный комиссар г.N.
Вот видите, Вам пошли на встречу в этом вопросе. А в 2016 году ЗРУЖО отказало от приёма комплекта документов без справки о сдаче служебного жилого помещения по прежнему месту службу. Т.е. мне и семье нада было выехать из квартиры в никуда. Бездомный полк какой-то.Без суда только с 8.09.2016 г. Кстати, вспомнил, когда собирал документы, подал заявление в ДЖО 8.11.2014. ДЖО дополнительно затребовало справку об отсутствии у меня жилплощади по месту предыдущей регистрации(общежитие, в котором я был зарегистрирован, но никогда не проживал). Общежитие было наше, Строительного управления ЧФ, которое стало банкротом. Моё дело было оставлено без движения. Справку я получить сразу не мог, поскольку управляющий был не в городе. Справку принёс в феврале 2015 г. А уведомление о постановке на СЖП получил уже в марте 2015 г, но дата постановки в нём была 8.11.2014 г.Спасибо! Хотелось всё сделать без суда.
Никто мне ни шёл навстречу, сразу тоже не хотели регистрировать. Пришлось пригрозить прокуратурой, подействовало. А Вы разве не знали о смене места службы заранее? Вы же жилье сняли, почему тогда в никуда?Вот видите, Вам пошли на встречу в этом вопросе. А в 2016 году ЗРУЖО отказало от приёма комплекта документов без справки о сдаче служебного жилого помещения по прежнему месту службу. Т.е. мне и семье нада было выехать из квартиры в никуда. Бездомный полк какой-то.
А у Вас финорган не в части? Тогда командир просто передаточное звено, поскольку приказ о выплате кадровик согласовывает с финорганом. Вы у финансистов не спрашивали почему не выплачивают ДК? В заявлении в суд тогда нужно указывать 2 ответчиков: командира части и финорган.Командир отказывается издавать приказ о назначении выплаты денежной компенсации. Если в суде удастся командира обязать издать приказ, а ФЭС откажется выплачивать, то затем будет необходимо подавать еще в суд на ФЭС?
В части есть начфин который, считает, что ДК мне не положена, а финорган находится отдельно. На основании чего в качестве ответчика привлекать ФЭС ?А у Вас финорган не в части? Тогда командир просто передаточное звено, поскольку приказ о выплате кадровик согласовывает с финорганом. Вы у финансистов не спрашивали почему не выплачивают ДК? В заявлении в суд тогда нужно указывать 2 ответчиков: командира части и финорган.
этих тонкостей я не знаю.Что-то Вы не договариваете. Если Вы стоите на финобеспечении в ФЭС, зачем тогда в части начфин?.
С рапортом о выплате ДК обратился в апреле, с апреля и начали платить.А почему не получали ДК с октября 2014 года?.
Ни как нет, командование цеплялось за п.17 ПМО 235Квартиру в городе Ф не покупали случаем? .
17. Выплата денежной компенсации прекращается со дня, следующего за днем утраты права на нее, в том числе со дня, следующего за днем предоставления военнослужащему и совместно проживающим с ним членам его семьи или членам семьи погибшего (умершего) военнослужащего жилого помещения по договору социального найма или в собственность, служебного жилого помещения, служебного жилого помещения, пригодного для временного проживания, жилого помещения в общежитии или фактического предоставления им субсидий на приобретение жилого помещения в собственность, в том числе по государственным жилищным сертификатам, либо по иным основаниям в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, получивших жилые помещения в собственность не по месту прохождения военной службы).
При этом выплата денежной компенсации членам семей погибших (умерших) военнослужащих производится до обеспечения
Ленив русский мужик, предыдущую страничку не судьба прочитатьВопрос следующий: 1) какой приказ М.О. ОБЯЗЫВАЕТ в/с, для получения компенсации за наем жилья в Москве, вставать в очередь на служебное жильё...
Правильно. ФЗ о статусе ст. 15QR_BBPOST на том основании, что жильё не по месту службы и не в близлежащей местности.
т.е. компенсация связана с отсутствие служебного жилья, а служебное жильем с местом службы.п. 1 ...
Служебные жилые помещения предоставляются в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии возможности предоставить служебные жилые помещения в указанных населенных пунктах - в других близлежащих населенных пунктах.
п. 3 ...
В случае отсутствия указанных жилых помещений воинские части арендуют жилые помещения для обеспечения военнослужащих - граждан и совместно проживающих с ними членов их семей или по желанию военнослужащих - граждан ежемесячно выплачивают им денежную компенсацию за наем (поднаем) жилых помещений в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.
Не важно где снимаете по месту службы, в близ ли не близ. Важно чтобы нуждающимся в служебном были признаны.QR_BBPOST Можно ли получить компенсацию и по каким нормам?
нет..это сказали по телефону[ref]makson[/ref], Они обосновали письменно свои доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей