Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
извещение на москву у сослуживца судебника есть на сайте. сегодня появилось.меня пока нет. подскажите по каким телефонам завтра в джо начинать звонить, чтобы уточнить.потому что много разносторонеей информации
1. что извещения будут у пристава-исполнителя
2.извещения ГУК будет пересылать в часть.
3.......
1. что извещения будут у пристава-исполнителя
2.извещения ГУК будет пересылать в часть.
3.......
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Можно верить и в это, тоже вариантжизнь все равно все расставит на свои места,и главное по заслугам!!!

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Да. Только что позвонил. Говорят и адрес-этаж-метраж и номер квартиры. Звоните может успеете, они до 23.00 принимают звонки.Адреса на ГЛ ДЖО говорить стали ???
Собаки лают, караван прошел...
т.е. у судебника год признания роли не играет, и раздача идет у более ранних возбужденных ИПСудебники должны получать В РАМКАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

виг - вам!!!
косенко андрей,
сегодня наш представитель от в/ч был в ДЖО(их туда всех вызывали и ОЧЕНЬ пожалились, какие они бедные-несчастные всю ночь работали! Уроды,млять!!!) и сказал, что завтра им выдадут эти Извещения. Как будет с теми, кто уже уволен не спрашивал.
сегодня наш представитель от в/ч был в ДЖО(их туда всех вызывали и ОЧЕНЬ пожалились, какие они бедные-несчастные всю ночь работали! Уроды,млять!!!) и сказал, что завтра им выдадут эти Извещения. Как будет с теми, кто уже уволен не спрашивал.
-
- Модератор
Ничего роли не играет!т.е. у судебника год признания роли не играет, и раздача идет у более ранних возбужденных ИП

-
- Заслуженный участник
по.п.1
со слов пристава,у них был мальчик с джо, который сказал, что привезёт пачку извещений с сопроводом от Сёминой, чтобы закрывали исполнительные производства.
со слов пристава,у них был мальчик с джо, который сказал, что привезёт пачку извещений с сопроводом от Сёминой, чтобы закрывали исполнительные производства.
Константин Маркин,Елена, а вы хотели, что бы кто-то из судебников гневно отказался от жилья, сказав, что получит позже всех, т.е. после того, как обеспечат всех остальных?
Вы, вероятно, не все прочитали: но основной мыслью был не призыв к отказу от жилья всех судебников, а общие требования к власти. Несудебники на сегодня, по сути, стали "призраками" или какими-то "потусторонними силами" (на выбор): они как бы есть, а как бы вроде их и нет, необъяснимо, но факт!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Играет. Основной критерий - год признания.Ничего роли не играет!
главное, чтобы не было двойников.завтра им выдадут эти Извещения
Эх, Варшавка, мечта моя

Поздравляю тех, кто реально получит извещение и ключи от квартиры!
ДЖОбуины доведут до того, что судебник будет судится с судебником. Фу ерунда получается.Об этом и речь: "порядок определяется должником".
В т. ч. и в суде/прокуратуре.
виг - вам!!!
Только этот и распределяли. Поэтому на всех судебников пока не хватило.Вам тоже на Варшавке 160?
-
- Модератор
Нет. Готов завтра дать Вам личный номер с годом признания из 90-х, по которому извещение выписано 27-го. А здесь уже пробегали извещения от 26-го очереднику "нулевых". Поэтому Ваша версия - мимо.Играет. Основной критерий - год признания.
Я с Вас валяюсь!!!а общие требования к власти.

Не отвечайте, поскольку ответить объективно - нечего. С удовольствием присоединюсь к активным судебникам и престану горлопанить без толку, как Вы выразились, если Вы найдете в моей личной ситуации и у МНОГИХ таких же, как я, хотя бы один маленький повод для обращения в суд. Формально - наши права не нарушены. Слабо?Elena-An,
вот скажу честно-очень неприятно общаться с гарлопанами, сидящими здесь и ничегонеделающими, а только критикующими того, кто что-то делает. Поэтому просто не хочу Вам отвечать.
- Сергей Катин
- Модератор
Да ладно Вам...Не бойтесь.Несудебники на сегодня, по сути, стали "призраками" или какими-то "потусторонними силами" (на выбор): они как бы есть, а как бы вроде их и нет, необъяснимо, но факт!

А перегибы и перекосы в работе - это один из основных сопутствующих работе атрибутов гос. органов во все времена. С этим ничего или почти ничего сделать нельзя... Приберегите эмоции на другие хорошие события...
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Да я сама валяюсь и с Вас, и с себя. Эта болтовня здесь - НИ О ЧЕМ!Я с Вас валяюсь!!!Это Вы здесь, на форуме, призыв к власти осуществляете???
![]()
![]()
-
- Модератор
Ну а Вы как думали? На самом деле календарный принцип исполнения есть в законе. И он ЯВНО нарушен...ДЖОбуины доведут до того, что судебник будет судится с судебником. Фу ерунда получается.
ТВЕРДЫЙ, если вы внимательно читаете, я уже выразил свое отношение в части, касающейся одобрительных отзывов по поду выполнения обещаний...Те, у кого появились сегодня заветные номера извещений в Реестре меня(и не только меня) поддерживают и продолжают борьбу с беззаконием! И я так же буду делать! А Вы, как офицер, разве ни так???
Я полностью поддерживаю борьбу с беззаконием! Только имею пару вопросов:
В чем эта борьба выражается? Во что она превратится после получения извещения? А что будет после получения жилья: борьба продолжится или остановится? Чем должна закончиться борьба: свержением нынешней власти, изменением конституционного строя или получением вожделенной квартиры?
ответы на эти и другие вопросы для меня не очевидны...
Раз уж мы завели дискуссию: любая борьба должна иметь цели, задачи, расчет сил и средств и т.п. А быть просто декабристом не вижу смысла: страшно далеки они от народа. А народ - от них...
Re:
#10734Поздравляем Вас и Вашу семью от всей души. Эта радость выстраданная и долгожданная (полных 13 лет). НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК. УРАААА!!!!efimof писал(а):
А какие все, это те которые озвучены вот тут go/?http://oszpv.livejournal.com/26261.html???
По моему слишком круто в Парусе.................,
УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!![]()
И РЕШЕНИЕ ЕСТЬ И СТОИМ УЖЕ ДАВНО НА МОСКВУ, А ЕЩЕ УТРОМ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО УСПЕЮТ В ДЖО И ВЫПОЛНЯТ ОБЕЩАНИЕ ШОЙГУ ОБЕСПЕЧИТЬ НАС КВАРТИРАМИ ДО НОВОГО ГОДА! ЧЕСТО РАД, ОЧЕНЬ ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАКОЙ МОГ ПРЕПОДНЕСТИ НАШ МО РФ!
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ЕМУ!
nat
Это не моя версия. У меня друг отсудился на год раньше, но признан был на 3 года позже. Ему пока не распределили.Готов завтра дать Вам личный номер с годом признания из 90-х, по которому извещение выписано 27-го. А здесь уже пробегали извещения от 26-го. Поэтому Ваша версия - мимо.
Константин Маркин,тносительно тех у кого Москва - последнее место службы. Но это тема другого разговора
Так хочется ее обсудить!

-
- Заслуженный участник
....Вот здесь будет намного сложней закрыть вопрос...желающих много...на всех может и не хватить...Закроют вопрос по суд.решениям, потом и с остальной значительно большей частью...
- Сергей Катин
- Модератор
Так в чём проблема?Так хочется ее обсудить!
Она здесь... Избранное место жительства совпадает с местом службы

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Collin,
благодарю за ответ, но эта ветка ни о том. Лично моя борьба с беззаконием по мере моих сил и возможностей будет продолжаться всегда. Хотя бы активной жизненной позицией меня и моей семьи. Ни в коем случае не хочу незаконного свержения этой лживой, прогнившей, заворовавшейся власти! Давайте на этом закончим нашу дискуссию об этом?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
благодарю за ответ, но эта ветка ни о том. Лично моя борьба с беззаконием по мере моих сил и возможностей будет продолжаться всегда. Хотя бы активной жизненной позицией меня и моей семьи. Ни в коем случае не хочу незаконного свержения этой лживой, прогнившей, заворовавшейся власти! Давайте на этом закончим нашу дискуссию об этом?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
чем же интересно выстраданная?Просто ожиданием? Хорошо, если ни так...Эта радость выстраданная
Ну да, продолжили борьбу за всех.Как будет с теми, кто уже уволен не спрашивал
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»