А чего так развеселило? Вы вроде раньше как то посерьезней были. Вопрос не праздный и были бы другие возможности то никого бы не беспокоил. От Вас советы в таком духе не интересуют. С уважением.Как узнать когда выздоровеет юрист в ТС?Навестить его в госпитале
и самому у него об этом спросить
Вопрос, однако...
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#10711Re:
#10712По-моему очень понятно - отказ есть отказ. А вот причина..... Попробуйте в ТС уточнить, ведь они не только получили всю информацию по недостаткам дел с Питерской проверки, но и, наверняка, решения по отказам, где указаны причины. УдачиПодскажите пожалуйста
Нашли свою фамилию в списке дел, привезенных из Питера
http://www.zapadnoedgo.ru/news/iz_sankt ... -01-20-135
НО напротив фамилии написано - ОТКАЗ
что это может значит?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Я сегодня попробовал уточнить, никто разговаривать по существу не стал, ссылаясь на юриста, отсюда и вопрос---когда он будет и как об этом узнать?По-моему очень понятно - отказ есть отказ. А вот причина..... Попробуйте в ТС уточнить
по закону!!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!
Уточните пожалуйста а как сегодня принимали , и кого, ДСН ,Решения выдавали ?Я сегодня попробовал уточнить
А "отказ" на самом деле все что угодно может значить(ну наверное кроме "решения"), если Вы оснований для отказа не видите , то боритесь до конца ...
Вероятно для Вас , т.Гринёв и дал распоряжение перепроверять дела , вдруг там незаконно отказывают (пример: в Питере пометили -"отказ", в ТС перепроверили и повысили статус до "замечания" есть)
Загляните сюда http://euro-ombudsman.org/reference/law ... oy-oblasti и сюда http://www.upchmosobl.ru/, по последней ссылке опишите свою ситуацию. Реагируют довольно оперативно.Итог - 21 день я с несовершеннолетними детьми без прописки, на запросы Президенту, Путину, Чурову, Военному прокурору - никаких действий!

Адрес электронной почты Уполномоченного upch@mosobl.ru.
О порядке направления жалоб Уполномоченному по правам человека в Московской области

Действующий Уполномоченный по правам человека в Московской области - Жаров Александр Евгеньевич.
Реквизиты Государственного органа Московской области "Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат": 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13, строение 1, телефон приемной 8(495) 650-20-38, факс 650-26-61
Ева Ивановна в кузнечиках ведет учет извещения и просмотры отмечает карандашом ,а когда приходит новосел с дсн все записи удаляет стерательной резинкой и записывает ручкой в журнал,затем фиксирует в ноутбуке поэтому у нее точная информация кто где живет.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10719как найти информацию ,есть в едином ерестре или нет.
Добрый вечер,форумчане подскажите-хочу сам заказать ЕГРП,живу в дальнем Подмосковье если в районном центре выписки заказать они для ТС подойдут или надо заказывать только в Москве?
Блин!!!! Сколько ждать инфы по "Питерским спискам" ??????????????????? Чаша терпения переполняется 
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Заказывай в своем райцентре....главное что пробиби все регионы МАТУШКИ РОССИИ.......

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
если в районном центре выписки заказать они для ТС подойдут или надо заказывать только в Москве?
Заказывай в своем райцентре....главное что пробиби все регионы МАТУШКИ РОССИИ.......

Подскажите пожалуйста,моей знакомой нет в реестре,но документы в ТС отвозили представители,а теперь ей эта же представитель говорит ,собирай все заново и справку с БТИ
,а нужна ли справка или нет??????????????

Что Вы ищете или хотите найти, адреса известны http://www.rosreestr.ru/ и http://dom.mil.ru/dom/lk.htm, в каком из них Вы хотите себя найти? Ищите и обрящете.как найти информацию ,есть в едином ерестре или нет.

А если серьезно, поконкретнее и поподробнее задавайте свои вопросы!

#10724Зайдите по адресу: http://dom.mil.ru/dom/lk.htmкак найти информацию ,есть в едином ерестре или нет.
Дальше - по личному номеру.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#10725Можно будет узнать на сайте http:dom.mil.ru но позже.как найти информацию ,есть в едином ерестре или нет.
Сейчас информация там устаревшая и не обновляется.

Обещали обновить к середине февраля.
Re:
#10726Регионов 83, уточните сроки РЕАЛЬНЫЕ получения ответа . Я заказал сегодня . Ответ 5 дней (по закону).А реально принимавший заяву объявил - до 2-х месяцев.Добрый вечер,форумчане подскажите-хочу сам заказать ЕГРП,живу в дальнем Подмосковье если в районном центре выписки заказать они для ТС подойдут или надо заказывать только в Москве?
Очень даже обновляется. У меня пропало "Место предоставления жилого помещения", зато появился "левый" номер извещения, которого никогда не было.Сейчас информация там устаревшая и не обновляется
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
обновляется странным образом сосед живет в кузнечиках с пропиской а ему выписывают балашиху на квартиру в которой живут с дсн!!
Принимали в штатном режиме. Около 17 за ДСН были единицы, в 11к человек 20-25. Ни Гринева ни юриста не было.Уточните пожалуйста а как сегодня принимали , и кого, ДСН ,Решения выдавали ?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Будьте добры, уточните пжлст-- Ева Ивановна общается только с людьми получившими ДСН или нет? и до которого часу ее можно застать на рабочем месте? Спасибо.Ева Ивановна в кузнечиках ведет учет
-
- Участник
Re:
#10730Звонили в пятницу Еве Ивановне, она была либо не в духах, либо её уже достали, на вопрос " кто-нибудь смотрел нашу квартиру" ответ "не для этого она здесь сидит, и вообще каждая квартира может распределяться до трех раз, я что всем должна отвечать, когда получите ДСН тогда и звоните", вот интересно приехать с ДСН и упереться в железную дверь с жильцами, которым выписал ДСН РУЖО "Не теплый стан"! Так что люди не сильно доставайте своими звонками Е.И.Ева Ивановна в кузнечиках ведет учет извещения и просмотры отмечает карандашом ,а когда приходит новосел с дсн все записи удаляет стерательной резинкой и записывает ручкой в журнал,затем фиксирует в ноутбуке поэтому у нее точная информация кто где живет.
8.00-16.00 работает в вагончике, суббота воскресенье выходной.
- st_officer
- Участник
смотрел квартиру, распределенную мне в Кузнечиках, без извещения, знал только адрес квартиры, спокойно ее ( Еву Ивановну ) попросил, объяснил ситуацию, она разрешила и я посмотрел....Звонили в пятницу Еве Ивановне, она была либо не в духах, либо её уже достали, на вопрос " кто-нибудь смотрел нашу квартиру" ответ "не для этого она здесь сидит, и вообще каждая квартира может распределяться до трех раз, я что всем должна отвечать, когда получите ДСН тогда и звоните", вот интересно приехать с ДСН и упереться в железную дверь с жильцами, которым выписал ДСН РУЖО "Не теплый стан"! Так что люди не сильно доставайте своими звонками Е.И.
-
- Участник
Re: Re:
#10734Не эабудьте дать охране дома свой к. тлф , если Е. В. ,, не сработает .. то охрана , на оповещение Вас- второй вариант. Это по Кузнечикам.С осмотром то как раз проблем и у нас не было, просто теперь, чтобы узнать, есть ли двойное распределение, придется ехать лично, что не каждому удобно, а , наверное придется перед выпиской со служебки, чтобы не попасть в глупую ситуацию.
Добавлено спустя :
Не эабудьте дать охране дома свой к. тлф , если Е. В. ,, не сработает .. то охрана , на оповещение Вас- второй вариант. Это по Кузнечикам.С осмотром то как раз проблем и у нас не было, просто теперь, чтобы узнать, есть ли двойное распределение, придется ехать лично, что не каждому удобно, а , наверное придется перед выпиской со служебки, чтобы не попасть в глупую ситуацию.
17000 квартир какая Ева Ивановна вы о чем у нее живая очередь с 7.00 и до победного кто вам позвонит?
-
- Участник
#10736Практически в каждом подъезде в домах в Кузнечиках уже живут семьи с ДСН, которые отвечают на форуме будущим соседям на различные вопросы. Попросите их посмотреть свою квартиру, если со своего подъезда никого нет, они могут узнать информацию о получении ключей у охраны дома. А по приезду рассчитаетесь с соседямиС осмотром то как раз проблем и у нас не было, просто теперь, чтобы узнать, есть ли двойное распределение, придется ехать лично, что не каждому удобно, а , наверное придется перед выпиской со служебки, чтобы не попасть в глупую ситуацию.

на каждом доме есть телефон охраны можно позвонить и узнать занята квартира или нет у них ключи перед глазами, и если весь комплект ключей отсутствует значит квартира занята они выдают ключи весь комплект после договора с ук и кварплаты оплаченной за 3 месяца!
Если квартира распределялась по 80 приказу (по решению ЖК по спискам распределения), тогда нужно (меня в ТС заставили получать).Подскажите пожалуйста,моей знакомой нет в реестре,но документы в ТС отвозили представители,а теперь ей эта же представитель говорит ,собирай все заново и справку с БТИ,а нужна ли справка или нет??????????????
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
КТО-НИБУДЬ СПРАШИВАЛ СЕГОДНЯ ПРО "ПИТЕРСКИЕ" ДЕЛА?
Или никто не спрашивал, или ответить нечего.....
или те, кто спросил, уже заняты совсем другими вопросами (заселение, приватизация и т.п.)??? и нам больше не товарищи...
Или никто не спрашивал, или ответить нечего.....
или те, кто спросил, уже заняты совсем другими вопросами (заселение, приватизация и т.п.)??? и нам больше не товарищи...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#10740Уважаемый ТРЭЙЛ!!!А чего так развеселило? Вы вроде раньше как то посерьезней были. Вопрос не праздный и были бы другие возможности то никого бы не беспокоил. От Вас советы в таком духе не интересуют. С уважением.Как узнать когда выздоровеет юрист в ТС?Навестить его в госпитале
и самому у него об этом спросить
Вопрос, однако...
Вот не хотел ввязываться, но честное слово - словоблудие и вопросы "ни о чем" уже достали! Если лично у Вас скоростной инет и Вам в радость пролистать 5-7 стр. темы, то это совсем не означает, что и у остальных форумчан есть хороший интернет, а не мобильный тлф., на котором открытие только одной страницы - уже проблема!
Вы, только не обижайтесь, но Ваш вопрос "Как узнать когда выздоровеет юрист в ТС", обращенный к форумчанам, просто нелеп! Ну я понимаю вопрос лечащему врачу, который его ведет или тем же сотрудникам, как сегодня Вы говорите:
Так можно дойти и до того уточняясь, а военный ли он юрист, а имеет ли он право на лечение в госпитале (учреждение пока еще МО) и кто ему туда направление выписал и т.п. Без обид, только!Я сегодня попробовал уточнить, никто разговаривать по существу не стал, ссылаясь на юриста, отсюда и вопрос---когда он будет и как об этом узнать?
Это знаете, как говорят - "Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется!Вы вроде раньше как то посерьезней были

Изв. за офтопп и мессагу удалите, уважаемые модераторы! Да, в отпуске с 1.02 - готовят очередную попытку уволить без жилья (дубль "три" называется или на те же грабли и в третий раз

С уважением ко Всем!!!
Без
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «Общая информация»