Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
УРРА!!!!!!!!! КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ! ДВЕРИ ПОСТАВИЛИ ЗА 2 ЧАСА! двери брянские напрямую от производителей, стоит представитель в УК! ( фото в" одноклассниках" - "Молжаниново")
а воды горячей пока нет!

а воды горячей пока нет!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Всем привет!
Только что (17:30) разговаривал с Ириной Сергеевной из 1-го отдела ДСН ДЖО МО РФ по вопросу снятия ОУ.
Сказала, что ездил сотрудник в Росреестр со списком из 50-ти квартир, ОУ сняли только с 14-ти квартир,
якобы не знали, что записываться надо, и вроде не уложились по времени (меня в счастливчиках не оказалось
).
Вроде как в среду в ДЖО будет совещание на тему ОУ с представителем Росреестра.
Якобы раз в неделю будет в Росреестр сотрудник ездить снимать ОУ. Про сроки принятия поправок в ПП 512 ничего не знает.
С данной дамой общаюсь уже месяца два, с середины ноября по текущий момент (уже раз шесть, каждый вторник почти),
на мою квартиру якобы заявление готово, вопрос, когда повезут (обещала позвонить, как заявление подадут).
Итого два месяца, а воз и ныне там ...
Все думаю, может все-таки в суд пойти, тем более исковое заявление уже готово ...
Может откликнется кто из 14-ти счастливчиков, у которых ОУ сняли ? Вам сообщили об этом ? Заново в РР ходили ?
Только что (17:30) разговаривал с Ириной Сергеевной из 1-го отдела ДСН ДЖО МО РФ по вопросу снятия ОУ.
Сказала, что ездил сотрудник в Росреестр со списком из 50-ти квартир, ОУ сняли только с 14-ти квартир,
якобы не знали, что записываться надо, и вроде не уложились по времени (меня в счастливчиках не оказалось

Вроде как в среду в ДЖО будет совещание на тему ОУ с представителем Росреестра.
Якобы раз в неделю будет в Росреестр сотрудник ездить снимать ОУ. Про сроки принятия поправок в ПП 512 ничего не знает.
С данной дамой общаюсь уже месяца два, с середины ноября по текущий момент (уже раз шесть, каждый вторник почти),
на мою квартиру якобы заявление готово, вопрос, когда повезут (обещала позвонить, как заявление подадут).
Итого два месяца, а воз и ныне там ...
Все думаю, может все-таки в суд пойти, тем более исковое заявление уже готово ...
Может откликнется кто из 14-ти счастливчиков, у которых ОУ сняли ? Вам сообщили об этом ? Заново в РР ходили ?
Re:
#10745от 17 января
Извиняюсь за повтор!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:!!!Позвонили сегодня из ДЖО. Сказали, что мое обращение (неоднократные во все инстанции, вплоть до Министра) возымели действие и мне снимают ОУ. Типа могу идти в РР. Как раз в понедельник собирался - забирать отказ. Долго же они, ...... редиски, шевелились. Теперь повторно придется все это проходить, платить, делать заверенные копии и т.д.
Как сказали, ради каждого человек никто не ездит в РР. На тех, кто письменно обратился, делают список и раз в неделю везут в РР.
Добавлено спустя 2 минуты:Регистратор сказала, что с момента, когда привезут доверенность на снятие ОУ, снимается в течении 18 дней и только потом есть смысл подвать повторно уже через МФЦ. Хотя в памятке, которую они же дали написано, что я могу возобновиь регистрацию в случае устранения причин отказа. Так что непонятно...
Извиняюсь за повтор!
телефончик данной дамы подскажите пожалуйстаТолько что (17:30) разговаривал с Ириной Сергеевной из 1-го отдела ДСН ДЖО МО РФ по вопросу снятия ОУ.
И еще вопрос, они занимаются снятием ОУ квартир которые они выдали или всех кому в Москве дали из регионов ?
Люблю Родину, а как она меня...
Звоните на телефон горячей линии ДЖО (8 800 200-22-94) и просите связать с 1-м отделом ДСН по вопросу ОУ.телефончик данной дамы подскажите пожалуйста
Звонить надо после 16-00, раньше не принимают, я обычно по вторникам звоню.
Настоятельно рекомендую всем, кого волнует вопрос с ОУ, отправить письменное заявление
на имя начальника ДЖО с просьбой снять ОУ (я такое еще 2 декабря отправлял, ответа пока нет).
Предварительно можно заявление сканированное с подписью на электронный
адрес ДЖО отправить: dgoinfo@mil.ru
Чем больше у них макулатуры будет, может быстрее вопрос решат

От СТУИО уже два письма получил одного и того же содержания ...
-
- Постоянный участник
В нашем РУЖО за получение извещения расписываешься у них на отдельной ведомости, там текущая дата так как при тебе эту ведомость печатают!Я не знаю как выглядит это извещение -не доводилось. Кроме даты от какого числа это извещение, имеются ли там другие? например входящий? хотелось бы поступить с ДЖО также как они.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
В каком корпусе на каком этаже нет водыа воды горячей пока нет
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А можете сканы этих ответов в студиюОт СТУИО уже два письма получил одного и того же содержания
если будет возможность или выбор, то проситесь прикрепиться в 52 центр (на Планетной между м.Динамо и Аэропорт), потому что 9-ка это просто отстой, то врачей нет, то аппаратура сломана и вечно очереди))) Они, если что, то все равно посылают в 52-ую...МОСКОВСКОГО ГАРНИЗОНА ПОЛИКЛИНИКА № 9, ул. Тухачевского, 56
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
а какие поправки в это ПП? По поводу того, что в собственность теперь можно всем? В РР без разницы, до или после 98 года в/слПро сроки принятия поправок в ПП 512 ничего не знает.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
а членов семей уволенных в/сл могут прикрепить, если сам в/сл там не будет прикреплен?если будет возможность или выбор, то проситесь прикрепиться в 52 центр
точно не уверен, но по-моему нет. только где будет прикреплен сам в/с... ИМХОа членов семей уволенных в/сл могут прикрепить, если сам в/сл там не будет прикреплен?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Подскажите, Плз, при распределении квартиры с превышением метража, оплачивать надо будет до сдачи корешка извещения или после - до момента получения решения о предоставлении жилого помещения. Сколько времени будет на сбор средств?
Кто нибудь от 16 корпуса писал отказ?Обращайтесь пожалуйста в личку.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
LETO,
Писал, но еще в июле. В чем вопрос?
SV74,
Тухачевского - СЗАО Москвы, Молжаниново отностися к САО, который обслуживает 52 КДЦ на Планетной. При этом, он, конечно, значительно лучше 9-ки.
Писал, но еще в июле. В чем вопрос?
SV74,
Тухачевского - СЗАО Москвы, Молжаниново отностися к САО, который обслуживает 52 КДЦ на Планетной. При этом, он, конечно, значительно лучше 9-ки.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
поправкиSHMELL писал(а):
Про сроки принятия поправок в ПП 512 ничего не знает.
а какие поправки в это ПП? По поводу того, что в собственность теперь можно всем? В РР без разницы, до или после 98 года в/сл
1)уточняют, что квартира оформляется не только на в/сл-го, но и на членов семьи (раньше было размыто написано)
2)определяют, что нет разницы между "до 98 года " и "после"
3)вводится новая форма документа для РР - раньше "Выписка из Решения", теперь "Свидетельство о передаче в собственность"
4)в пункте г добавлена фраза про то, что документ выданный в/сл-му (Свидетелсьво) понуждает РР самому снимать право ОУ с МО.
- Вложения
-
- Доработанный текст проекта акта 00-04-6797-08-13-34-13-3-ver3-5015-numb-27001 (1).doc
- (48.5 КБ) 138 скачиваний
Была тогда собственность РФ?Я отказывалась в декабре,у меня была.Боюсь как бы необоснованный отказ впаяли.Писал, но еще в июле. В чем вопрос?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
LETO,
В смысле собствееность РФ? На данную квартиру была, у меня лично не было
В смысле собствееность РФ? На данную квартиру была, у меня лично не было
Я поняла ,спасибо.Были попытки Вас уволить?или как?В смысле собствееность РФ? На данную квартиру была, у меня лично не было
ВладимирВ,
Кто успел отказаться в декабре, тому тоже пока повезло. Я так понимаю, кто будет отказываться в январе на извещения, выписанные еще декабрем, тоже смогут оспорить, хотя бы в судебном порядке. В принципе, можно оспорить и не сданные дома. Хуже тем, у кого извещение январем и на первые корпуса, которые год назад раскидывали.
LETO,
Меня уволили в декабре без свидетельства о собственности.
Кто успел отказаться в декабре, тому тоже пока повезло. Я так понимаю, кто будет отказываться в январе на извещения, выписанные еще декабрем, тоже смогут оспорить, хотя бы в судебном порядке. В принципе, можно оспорить и не сданные дома. Хуже тем, у кого извещение январем и на первые корпуса, которые год назад раскидывали.
LETO,
Меня уволили в декабре без свидетельства о собственности.
-
- Заслуженный участник
Вдруг кто не видел, перепощу сюда....
На ветке Где будут давать.... еще много подробностей.В декабре распределили Синявинскую. В декабре написал отказ с указанием причин (на 3-х листах)))). В январе из ВРУЖО пришло на имя командования письмо, что распределенное жилье соответствует треованиям законодательства и отказ незаконный.Мне судья представил ответ МосковскойВП, в котором говорится, что дома в млж приняты межведомственной комиссией в декабре 2012г. и что в настоящее время(ответ от ноября 2013г.)активно заселяютсяСейчас позвонили из кадров, письмо будут посылать мне, чтобы в начале февраля прибыл ""...на аттестацию на предмет увольнения, т.к. от жилья отказался, а бумага пришла из ВРУЖО что жилье тип-топ)). Короче всё гууд и что без жилья меня правильно уволили.
http://www.cheltv.ru/region/rnews.html? ... iid=290243
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Ну это однозначный беспредел и еще и с судом повод посудиться и отсудить квартиру на Остоженке (шутка)

Сами отказались, сами решение принимали, вот и проблемы ... Это ИХ ВЫБОР !А вот кто сейчас (или недавнем прошлом) отказался, могут быть проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я может тоже о Очаковской и Левобережной мечтал, толку-то !!!
Шансы невелики, тем более несудебник, особо не пободаешься.
В моем случае на согласие на Синявинскую сильно повлияла перспектива введения ЖС,
я ещё в начале июля согласился, ни грамма не сомневаясь о введении ЖС до конца года.
И на текущий момент считаю, что принял правильное решение.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Декабрьский ответ ДИО по ОУ на Синявинской
представители ВМФ и другие военнослужащие стоят на учете в Поликлинике (ул. Скаковая, д.16) филиала № 6 ФГКУ «3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского» Минобороны РоссииSV74 писал(а):
МОСКОВСКОГО ГАРНИЗОНА ПОЛИКЛИНИКА № 9, ул. Тухачевского, 56
если будет возможность или выбор, то проситесь прикрепиться в 52 центр (на Планетной между м.Динамо и Аэропорт), потому что 9-ка это просто отстой, то врачей нет, то аппаратура сломана и вечно очереди))) Они, если что, то все равно посылают в 52-ую...
Наш адрес:
125040, г. Москва, ул. Скаковая, д.16
Телефоны:
Для военнослужащих и их семей: (495) 612-90-01, (495) 612-90-03
Для застрахованных по системе ДМС: (495) 621-96-16
Платные услуги: (495) 612-96-16
Расписание:
Понедельник - пятница
8.00 - 20.00
Каждая последняя среда месяца - санитарный день
Начало работы регистратуры: 8:00
вполне приемлемое Учреждение. Сам там стою на учете. По поводу постановки на учет можно позвонить по телефонам и проконсультироваться
-
- Заслуженный участник
поправки
Итого: порядок предоставления ЖС (ЖП по ДСН и в собственность) определит МО или МЧС или МВД (каждый сам себе) Приказом соответствующего министра. Тогда ПП №512 должно прекратить действие? При чем здесь поправки?абз. 18 п. 1 ст. 15 Порядок предоставления жилищной субсидии и жилого помещения гражданам, указанным в абзацах третьем и двенадцатом настоящего пункта, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
Имею право на собственное мнение.
Механизм по снятию ОУ с квартир на Синявинской заработал. Как рассказала инспектор 1 отдела ДЖО, нужно в\сл-му сдать документы в РР (через МФЦ, от себя) и сообщить об этом в ДЖО, чтоб они подготовили и отвезли в РР заявление о снятии с квартиры в/сл-го права ОУ по соответствующей доверенности. Если в/сл-й не сдал документы в РР, то РР отказывает представителям ДЖО в их просьбе о снятии ОУ, так как нет заявления в/сл-го. Как то так. Есть военнослужащие, которым таким образом ОУ уже сняли.
В РР по САО г.Москвы данную информацию подтверждают. Рекомендуют сдавать документы в МФЦ этого района, например, МФЦ "Восточное Дегунино"
В РР по САО г.Москвы данную информацию подтверждают. Рекомендуют сдавать документы в МФЦ этого района, например, МФЦ "Восточное Дегунино"
Re: Москва, Молжаниново
#10769Подскажите, плз, во 2-м подъезде 16 корпуса есть уже проживающие, и как там дела со всеми подключениями..?
-
- Постоянный участник
Я отказывался в июле.Была тогда собственность РФ?
Собственность РФ уже была, а право ОУ появилось, по-моему, в сентябре.
Пробейте свою квартиру на сайте РосРеестра, там должна быть полная информация.
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»