отказывался 20 декабря. необоснованно - отсутствие социальной инфраструктуры. пока не трогают. распор.Кто нибудь от 16 корпуса писал отказ?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
РР сейчас всем говорит обращаться в МФЦ, кстати очень удобно, сотрудник все делает сам, даже ксерокопии если нужны, вы только проверяете и ставите роспись.В РР по САО г.Москвы данную информацию подтверждают. Рекомендуют сдавать документы в МФЦ этого района, например, МФЦ "Восточное Дегунино"
Так же и другие вопросы можно решать в МФЦ, регистрация..., пенсионный фонд... и многое другое - http://pgu.mos.ru/ru/mfc/?type=queue
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#10774Главное, чтобы из МФЦ информация до РР доходила, а то получитсяуже в МФЦ...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:у нас отказ по регистрации прав собственности. Писали заявление на продление приостановки через МФЦ,но оно затерялось на столе нашего регистратора (по ее словам)(не гос учереждение,а фарашка какая-то) и нам вынесли отказ по ОУ.
или как это будет, если документы ранее уже сданы в РР
Re:
#10775Непонятно, мне в РР сказали, что снимают в течение 18 дней после привоза доверенности, теперь :
В итоге: пока не подам документы, не начнут снимать ОУ, а это 18 дней. При этом теперь подаю в МФЦ, они везут в окружной РР, а там нет таких доверенностей. При этом зарегистрировать обязаны в течение 10 дней. Чем дальше, тем запутанней эта исторя с ОУ.Механизм по снятию ОУ с квартир на Синявинской заработал. Как рассказала инспектор 1 отдела ДЖО, нужно в\сл-му сдать документы в РР (через МФЦ, от себя) и сообщить об этом в ДЖО, чтоб они подготовили и отвезли в РР заявление о снятии с квартиры в/сл-го права ОУ по соответствующей доверенности. Если в/сл-й не сдал документы в РР, то РР отказывает представителям ДЖО в их просьбе о снятии ОУ, так как нет заявления в/сл-го. Как то так. Есть сослуживцы, которым таким образом ОУ уже сняли.
В РР по САО г.Москвы данную информацию подтверждают. Рекомендуют сдавать документы в МФЦ этого района, например, МФЦ "Восточное Дегунино"
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Что думаете по этому поводу?будут письма или как?тказывался 20 декабря. необоснованно - отсутствие социальной инфраструктуры. пока не трогают. распор.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
как это будет, если документы ранее уже сданы в РР
если документы сдавали в РР до 20.12.13, то по ним работают на Ориликовом переулке, если после - то в Окружном отделе. При этом зам начальника на Орликовом сказал, что представителям ДЖО придется ездить с доверенностями именно в окружной отдел (в нашем случае по САО). Однако все это телефонные разговоры, как будет на самом деле увидим. Желаю всем удачи в этом нелегком деле! Финиш близок!они везут в окружной РР, а там нет таких доверенностей
можно ли, только начав собирать документы в подордерное дело, вместе с заявлением в Собственность написать заявление о снятии ОУ? А потом весь пакет документов передать в ДЖО? Возможно, лучше опередить события, зато ДЖО уже зашевелится по конкретной квартире и подаст в РР на снятие ОУнужно в\сл-му сдать документы в РР (
На сайте ,собственность РФ.Вот я и думаю,отказик мой необоснованный!Я отказывался в июле.
Собственность РФ уже была, а право ОУ появилось, по-моему, в сентябре.
Пробейте свою квартиру на сайте РосРеестра, там должна быть полная информация.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
0882mo,
LETO,
Petra,
Завтра созвонюсь со знакомыми в РР, отпишу. По факту на настоящее время - из МФЦ отвозят в окружной отдел, а те сами пересылают на Орликов (ибо федеральная собственность регистрируется только там). И при этом срок все равно не должен превышать 10 дней.
LETO,
Petra,
Завтра созвонюсь со знакомыми в РР, отпишу. По факту на настоящее время - из МФЦ отвозят в окружной отдел, а те сами пересылают на Орликов (ибо федеральная собственность регистрируется только там). И при этом срок все равно не должен превышать 10 дней.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Re:
#10781Финиша не будет. Это "футбол". А если квартиры распределены на Варшавке (ЮАО), на Ягодной (ЮВАО)? БО (ЗАО) на подходе. Представитель замучается ездить, тем более 1 раз в неделю. Собственник (ДЖО по доверке) вправе самостоятельно снимать ОУ без оглядки на РР.если документы сдавали в РР до 20.12.13, то по ним работают на Ориликовом переулке, если после - то в Окружном отделе. При этом зам начальника на Орликовом сказал, что представителям ДЖО придется ездить с доверенностями именно в окружной отдел (в нашем случае по САО). Однако все это телефонные разговоры, как будет на самом деле увидим. Желаю всем удачи в этом нелегком деле! Финиш близок!
Уважаемые формучане! дайте сыллку и фото 3 комнатных квартир с (метрожом в 5 корпусе 5 поздьезде) на 5 этаж

-
- Заслуженный участник
Отказ по ОУ, в ЮРУЖО Колычев сказал идти в 1-й отдел ФГКУ на Садово-Спасской по месту нахождения имущества, Гринёв послал лесом - у Колычева аналогичная доверенность без территориальных ограничений, ничего не написал, заяву не принял. Удачи всем.
-
- Участник
Подскажите, по какому адресу сдавать документы на регистрацию (МФЦ)?
У России есть только два союзника: армия и флот
подскажите пожалуйста! как посмотреть в росреестре ОУ, право собственности ну и т.д. квартиру нашел на сайте росреестра, но не помйму где там должно быть написано о праве собственности и ОУ...? интересует 9 корпус 352 квартира. Заранее спасибо за помощь!
Партизан,
я до этого добрался, спасибо!!! ткните меня пожалуйста где там посмотреть ОУ, собственность?
я до этого добрался, спасибо!!! ткните меня пожалуйста где там посмотреть ОУ, собственность?
А Вы забейте в форму любую квартиру из, например, корпуса 5. И ощутите разницуткните меня пожалуйста где там посмотреть ОУ, собственность?

- na4alnik
- Заслуженный участник
от 14-го января выписали очередное извещение
...я уж было обрадовался - как же пошли на встречу(в письме просил дать квартирку пусть в Молжаниново но хоть с балконом что ли, т.к. в первом извещении была трешка на 3 этаже в 11 корпусе - без балкона)...ага.... хера с два
...юмористы блин...теперь в этом же корпусе но на 15-м.....без балкона
.....Как же я люблю ДЖО!! 

Надо смотреть не ГКН а ЕГРП, а у Вас данных с ЕГРП еще нетя до этого добрался, спасибо!!! ткните меня пожалуйста где там посмотреть ОУ, собственность?
Люблю Родину, а как она меня...
artem5,
второй строчкой сверху РР Вам сообщает, что по указанному Вами адресу располагается объект капитального строительства, а не Помещение (как в квартирах, которые уже приняты корпуса 5,6,7,8,16) Соответственно и нет информации о праве собственности РФ и праве ОУ. Ждите...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в любой из перечисленных, но лучше в те, которые появляются по уточнению для Северного административного округа
второй строчкой сверху РР Вам сообщает, что по указанному Вами адресу располагается объект капитального строительства, а не Помещение (как в квартирах, которые уже приняты корпуса 5,6,7,8,16) Соответственно и нет информации о праве собственности РФ и праве ОУ. Ждите...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
http://pgu.mos.ru/ru/mfc/Подскажите, по какому адресу сдавать документы на регистрацию (МФЦ)?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в любой из перечисленных, но лучше в те, которые появляются по уточнению для Северного административного округа
А какая сумма будет по ЕДВ, если откажусь от квартиры и как, вообще, будет происходить процедура начисления и покупки жилья на эту сумму? у кого есть инфа скиньте пожайлусто!
я уже давно этот разговор пыталась завести с Романом Буденковым на ветке "Жилье в собственность" (про филиалы РР по разным адресам). Можно же было бы договор составить ДЖО-РР и отвозить такие доверенности на снятие на Тульскую, в центральный офис, а там уже давали бы отмашку по окружным. А такЭто "футбол"
сотрудникам ДЖО нереально мотатьсяна Варшавке (ЮАО), на Ягодной (ЮВАО)? БО (ЗАО)
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#10797судя по информации размещенной на этой ветке в башнях 2-й,3-й,15-й,16-й этажи без эркеров и балконовТам балкон присутствует - эркера нет...теперь в этом же корпусе но на 15-м.....без балкона

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»