Вчера, в очередной раз, пытали нашего уполномоченного на общение с ДЖО, на тему ПОЧЕМУ? У нас в подчиненные части пришло несколько извещений на Балашиху, но дата признания у них декабрь 2008, а перед ними куча народа! Он ответил, что это все из серии ошибочных извещений и на днях он их отвозит обратно в ДЖО. Будут перераспределять на тех у кого дата признания до 2005 года.
Поэтому рекомендую вместо выдачи согласия на эти извещения уточнить в ДЖО их ликвидность! Вдруг это они "по ошибке", в период гонки за количеством, шуранули? А то потом ни водка, ни валидол не помогут пережить такое кидалово!
Я разберался в этом вопросе лично и скажу чледующее:
1. Было уточнено в жил. группе нашего главного штаба у людей которые с ДЖО;
2. Ни о каких отменах уже подписанных, зеверенных печатью и зарегистрированных извещений разговора небыло (хотя я уточнял этот вопрос по инфе от 11.01.2011 года).
3. Были другие изменения, но они никаким образом не связаны с отзывом извещений.
4. Уже 10 февраля 2011г.,прошло более 1 месяца с момента возникновения на форуме данного бреда..
5. Вчера мои документы на 128/15-8 уехали в главный штаб, в пятницу поедут в ДЖО.
Примечание: посудите сами ведь извещение - официальный документ (решение ДЖО за подписью руководителя). Лично я сомневаюсь что они будут расписываться в собственных ошибках, даже при наличии таковых. Это подсудное дело, вообще-то...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Скажу более практично:
1. Если и были в опреративном порядке доопущены ошибки с распределением жилья, то они в оперативном порядке и исправятся. И причем здесь Балашиха. У нас в РФ много регионов, да и в Моск. обл. не один микрорайон застраивается. Нет ни малейшего смысла баламутить массу людей и признавать ошибки на самом высоком уровне. Ну, ошиблись на 100, 200 или 300 квартир. Распределят, через месяц-два - "Кузнечики", Чехов, Воскресенск, Клин. У них в ДЖО от перестановки слагаемых ничего не поменяется. Подумайте сами!!
Добавлю:
моему товарищу который на учету нужд. с 2009 года распределили в 2010 году 2-ку в мкр."Кузнечики". Я на учете с 2008 г. мне распределили 2-ку в Балашихе в 2011г.
На лицо:
1. отсутствие единой очереди;
2. его извещение не отозвали в связи с появлением нужд. от 2005 года и таких как он уже сотни;
3. в нашей части нарушений с распределяемым метражом ДЖО не допустил.