При помощи нас или нет не знаю. Но в таких делах без отката не бывает. В Ростове-на-Дону вообще сейчас не строят, дорого стоит кв. метр(???)Хрень полная!!! Все дело в откатосах! За такую стоимость квартиры в г. Волгограде, готовы строить и Р/н/Д. Меня устроил г.Герой Волгоград, хотя конечно хотелось остаться на малой Родине.P.S. Далее следует непереводимый народный фольклорНе знаю соседи, может это уже моя маниакальная подозрительность, но такое ощущение, что ещё одни деятели жаждут кусок пирога оторвать и сделать это при помощи нас
Волгоград и Волгоградская область
Я уже не чему не верю , она нам обещала на этой недели , а теперь опять понедельник- вторник , а там и пятница не за горами ... И мясяц еще один закончица..если ни в пятницу, то в следующий понедельник вторник точно
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1083Да мы тоже не на все сто процентов верим, но что делать, мы собираемся переезжать, наши соседи уже сегодня переехали и сообщили нам, что воду даже в подвале перекрыли, электричества теперь вообще никакого, может это сделано перед постоянным подключением, а может и нет, может просто ЖБИ перекрыло, чтобы не платить за воду за которую уже должна платить Славянка и мы, серьёзно в трезвом уме и при светлой памяти во всём этом трудно разобраться, будем уже на месте смотреть что дальше делатьЯ уже не чему не верю , она нам обещала на этой недели , а теперь опять понедельник- вторник , а там и пятница не за горами ... И мясяц еще один закончица..
Мы сегодня были на доме, там же встретили Д.И. она переписывала водяные счётчики. От общения с ней мы пришли в полное оцепенения от её тупости и не компетентности. Свет отключили сегодня за долги ЖБИ. В доме уже живут несколько семей, и при нас приехала ещё одна семья. От состояния квартир одни эмоции без слов. Устранять не палатки ни кто не будет.
А что там был свет???Свет отключили
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А какой у Вас № квартиры???мы собираемся переезжать
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
А это уже от настойчивости и правильности действий новосёлов зависит.От состояния квартир одни эмоции без слов. Устранять не палатки ни кто не будет.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Нам говорили пишите и женщины все устронят У нас уже в ванной стена лопнула...Устранять не палатки ни кто не будет.
Это обнадёживаетона переписывала водяные счётчики.
В квартирах нет, но люди от электощитков бросали переноскиА что там был свет???
Завтра поедим на счет ключей и за одно все узнаем...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это у нее еще на той недели затребовали , а она только раскочалась!!!!!она переписывала водяные счётчики.
Скорее всего нет ещё, показания наверное как раз для заключения договора она и переписывала, если я правильно поняла (показания общедомовых щётчиков) и отключили видимо по той же причине , так как до этих показаний расход (так называемой технической воды для полива и отделочных работ) будет ЖБИ оплачиватьТак договора заключили или нет? Ничего про это Д.И. не сказала?
Ну правильно, как же без начальных показаний счетчиков? Ну если не может и не хочет человек работать - то среди 250 квартир найдется много желающих устроиться на работу вместо нее. Ведь все мы кто уже безработный, кто потенциально уже безработный!Это у нее еще на той недели затребовали , а она только раскочалась!!!!!
Эту Д.И. да в наше положение. А то на словах она нам сочувствует, а на деле совсем другое...Какое качание Оксан, так колыхнулась немного
Ни какие женщины не прейдут и не чего делать не будут, потому что не кому приходить. Д.И. сказала что заключили только пока воду. Наши четыре подъезда до пятого этажа отделывали гостарбайторы, поэтому такой бардак и так много не доделок. У меня заняло лист А-4. В некоторых квартирах даже до сих пор линолеум не положен. В подъездах бардак, грязь.Нам говорили пишите и женщины все устронят У нас уже в ванной стена лопнула...
С работниками Славянки каждые полгода заключают трудовые договора, теперь в ноябре месяце будет перетряхивание штатов, ну его нафиг такую работу, никакой социальной защищённости, но зарплаты хорошие, может, у кого нервы крепкие и захочет сместить Д.И.Ну если не может и не хочет человек работать - то среди 250 квартир найдется много желающих устроиться на работу вместо нее. Ведь все мы кто уже безработный, кто потенциально уже безработный!
Д.И.она молодая, высокомерная особа, да ещё к тому же опыта работы НОЛЬ!
в каждой квартире переписывала, а их в каждой квартиры от 3-х до 6-ти счётчиков. У нас лично ажнак 6 штук, квартира открыта, замок напрочь сломан. В туалете бачок уже весь раскурочен, пошутили что у соседей снимут и у нас восстановят.Скорее всего нет ещё, показания наверное как раз для заключения договора она и переписывала, если я правильно поняла (показания общедомовых щётчиков)
Судя по нашему ЗВГ, они вообще не каких договоров не заключают, говорят что штата у них нету. И зарплата у них маленькая.С работниками Славянки каждые полгода заключают трудовые договора, теперь в ноябре месяце будет перетряхивание штатов, ну его нафиг такую работу, никакой социальной защищённости, но зарплаты хорошие,
И что теперь с этими недоделками? Для чего перечислялись недоделки?много не доделок. У меня заняло лист А-4.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если организация серьезная и собирается долго существовать, то такого не должно быть. А раз так - значит в любой момент может исчезнутьС работниками Славянки каждые полгода заключают трудовые договора
Ещё проблема была в том, что рабочим ЖБИ платила с большими задержками, когда мы разговаривали с мастером в нашем подъезде, так он нам рассказывал, что они занимаются тем, что переклеивают обои за обозлёнными электриками, которым не платили деньги за их работу несколько месяцев и они просто разрывали их, посмотрите напротив гражданский дом, который должны были сдать вперёд нашего, вообще бедные люди, которые вложили свои деньги в его строительство и теперь ждут годы своей новой квартиры, кругом бардак и беспредел, а наше хитросделанное МО, если превышение метража и не важно что семье из трёх человек положена 2-х комнатная квартира где к общей жилой площади они приплюсовали площадь застеклённой лоджии, значит доплачивай из своего кармана, а то что эти квартиры они давали семьям из 4-х человек, и получалось меньше нормы на шесть метров, за эти недостающие метры почему то МО не доплачивает, парадоксНаши четыре подъезда до пятого этажа отделывали гостарбайторы, поэтому такой бардак и так много не доделок. У меня заняло лист А-4. В некоторых квартирах даже до сих пор линолеум не положен. В подъездах бардак, грязь.
Прораб Петрович сказал отнести этот список в ЖБИ отдел продаж, и там пускай якобы решают кто будет всё устранять.И что теперь с этими недоделками? Для чего перечислялись недоделки?
А как же те квартиры, от которых ключи на руках у жильцов, выбивать двери будут что ли???в каждой квартире переписывала, а их в каждой квартиры от 3-х до 6-ти счётчиков. У нас лично ажнак 6 штук,
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Соседки, зачем нам фитнес клубы, будем стройнеть бегая из ЖБИ в СлавянкуПрораб Петрович сказал отнести этот список в ЖБИ отдел продаж, и там пускай якобы решают кто будет всё устранять.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Всё всем до свидания, а то чем дольше сидишь на форуме тем печальнее и поганее на душе становится, теперь уже будем здороваться в подъезде нашего дома
Думаю здороваться будем не скоро .. Были у Д. И. вообщем благодоря соседу с другой квартиры то не каких договоров и ключей через 3-5 дней нам не видать. Опять мыльная опера позвоните в понедельник или во вторник пришли новые документы , приказ с Ростова ключи не выдовать пока не заключат договора , а договора еще не кто не заключил... ЖБИ сказали можно только вставить жел. двери и постепенно перевозить вещи , но не заселятся так как нет условий...теперь уже будем здороваться в подъезде нашего дома
Оксана, так что на воду договор еще не заключен?а договора еще не кто не заключил...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я не поняла. Ставить железные двери, а ключи от дверей что? Сдать в ЖБИ? (Т.к. ключи запретили выдавать)?ЖБИ сказали можно только вставить жел. двери и постепенно перевозить вещи , но не заселятся
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Оксана, Вы ведь ездили за ключами. Вам их не выдали?
Re:
#1106Оксана, так что на воду договор еще не заключен?а договора еще не кто не заключил...
Сегодня Д.И. сказала,чтобы позвонить 29 августа. Скажут,результат. Славянка ссылается на ЖБИ, что якобы те не хотели давать Славянке технические документы, поэтому задержка с договорами. и директор Славянки Целютин говорит, что ключи дают по досрочному заселению.
Досрочное заселение - то я так понимаю, для тех, у кого совсем безвыходное положение - вещи девать некуда?директор Славянки Целютин говорит, что ключи дают по досрочному заселению.
Мы заключили договор и Акт соответствия тех. состояния квартиры, АКТприема-передачи ключей и отвезли в ЖБИ там приняли и оставили на расмотрения в течении 3-5 дней Ну , а потом уж ключи...Оксана, Вы ведь ездили за ключами. Вам их не выдали?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В ЖБИ нас заставили вычеркнуть эту строку так как там не возможно жить без ком. услуг...по досрочному заселению.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Вообщем кто из них начальство мы не поняли... Славянка одно ,,,ЖБИ друрое.... И еще 3 как мы Д,И, полностью отшила.... Сказала что все зависит не от нее...
Ага, ещё не забудьте сказать им где Ваши деньги лежать будут. И что бы парочку дубликатов ваших ключей сделали, на случай потери оригиналов.Ставить железные двери, а ключи от дверей что? Сдать в ЖБИ? (Т.к. ключи запретили выдавать)?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»