носит заявительный характер и оформляется отдельнотакже надбавка на иждивенцев.
В самом заявлении имеется ссылка на иждивенцев. Документы представлены, корме того согласно ст.51 Закона РФ 4468-1 пенсионное подразделение само может запрашивать данные.носит заявительный характер и оформляется отдельно
Вначале сходите в райвоенкомат и попросите, что б при вас они позвонили в областной, а затем позванивайте сами в районный- у меня так было...Через некоторое время на карточку капнула вся задолжностьВы "позванивали по чаще" в свой райвоенкомат или в областной или для надёжности тем и другим?Нормальная" ситуация, тоже через это прошёл, позванивайте им почаще, а то забудут перечислить задолжность
Спасибо за напоминание.Будете считать себя комдивом (командиром дивана) и думать, что оно как-то само, никто и ничего не начислит.
В любом случае виновато именно МО....Мне то перечислена и другим тоже, значит виновато не МО, а конкретный человек в УФО, которое обслуживает
кстате что там про право выбора банка в прэссе прозвучало ??
Статья 56. Общий порядок выплаты пенсий и органы, их выплачивающиена основании какого закона можно это требовать и в каком порядке?
На нашем форуме всего то 709 страницТож пришла без повышения, на "Начфине" эта ситуёвина давно обсуждается:
Адрес подсказать, куда Ваши выражения послать можете?Да вот уже читаю, но акромя мата ничего сказать не могу.
Для начала заявление в прокуратуру по месту нахождения пенсионного органа.И что дальше делать?
Да не в ЦПО, а облвоенкому, т.к. именно он отвечает за организацию выплаты пенсии.Написал письмо в ЦПО
с областного военного комиссариата (там есть центр социального обеспечения).И с кого спросить?
ЛД в военкомате ? Отсутствие ДА не является основанием для отказа в назначении пенсии. Жалуйтесь выше или в прокуратуру.так как долго идет ден.аттестат
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Lfivel, YandexBot, Дмитрий Викторович и 15 гостей