Эт точно, трудно не согласиться!Поэтому уж получить бы - задача номер один, а все остальное - фиг с ним.

Эт точно, трудно не согласиться!Поэтому уж получить бы - задача номер один, а все остальное - фиг с ним.
Можно и так, какая им разница какиие обои клеить, тока я бы им не доверился, кроме штукатурки и малярки я все сам делаю (электрика, сантехника, ламинат и т.д.), ну а если некогда так лучше проверенную бригаду нанять.А еще можно к строителям подойти и сказать-братаны!вот вам обои, ламинат, розетки, план проводки..отделайте-ка мне квартирку номер 146 как положено!
А еще можно к строителям подойти и сказать-братаны!вот вам обои, ламинат, розетки, план проводки..отделайте-ка мне квартирку номер 146 как положено!
На ветке Большая Очаковская, об этом ещё толком не говорят, хотя кв-ры получили. А мы "Левобережцы" молодцы...ничего нет у нас....а уже о ремонте думаемМожно и так, какая им разница какиие обои клеить, тока я бы им не доверился, кроме штукатурки и малярки я все сам делаю (электрика, сантехника, ламинат и т.д.), ну а если некогда так лучше проверенную бригаду нанять.
уважаемый оборотень от вас постоянно какой-то душок негатива (извиняйте не хочу обижать, но Ваши коменты восновном писимистичны). Понятно дело веселиться нечему, но и быть "Пьеро" по жизни тоже дискомфортно (ну если не Вам самому то окружению уж точно)Себя расстраивать и обнадеживать? Распределять их начнут в сентябре, ну максимум на что сподобятся-летом, а до этого МЛЖ. И смысл хождения по стройкам? Хотя можете Лену-Екб попросить, она любит ходить по стройкам и потом вопрошать, кто же эти люди, которые имеют наглость смотреть квартиры
потому что не отследить даже примерно будет, какие года распределяются... и так о "прозрасчности" можно будет только мечтать, а если распределять все вместе... неужто Вы думаете, что вам выдадут Лб или Хш? Нет, со своим годом признания 1996 (это я не к Вам лично, если что) поедете в миЖ, а желторотые дети генералов, едва "накопив" десятку с 2013 годом поставки вполне законно получат Хш. Спуститесь с небес на землюинтересно и в чем-же этот бардак будет заключаться? Кто-то начнет метаться, хочу туда...., ой нет сюда.... и т.д.
Я считаю толковая идея!
Какой кошмар.... Вот поэтому нас и за людей не считают... Потому что прыгают с места на место в поисках лучших лакомых кусков для продажи, потому что отказываются из-за "вид из окон и инсоляция" что-то не "ах", потому что в одном месте Вы требуете соблюдать законы (распределять построенные дома и ТОЛЬКО ПОСТРОЕННЫЕ и принятые (да еще и с правом собственном РФ, в общем, полным "фаршем") в МиЖ, соблюдать правила очередности, обеспечить прозрачность в соответствии с годом постановки на учет и тд), а с другой...вся принципиальность куда-то резко девается, когда речь заходит о желаемом жилье лично для Вас и ждать мочи нет (Левоберженая и Хорошевка-и на этапе котлована сойдут! Да не просто "сойдут", а еще даже и лучше!, пусть джо учтет все наши пожелания ( ага, а как потом будем разбираться в соблюдении очередности-дело десятое)Если начать заранее распределять квартиры, есть время "поиграть в пятнашки", а не как на Бочке раскидали квартиры как получилось...., а вы там сами разбирайтесь! Я сомневаюсь, что ДЖО будет сейчас кого-то с кем-то менять (ну может быть кто-то сможет "договориться" с ДЖО_шниками (в исключительных случаях)) А так..., квартиры поступили, срок распределения определен и если ДЖО будет учитывать пожелания каждого - понятно дело ни в какие сроки они не уложатся, а если заранее раскидать, то еще нет никаких сроков можно в спокойном режиме учесть пожелания получивших квартиры и переиграть, может даже не только этажами или корпусами, а и между стройками. Понятно, что не всех 100% получилось бы удовлетворить, но большинство думаю да. Вот это был бы человеческий подход! Многие наверно подумали - ну ты размечтался.... А почему бы и нет? Можно хоть под конец службы к военным лицом повернуться, а то куда не ткнись везде жесть (в смысле: через тернии к звездам)
всё! ну о чем после этого поста можно говорить? Вы точно не "приняли"? Даже с "бумажкой" из ДЖО квартира не Ваша ни разу, Вы этого нке понимаете? С таким же успехом можете прийти на стройку, выбрать понравившуюся квартиру, подойти к строителям и выдать им "обои, ламинат, розетки.....", чтобы "Вашу" квартиру отделали "как надо". Ну или сразу бригаду туда гоните. Нуачо? (с) Зато оптимистичноМожно и так, какая им разница какиие обои клеить, тока я бы им не доверился, кроме штукатурки и малярки я все сам делаю (электрика, сантехника, ламинат и т.д.), ну а если некогда так лучше проверенную бригаду нанять.
я это даже не комментирую.. Личное дело каждого, в принципе, сходить с ума по поводу конных классов, покупки гаража еще до момента, как им извещение выдали и прочей ерунды... Каждый сходит с ума по-своему. Но вот поддержание инициативы распределения недостроя, бредовые идеи по поводу "а пусть на этапе извещения нас поменяют" (вот поменяетесь Вы с соседом, а "его" квартира потом будет с двойным распределением, и что? кто виноват? Попретесь к соседу "давай меняться обратно? Или будете "обсасывать" свою горькую судьбу на форуме, тк в суде Вам просто повертят пальцем у виска?) ущемляют и лично мои права тоже. Вот хоть иногда надо думать... а то вот с помощью таких вот "идеалистов" и проталкиваются идеи о денежной компенсации всего на свете, в тч и квартир, о распределении на этапе недостроя, путается очередь (потому что раздать стройки вперемежку-мечта ДЖО, но по срокам не получается.... вроде как сдано-надо раздавать, а другое недостроено...) и делается много чего еще. Есть закон-его надо исполнять, и максимально правильно...а то пока мы своё "ловим"-нам все нормально, а когда обставили нас-сразу начинается " А закоооон?"Меня тут еще форумчане прикалывают, которые переживают, что их детям не хватит лошадей в конных классах
Совершенно согласна. И проверить никто не сможет, в том числе суд.Если джо решит давать вперемежку (а так и будет) то и готовое млж придержут и не готовое лб распределят. Или вы все еще надеятесь что сынки поедут в млж? А если поедут на хш то их кто то потом призовет к порядку
тогда вообще не вижу смысла Вашего присутствия на форуме (на ветке), ход строительства Вам не интересно, планировки тоже ну и всё остальное в том же духе. Сидите уж пейте виски, курите трубку, пускайте скупую мужскую слезу по тяжелым реалиям жизни, а вот в сентябре и заходите (если с таким настроем вообще будет что обсуждать).Ну так флаг вам в руки! Езжайте, пофоткайте, ей богу, мне есть чем заняться. Достаточно по ветке БО насмотрелся на таких мечтателей, которые планировки себе выбирали, а теперь в МЛЖ заселяются. Пьеро, Мальвина... Реалистом надо быть. Получит кто-то извещения и съездит. Или рядом проезжать будет. Зачем масссовик-затейник-активист? Я вот частенько мимо Ружейного проезжаю, иногда на Молочном бываю, могу пофоткать. Информационная ценность от этого действа примерно одинаковая. Раньше лета ( лучшем случае, а по словам джошников - сентября) про ЛБ можно забыть, каковы бы этапы стройки там не были.
Zvezda-da Вы вообще чей пост коментируете то....? Это не я предлагал лезть к строителям сосвоими обоями, унитазами и т.д., я лишь сказал если куму-то хочется так вперёд, а я восновном сам все делаю (и естественно не на стадии строительства, а когда в собственности уже будет) будьте внимательнеевсё! ну о чем после этого поста можно говорить? Вы точно не "приняли"? Даже с "бумажкой" из ДЖО квартира не Ваша ни разу, Вы этого нке понимаете? С таким же успехом можете прийти на стройку, выбрать понравившуюся квартиру, подойти к строителям и выдать им "обои, ламинат, розетки.....", чтобы "Вашу" квартиру отделали "как надо". Ну или сразу бригаду туда гоните. Нуачо? (с) Зато оптимистично Вам потом законные хозяин чупа-чупс подарит
причем тут конфетки, дома-то примерно все одинаковые, да и качество...., всеравно буду по своему ремонт переделывать. А по поводу законности распределение без права собственности и т.д. - ей богу Вы как с луны свалилисьЕсли Вы считаете, что именно Вам на этапе котлована выдадут "конфетку", то сильно ошибаетесь.. ну или по истечении времени кажущаяся "конфетка" окажется какашкой. Распределять недостроенные дома, дома без права собственности РФ НЕЗАКОННО, и точка
а сейчас вы имеете контроль над очередностью распределения....потому что не отследить даже примерно будет, какие года распределяются... и так о "прозрасчности" можно будет только мечтать,
ну а уж это-то вообще никому не известно (наверно даже богу самому) где Вам дадут..., где мне....????а если распределять все вместе... неужто Вы думаете, что вам выдадут Лб или Хш?
Оборотень, вам тогда на Ветку Ружейный переулок (модератору сообщите, что хотите создать новую веткуЯ вот частенько мимо Ружейного проезжаю, иногда на Молочном бываю, могу пофоткать.
НУууууу...началось Оборотень,Zvezda-da,dodo_44, да успокойтесь ,вы, Всё ещё впереди,распределения ещё нет никакого, не бегите вперёд поезда, мы ещё успеем почитать ваши негативные комментарии (мы уже так к вам привыкли, что не сможем без вас обойтись). Наберитесь пока позитива у др форумчан...они прикалываются , а вы нервничаете, нервные клетки не восстанавливаются )
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Оборотень писал(а):
Я вот частенько мимо Ружейного проезжаю, иногда на Молочном бываю, могу пофоткать.
Оборотень, вам тогда на Ветку Ружейный переулок (модератору сообщите, что хотите создать новую ветку ). А на Ветке ЛБ, такое ощущение, что вам делать нечего. Вывод с ваших слов.
...неее я не настаиваю на распределении недостроя, но как вариант (ну во всяком случае для меня) можно было бы уже в очередь на д.сад встать и в школу, а у кого-то может другие темы есть которые желательно решать заблаговременно, а не по факту. Ну это только так..., как пожелание! А по большому счету конечно без разницы когда будут распределять до..., после..., во время..., главное уже скорее бы. Да говорили на форуме, что подавай во все сады и школы вероятных районов получения квартиры.... (ну впринципе как вариант можно и так-то конечно)а если заехать и проживать нельзя, то на кой эта ЖП мне нужна, что это даст - только бронь на ЖП, а как увольнять и менять ИПМЖ?
А мы уже пять лет (скоро) как прописаны в части, которой не существует. Родив третьего ребёнка, тоже прописали в несуществующую часть. Так,что такие дела, Один плюс "письма счастья" от ГИБДД мы не получаем .ДЖО после согласия заключат ДП с последующим увольнением, а реально заехать и проживать, а тем более прописаться МЫ не сможем, а ОНИ только ручки потирать будут...
Lenchik07 правильно говорит получить ЖП-это еще не значить быть сразу же уволенным, пока ЖП не оформлена в собственность без Вашего согласия уволить не имеют права! И так же за поднаем Вы будите получать если ранее получали. А вот начать делать ремонт в полученной квартире - пожалуйста!понимаете, эту мыслишку подкинул Дока и К в последний четверг и её начали поддерживать некоторые форумчане, но к чему это может привести: ДЖО после согласия заключат ДП с последующим увольнением, а реально заехать и проживать, а тем более прописаться МЫ не сможем, а ОНИ только ручки потирать будут...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей