Сокращение и огражданивание

Каких изменений ждать и когда
alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 24 ноя 2008, 10:59

"мне все обязаны ,мне положено" на "надо заработать, надо заслужить., быть достойным. " Не согласен!!!
Заработать можно - уважение, можно денег тоже самое касается и и "быть достойным"
Но тут возникет один момент!!! Что если на заканодательном уровне прописано обеспечение жилыми помещениями военнослужащих увольняемых по льготным основаниям то "ЭТО ПОЛОЖЕНО" и это "МНЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ" (говорю не про себя)
Прпвила игры должны быть - честными и выполняться обеими сторонами Да если посмотреть то за то денежное довольствие что получают военнослужащие в том же Калининграде (в среднем 18 000) - да 90% рады уволиться, выступают ЗА - оптимизацию, за все ЗА - лишь бы обеспечили жильем !!!!! Мое мнение вообще таково что вообще нечего обеспечивать жильем воеенослужащих (только служебным). Тогда правила понятны и просты - но зато не будет огорчений и переживаний перед перед пенсией или ОШМ-))) обеспечение жильем - твои личные проблемы (постоянным) но служебку получи как прибыл на место службы!!!!!
Квартир всем не будет это давно пора понять !!! и надеятся что дадут именно мне а не соседу по общаге не стоит!!!! Т- а если не выполнит???? если уволят без жилья (а ты 20 лет его ждал). В этой части надеятся нужно только на себя!!!!!! но и опускать руки тоже не следует а теми более сейчас!!!

Doctorduke
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Doctorduke » 24 ноя 2008, 13:38

Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Квартир всем не будет это давно пора понять !!! и надеятся что дадут именно мне а не соседу по общаге не стоит!!!! Т- а если не выполнит???? если уволят без жилья (а ты 20 лет его ждал). В этой части надеятся нужно только на себя!!!!!! но и опускать руки тоже не следует а теми более сейчас!!!
Например, для меня тут уже дело принципа - столько сил, времени и нервов отдано родине, что с голыми руками уходить не просто не хочется - НЕЛЬЗЯ!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 24 ноя 2008, 13:46

Quote (Doctorduke)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Например, для меня тут уже дело принципа - столько сил, времени и нервов отдано родине, что с голыми руками уходить не просто не хочется - НЕЛЬЗЯ! Тогда продай со службы что-нибудь ненужное
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 24 ноя 2008, 15:06

Если подтверждение того, что если должность военного сокращается или заменяется гражданским персоналом, то военныого надо уволить обязательно независимо ни от каких необходимостей и обстоятельств?

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 24 ноя 2008, 15:50

Если подтверждение того, что если должность военного сокращается или заменяется гражданским персоналом, то военныого надо уволить обязательно независимо ни от каких необходимостей и обстоятельств?
В том то и вопрос !!!! Уволится рады большинство - ведь не секрет и об этом открыть говорят что все служат ради квартиры!!! Проблему не решали 10-летия - а сейчас что имеем- страна входит в экономический кризис - Где взять столько денег ???? Могу предположить что в недрах правительства готовят - очередную "каку" !!

valid
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valid » 24 ноя 2008, 15:56

"Главное - желание работать, а не отбывать номер. Всем удачи. Не так страшен чёрт как его малюют" - НЕ ВСЕМ ТАК ПОВЕЗЛО КАК ВАМ ОКАЗАТЬСЯ СЛУЖИТЬ И ЖИТЬ В КРУПНОМ ГОРОДЕ ДА ЕЩЕ И В КАЛИНИНГРАДЕ alejo насколько я понял из Ваших постов мы земляки. Да Вы правы я попал в самое начало нормального ГЖС со 100 % оплатой (так как вынужден был покинуть стройные ряды ВС в 2002 году ). В то время я мог себе позволить без доплаты приобрести до 75 % вариантов кватир на рынке жилья. Сейчас вы абсолютно правы ГЖС можно брать у кого уже есть жилье и надо просто по-быстрому хоть что-то получить от родного МО .Но дальше немного лирики. Хотя я родился и вырос в Калининграде , но прослужил я 11 лет на Севере в Североморске после училища. И тогда сделал для себя выбор или продолжение удачной карьеры (33 года) или реальная возможность сделать квартиру в родном городе через ГЖС (увольнение по состоянию здоровья- ограниченно годен). Недолго поразмышляв остановил выбор на втором. И всё сраслось. Да буду откровенен имел разговор тет-а- тет с командиром., чтобы он просто не мешал. Спасибо ему - своё слово он сдержал не помогал , но и не мешал. И всё сраслось.
Поэтому вернувшись после 11 лет на Севере пришлось всё опять начинать сначала. Хотя родина встретила хорошо. Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да и не надо сравнивать г. Калининград "Кениг" как его называют местные где люди за продуктами ездят в Польшу и в Литву так как подешевле -)))
Разочарую Вас , после того как добрые люди сделали для посещений Польши и Литвы обязательную шенгенскую визу -35 евро ,уже никто за продуктами не катается. А стоимость бензина в Литве соизмерима со стоимостью в Росиии. Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прпвила игры должны быть - честными и выполняться обеими сторонами
Полностью с Вами согласен. Обязательное условие - честное выполнение обеими сторонами условий договора. Но к сожалению в МО про это мягко говоря забывают

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 24 ноя 2008, 16:25

CCCP
что услугами военной медицины будут пользоваться только действущие военнослужащие. Это дааавно пора сделать. Сам лежал в 2003 в госпитале Бурденко. Одно старичьё. В госпиталь не попасть, ждал почти 2 недели места. Сами медики даже там ругались, что превратили госпиталь в дом отдыха пенсионеров... А Вы не задумывались что тоже будите стариком??? - наверно нет..но она придет обязательно уж поверьте - и как говорится земля круглая как относитесь к старшему поколению Вы так же отнесутся и к Вам!!! а гражданская медецина не задумывались кому вы нужны и как отнесутся к Вам там особенно в районой поликлинике!!! Военная медицина была благом и для многоих пенсионеров последней надеждой!!!
Мне 28 лет как говорится до пенсии старости далеко Но мое мнение таково и одначзачно так говорить "Одно старичьё. В госпиталь не попасть, ждал почти 2 недели места" по меньшей мере не красивоДобавлено (2008-11-24, 16:25)
---------------------------------------------
valid: Разочарую Вас , после того как добрые люди сделали для посещений Польши и Литвы обязательную шенгенскую визу -35 евро ,уже никто за продуктами не катается. А стоимость бензина в Литве соизмерима со стоимостью в Росиии. даже у моей бабушки есть Шенгенская Виза -) Разговор не к этому а вел все, я к тому что - у города большие возможности и у всех кто в нем живет-))))) И устраивались Вы еще молодым в 33 года -))) Тут и говорить нечего ...А если человеку 50?? и уволен он как сейчас модно у нас в служебку в Североморске
Я сам с Североморска-))) и выбрал после училища не Балтику не Москву хотя возможность была а Север (хотя проблем с жильем не было ни где)
И мне обидно не за себя а за окоужающих меня военнослужащих у которых нет ни чего (кроме кредитов) да и ехать им не куда (вся проблема в жилье).

capitanVK
Участник

Непрочитанное сообщение capitanVK » 24 ноя 2008, 16:49

Для тех кто вчера не смотрел
Реформа в мундире
http://news.ntv.ru/itogi/144965

Topograff
Активный участник

Непрочитанное сообщение Topograff » 24 ноя 2008, 18:10

capitanVK, посмотрел этот бред, уловка называется "подмена понятий" не увидел никакой логики, хотя для обыденного гражданского обывателя на которого и расчитан данный информационный блок это подействует. Посудите сами горе корреспондент заявляет, что катализатором реформы явились события в Ю.Осетии, далее идет тезис о том, что наша колонна попала в засаду у них небыло современных радионавигационных приборов и радиостанций и они перекрикивались по старинке, затем идет идиотский вывод, что армию надо сократить (по всей видимости потому что перекрикивались ), заметьте не закупить новую технику, а офицеров выгнать из армии.

capitanVK
Участник

Непрочитанное сообщение capitanVK » 24 ноя 2008, 18:19

Topograff, Полностью с вами соглашусь. Какая там логика? В кучу все сгребли. Нате жуйте!
У меня вообще сложилось впечатление после просмотра, что офицеры во всем виноваты, вот давайте их и сократим.
Стране армия не нужна!

Topograff
Активный участник

Непрочитанное сообщение Topograff » 24 ноя 2008, 18:21

В округа комисии из минобороны были направлены для разъяснения предстоящей реформы, кто, что слышал? Пора делиться информацией

capitanVK
Участник

Непрочитанное сообщение capitanVK » 24 ноя 2008, 18:32

Topograff, Так ничего конкретно то не говорят везде одно и тоже. Бригады, 200 генералов, сокращение 200 тыс офицеров, полный соц пакет при увольнении и все будут счастливы.....
Воду льют.. А слухов много и все они противоречивые Нашу часть за последний месяц уже расформировывали, укрупняли, передислоцировали, огражданивали и проч...Добавлено (2008-11-24, 18:32)
Topograff, Да и еще хотят... неразглашение сведений о сокращении, и не пререкаться...

maku
Участник

Непрочитанное сообщение maku » 24 ноя 2008, 19:10

Представитель российского оборонного ведомства сообщил сегодня о назначении Дмитрия Чушкина новым заместителем министра обороны России.
"Чушкин будет курировать вопросы развития информационных технологий и связи военного ведомства", -
сказал представитель Минобороны, напомнив, что до назначения Чушкина эту
должность с 2007 года занимал гражданский специалист Олег Эскин. По информации источника в налоговых органах, Чушкина пригласил на работу в силовое ведомство министр обороны РФ, экс-глава ФНС России Анатолий Сердюков. "О планируемом уходе Дмитрия Анатольевича в Минобороны стало известно буквально на днях", - передает РИА Новости слова источника в Федеральной налоговой службе. Дмитрий Анатольевич Чушкин ранее являлся заместителем руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) России, заняв эту должность в конце января 2005 года. В сентябре 2003 года он был назначен заместителем министра Российской Федерации по налогам и сборам. В центральном аппарате службы Чушкин курировал управление информатизации, занимался вопросами централизованной обработки данных и контролировал работу территориальных органов ФНС России в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Дмитрий Чушкин родился в 1969 году в Башкирской АССР, окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности "Системы автоматизированного проектирования". Начал трудовую деятельность в 1995 года с должности специалиста I категории Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан. В марте 1999 года был назначен начальником отдела информационных систем территориальных инспекций Государственной налоговой инспекции по Москве; с марта 2000 года занимал должность заместителя руководителя Управления Министерства РФ по налогам и сборам (МНС РФ) по Москве. "За заслуги по обеспечению защиты экономических интересов России" Дмитрию Чушкину была объявлена благодарность Президента РФ (Указ от 21 ноября 2006 года). В 2007 году он был награжден орденом Почета. http://www.pravda.ru/news/society/24-11 ... ministra-0 Ну что, налогов мало военные платят???
Мне понравилась песня, что тут разместили (reforma.mp3). Где же такое видано, чтобы гибли за страну и платили ей налог. Ведь можно!
Я кстати тоже закончил универ по специальности "Системы автоматизированного проектирования", но вот в налоги не пошел! А пошел в армию!
Пообещать и выполнить обещание - бесценно!!!

13negr
Активный участник

Непрочитанное сообщение 13negr » 24 ноя 2008, 19:16

Общался тут по случаю с кенийским офицером, грит, армия у них порядка 2-х МИЛЛИОНОВ!
Но, сказал он успокаивая, - мы на вас пока нападать не будем, очень уж у вас зимой холодно. А когда "Глобал Теплынь" настанет, а в Африке водичка совсем обнулится, а у нас Байкал... Правда, к тому времени китайцы, наверное уже все освоят в том районе и кенийцев не пустют, либо построят Китайско-Кенийский Водопровод и будут дружить...
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени" (гр. "Ноль")

Nebenkern
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nebenkern » 24 ноя 2008, 20:40

Донёсся слух: Куделина заявила, что оптимизация требует в шесть раз больше денег, чем нынешний бюджет МО. Поэтому основные мероприятия откладываются, предположительно до сентября.

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 24 ноя 2008, 20:44

Quote (Nebenkern)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">оптимизация требует в шесть раз больше денег
а типа они не знали)))

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 24 ноя 2008, 21:02

А в нашем госпитальке всем военным приказано догулять все отпуска за текущий год до 31 декабря этого года. Раньше допускалось до конца марта следующего года. Тупые и зажравшиеся начальнички ссылаются на какую-то директиву или приказ сверху. К чему-бы это, а?

Бывалый
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Бывалый » 24 ноя 2008, 21:13

Quote (Nebenkern)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">предположительно до сентября К этому времени утрести все законы, положения и приказы. Оптимизировать расходы до 1 раза!

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 24 ноя 2008, 21:16

Quote (maku)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я кстати тоже закончил универ по специальности "Системы автоматизированного проектирования", но вот в налоги не пошел! А пошел в армию!
Я тоже САПРовка! Мужа, после окончания ВВУЗа направили в славную республику Марий Эл. Еще считаю, что нам очень повезло. Мы в столице служим.
Но с моей специальностью меня никуда не взяли, кроме как в Армию.
А теперь, когда сокращают, можно подумать меня куда-нибудь возьмут? Кроме технички-уборщицы?
Я как могла, всё это время совершенствовала свои профессиональные навыки. А куда возраст денешь?
Никому мы не нужны. Хорошо, что квартирный вопрос у нас решен.
Поэтому я очень сильно не переживаю за своё будущее. Всегда говорю, что техничкой за 7 тыр, устроюсь.
Хотя хотелось бы не техничкой...
Сюжет по НТВ смотрели вместе с мужем. Плевались одновременно.... Смешались в кучу кони...люди...
Скажите, откуда возьмутся лейтенанты и капитаны, на которых Мебельщик расчитывает?
Я где-то уже писала, что из нашего выпуска 1993 года, из 186 человек в войсках осталось 8. Дальше - еще меньше.
Вакантных должностей, как офицерских, так и прапорских, сейчас - море. Никто не идет. На некоторых офицерских должностях сейчас стоят офзапы по призыву, которым до увольнения - меньше полугода. Никто из них не горит желанием заключать контракт. Только уволиться. Вывод. На офзапов расчитывать не придется.
Бывших прапорщиков всех офицерами не сделать. Кому возраст не позволит, кому отсутствие образования. Еще один вывод. На них тоже расчитывать не надо.
Выпускники ВВУЗов. Вообще их численность уменьшится, в связи с сокращением этих самых ВВУЗов. На них также не расчитываем.
Майоры и капитаны, отдельное слово о них. Большинство из них никуда не попали по жилищным вопросам. В ипотеку не попали. Ровно как и нет той выслуги, при которой положено внеочередное предоставление жилплощади. Живут, хорошо, если в общаге. Где-то процентов на 50% - это будущие "десяточники"... Кого наша Родина кинула в очередной раз.
Так на кого расчитываем? Кто служить будет?
Воспитатели и юристы? Да... Еще оставшиеся 900 генералов... Может они еще и ракеты пускать будут? Или в автономки ходить?
Приведенный выше пример с кенийским офицером, вообще показательный...
Какая там Кения по размерам - и 2 миллиона численности армия... И какая наша Раша.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 24 ноя 2008, 21:22

Topograff, комиссии занимаются распятием недовольных и сказаниями про новые образцы вооружений (в руки контрактников наверное...).
Chavik1, перестраховщики, про такие указания в нашем полку данных нет. Интересно, а насколько реален Отказ от такой аферы (оптимизации) или это уже дело чести ?

Greenking
Участник

Непрочитанное сообщение Greenking » 24 ноя 2008, 21:32

Я думаю, это не дело чести, а просто, нехватка призывников. План осеннего призыва выполнен на 1/3, поэтому к весеннему, когда уволится последний призыв на 1,5 года и первый на 1 год мы должны встретить с новыми штатами. Зачем офицеры, если нет солдат? А по поводу сокращения расходов - вот: Хабаровский край готов построить у себя жилье для военных, увольняемых из армии 24.11.2008 / GZT.ru
Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев поддерживает идею строительства в Хабаровском крае жилья для военных, увольняемых из армии: регион готов принять не только дальневосточников, но и жителей Сибири и других российских регионов, об этом глава края заявил на пресс-конференции, сообщает РИА Новости.
Минобороны РФ до 2012 года планирует сократить около 200 тысяч офицеров, а также упразднить должности прапорщиков и мичманов. Военное ведомство обещало обеспечить увольняемых жильем в соответствии с законом. А также предложить программы переквалификации, чтобы они могли получить востребованные в регионах профессии.
"Мы будем давать Минобороны РФ определенные преференции в вопросах выделения земли, мы возьмем на себя технические условия, поможем с сетями, мы в этом заинтересованы", - сказал Ишаев, комментируя итоги встречи с министром обороны Анатолием Сердюковым, которая прошла на прошлой неделе в Москве.
Он отметил, что министр Сердюков заинтересовался относительно небольшой стоимостью квадратного метра в домах, возводимых в регионе организацией "Дальспецстрой" - 36 тысяч за кв.м. Кроме того, типовой многоэтажный дом может быть построен в течение полугода.
По мнению губернатора, если регион обретет новых жителей в лице уволенных из армии офицеров, многие из которых молодые здоровые люди, это будет "отличным шагом".
Край обретет дополнительные рабочие руки, а переселенцы будут способствовать решению задачи привлечения и закрепления населения на Дальнем Востоке. Постоянный адрес статьи: http://gzt.ru/home/2008/11/24/132007.html
© АНО Редакция ежедневной ГАЗЕТЫ 2001-2005
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на GZT.ru обязательна

zulos
Активный участник

Непрочитанное сообщение zulos » 24 ноя 2008, 21:48

Quote (capitanVK)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В округа комисии из минобороны были направлены для разъяснения предстоящей реформы, кто, что слышал? Пора делиться информацией Панков выбрал Черноморский флот. Не положено ему морозить личико в Сибири или Далнем Востоке.Добавлено (2008-11-24, 21:48)
Quote (Greenking)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Край обретет дополнительные рабочие руки....... Ага. На заводы пойдем в две смены пахать. Нашу рашу из кризиса поднимать.
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический.

ReAlist
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ReAlist » 24 ноя 2008, 22:07

Lodeynopolez У нас отпуска за 2008 год - тоже даны указания ВСЕМ отгулять ДО 30 ДЕКАБРЯ.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 24 ноя 2008, 22:29

Quote (Бывалый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К этому времени утрести все законы, положения и приказы. Оптимизировать расходы до 1 раза!
Да. То же думаю, что что-то типа того.

maku
Участник

Непрочитанное сообщение maku » 24 ноя 2008, 23:07

Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я тоже САПРовка! Мужа, после окончания ВВУЗа направили в славную республику Марий Эл. Еще считаю, что нам очень повезло. Мы в столице служим. Но с моей специальностью меня никуда не взяли, кроме как в Армию. А теперь, когда сокращают, можно подумать меня куда-нибудь возьмут? Кроме технички-уборщицы? Я как могла, всё это время совершенствовала свои профессиональные навыки. А куда возраст денешь?
А вот мне все это порядком надоело. Возраст конечно - самый что ни есть, активный. 28 лет, капитан. Только женился, а тут выселили из общаги после свадьбы - подарок нам такой (а я там ремонт сделал, все покрасил, думал. что до окочания контракта не тронут. Тем более есть договор найма, все незаконно). но это тема другой беседы.
Так вот - эти затеянные реформы, из которых ничего не понять, кроме одного - что ничего не светит раньше 20 лет выслуги. А это еще ой-ой. Тем более, что я окончил гражданский вуз и заключил контракт на 5 лет. А теперь все, хорош. Завтра отнесу рапорт на переподготовку (благо есть возможность, пройду курсы английского языка). Что касается информационных технологий, то что предлагается - уже пройдено давно, а экономика - для меня зло, не хочу даже лезть в нее, с института не люблю, т.к. в этом человечности нет. одни деньги. А вот английский - мое. В школе учился в английском классе, а потом техникум, институт. армия - прощай практика. А здесь есть возможность 500 часов, 3 месяца, 5 дней в неделю по 6 часов только этим и заниматься.
На гражданке думаю, не пропаду. Правда придется жилье искать, из общаги уезжать. Ничего, справимся.
Разочаровался я за эти 5 лет... Делал по совести все, а надо было вовсе не так..., увы.

Бывалый
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Бывалый » 24 ноя 2008, 23:15

"В Мурманске 22 ноября состоялся пикет военнослужащих, которые специально для этого приехали из Североморска. Пикет проходил с 11.00 до 14.00 несмотря на сильный мороз. Офицеров поддержали КПРФ, ОГФ, а также Межрегиональный координационный центр \"Забытый полк\". Но на акции были только военно-морские и российские флаги, поскольку военнослужащие, впервые выходя на акцию протеста, не хотели \"политизировать".

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 24 ноя 2008, 23:26

maku:пройду курсы английского языка -) Это хорошо конечно но при собеседовании моей жене как то сказали: да у вас диплом переводчика вы знаете три языка - но скажите образование у вас какое - иностранный язык это так как бонус само собой разумеющее -))) к томуже за пять лет после института мне кажется уже и квалификация теряетмя да и диплом тоже-)))Добавлено (2008-11-24, 23:26)
Quote (Бывалый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">"В Мурманске 22 ноября состоялся пикет военнослужащих, которые специально для этого приехали из Североморска
Я вот даже и не знал об этом - наверно прошел он тихо и не заметно - и голос присутствующих был не услышан

Бывалый
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Бывалый » 25 ноя 2008, 00:08

Quote (maku)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот мне все это порядком надоело В Вашем случае и думать не надо. Хуже когда на пятом десятке с подорванным здоровьем выкинут в Хабаровск. Мы что уже все вынужденные переселенцы? Без роду без племени? А сколько таких, которым не хватает 1-2 года до пенсии? Трубить как остальные до 55/60 лет. Стою в очереди (нескончаемой) на жилье, семья 4 человека, общий военный стаж семьи (я, жена, сын в календарях) - 28+18+5=51 год и что не заслужили даже квартиры? А выкинут, сомнения уже нет! Что значит, мы с вами выбрали власть, у которой нет морали! И не надо ровнять военнослужащих с "остальными". Вынуждают снова полюбить КПРФ. Остальные молчат и только кивают в такт речи... Офицеры оказались виноваты, что в армии связь 50-х годов и разведданных не было. А кто уничтожил станцию МИР? Наверное, прапорщики. А до зубов вооруженные "Герои" разбежались, как только увидели боевой дозор. Кого это так напугало? Наверно задаток уже взяли, и отдавать жаль. Прошу прощения - закипело немного.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 25 ноя 2008, 01:55

Quote (Бывалый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К этому времени утрести все законы, положения и приказы. Оптимизировать расходы до 1 раза! Или новых денежек напечатать
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

maku
Участник

Непрочитанное сообщение maku » 25 ноя 2008, 13:43

Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это хорошо конечно но при собеседовании моей жене как то сказали: да у вас диплом переводчика вы знаете три языка - но скажите образование у вас какое - иностранный язык это так как бонус само собой разумеющее -))) к томуже за пять лет после института мне кажется уже и квалификация теряетмя да и диплом тоже-)))
да как так, что значит теряется. Если конечно выучиться на врача, а работать строителем, то наверное да. Но здесь специфика специальности такая, можно работать где-угодно. Но как говорится "если можно как угодно, надо делать как удобно" (Э. Гольник, мой профессор, Царствие ему Небесное). Мне уже неудобно здесь.

Вернуться в «Проекты новых законов»