Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
Вражья рожа в перископе не испортит нам пейзаж, коль торпедой не потопим, так возьмем на абордаж! С ДНЕМ ВМФ!!!
- Faeton
- Постоянный участник
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю коллег и...всех-всех! И за тех, кто в море! Пусть и не третий уже
, но поддержим мужиков. Честь им и слава. УРРРА!!!!
Есть новость. Постараюсь немногословно (праздную с пятницы...). Новость такая: пришло извещение на получение письма (вероятнее всего в пятницу, ознакомился сегодня - шел за допом в магазин).
Отправлено из Ростова-на-Дону. Как пить дать из ЮРУЖО. Просто уверен. Так как все свои проблемы по изменению способа на ЖС я решил, остается что? Вот и я думаю, что-то про счет мне любимому будет.
Завтра отпишусь.
Всем удачи, спокойствия, любви и...семь футов братишки!

Есть новость. Постараюсь немногословно (праздную с пятницы...). Новость такая: пришло извещение на получение письма (вероятнее всего в пятницу, ознакомился сегодня - шел за допом в магазин).
Отправлено из Ростова-на-Дону. Как пить дать из ЮРУЖО. Просто уверен. Так как все свои проблемы по изменению способа на ЖС я решил, остается что? Вот и я думаю, что-то про счет мне любимому будет.
Завтра отпишусь.
Всем удачи, спокойствия, любви и...семь футов братишки!
-
- Участник
Такаяж ситуация меня ожидает завтра. Но сегодня праздник!!!
Я отдал флоту 25 каленларей... не жалею
Всех военных моряков, их жен и родственников еще раз с праздником. На сегодня проблемы нафиг, а завтра будет завтра. 
Я отдал флоту 25 каленларей... не жалею

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
Здравия всем! Кто подскажет- сумма ЖС будет определяться исходя из стоимости за метр в среднем по РФ или же в зависимости от избранного региона? http://www.juryst.ru/prikaz_gosstroy_2014-03_387pr.html
nextgenden,
прочтите первое сообщение на этой странице.
прочтите первое сообщение на этой странице.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
В мае в западном ружо написал заявление на жс. В реестре на сайте мил.ру почему-то нет изменений. Что делать?
-
- Участник
И так, как и сообщал ранее сегодня был В РУОЖ (далее В-восток)....Отказался от квартиры в пользу ЖС
...Представители РУЖО были крайне удивлены моим решение...Убеждали в том, что могут: уволить с ВС, денег нет и не будет, понизят коэфициент за выслугу и зачем мне это надо...Не убедили, а точнее МЫ САМИ ПРИНЯЛИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ и венить кого в этом я небуду... Там же написал заявление на ЖС, но когда попросил сделать ксерокопию-отказали, мол идите в другой кабинет, где принимают заявление там и сделают??? В том кабинете дали тока входящий номер на бумажки-сохраню на память....ксерокопию тож отказали делать
.... Домыслы в другом, как господа из РУЖО могут старщать карами если у меня "предварительное извещение", а фос мажорные обстоятельства не играют роли(цунами, наводнение, извержение вулкана, землятресение, шахиды и т.д....). А про банковский сщет-молчок, наверное это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!!!!! А изменений так быстро не ждите..... Все еще в переди. И как говорилось в одном хорошем фильме: Да прибудет с нами сила!!! О юннные Ван Киноби....

Пианист,
Для начала позвоните на "Горячую линию" и ждите. Я написал заяву в январе, а изменения в реестре появились только в июне, так "оперативно" они работают...
Для начала позвоните на "Горячую линию" и ждите. Я написал заяву в январе, а изменения в реестре появились только в июне, так "оперативно" они работают...
Одной такой суммы хватило бы полностью закрыть тему ЖС http://www.interfax.ru/world/388077
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
- Faeton
- Постоянный участник
Да не надо ничего делать. Правда. Хотя...чисто для того, чтобы увидеть "себя любимого" в ЕР, со всеми желаемыми изменениями - звоните на ГЛ - ответят: "Данных из РУЖО не поступало". ЕР - ерунда, поверьте.В реестре на сайте мил.ру почему-то нет изменений. Что делать?
Так что, самое главное - теребите свое РУЖО, чтобы у них все было "прописано".
Теперь насчет письма Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья :
Я угадал. Из ЮРУЖО. И банковский счет тоже хоЧУт... п. 11; Сделаем. Не вопрос. У меня вопрос другой: какого черта я обязан все документы по-новой делать???

Вот смотрите, коллеги (по пунктам):
1-5 - все есть в учетном (жилищном) деле;
6 - это че за приблуда?;
7-8 - все данные о получении, сдаче жилья МО в "Карточка учета военнослужащего, находящегося на квартирном обеспечении в Минобороны России", которая в деле имеется;
9 - это зачем им оригиналы(???) Ф-1... заверенные копии в деле имеются (и из училища 1988 г., и при переводе, когда сдавал служебную; две штукА);
10 - это они должны сами проверять (как я думаю...);
11 - ясно;
12 - в деле заявление имеется от сына, обновить не проблема...нотариальное заверение какого черта требуют?
Это я к чему:
1. Основание для таких требований какое (документ)?
2. Чем занимались с 2007 года (КЭЧ) и с 2009 РУЖО, когда лично я (так получилось, назначили) передавал дела из КЭЧ в ЮРУЖО, где их проверяли соответствующие д/л (и даже из 11 дел 02 отказали в постановке на учет)?
Я еще не совсем в меридиане после празднования...

ВОПРОС: Прошу проанализировать и высказаться, желательно с обоснованием правомочности (или незаконности) требований по пп. 1-12; А я уж...отпишу туДЫСЬ, чтобы не расслаблялись.
1. 2.
Договор банковского счета отправьте и все хватит с них, в препроводе напишите остальные документы прошу искать в учетном деле тчк.У меня вопрос другой: какого черта я обязан все документы по-новой делать???

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это еще одна огромная брешь в бюджете! 1,5 триллиона рублей!!! Если мне не изменяет память на Украину Россия примерно столько же каждый год тратилаОдной такой суммы хватило бы полностью закрыть тему ЖС http://www.interfax.ru/world/388077

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Если Вы были признаны нуждающимся до выхода пр. 1280 и образования ДЖО и Вы не обновляли согласно этого приказа документы, то с Вас и требуют эти документы. Аналогично было и у нас, пришлось обновлять документы. Скорей всего так.ВОПРОС: Прошу проанализировать и высказаться, желательно с обоснованием правомочности (или незаконности) требований по пп. 1-12;
-
- Участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#10819Собирал документы и до и после.....Жумаю что через недельку напомню РУЖО и своем зачвлении на ЖС. Хотя АЛУШТА у них есть, но как они работают с ней одному ... известно.
- Faeton
- Постоянный участник
Если Вы были признаны нуждающимся до выхода пр. 1280 и образования ДЖО и Вы не обновляли согласно этого приказа документы, то с Вас и требуют эти документы.
Чем занимались с 2007 года (КЭЧ) и с 2009 РУЖО, когда лично я (так получилось, назначили) передавал дела из КЭЧ в ЮРУЖО, где их проверяли соответствующие д/л (и даже из 11 дел 02 отказали в постановке на учет)?
Faeton,
В письме, адресованном Вам есть дата " с ноября 2009 года" - это привязка лично к Вам или ещё что-то знаминательное случилось в это время?
В письме, адресованном Вам есть дата " с ноября 2009 года" - это привязка лично к Вам или ещё что-то знаминательное случилось в это время?
Сегодня тоже пришло письмо из Ростовского ДЖО с перечнем необходимых доков. Но есть проект Приказа МО РФ, п. 19. Ознакомтесь, что нужно предоставить отказникам от натуры. Может, у них есть третий вариант приказа МО РФ, уже принятый. Завтра пойду в ДЖО ругаться... 

- Вложения
-
- Только договор с банком.docx
- (24.15 КБ) 63 скачивания
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Вполне возможно начальники РУЖО начали централизованно получать какие-то указания по поводу желающих ЖС, но что в этих указаниях нам не узнать, если информация не утечет...
Re:
#10825Тогда почему "ноябрь", а не "июль-август" - или это намеченная ИМИ дата начала выплат, аккурат под новый год?За последние 5 лет, видимо.В письме, адресованном Вам есть дата " с ноября 2009 года"
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
У них есть такое понятие : АКТУАЛИЗАЦИЯ СВЕДЕНИЙ, поэтому , "РУГАТЬСЯ" врятли поможетЗавтра пойду в ДЖО ругаться...

- Faeton
- Постоянный участник
Вот и я думаю...В письме, адресованном Вам есть дата " с ноября 2009 года" - это привязка лично к Вам или ещё что-то знаминательное случилось в это время?
Признан нуждающимся и поставлен на учет с 20.05.2008 г., тогда еще КЭЧ были;
После (кажись в 2009, может позже - когда родили РУЖО?) готовили комплект документов в РУЖО (по их перечню); Подали. Приняли. Согласовали.
С 2008 по н.в. только съемное. За поднаем получаю. По пунктам 1-5 все данные есть в деле; Откуда п.6... не знаю. Какие документы с мест проживания? Квитанции об оплате коммунальных услуг (простите...) или что? Тоже не ясно.
п. 8 вообще бесит...(меня, по-крайней мере); 9 - заверенные копии справок - в деле есть, включая "Карточку учета..." со всеми отметками и печатями МИС-ОМИС (ну, как КЭЧ), в т.ч. и о сдаче служебного при переводе...
10 - никогда ни у кого не было, да и...что это? Мне просто написать, что не имеем? Или чо хотят эти... 11 - понятно. 12 с какой стати нотариальная нужна от сына (если в 2009 просто сын написал заявление-согласие, на ЖП; кстати, по требованию РУЖО, при перепостановке с КЭЧ на РУЖО, что). Так почему на ЖС вдруг нотариус им понадобился?! Основания какие?
Да и еще:
У коллеги п.4 и п.5 вааще... (кстати - "...за последние 5 лет..." - значит тоже с 2009 года. Хоть какая-то логика просматривается в этих требованиях к нам...Сегодня тоже пришло письмо из Ростовского ДЖО с перечнем необходимых доков
Завтра тоже пойду.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А мы не ругаться. Мы вопрос: по каждому пункту. И основание: почему и кто сказал... А там...будем посмотреть...что делать.
Да и не хочу я ругаться, это слово надо было взять в кавычки. А хочу уточнить первоисточник, на основании чего пошли эти рассылки. А откровенно, там, в ДЖО, слишком много юных Псак, которые не заморачиваются чтением документов...У них есть такое понятие : АКТУАЛИЗАЦИЯ СВЕДЕНИЙ, поэтому , "РУГАТЬСЯ" врятли поможет

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Faeton, olmatar,
Удачи, завтра тоже пойду в свой терротдел, сочинил заяву чтобы банковские реквизиты к подордерному делу подшили, может что новенького ска-жуть...
Удачи, завтра тоже пойду в свой терротдел, сочинил заяву чтобы банковские реквизиты к подордерному делу подшили, может что новенького ска-жуть...
Наверно в ноябре 2009После (кажись в 2009, может позже - когда родили РУЖО?) готовили комплект документов в РУЖО

Нам 22.05.2013 из ВРУЖО пришло письмо, что на Ваше заявление о внесении изменений (сменили ПМЖ) ... бла, бла, бла. Дополнительно сообщаем, что для внесения сведений в единый реестр очередников МО РФ, Вам необходимо в кратчайшие сроки направить в адрес ФГКУ "Востокрегионжильё" МО РФ документы в соответствии с приказом МО РФ от 30.09.2010 № 1280, при этом дата признания нуждающимися будет сохранена в соответствии с ранее принятыми решениями жилищных комиссий войсковых частей.
Подавали все доки по списку olmatar , кроме п. 6 и 8
Faeton, а Вы по 1280 подавали сведения?
Приказ Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1297 "О признании утратившими силу Приказов Министра обороны Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.10.2010 N 18842) -Наверно в ноябре 2009

"Российская газета", N 246, 29.10.2010
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»