Справки, справки , справки …
Re: Справки, справки , справки …
#10801Доброе время суток! Сегодня сходил в ЕРГС, чтобы заказать справки по всей России о наличии недвижимости, которая стоит одна 1500 руб. Специалист сказал, Что МО РФ заключило договор с ними, и эти справки будут предоставляться непосредственно в ДЖО по запросу при предоставлении жилья. Так возникает вопрос: Нужно ли собирать эти справки?, так как их сбор по времени происходит больше 1 месяца.
Всё правильноНужно ли собирать эти справки?,
МО РФ заключило договор с ними, и эти справки будут предоставляться непосредственно в ДЖО по запросу
подтверждаю!!! ФАКС РАБОЧИЙ!!! Даже сами потом перезвонили..НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ по факсу на связь с Росреестром Чеченской республики... у них в приемной управления работающий факс 8(8712)22-22-89
Раньше слал письма (дважды) на мыло: 20_upr@rosregistr.ru - как ни странно приходило уведомление о прочтении письма...
На ответе из СПб, стояла подпись исполнителя: Исп. Шамаев А.Ю. (812)324-59-13.ОДСКАЖИТЕ НОМЕР ФАКСА в отделе выдачи информации по городу С-Петербургу и как ФИО их начальника? ОЧЕНЬ НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ С НИМ НАПРЯМУЮ ХОТЯ БЫ ПО ТЕЛЕФОНУ... МОЛЧАТ КАК КОРЮШКА В ЗАЛИВЕ!
А на штемпеле ответа из СПб было вот что:
ул. Красного Текстильщика, 10-12, Санкт-Петербург, 193124
тел. (812) 324-59-28, факс (812) 324-59-02
Почтовый адрес: BOX 1170, Санкт-Петербург, 190000
еmail:78_upr@rosregistr.ru, http://www.gbr.ru
#10804Во умора!!!.... так как их сбор по времени происходит больше 1 месяца.

Мое безграничное терпение уже на грани! Сагов М.А. из Ингушетии корки мочит не по детски... на жену прислал уже ТРИ уведомления и во всех ошибки... счас рисую гневное письмо по поводу как нельзя работать с документами, т.к. за каждой бумажкой СТОИТ ЧЕЛОВЕК (не будем забывать слова В.Ульянова: "Не нужно бояться человека с ружьем!"... , а это от меня коммент: "бойтесь его ружья, дуло которого нацелено Вам в лоб!")

Сегодня из ТУ Свердловской области снова лоханулись... не по адресу письмо отправили... ПИТЕРЦЫ, кто на Дворцовой встретит Литвина Юрия Юрьевича, передайте пусть не ждет уведомления из г. Екатеринбурга... дайте ему ссылочку на прилагаемый мною файл ...
- Вложения
-
- С.Петерб. - Литвин НЕТ.doc
- (37 КБ) 47 скачиваний
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу уточнить вопрос, "Где брать копии финансовых лицевых счетов за 5 лет" и нужны они мне если:
в 2006 году поступил в академию и прописан при академии, проживал в общежитии академии;
в 2008 году направлен к новому месту службы в Московскую область, прописан при части проживал в новом доме который не был сдан;
в 2009 году поступил в Адъюнктуру прописан при академии, проживал в жилом помещении маневренного фонда;
в 2011 году отправлен к прежнему месту службы Московскую область, в данный момент нахожусь в распоряжении командира части.
Подскажите правильное решение данного вопроса, если можно поконкретнее. Благодарю.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
И еще один вопрос по выписке из ЕГРП. Сегодня был в ГРС там уточнил информацию и девушка сказала что в их конторе можно получить сведения по отсутствию жилища по всей РОссии в одной справке. То что сказали мне, это так или нет. Или необходимо Брать выписку из каждого региона России?
в 2006 году поступил в академию и прописан при академии, проживал в общежитии академии;
в 2008 году направлен к новому месту службы в Московскую область, прописан при части проживал в новом доме который не был сдан;
в 2009 году поступил в Адъюнктуру прописан при академии, проживал в жилом помещении маневренного фонда;
в 2011 году отправлен к прежнему месту службы Московскую область, в данный момент нахожусь в распоряжении командира части.
Подскажите правильное решение данного вопроса, если можно поконкретнее. Благодарю.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
И еще один вопрос по выписке из ЕГРП. Сегодня был в ГРС там уточнил информацию и девушка сказала что в их конторе можно получить сведения по отсутствию жилища по всей РОссии в одной справке. То что сказали мне, это так или нет. Или необходимо Брать выписку из каждого региона России?
А вот так выглядит их СУПЕР внутренний запрос (в прилагаемом файле) при этом, мне имевшему первую форму допуска к тайнам, начинают в некоторых ТУ надувать щеки и доказывать, что я на свой факс и на свое мыло не могу получить от них информацию о их служебной переписке относительно исполнения моих запросов... бывают и такие, но к ним тоже есть своя метода!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Если у Вас в России не зарегистрированы права на недвижимое имущество и сделок с ним не производили с 1998 года, то Вам выдадут не Выписку из ЕГРП (как указано в приказе 1280-10... тем более не "справку"), Вы получите Уведомление об отсутствии в ЕГРП запрашиваемых сведений... в этом уведомлении будут перечислены 81 территориальное управление Росреестра по 83 субъектам РФ...Здравствуйте ...И еще один вопрос по выписке из ЕГРП. Сегодня был в ГРС там уточнил информацию и девушка сказала что в их конторе можно получить сведения по отсутствию жилища по всей РОссии в одной справке. То что сказали мне, это так или нет. Или необходимо Брать выписку из каждого региона России?
- Вложения
-
- внутренний запрос ЕГРП.bmp
- (726.21 КБ) 311 скачиваний
На основании чего такое утверждение? Шевцова вроде только 29 марта просила в Совете Федерации предоставить доступ к Росреестру "Также Т.Шевцова сказала о необходимости законодательного решения о доступе Минобороны к Единому госреестру прав на недвижимое имущество и сделок с ним в целях ускорения процесса заселения распределенных военнослужащим квартир."Всё правильноМО РФ заключило договор с ними, и эти справки будут предоставляться непосредственно в ДЖО по запросу
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
может этоПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ФАКСА в отделе выдачи информации по городу С-Петербургу и как ФИО их начальника?
Контакты отдела кадастрового учета
Начальник отдела
Мироненко Александр Владимирович
тел: 635-50-37
факс: 577-13-29
Отдел расположен по адресу Суворовский проспект, д. 62
Центральный офис по адресу ул. Красного Текстильщика, дом 10-12
для представления документов на государственную регистрацию прав на недвижимость и предоставление сведений из ЕГРП осуществляется по адресу: Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, дом 10-12 в окне 335 или по телефону 325-39-18 (во вторник и среду – с 9 до 18, в четверг – с 11 до 20 , в пятницу – с 8 до 17, в субботу – с 9 до 16.45).
Адрес для почтовых отправлений: BOX 1170, Санкт-Петербург, 190000
Re:
#10810нет не это... этот отдел занимается учетом земли... мне то нужен начальник отдела выдачи информации из ЕГРП Управления Росреестра по городу С-Петербургу, т.е. тот у которого обрабатываются все экстерриториальные запросы поступившие в это управление из других 80 ТУ Росреестра... надо бы ему пендаля дать для ускорения процесса... крепко встал на якорь... если у кого были ответы факсами из указанного Управления (не перепутайте с Лен.областным управлением!), посмотрите номер с какого факса отсылался...может этоПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ФАКСА в отделе выдачи информации по городу С-Петербургу и как ФИО их начальника?Контакты отдела кадастрового учета
Подскажите если кому то приходили извещения на квартиру,то какие в нем указаны документы для представления в ДЖО(кроме соответственно п.13 Пр.1280)для тех кто еще встал на учет по старому Пр.№ 80
Смотря для чего?Нужно ли собирать эти справки?
Если для постановки в очередь, то пожалуй надо немного подождать - возможно рассосётся.
Но если уже получили письмо счастья, то читайте Указание ЗМО от 21.03.2011г № 205/2/148 Там всё написано

Re:
#10813Выписки из ФЛС берутся в организациях ЖКХ, которые эксплуатировали тот жилой фонд в которм Вы проживали и оплачивали коммунальные услуги и соц.найм (найм служебный) жилых помещений...Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу уточнить вопрос, "Где брать копии финансовых лицевых счетов за 5 лет" и нужны они мне если:
с 2006 -2008 г. берете ФЛС по оплате общаги... нужно выяснить на чьем она балансе была ...
2008-2009 г. регистрация по адресу части, ищите выписку из домовой книги подтверждающую эту регистрацию (альтернатива - адресная справка ФМС) + справка подтверждающая адрес воинской части из органов военного управления...
2009-2011 - если у Вас был заключен договор на проживание ж.п. маневренного фонда и Вы там имели регистрацию по месту пребывания, то Вам необходимо по всей видимости представить (копию договора, адресную справку ФМС о Вашей регистрации по месту жительства и регистрации по месту пребывания, выписку из ФЛС, т.к. Вы проживание по всей видимостиоплачивали официально)
2011 - нвр вообще инфа не понятна... живете то где, на Рублевке?
может кто что и дополнит...
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Если для постановки в очередь, то пожалуй надо немного подождать - возможно рассосётся...

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Не хочет АЭС накопившиеся перед строителями долги отдавать... кинет он военных на крутые бабки! Не будем забывать, что эффективный менеджер... вот и подумаешь сперва, что лучше, ... сперва хату по ДСН получить, а потом приватизировать (забыл до какого года эта приватизация?) или сразу в собственность от строителей оформлять по новому разрабатывамому в коллуарах правительства постановлению... тогда МО РФ вообще выйдет чистеньким из воды, он просто посредник в этом деле, через которого шла оплата строительства домов из фед.бюджета... но там бабки на отопления по два года и охрану построенного но не заселенного жилья не предусматривались... а эти денюжки требовать точно будут!

- svice
- Постоянный участник
я бы не торопился дискутировать по поводу проблем, которые еще не возникли и вероятно и не возникнут. будет день, будет пища...а эти денюжки требовать точно будут!

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Re:
#10815я и не дискутирую, просто некотрые телодвижения власти горячо любимой предсказуемы... нужно быть готовым к худшему... нас же так учили..., как например в ноябре в друг всплыл 1280, который в виде проекта не особо в иннете появлялся... как снег на голову или скорее всего питерская сосуля!я бы не торопился дискутировать по поводу проблем, которые еще не возникли и вероятно и не возникнут. будет день, будет пища...а эти денюжки требовать точно будут!

Оказывается нам сделали снисхождение, вместо 8300 теперь надо платить 1500.
- Вложения
-
- Untitled.FR10.doc
- (279.75 КБ) 146 скачиваний
Вы этот договор видели???Всё правильно
МО РФ заключило договор с ними, и эти справки будут предоставляться непосредственно в ДЖО по запросу

Да тут почти все - "встал на учет по старому Пр.№ 80".Подскажите если кому то приходили извещения на квартиру,то какие в нем указаны документы для представления в ДЖО(кроме соответственно п.13 Пр.1280)для тех кто еще встал на учет по старому Пр.№ 80

В понедельник человек получил извещение. Там указаны: п.13 приказа 1280 + указания 205/2/373.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Ну дык у нас в стране бардак, ИМХО, потому что страной "керуют" двоечники, которые в школе и в институте плохо учились, да и сейчас не знают ни хрена и знать не хотят.Оказывается нам сделали снисхождение, вместо 8300 теперь надо платить 1500.
Ведь невдомек этому Ивакину, что в период с марта по декабрь 2010 г. экстерриториальные запросы стоили 100 рублей и "Таким образом, до вступления в силу Приказа, для получения информации из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся объекты недвижимого имущества на всей территории Российской Федерации, необходимо было потратить 100 руб."
Или просто нагло врет.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#10818ВРЕТ!!! Вот гадость та какая!!!Ведь невдомек этому Ивакину, что в период с марта по декабрь 2010 г. экстерриториальные запросы стоили 100 рублей и "Таким образом, до вступления в силу Приказа, для получения информации из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся объекты недвижимого имущества на всей территории Российской Федерации, необходимо было потратить 100 руб."
Или просто нагло врет.

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Хотелось бы услышать, вернее увидеть, комментарии в этой ветке на наболевшие вопросы по ЕГРП от представителей сея власти. Ведь они точно (достоверно знаю) просматривают этот раздел форума. Или они бояться "засветиться" здесь?! Один представитель Росреестра не побоялся принять удар на себя от форумчан (rosreestr)! Совместно можно было бы быстрей прийти к финишной черте! Смелее, и военные к вам потянуться!

#10819Так стоит ли брать справки с ЕГРП?, а то за 4 справки 6000 руб. не лишние.
#10820Извещение о распределении квартиры пришло в декабре 10г. Документы отправили в январе. Ждали результата. Вчера позвонила в Центр, узнать, начали ли приходить подтверждения из МО, был ответ - ничего не было и не ждите, пришел новый указ о том, что все копии должны быть заверены, без этого даже проверять не будут ( когда отправляли документы, в нашей КЭЧ проверяли и сказали, что правильно - мы и ждали спокойно). Сказали, что информацию разошлют, это что? Опять все заново отправлять? Что это за приказ? Что вообще происходит? МО обещает облегчить процедуру оформления, а на деле все только усложняется. PS: Дом сдан в мае 2010г. Большая часть квартир пустует. Есть тепло, вода, лифт даже работает, квартиру видели, все устраивает, только вселиться нельзя. Теряем надежду...
Тем кто заказывал такие справки до 31 декабря 2010 -с оплатой повезло. На самом деле размер платы должны были изменить уже давно. Я об этом слышала еще прошлой весной. В интернете летом было упоминание ( http://www.audit-it.ru/news/account/241138.html)mprkur0 писал(а):Оказывается нам сделали снисхождение, вместо 8300 теперь надо платить 1500.
Ну дык у нас в стране бардак, ИМХО, потому что страной "керуют" двоечники, которые в школе и в институте плохо учились, да и сейчас не знают ни хрена и знать не хотят.
Ведь невдомек этому Ивакину, что в период с марта по декабрь 2010 г. экстерриториальные запросы стоили 100 рублей и "Таким образом, до вступления в силу Приказа, для получения информации из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся объекты недвижимого имущества на всей территории Российской Федерации, необходимо было потратить 100 руб."
Или просто нагло врет.
Ну не может стоить справка по всей России так же как справка по 1 региону (между прочим сейчас этот размер составляет 500 рублей, т.е. справка по РФ стоит всего в 3 раза дороже чем 1 простая справка)
Вот если бы не было проблем с их изготовлением и получением в 100% (полном) объеме...

Брать с нас по 1500 руб за уведомление о том, что я не имею в РФ зарегистрированного недвижимого имущества, т.е. справка о том, что я НИЩИЙ! Товарищи военные- это же просто извращенное отношение государства к своим гражданам... я еще могу понять, когда кому то из всех 81 ТУ Росреестра придет выписка из ЕГРП о наличии у него того или иного имущества, земли... но драть деньги за подтверждение своей нищеты в этом капиталистическом мире, как сейчас выражается молодежь - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Семья из 4 человек вообще должна за такую "справку бомжа" 33 200. Они нам сделали БОЛЬШУЮ милость понизив стоимость всего до 1500

перед употреблением посоветуйтесь с юристом или хотя бы с лечащим врачом
Центр - это типа ДЖО?Вчера позвонила в Центр,
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sorry, у Вас к народу вопросы, как в Госдуму или по крайней мере в Совет Федерации.Что вообще происходит? МО обещает облегчить процедуру оформления, а на деле все только усложняется.
УВЫ!!!Так стоит ли брать справки с ЕГРП?, а то за 4 справки 6000 руб. не лишние.

Приказ 1280 пока никто не переделал и уж тем более не отменил!!!
стало быть... надо....

Никаких новых указиловок и тем более НПА не выходило, кроме как ОБС в исполнении ЗМО Шевцовой и то, по моему разумению -> очередная порция "валерьянки" для перевозбужденного нашего брата... что типа Мы им не безразличны..
В таких условиях, Т.Шевцова ни чего другого просто и не могла издать... и так много на себя ответственности взяла, подписав эти указания, практически подправляет бред 1280-10, который АЭС подписал... была бы генералом, хрен бы такие указания ЗМО вообще вышли! Так что, кто получил письма счастья, должны в принципе быть благодарными в том, что их не заставляют за месяц объехать все 81 ТУ и там взять справочки... 

а какие указания? я чего-то упустил?и так много на себя ответственности взяла, подписав эти указания, практически подправляет бред 1280-10

и тем более подписав...
Вот эти, от 21.03.11 г. ...
- Вложения
-
- Указание ЗМО от 21.03.2011г № 205-2-148.pdf
- (177.07 КБ) 206 скачиваний
Согласен.Ну не может стоить справка по всей России так же как справка по 1 региону
Но "Карфаген должен быть разрушен".
С смысле: Ивакин все равно врет.

Поменьше всяких Ивакиных читайте.Семья из 4 человек вообще должна за такую "справку бомжа" 33 200.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
это я читал....Вот эти, от 21.03.11 г. ...
только об этом доке знаем походу только мы, но ни как не адресаты данной указиловки...
Спрашивал не так давно об этом доке у нашего нарочного... ответ был приблизительно таким - мы чё-то про это слышали..., но работаем по ранее утвержденному алгоритму.. т.е. несите выписки из ЕГРП... и абздац..!
...если чё-то не так, то когда ДЖО вернёт дело на дополнение - тогда все косяки и устраните...те - которые это самое ДЖО и укажет. А что оно там укажет? - можно только догадываться...

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»