Я представлял (по их требованию) с самого рождения на всех членов семьи!
Я только что вернулся из ЮРУЖО. Задал вопросы по каждому пункту.
Так вот, что они требуют:
1-2 - именно
оригиналы документов, как в скобках в тексте (я не стал уточнять: а если часть расформирована...что в архив МО или там еще в какой...???);
3-5 - ясно;
6 - ясно;
7 - я ей говорю, как признан нуждающимися - только съемное, где я "Документы" возьму? Договора о поднайме, отвечает...

Я ей: девушка, зачем бабушке или там еще кому, у кого я снимал жилье эти договора???
Где мне их разыскать

Ответила, что разберемся: "Напишите, как есть - будет принято решение".
8 - Если при части зарегистрирован, тогда справка, что это юридический адрес организации;
9 - ясно;
10 - выдала бумагу для заполнения, как я и предполагал вчера (см. вложение);
11 - ясно (без всяких конкретных указаний, выглядело так: Я: "Здесь какие данные подавать? Адрес (идентификатор) банка или что? Она: "Ну а куда Вам деньги перечислять будут?!" Я - "Т.е. БИК, ПИК, МИК и № кор. счета"? "ДА";
12 - ясно.
Да, по вопросу оригиналов девушка сказала, что при проверке учетных дел - Прокуратура требует... Неужели уже проверяют??? (мои догадки). И еще обратила внимание на информацию листа №2, чтобы именно так было... Включая актуальность даты.
1.
2.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Если я правильно понимаю,то требования ДЖО,озвученные выше это просто хотелки?
В любом случае проводится проверка имеющихся документов учетного дела. Актуальность и т.п. (см. выше). И Прокуратура....все работают...
P.S. "...обратила на информацию листа №2..." это вот здесь:
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья