поддержал. все правильноУчастникам ветки - доброго времени суток. В ветке "увольнение со служебным жильем" обсуждается проблема директивы ЗВО Д-33, требующей исключения из списков части владельцев служебного жилья до получения ими жилья постоянного. Прошу поддержать данную проблему на сайте "Демократор" по указанной ссылке http://democrator.ru/problem/9722. Обращения президенту и МОРФ уже направил.
Распоряженцы в ожидании увольнения
Судя по всему, Вы имеете отношение к метрологии. Если не секрет, где служили, и какие должности и где предлагали?В распоряжении с августа 09 года. Нуждающийся, не обеспечен.В 10 году прошел переподготовку. После этого должность предлагали уже три раза. Отказался, квартира нужнее. Вот жильем обеспечат, тогда можно подумать о продолжении службы.
-
antaressss
- Участник
Re:
#10833Ник "antaressss" - мой, а вот текст совсем не мой и не про меня. Я уволен в апреле 2011 с оставлением в списках части. Нахожусь в списках по сей день. Продолжать службу не желаю.Судя по всему, Вы имеете отношение к метрологии. Если не секрет, где служили, и какие должности и где предлагали?В распоряжении с августа 09 года. Нуждающийся, не обеспечен.В 10 году прошел переподготовку. После этого должность предлагали уже три раза. Отказался, квартира нужнее. Вот жильем обеспечат, тогда можно подумать о продолжении службы.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Это "Метролог" писал.В распоряжении с августа 09 года. Нуждающийся, не обеспечен.
В 10 году прошел переподготовку. После этого должность предлагали уже три раза. Отказался, квартира нужнее.
Вот жильем обеспечат, тогда можно подумать о продолжении службы.
Re:
#10834Подскажите, а если приказ на увольнение подписан и приказ на исключение из списков части должны на днях довести, переобучение это поздновато?с трудом верю в назначение.Обо направляют на переобучение только при решении об увольнении.И рапорт подается о направлении на обучение в связи с предстоящим увольнением.прошол переобучение по одной из гражданских специальностей на базе военного вуза,
Re:
#10835поддержал. удачи Вам в битве с этими...Участникам ветки - доброго времени суток. В ветке "увольнение со служебным жильем" обсуждается проблема директивы ЗВО Д-33, требующей исключения из списков части владельцев служебного жилья до получения ими жилья постоянного. Прошу поддержать данную проблему на сайте "Демократор" по указанной ссылке http://democrator.ru/problem/9722. Обращения президенту и МОРФ уже направил.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Леди и Джентльмены, поддержите проблему активнее, пожалуйста
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- Varvar2011
- Постоянный участник
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
как всегда в конце года для статистики, узнать сколько реально в реестреЧегото сегодня в части собирали данные о постановки в реестр незнаете зачем это надо было?
Re: Служба в распоряжении
#10840Всем добрый день! Вопрос, выслуги более 20, в распоряжении с 2011г, есть служебное жилье, могут уволить с оставлением в списках без согласия?
- Combatant64
- Заслуженный участник
В свете последних событий - ИМХО - могут.Всем добрый день! Вопрос, выслуги более 20, в распоряжении с 2011г, есть служебное жилье, могут уволить с оставлением в списках без согласия?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Проблему antaressssa поддержал, хоть и не отношусь к данной категории. "Распоры" без служебок - поддержите своих соратников, оказавшихся ещё в более трудной ситуации!!!
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
#10842[quote="Combatant64"]
В свете последних событий - ИМХО - могут.
Спасибо, а Нормат-правовые документы по данному вопросу есть? Смотрел изменения в Закон о статусе, там данный вопрос без изменений..
Спасибо, а Нормат-правовые документы по данному вопросу есть? Смотрел изменения в Закон о статусе, там данный вопрос без изменений..
89й Чего то очень и очень не активно. Этак мы ни чего не добьемся.Леди и Джентльмены, поддержите проблему активнее, пожалуйста
- Combatant64
- Заслуженный участник
А эту ветку смотрели? - Увольнение со служебным жильемСпасибо, а Нормат-правовые документы по данному вопросу есть? Смотрел изменения в Закон о статусе, там данный вопрос без изменений..
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
#10845Новому министру надо рейтинг повысить ликвидировать очередь за несколько месяцев . А Вы думали с пирогом он пришел.
Есть слепое выполнение указаний сверху, а воин пусть потом доказывает что он не верблюд. Сейчас есть директива Командующего ЗВО, а завтра могут появиться такие же и в ЮВО, ЦВО, ВВО. И вот тогда распоряженцы этих районов обитания завертятся как ужи на сковородке, но будет поздно т.к. на западном направлении вариант опробован, сопротивление отсутствует, кол - во распоряженцев уменьшено, задача сокранения очередников решена. Если конечно я не прав готов извиниться и забрать слова обратно. Думаю что нынешний МО это не бывший МО, он в демократию играть не будет. Вот и думайте какие нормативно - правовые документы и Закон о статусе.Спасибо, а Нормат-правовые документы по данному вопросу есть? Смотрел изменения в Закон о статусе, там данный вопрос без изменений..
- nikolaic66
- Активный участник
#10847А до предельного сколько (по какой причине в ракспоряжении?) Мой нач строй ждет от меня ДСН, без копии не может отправить доки на увольнение. ДСН получил, теперь праздники мешают мной занятьсяВсем добрый день! Вопрос, выслуги более 20, в распоряжении с 2011г, есть служебное жилье, могут уволить с оставлением в списках без согласия?
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
#10848В распоряжении по ОШМ (должность в 2011 сократили), до предела 6 лет, спасибо успокоили.
-
antaressss
- Участник
Спасибо огромное всем! Уже 100 голосов. Письма отправлены президенту и МОРФ, в редакции АиФ, Российской газеты, Комс правды. Из редакций пока ответов нет. Буду слать в твиттеры "самих". С наступающим..
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
последние 2 года он балует опусами, то ДСН заключать в ленкомнатах(причем так и написано было ЛЕНКОМНАТЫ), то предоставить доки на проверку без извещения о распределении,то доложить почему военнослужащие которым не распределено жилье не заключают ДСН теперь эта, думаю, просто хлеб отрабатывают, за подписью Бахтеева сей опус?Сейчас есть директива Командующего ЗВО
- nikolaic66
- Активный участник
#10851Рад за ВасВ распоряжении по ОШМ (должность в 2011 сократили), до предела 6 лет, спасибо успокоили.
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
Там еще и Ком.СФ такой же. А слабо им за своей подписью отправить рапорт МО или ВГК с просьбой принять меры к обеспечению жильем своих подчиненных для их быстрейшего увольнения с военной службы?!последние 2 года он балует опусами,
Поржал.последние 2 года он балует опусами, то ДСН заключать в ленкомнатах(причем так и написано было ЛЕНКОМНАТЫ), то предоставить доки на проверку без извещения о распределении,то доложить почему военнослужащие которым не распределено жилье не заключают ДСН теперь эта, думаю, просто хлеб отрабатывают, за подписью Бахтеева сей опус?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
antaressss
- Участник
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
С Новым Годом!
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Что в это анекдоте правда, 
. С НГ!так что Россия теперь колония США.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Мой отпуск на январь обломился. Написал рапорт: в сответсвии с устным приказом командира части, прошу предоставить мне отпуск с 1-го января 2013 г. Командир был в ярости сказал что хрен тебе, а не отпуск 
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»